Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 45 из 79
девочки, а я чет не поняла вообще - он почему Дашу вернул? так по условиям можно? она опять бороться будет или так?
Нани
девочки, а я чет не поняла вообще - он почему Дашу вернул? так по условиям можно? она опять бороться будет или так?

можно
он дал ей розу)))
Ну если Дашу вернул, значит решения окончательного у него еще нет, ни насчет Гали, ни насчет Ани. Но не даром она так долго держится, маман то какая огого, железная хватка, где то фотки мелькали Ани с маман с камеди, видимо вне проекта окучивают дальше))) причем Тимур же правильное наблюдение сделал из встречи с их семьей, мама рулит, папа сидит молчит, Аня к нему спиной, а Вот выводов не сделал))) а вообще у меня к ней антипатии нет, не всем академиками быть, кто то нижними этажами берет, да и внешне она мне нра
Даша понравилась в этой серии, хорошая девушка
Я уже ни за кого не болею)))) пусть любая победит
Forever, а розы я и не заметила, кстати))
А сколько еще серий будет?
Lenchen

по идее 2 ))
Lenchen

В анонсе следующей серии показали, что Тимур стоит с коробочкой с кольцом, его вручает холостяк в финале шоу, логично предположить, что следующая серия будет последней
MamaNata
Lenchen

В анонсе следующей серии показали, что Тимур стоит с коробочкой с кольцом, его вручает холостяк в финале шоу, логично предположить, что следующая серия будет последней

не, не будет
он выгонит Аню после знакомства со своими родителями
а потом будет серия, где Даша и Галя будут в свадебном и он выберет одну из них))
Forever,ты откуда знаешь?)))
Forever,по идее Дашу! Но болею я за Галю ))))
Какой он мягко сердечный.я удивляюсь'как его еще к рукам не прибрали))))
Мне кажется, сегодня была решающая проверка для Даши. И она ее прошла.
Taina
Forever,ты откуда знаешь?)))

я не знаю
мне так думается просто))

Я за Дашу!!!Умненькая,красивенькая,молодость не порок с годами проходит... 🙂
HoneyMoonchik, согласна, что не обязательно всем быть умными, и красивым многое можно простить, но когда девушка (на мой взгляд) не красавица, да еще тупая, даже не глупая, а абсолютно пустая, вот это для меня совсем жуть. Хотя жалко ее иногда))

А так для меня там самая красивая Даша, молодость только плюс, Тимур смог бы ее под себя "подогнать", ему уже гораздо сложнее прогибаться и подстраиваться, вот с Галей мне кажется они не уживутся, хотя пока все говорит о том, что влюбленность у него именно к Гале.
Forever

не, не будет
он выгонит Аню после знакомства со своими родителями
а потом будет серия, где Даша и Галя будут в свадебном и он выберет одну из них))

да, мне тоже так хочется.
мне Даша нравится очень. Помоложе бы ей только кого и посимпатичней)))
Ну и с ней единственной из трех финалисток он целовался.
Несмотря на нижние этажи к Аннет и якобы симпатию к Галине, поцеловать их он до сих пор не захотел
И именно от Даши он стремится услышать лишний раз подтверждение, что он ей нужен
ну а про молодость... С Алиной он пытался же мутить, а разница в возрасте больше, чем с Дашей и на тот момент Алина была моложе Даши, не смутило же
Да когда вообще мужчины молодость и красоту считали недостатком)))))))
А как Даша встретила его завтраком, красотка))) "И так будет каждое утро" Единственная, кто своеручно ему еду приготовил, остальные мамок напрягли.
И приготовлю, и спою,  и скандал не закачу, если что не по мне.
Очень достойно держалась, когда думала, что уйдет, взрослей ее девахи вели себя иначе.
Маман & Аннет потрясают... Аннет уже  в который раз. Про ребенка Ани  : "ребенок" и Аня сама и матушка.
Я вот за весь проект так и не вкурила, у нее сын или дочь. "Ребенок" и все... как щенок какой-то
Хоть бы раз по имени назвали.
Ах, да, в последней серии бабуля выкатила: "Это наш внук"...
Может, папа ребенка не на ровном месте от такой мамашки-кукушки ребенка забрал, знал, что у нее все интересы -хвостом повертеть
хвоя, так значит есть в Ане что-то, чего нет ни в Гале, ни в Даше, но очень нужно мужчинам))) что-то мне подсказывает, Света, что она в жалости не нуждается  :2funny: не защищаю ее, просто говорю, что у меня она негатива не вызывает.
Если бы у него к Гале влюбленность была сильная, он бы Дашу не вернул вчера. Мне нравится Даша, я желаю ей помоложе и покрасивее))

