Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 43 из 79
бабка  Ёжка
Liza Caddy, такое чувство, что Батр на своей тн "холостяцкой свободе" бабло рубит и  чахнет над ней как царь Кащей.
в ютюбе искала номера с его участием, видела, что он на "давай поженимся" ходил прЫнцессу искать.
хотел бы жениться, давно бы уже женился.
37 лет дяденьке так-то, его ровесники лет через 10 дедами станут ,а он еще даже не отец

+1000 очередное пиар-шоу для него и не более
Лора Ромашкина
бабка  Ёжка
Liza Caddy, такое чувство, что Батр на своей тн "холостяцкой свободе" бабло рубит и  чахнет над ней как царь Кащей.
в ютюбе искала номера с его участием, видела, что он на "давай поженимся" ходил прЫнцессу искать.
хотел бы жениться, давно бы уже женился.
37 лет дяденьке так-то, его ровесники лет через 10 дедами станут ,а он еще даже не отец

+1000 очередное пиар-шоу для него и не более
ему это просто не надо пока. в смысле жениться. Ну еще все впереди, для обеспеченного деньгами мужчины 37-не возраст ИМХО.
вот Фишер как ушла - как суровая Челябинская женщина...ни с кем не прощалась, Тимуру слова не сказала, в машине когда уезжала вообще ее не показали...кремень, что сказать. Я думала она в тройку точно войдет - но вот она перенервничала в свидании у детишек...переиграла...и еще ей в минус поведение перед танцем испанским в предыдущем выпуске...был шанс наедине с Тимуром укрепить зародившуюся симпатию, а она стушевалась...
Вообще мне чисто внешне нравилась Лена из Ебурга...но она сдулась и прикрывшись ребенком уехала сама...зато не проигравшей!
Giltoniel, мои мысли озвучила))) Фишер вообще сильно переигрывала! Слишком самоуверенна! А я сразу сказала, что блондинке тяжело будет задержаться! Оставил всех более менее похожих на татарочек
по мне Фишер вообще не слишком приятная в общении была. вела себя нагловато, надменно, а вчера вообще по-дурацки. я не жалею, что она ушла. Пожалуй, я за Ирину. Даша тоже мне не приятна.
Галя с Аней все равно
Осенина, так вот теперь для меня вообще загадка кто победит...главное чтоб не Аня Устюжанина - это будет прям....прям эххххх!
вот чисто интуитивно она мне не нра....такая фифочка...хихи-хаха...в голове пусто...чувств как-то тоже не виднок Тимуру...почему держит он ее? видимо как девчонки подметили - он ее хочет
Мы вчера с мужем смотрели, решили, что только за Ирину не стыднобудет в обществе!
В следующей серии они все себя покажут с не лучшей стороны. Поэтому может вообще кого-нибудь вернут?
Мамаша Паприка, думаешь? блин, неделю ждать еще...заинтриговали 🙂))
А я все еще за Дашу. Мое мнение не изменилось
Giltoniel
Осенина, так вот теперь для меня вообще загадка кто победит...главное чтоб не Аня Устюжанина - это будет прям....прям эххххх!
вот чисто интуитивно она мне не нра....такая фифочка...хихи-хаха...в голове пусто...чувств как-то тоже не виднок Тимуру...почему держит он ее? видимо как девчонки подметили - он ее хочет

она еще и поправилась за время реалити) или ей тааак не шло это зеленое платье))

Понятно, что эмоции у него и к Даше и к Гале. Ирина видимо для него просто загадка - поэтому и до сих пор она там. Мне нравиться Галя - она одна ведет себя с ним на равных, остальные делают такие "туповосхищенные" лица при виде Тимура
Платья у них в этот раз вообще неудачные были, только Даша выглядела более-менее, остальным по цвету вообще не шло, а Галю-то нарядили вообще атас)))
Фишер в машине не показали, интересно почему. А так ее реакция была понятна, она же не знала, что он не только с ней одной целовался))
Даша  - малАя какая-то... Если только возьмет, чтоб под себя ее лепить.
Я за Галю. Хотя характер у нее тот еще...
Галя смотрится в любом одеянии одинаково хорошо.
Вот только ракурс "профиль" поменьше бы использовали в отношении нее
Млин, вроде смотрю, но не могу запомнить кто есть кто :roll: Только двоих точно знала: Алину- его бывшую и Катю из Челябинска. Запомнила, потому что бесили :смеется: К остальным похоже эмоций нет и в голове моей не остаются.
я за Дашу и Галю

