16 мая 2015, 18:25
девочки, а я чет не поняла вообще - он почему Дашу вернул? так по условиям можно? она опять бороться будет или так?
Нани
девочки, а я чет не поняла вообще - он почему Дашу вернул? так по условиям можно? она опять бороться будет или так?
Lenchen
А сколько еще серий будет?
Lenchen
MamaNataLenchen
В анонсе следующей серии показали, что Тимур стоит с коробочкой с кольцом, его вручает холостяк в финале шоу, логично предположить, что следующая серия будет последней
Taina
Forever,ты откуда знаешь?)))
Forever
не, не будет
он выгонит Аню после знакомства со своими родителями
а потом будет серия, где Даша и Галя будут в свадебном и он выберет одну из них))
бабка Ёжкавот с этим в корне не согласна. Знаю много женщин в возрасте ну ооочень красивых. Даже стареть можно красиво.
Но у женской красоты срок годности недолгий, как у йогурта.
Мамаша Паприкабабка Ёжкавот с этим в корне не согласна. Знаю много женщин в возрасте ну ооочень красивых. Даже стареть можно красиво.
бабка Ёжкакак думают миллиардеры я не знаю, но зная достаточно обеспеченных мужчин по жизни, не вижу, чтоб они метались в поисках ровесниц дочерейМамаша Паприкабабка Ёжкавот с этим в корне не согласна. Знаю много женщин в возрасте ну ооочень красивых. Даже стареть можно красиво.
ну... интересно ,что по этому поводу думаем не мы, а мужчины, богатые мужчины, разумеется, у которых есть богатый выбор.
наверняка что-нибудь ан тему "лучшее украшение мужчины-его девушка" и "мужчине ровно столько лет, на сколько выглядит его спутница"
может, это и неправда, конечно... может, богатеям в кайф жить не с молоденькой телочкой, а с красиво состарившейся бабулей... я ж не богатый мэн, как я могу судить
Tainaлюбовниц и молодые нищеброды заводят, это не значит, что рядом старуха уродливая.
Мамаша Паприка,они не метаются)) они любовниц заводят)))
Мамаша ПаприкаTainaлюбовниц и молодые нищеброды заводят, это не значит, что рядом старуха уродливая.
Мамаша Паприка,они не метаются)) они любовниц заводят)))
Котька
А мне Галя больше всех нравится.
Golubka
Ахаха, девочки, посмотрите Давай поженимся с Анной Устюжаниной. Вот дурында!
Golubka
Нани, в поисковик забейте