бабка  Ёжка, вот тоже слух резануло это без конца "ребенок". Вроде мальчик у нее. Страниц 10 назад я ссылку выкладывала про Аню, ее дитя и отца. Если вкратце, работая в эскорте, в куршевеле познакомилась с миллионером и через короткое время забеременела, на момент рождения дитя они уже не встречались, но сильно хотела алименты и содержание
А я как поняла, ребенок у папы и он отдавать его Анне не собирается, это я со слов мамы поняла.
Точно, вот в инете нашла "Анна Устюжанина мечтает сделать карьеру телеведущей. Среди знакомых модели есть немало звезд. Так, Анна в приятельских отношениях с рэпером Джиганом и певцом Алексеем Чумаковым. Нередко ее можно увидеть на выступлениях  Comedy Club. Модель и королева красоты было замужем за олигархом Михаилом Борщевым. Но семейное счастье не сложилось, а развод сопровождался скандалом в прессе и судом по поводу того, с кем должен воспитываться сын Анны и Михаила. На момент участия в проекте «Холостяк» сыну Анны было пять лет. "

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Anna_Ustyuzhanina/
Гугл по поиску Борщев выдает много фоток с ней и их сыном вместе.
А мне очень понравились Галины родители и Тимура восприняли не как "миссею" и  "последний шанс удачно выйти замуж". И Галя не обломалась плказать, как они жили раньше, что в не всегда в богатстве купалась. Хотя у них стул один стоит, как мой диван, наверно)))
В общем, я за Галю)))

Анина мама, такое ощущение, промывала мозг Тимуру про Аниного ребенка. Папа вообще как бесплатное приложение сидел.

Дашин папа свои подарком явно дал понять, что он староват для Даши.
Девочки, а разве Тимур с Аней не целовались на романтической встречи где они катались на коньках?
Ириска82, нет, не целовались...целовался он с Катей Фишер, потом c Дашей Кананухой и потом с Ирой забылафамилию... и все вроде
HoneyMoonchik, правильно говоришь, не нуждается Аня в жалости, тупицы никогда не осознают своей убогости и ограниченности.
Блин, ну не могу я в ней разглядеть красоты и привлекательности, даже сексуальности не вижу...   мужа заставила смотреть, тоже не оценил, а так-то вкус у него хороший  :2funny:
Аня, может, и красивая для татарки...Есть в ней что-то. Опять-таки, Тимур тоже не истинный ариец.
Но у женской красоты срок годности недолгий, как у йогурта.
Разница с той же 22-летней Дашей  всего 4-5 лет ,а уже на ее фоне смотрится Аннет бывалой тетей, видавшей лучшие времена.
И что по итогу останется у Ани в 30-35? кроме маленького словарного запаса, с которым еще как-то детей развивать надо?
по образованию Аннет "менеджер"... удивляюсь, как диплом получила...
Ну ладно, сейчас можно вышагивать по подиуму... но это на ближайшие 4-5 лет ,потом придут помоложе.
Куда она подастся, вопрос...
Она как вещь... И отношение к ней , имхо, м.б. только как к вещи, пока новая и красивая, покатит... пробег увеличится, поменяют ан помоложе и посвежее.
Еще мне кажется, весь ее обожаемый Тимуром  "позитифффффф, несмотря на такую трагедию, что ребенка отняли и он не живет с ней" не от большого ее ума. Ну не способна она понять своим умишком, что живущий отдельно ребенок-драма.
И драма для нее не то, что дите не живет с ней, а то того, что обломалась с алиментами и содержанием.
Даже "бороться за Тимура" может только, воя навзрыд, приубожившись как кликуша, давя на жалость.
бабка  Ёжка, +100500
Аня оч красивая,обаятельная и яркая,ранимая и это сразу видно,что говорит о не зрелости что ли.Ей бы от мамы пуповину отрезать,шишек понабивать,может и вышел бы толк. А с такой мамой своей головы у нее не будет.
А мама ищет жертву,куда дочь пристроить и самой пристроиться.
Тимур ее не выберет.Это как жить втроем и он это понял).
Ей в модели бы надо какие нить международные (по типу Ирины Шейк) и самой зарабатывать,а не приклеиваться к мужчине с кошельком.
а мне кажется она оч переживает, что ребенка не удалось забрать, поэтому постоянно в слезы да в истерику ударяется как речь о ребенке заходит, плачет от бессилия
бабка  Ёжка

