Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 42 из 79
что то сегодня посмотрела на невест и разочаровалась

какой то колхоз оставил себе Тимур

но зато легче будет расставаться
ну и выбирать легче

мне всего 3-4 девочки нравятся на лицо
М@М@ШК@,ну прям колхоз. Что же для вас "первые невесты на деревне"
Батрутдинов, мне кажется, не выберет русскую. Он в каком-то интервью говорил, что его интересую лишь татарочки.
Да и вообще, по-моему, это все так, пиар. Вокруг него такие девушки в Москве крутятся, вряд ли он нормальную здесь найдет. А если и найдет, поматросит и бросит.
Bombita
М@М@ШК@,ну прям колхоз. Что же для вас "первые невесты на деревне"
у не понимаю я тогда, почему он оставляет Алесю и Дашу, которую в начале все гнобили

жаль, что с Краматорска выгнал девушку.. не избалованная столицей, скромная, и очень милая
М@М@ШК@,  думается, что он возьмет себе женщину без детей.
Мне тоже было жаль, когда он ее не выбрал.
Мне кажется, что ему очень подходит Алина, они вчера неплохо смотрелись...
тоже смотрю моментами. наша челябинка не понравилась мне.
еще вчера я ее на 31 канале увидела (вот удивилась-то)- прогноз погоды рассказывала с искусственной улыбкой до ушей)))

я  за Алину.
Мне кажется, Алина и Аня ему лучше всего подойдут. Ну Ирина из Краматорска да, хорошая, скромная, ей такого публичного человека не надо, он будет на съемках пропадать, а она что делать, дома плакать? А Аня с Алиной лёгкие, будут как боевые подруги, заряжать позитивом и лишний раз мозг не компостировать
Еще мне Галя понравилась, чувствуется, что все в порядке с головой у нее
Наша местная тоже думаю имеет шансы до финала дойти
Мне пока только Алина с ним видится. И она такая трогательная была в последней серии. Красивая, яркая, с виду сильная, но с ранимой душой))
Ирина из Краматорска противная, занудная и ноющая, не люблю таких, хотя внешне симпатичная.
У Гали меня челюсть и улыбка раздражают)
Даша аферистка - деревня)
Анжелика - слишком мужское внимание любит.
Аня из Татарстана не особо красивая, какая-то бездушная.
Челябинская девочка мне нравится,  но мне кажется ему постервознее нравятся.
я думаю победит Галина
Алина себе репутацию с темнокожим старичком испортила - точно Тимур не выберет её...
мне болше всех пока нравится Даша, которая еще не была на свидании )))
Я в финале вижу Галину и Алину. Но обе мне не нравятся - Галина из-за внешности и из-за подачи самой себя (типа вся такая бизнес-вумен, свой бизнес у нее и т.д.) А насчет Алины - девы, да ей же 21 год! 21 ГОД!!! А ему вроде 37... Вспомните себя в 21? И теперь представьте рядом с собой в те годы, когда вам было 21, 37-летнего мужика... Поразвлекаться, погулять - клево... Но вот именно строить отношения и создавать семью... не...  Может, я просто старомодная???
в 21 даже развлекаться бы не стала с 37-летним "старпером" :-D :-D :-D
Мамаша Паприка
в 21 даже развлекаться бы не стала с 37-летним "старпером" :-D :-D :-D
:2funny:
а ему чего аж 37?
ну... тогда понятно.... я просто пару-тройку лет назад смотрела на себя в зеркало и видела Тимурчика :2funny: :2funny: те же морщинки от лба до подбородка)))))))) а оказывается мы с ним одногодки просто! вот и нечего себе льстить! старушка уже 😀
такс.... я прогульщица. ни 1 серии не смотрела.
там стоит глядеть то? а то вас читаю и понимаю, что дамы не в восторге 😉
Liza Caddy, я смотрю когда дочь укладываю, т.к. смотреть все равно нечего)))
Кукумария, ого. Я бы Алине дала годков 25-27)) Конечно,  он не для нее, слишком он правильный и занудный для нее. имхо)
Liza Caddy, если время убить не чем можно и глянуть, а так фигня этот сезон (для меня)
Лора Ромашкина
а так фигня этот сезон (для меня)

тоже так считаю...неинтересно
спасибо, девочки.
последую совету, если совсем будет скучно - гляну))))
а мне интересно
я на следующий день смотрю в инете
Энерджайзер,какая ты молодец.
а мне вот чего-то некогда. эти выхи были занятыми. в следующие я опять занята 😉 😉 😉
Liza Caddy, давай не придумывай, ты занята только в воскресенье)) :smitten: :smitten:
Энерджайзер,а он идет? как раз в воскресенье ведь. или нет?
капец... я ваааще да?
прошлые холостяки в воскресенье шли? или я схожу с ума?
так когда холостяк то идет? :ой засмущали: простите, я чего-то не в курсе
фуф. отбой. не схожу с ума.
первый мой пост в этой теме 10 марта 2013г. это была 1 серия Холостяка-1. воскресенье! :ура:
Liza Caddy, сейчас он идет по субботам)
Энерджайзер,хоть так же в 21-00?
Мне Алина не нравится, вот даже бесит немного! Да вообще никто из них с Тимуром не смотрится. Ощущение, что всё наиграно. Но вроде логично- шоу же. Третью серию смотрела вполглаза и так же слушала. Для фона- самое то, тк обычно нечего смотреть. 
Lenchen, :2funny:вы мне сейчас мужа моего напомнили.
звоню ему сегодня в 10 утра примерно. у него тьма работы, сидит ночами. слышу, что кто-то орет на заднем плане, он мне втирает, что телек. я не веря своим ушам переспрашиваю что за программа. ответ убил - у него фоном идет Дом-2 :2funny: :2funny: :2funny:
эта зараза оказывается утром тоже транслируется)))))))))))
Liza Caddy,не, мне дом-2 фоном не катит, слишком гадко :uglystupid2:
Lenchen
Liza Caddy,не, мне дом-2 фоном не катит, слишком гадко :uglystupid2:
согласна. поэтому и была удивлена)))))) обычно муж такое даже фоном не включает.
Энерджайзер
а мне интересно
я на следующий день смотрю в инете

мне тоже интересно
девочки, кто вчера ушел?
Нани, Олеся!
Осенина, спасибо! ))
посмотрела серию в субботу. вата какая-то... Олеся эта.... сколько там серий то уже было? если он эту не выгнал, то что же выгонял до нее?
короче мне не сильно нра. только Тенерифе красивый!
Liza Caddy, ага ,скучно как-то
Natali_B
https://instagram.com/p/0LltXjTQVf/?taken-by=newstarrussia
не женится да?
эх... все напрасно
Liza Caddy, такое чувство, что Батр на своей тн "холостяцкой свободе" бабло рубит и  чахнет над ней как царь Кащей.
в ютюбе искала номера с его участием, видела, что он на "давай поженимся" ходил прЫнцессу искать.
хотел бы жениться, давно бы уже женился.
37 лет дяденьке так-то, его ровесники лет через 10 дедами станут ,а он еще даже не отец