23 мая 2015, 18:16
Аню не выбрал?
TainaАня не выбралась...удалилась
Аню не выбрал?
МаЛи
Аня сегодня это вообще что-то с чем-то :crazy2:
Giltoniel
АTainaАня не выбралась...удалилась
Аню не выбрал?
Tainaпросто вовремя свинтила...Giltoniel
Аню не выбрал?
а говорили дура)) не совсем значит))
МаЛиTainaпросто вовремя свинтила...Giltoniel
Аню не выбрал?
МаЛипри этом умной все равно не показалась, Тимур даже сказал что не сложилось бы с нейTainaпросто вовремя свинтила...Giltoniel
Аню не выбрал?
Tainaсогласна насчет Гали
Я только после розы для Гали не видела концовку.
И в победители ставлю теперь твердо на Галю.Он ей симпатизирует больше,чем Даше.Да и родня за нее.
Tainaага, талант, если еще учесть ,что она так от готовки отмазалась))) мы же знаем, что она даже хлеб резать не умеет))МаЛиTainaпросто вовремя свинтила...Giltoniel
Аню не выбрал?
ну это тоже талант)))
Moonstoneпод чутким Галиным руководством вроде)
МаЛи, зато рыбу в фольгу заворачивать и запекать умеет)
TainaДа объяснила бы просто ситуацию свою-мне кажется все бы все поняли...
Ну он тоже не последний парень на деревне.Девушки тоже выбирают для себя.И на семью смотрят.У Ани антипатия к сестре возникла и правильно,что она ее не скрывала.Сказала как есть.И если она не самая для него,то что притворятся? лучше быть честной.
Но в той ситуации могла бы сгладить в конце.никто по сути не виноват,но она себя считает обиженной.
Козибобавот точно! т.е. ребенок семьей для нее не является, видимо :не знаю:...тоже сидела и офигевала...рассказывает про все на свете, кроме ребенка...мамаша, блин. Понимаю, что первым делом может и не надо ставить вопрос о ребенке ребром, но потом ей еще задали вопрос про будущих детей, хочет ли или как-то так....и опять - о еще не родившихся с удовольствием поговорила, а о имеющемся - молчок.
Меня удивило когда ее спросили про ее семью) "У меня есть мама и папа" А про ребенка ни слова)
Мамаша Паприкане просто чужим людям, а людям, к которым планируешь влиться в их семью!!! стать им родной! ну или хотя бы близко к этому. Я считаю это просто было бы честно, упомянуть хотя бы что ребенок ЕСТЬ. Не обязательно подробно рассказыать историю, связанную с ним.
вы никогда не задумывались, что может быть больно рассказывать чужим людям о ребенке, которого у тебя отобрали?
Мамаша Паприка
вы никогда не задумывались, что может быть больно рассказывать чужим людям о ребенке, которого у тебя отобрали?
Giltonielмуж у нее отбирал сына. через суд. www.allnews4.me/zvezdyi/rublyavskiy-oligarh-otnyal-u-izvestnoy-modeli-rebenka-28144.html И даже если ребенка она сейчас видит, то наверняка папа-олигарх запретил ей обсуждать своего сына в непонятной передаче.Мамаша Паприкане просто чужим людям, а людям, к которым планируешь влиться в их семью!!! стать им родной! ну или хотя бы близко к этому. Я считаю это просто было бы честно, упомянуть хотя бы что ребенок ЕСТЬ. Не обязательно подробно рассказыать историю, связанную с ним.
Насчет отобрали вопрос спорный - это лишь с ее слов...опять же на том шоу давай поженимся, девочки выше писали, ребенко она сказала живет с ней, с ним сидит няня, которую оплачивает отец и все прочие расходы на ребенка тоже на нем. А мама в это время и визажистом и продавцом укропа пооработала, при экономическом образовании и имеющемся небольшом опыте работы бухгалтера...
Gammaсогласна! Да и сестра думаю знала ситуацию Ани, выводила ее на эмоции, правильно она сделала что ушла!
Мне семья Тимура не понравилась, нудные какие то и не тактичные, ну и добрыми и радушными их никак не назовешь. И еще при виде них, хочется задать вопрос, а судья кто? Что сами из себя представляют? Чем занимаются? Зачем манты заставили готовить, если сын вегетарианец? Ничего о самом Тимуре не рассказали нового, да и девочки почему то не спрашивали, видимо желания нет лишнийвопрос задавать, боятся. Только у Гали родственники спросили, хочет ли она быть Батрутдиновой. Либо хотят намеренно ввести зрителей в заблуждение, либо однозначно выиграет Галя. Тогда разумнее и благороднее было бы сразу отправить Дашу домой. Даша или Галя? Галя или Даша))). Запутали уже).
sun_sky
несколько раз сказали, что не знала сестра "ситуацию" Ани - кто бы ей об этом рассказал- Тимур чтоли? я тоже поняла что сестра так сильно хочет сына, что готова поводиться с племянником, дав возможность брату с женой съездить куда-нибудь - просто по женски и без всяких каверзностей
sun_sky
несколько раз сказали, что не знала сестра "ситуацию" Ани - кто бы ей об этом рассказал- Тимур чтоли? я тоже поняла что сестра так сильно хочет сына, что готова поводиться с племянником, дав возможность брату с женой съездить куда-нибудь - просто по женски и без всяких каверзностей
Нани
Gamma, по идее-то по ТВ они ничего не видели еще как бы. это сейчас мы смотрим смонтированное все. а вначале же снимали и не показывали никому. я так понимаю
GammaНани
Gamma, по идее-то по ТВ они ничего не видели еще как бы. это сейчас мы смотрим смонтированное все. а вначале же снимали и не показывали никому. я так понимаю
но Тимур же звонил к родственникам рассказывал наверное что придут три девушки, их имена фамилии, чем занимаются. Я поняла, что перед их приходом он их всех описывал), так как родители сразу же были более расположены к Гале.
Ну вот мне бы позвонил брат и сказал бы, что придет Аня Устюжанина, мисс чего то там...) Я бы сразу в интернет полезла).
Хелин
Мне еще в этом шоу не нравится как девушек красят и одевают, некоторым такой макияж делают , что ужас просто!