вот с этим в корне не согласна. Знаю много женщин в возрасте ну ооочень красивых. Даже стареть можно красиво.
Мамаша Паприка
бабка  Ёжка

вот с этим в корне не согласна. Знаю много женщин в возрасте ну ооочень красивых. Даже стареть можно красиво.

ну... интересно ,что по этому поводу думаем не мы, а мужчины, богатые мужчины, разумеется, у которых есть богатый выбор.
наверняка что-нибудь ан тему "лучшее украшение мужчины-его девушка" и "мужчине ровно столько лет, на сколько выглядит его спутница"
может, это и неправда, конечно... может, богатеям в кайф жить не с молоденькой телочкой, а  с красиво  состарившейся бабулей... я ж не богатый мэн, как я могу судить
бабка  Ёжка
Мамаша Паприка
бабка  Ёжка

ну... интересно ,что по этому поводу думаем не мы, а мужчины, богатые мужчины, разумеется, у которых есть богатый выбор.
наверняка что-нибудь ан тему "лучшее украшение мужчины-его девушка" и "мужчине ровно столько лет, на сколько выглядит его спутница"
может, это и неправда, конечно... может, богатеям в кайф жить не с молоденькой телочкой, а  с красиво  состарившейся бабулей... я ж не богатый мэн, как я могу судить
как думают миллиардеры я не знаю, но зная достаточно обеспеченных мужчин по жизни, не вижу, чтоб они метались в поисках ровесниц дочерей
Мамаша Паприка,они не метаются)) они любовниц заводят)))
Taina
любовниц и молодые нищеброды заводят, это не значит, что рядом старуха уродливая.
А мне Галя больше всех нравится. Ане деньги в первую очередь нужны. Даше Тимур может надоесть через некоторое время. А Галя - самодостаточная, надёжная, добрая. Из неё получится отличная жена и мама
думается, что Дашу он выберет - она всячески подчеркивает, что он ей дорог и из семьи простой - родителей будет легко расположить хорошим отношением и щедрыми подарками... а Галя слишком самодостаточная и любит поуказывать + учитывая уровень её семьи - он несерьёзно смотрится...
хотя, по возрасту и весёлости Галя ему больше подходит
Мамаша Паприка
Taina
любовниц и молодые нищеброды заводят, это не значит, что рядом старуха уродливая.

речь то про метания) а тут метаться не надо,ежели чего захотелось).
Ахаха, девочки, посмотрите Давай поженимся с Анной Устюжаниной. Вот дурында!
это до холостяка она принимала участие в программе
Котька
А мне Галя больше всех нравится.

Ага, Галя симпатичная и приятная такая🙂
Golubka
Ахаха, девочки, посмотрите Давай поженимся с Анной Устюжаниной. Вот дурында!

когда????
Нани, в поисковик забейте
Golubka
Нани, в поисковик забейте

аа, я думала по телеку ))
Через неделю финал, а мы в отпуск улетим, неужели я не увижу, кого он выберет?? Люблю обеих финалисток.