Ира вообще безэмоциональная особа, как робот

Аня - ужас-ужас

а Фишер знает моя лучшая подруга, они вместе были в модельном агенстве))))))))
Forever, она в жизни такая же??? Как то наигранно весело ей постоянно
Почему наиграно? Ей просто прикольно) Не все же сразу влюбились в Батрутдинова без ума-без памяти)
Bombita, для "прикольно" уж очень сильно она расстроилась когда ее домой отправили)
Мне нравятся - Ирина, Галя, Даша (вот именно в этой последовательности)... Аня не нра ваще!
МамаТаша, поддержу! Болею за Ирину ( в первую очередь), потом за Галю)))
Галя и Аня ему больше всех нравятся - Аня прям видно что очень-очень, но выберет он скорее всего Галю, т.к. у неё репутация получше
Выберет он скорее всего Дашу. А болею я за Галю
sun_sky
Галя и Аня ему больше всех нравятся - Аня прям видно что очень-очень, но выберет он скорее всего Галю, т.к. у неё репутация получше

просто он Дашу не сразу заметил))) какая она красивая))))))))) он же недавно признался
Мамаша Паприка
Forever, она в жизни такая же??? Как то наигранно весело ей постоянно

надо подругу спросить, я как-то не интересовалась))
Мамаша Паприка
Выберет он скорее всего Дашу. А болею я за Галю

тоже думаю так) и тоже болею за Галю. Но думаю, что она слишком эмоциональна для него
если он выберет Дашу, то будет молодец))))))))

она самая красивенькая)) и умненькая

Галя просто приятная девочка со сложным характером, это не подойдет медийному человеку
ну а так-то они обе хорошенькие)
Forever
если он выберет Дашу, то будет молодец))))))))

Похоже так и будет 🙂
По мне ушла единственная нормальная девушка
Зря попыталась показаться не той, которой является
Для меня теперь очевидно, что Галя победила, если родителей ее не испугается
слава богу ушла Ира)))

теперь надеюсь очередь Ани)))
Forever, хахаха!!! Я прям болею за это! Маман взяла все дочины планы выложила в лицо )))) "Всю жисть доню хотела за обеспеченным человеком замужем быть" Ахахахааа
Мамаша Паприка, ваще)))

я, кстати, спросила подругу про Фишер, она говорит реально всегда такая и в жизни 🙂))))
Ой, как уже достала эта тягомотина....

Аню не понимаю почему не выгоняет. Мало того, что тупица редкостная,  так ведь еще и страшная на мой взгляд...

Победит Галя, он ее давно уже особо выделяет
Если, конечно, с родителями ЧП не случится))
Мне кажется, Аню он всегда сможет после проекта найти, даже если не выберет, и продолжить знакомство, она и сама на это намекала в одной из серий)))) аня так на маму похожа
Дашу надо было давно не держать, а то уже влюбилась по уши, мучается, жалко. 14 лет разница это просто разные поколения, это офигеть как много, ну зачем, ему будет 50 ей 36. И родители ее это прекрасно понимают
Ира у меня эмоций не вызывала, в тихом омуте черти водятся
Я за Галю, потому что мне нравится эта ее тактика "шаг вперед-два назад", не заглядывает ему в рот восхищенно
Forever, она не сказала ничего про исход проекта, кто победит?)
HoneyMoonchik
Forever, она не сказала ничего про исход проекта, кто победит?)

нет

HoneyMoonchik, думаете у Даши нет шансов))?
Forever, я думаю, что не болею за неё)))
12 лет разницы это фигня, у меня под боком пример такой, разница в 20 лет, дочери 4 года будет, живут и в ус ни о какой разнице не дуют, наоборот муж помолодел. Первый раз посмотрела серию за весь проект (потому что в гостях были), я за Галю, хотя Даша мне нравится очевидно, но Галя подходит больше.
мне Дашулька нравится. Голова у нее соображает как надо. Умненькая, в общем.
Гале нужно срочно поменять того, кто наряжает-красит-делает прическу))) Ирокез ей вчера такой забабахали))