Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 44 из 79
Мамаша Паприка
мне Дашулька нравится. Голова у нее соображает как надо. Умненькая, в общем.

подписываюсь)
Вчера вообще на выборе роз у всех были такие странные прически и макияж
Когда просто комментировали и то лучше выглядели
Это же надо было Ире за один день так испортить о себе впечатление! Перестаралась показать, что она горячая женщина))) Из оставшихся только Даша остается подходящей! А наряжены все были оригинально! И платья и макияж, ужас!
Может, их еще и так проверяют на прочность? Медийные личности не всегда одевают то, что им по вкусу.
Да уж, наряды хоть куда, бублик с лоскутками на Ириной средневековой голове вчера вообще доставил)))
Осенина
Это же надо было Ире за один день так испортить о себе впечатление! Перестаралась показать, что она горячая женщина))) Из оставшихся только Даша остается подходящей! А наряжены все были оригинально! И платья и макияж, ужас!

что ж такое она выкинула? я за нее болела. а вчера включила телек, когда прощались уже.
Forever
Мамаша Паприка, ваще)))

я, кстати, спросила подругу про Фишер, она говорит реально всегда такая и в жизни 🙂))))

тут вчера или позавчера прогноз погоды она читала на 31. такая улыбка у нее деланная. вот прям растягивает рот неестественно. недушевная какая-то))
Нани, она напилась, истерила, вешалась на шею Тимуру и все твердила ему, что она на самом деле не спокойная, а еще та чертовка! Вела себя не адекватно, показывала средний палец на камеру. Нервы сдали похоже конкретно! Неужели они правда серьезно относятся к этому шоу?
Осенина
Нани, она напилась, истерила, вешалась на шею Тимуру и все твердила ему, что она на самом деле не спокойная, а еще та чертовка! Вела себя не адекватно, показывала средний палец на камеру. Нервы сдали похоже конкретно! Неужели они правда серьезно относятся к этому шоу?

жесть какая :-D

а вообще, с такими людьми ("в тихом омуте.."😉 такое обычно и случается рано или поздно))
Мне уже очевидно,что Галя будет победителем.Она жизнерадостная, не липнет,а стало быть поймет,что не сможет он ей 100% своего времени посвящать.Они подружились. Даже если никого он не выберет себе тут,что наверняка,то хоть друзьями останутся.
И я так поняла,что ее родители его хорошо приняли.
Даша себя показала капризным ребенком,а учитывая,что жених может по несколько ночей не спать и не звонить и т.п. в связи с его работой,то детский сад ему не нужен явно.Хоть она ему и нравится.
К Ане у него нижние этажи)), мне кажется он и хотел увидеть ее реакцию на это,согласна она или нет просто на нижних этажах пообщаться,чтоб не ранить ее чувства.
хвоя
Аню не понимаю почему не выгоняет. Мало того, что тупица редкостная,  так ведь еще и страшная на мой взгляд...
Победит Галя, он ее давно уже особо выделяет
Если, конечно, с родителями ЧП не случится))

согласна с каждым словом! хотя за Галю изначально не была ...но теперь из троицы победителем вижу только ее. Даша нормальная, но что-то не то все равно...
А Иру жалко...как жена, поддержка, "боевая подруга"была бы хороша мне кажется...
Мой муж на 12,5 лет старше меня (в июне 55 годочков ему стукнет)... замечательно всё и мальчишки у нас очень даже замечательные получились! ;-)

Аня бесит... жду следующей серии с нетерпением!
Taina, абсолютно согласна. Вчера с теми же мыслями осталась после просмотра)

А Иру всё равно жалко. Хорошая девчонка)
Moonstone,Ира мне тоже симпатична.Но зря она себя корит,что не раскрыла себя,какая она.Она именно такая,как и было показано,спокойная,с ней хорошо помолчать,что не мало важно,но этому мужчине надо,чтоб искрилось тоже,темперамент был,чувство юмора.А она на другой волне.
Все таки не любят мужчины,когда им "в рот заглядываешь" влюбленными глазами)).
А мне вот Ира совсем не нравится, амеба самая настоящая (не смотрела последнюю серию, но чую, что пьяная истерика не изменит мое мнение на положительное))))
У Гали улыбка не очень...
девочки, а встреча с родителями в Сб должна быть?
Nastya F

Мягко сказано))))
а мне Галя глазами Алису Фрейндлих напоминает
Осенина
Nastya F

Мягко сказано))))

да,ладно))) все красавицы что ли писанные)). Не за красоту любят.
Она за Ирину переживала,что та так расквасилась,единственная кто не смеялся над ней.Человеческие качества все таки в ней превышают соперничество.И есть чувство собственного достоинства.
мне кажется Тимур ее еще будет добиваться
Осенина
Nastya F

Мягко сказано))))
ну... знаете ли....
если б жен выбирали исключительно по улыбкам..... то меня б вааще никто никогда в загс не повел :razz: :razz: :razz:
Галя клевая. я за нее.
не смотрю хз уже сколько. посмотрела только первые 4 серии :cry: и то с большим опозданием.
а мне она нравится на внешность
для меня она красотка
Энерджайзер
мне кажется Тимур ее еще будет добиваться

в который раз убеждаюсь,что если мужчине надо женщину добиваться,то именно она и будет его привлекать. Он так помню,радовался,когда понял,что она ревнует немного)),что показала заинтересованность легкую к нему.И не отпускает его это.
Энерджайзер
а мне она нравится на внешность
для меня она красотка

и для меня) И тоже с первых серий она мне Алису Бруновну сильно напоминает и глазами, и улыбкой)
хвоя
А мне вот Ира совсем не нравится, амеба самая настоящая (не смотрела последнюю серию, но чую, что пьяная истерика не изменит мое мнение на положительное))))

и мне, согласна про амебу

про красотку, чтобы прям совсем-совсем красотка по-моему Даша))

Галя мне тоже нравится)) еще с 1ой серии)
Forever, Даша на тебя похожа, да?
Мамаша Паприка
Forever, Даша на тебя похожа, да?

на меня в 20 лет

но она красотка, а я так :2funny:
вы видели пародию камеди-клаб "гомостяк"?  :-D
Только что :2funny:
sun_sky

ага))
:-D
sun_sky
Алинка прям похожа))))

Какой-то промо у сегодняшней серии слишком очевидный. Вангую, не уйдет Дашка, как они на это намекают)))
Ушла Даша..лучше б Аню выгнал :-|
Лора Ромашкина
Ушла Даша..лучше б Аню выгнал :-|

++
да выгонит он Аню в следующей серии, не переживайте))))))))))))
Forever
да выгонит он Аню в следующей серии, не переживайте))))))))))))

Да смысл был ещё столько держать?)) она двух слов в предложение связать не может, такое ощущение, что как только рот открыла все мысли ее улетучились если они вообще были...примитивная она какая-то на мой взгляд.
жалко мне Дашку стало  :sad:
Встреча у Ани мне не понравилась. Мама такая неоднозначная и вызывающая для мамы мне показалась, особенно в первый день знакомства )). Аня, конечно, в нее. папа отмолчался, к сожалению. без интереса

У Даши родители супер. Добрые, милые люди. Но Даша смотрелась ребенком, хотя 22 это все-таки не 18. себя помню. уже достаточно взрослый человек)) Но в сравнении с другими девочками, которые более стервозные, Даша вот такое впечатление и производит поэтому. хорошо это или плохо  :не знаю:

У Гали тоже мне показалось не плохо. но...не знаю даже....вроде и ЗА, а вроде и Нет..

вот такое у меня сложилось впечатление сегодня  🙂
Встреча с семьей мне больше у Гали понравилась...про Аню прям вот...ну кукла пустоголовая...правда лучше б ее выгнал...так хоть Дашу оставил и то ладно...а то умненькая девочка и Ане проиграть вдвойне обидно мне кажется
Нани, мне тоже жалко стало ...

а она такая молодец, оч умная, всё правильно сделала))) и сказала
я чот даже не поняла, когда он розу ей подарил, завтра еще раз посмотрю)))

Самоуверенность Ани , как и Фишер реально веселит уже

кстати, каждый холостяк же так было, что с родителями 3х девочек знакомит?