Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 46 из 79
Аню не выбрал?
Аня сегодня это вообще что-то с чем-то  :crazy2:
А
Taina
Аню не выбрал?
Аня не выбралась...удалилась
МаЛи
Аня сегодня это вообще что-то с чем-то  :crazy2:

вообще ужас! Неадекват полнейший, даже если учитывать её проблему с сыном.
Giltoniel
А
Taina
Аню не выбрал?

а говорили дура)) не совсем значит))
Taina
Giltoniel
А
Taina
Аню не выбрал?

просто вовремя свинтила...
Я только после розы для Гали не видела концовку.
И в победители ставлю теперь твердо на Галю.Он ей симпатизирует больше,чем Даше.Да и родня за нее.
МаЛи
Taina
Giltoniel
А
Taina
Аню не выбрал?

ну это тоже талант)))
МаЛи
Taina
Giltoniel
А
Taina
Аню не выбрал?

при этом умной все равно не показалась, Тимур даже сказал что не сложилось бы с ней
Taina
Я только после розы для Гали не видела концовку.
И в победители ставлю теперь твердо на Галю.Он ей симпатизирует больше,чем Даше.Да и родня за нее.
согласна насчет Гали
Taina
МаЛи
Taina
Giltoniel
А
Taina
Аню не выбрал?

ну это тоже талант)))
ага, талант, если еще учесть ,что она так от готовки отмазалась))) мы же знаем, что она даже хлеб резать не умеет))
МаЛи, зато рыбу в фольгу заворачивать и запекать умеет)
Moonstone
МаЛи, зато рыбу в фольгу заворачивать и запекать умеет)
под чутким Галиным руководством вроде)
Ну он тоже не последний парень на деревне.Девушки тоже выбирают для себя.И на семью смотрят.У Ани антипатия к сестре возникла и правильно,что она ее не скрывала.Сказала как есть.И если она не самая для него,то что притворятся? лучше быть честной.
Но в той ситуации могла бы сгладить в конце.никто по сути не виноват,но она себя считает обиженной.
Taina
Ну он тоже не последний парень на деревне.Девушки тоже выбирают для себя.И на семью смотрят.У Ани антипатия к сестре возникла и правильно,что она ее не скрывала.Сказала как есть.И если она не самая для него,то что притворятся? лучше быть честной.
Но в той ситуации могла бы сгладить в конце.никто по сути не виноват,но она себя считает обиженной.
Да объяснила бы просто ситуацию свою-мне кажется все бы все поняли...
Мне кажется,она подумала,что ее спецом выводили...
меня развлекло: "я общаюсь с успешными людьми"
нуну, "тебя как рыбу к пиву подают", общается она
у сестры чувства такта нет, зато у Аннет выше крыши, как только не облила сестру
Меня удивило когда ее спросили про ее семью) "У меня есть мама и папа" А про ребенка ни слова)
Козибоба, у нее его нет. Он у отца. При том не первый год уже.
Мне семья Тимура не понравилась, нудные какие то и не тактичные, ну и добрыми и радушными их никак не назовешь. И еще при виде них, хочется задать вопрос, а судья кто? Что сами из себя представляют? Чем занимаются? Зачем манты заставили готовить, если сын вегетарианец? Ничего о самом Тимуре не рассказали нового, да и девочки почему то не спрашивали, видимо желания нет лишнийвопрос задавать, боятся. Только у Гали родственники спросили, хочет ли она быть Батрутдиновой. Либо хотят намеренно ввести зрителей в заблуждение, либо однозначно выиграет Галя. Тогда разумнее и благороднее было бы сразу отправить Дашу домой. Даша или Галя? Галя или Даша))). Запутали уже).
Козибоба
Меня удивило когда ее спросили про ее семью) "У меня есть мама и папа" А про ребенка ни слова)
вот точно! т.е. ребенок семьей для нее не является, видимо :не знаю:...тоже сидела и офигевала...рассказывает про все на свете, кроме ребенка...мамаша, блин. Понимаю, что первым делом может и не надо ставить вопрос о ребенке ребром, но потом ей еще задали вопрос про будущих детей, хочет ли или как-то так....и опять - о еще не родившихся с удовольствием поговорила, а о имеющемся - молчок.
вы никогда не задумывались, что может быть больно рассказывать чужим людям о ребенке, которого у тебя отобрали?
Мамаша Паприка
вы никогда не задумывались, что может быть больно рассказывать чужим людям о ребенке, которого у тебя отобрали?
не просто чужим людям, а людям, к которым планируешь влиться в их семью!!! стать им родной! ну или хотя бы близко к этому. Я считаю это просто было бы честно, упомянуть хотя бы что ребенок ЕСТЬ. Не обязательно подробно рассказыать историю, связанную с ним.
Насчет отобрали вопрос спорный - это лишь с ее слов...опять же на том шоу давай поженимся, девочки выше писали, ребенко она сказала живет с ней, с ним сидит няня, которую оплачивает отец и все прочие расходы на ребенка тоже на нем. А мама в это время и визажистом и продавцом укропа пооработала, при экономическом образовании и имеющемся небольшом опыте работы бухгалтера...
Мамаша Паприка

Те же мысли.
Giltoniel
Мамаша Паприка
не просто чужим людям, а людям, к которым планируешь влиться в их семью!!! стать им родной! ну или хотя бы близко к этому. Я считаю это просто было бы честно, упомянуть хотя бы что ребенок ЕСТЬ. Не обязательно подробно рассказыать историю, связанную с ним.
Насчет отобрали вопрос спорный - это лишь с ее слов...опять же на том шоу давай поженимся, девочки выше писали, ребенко она сказала живет с ней, с ним сидит няня, которую оплачивает отец и все прочие расходы на ребенка тоже на нем. А мама в это время и визажистом и продавцом укропа пооработала, при экономическом образовании и имеющемся небольшом опыте работы бухгалтера...
муж у нее отбирал сына. через суд. www.allnews4.me/zvezdyi/rublyavskiy-oligarh-otnyal-u-izvestnoy-modeli-rebenka-28144.html И даже если ребенка она сейчас видит, то наверняка папа-олигарх запретил ей обсуждать своего сына в непонятной передаче.
О том, что "планируешь влиться в семью" понятно же, что это шоу.
Gamma
Мне семья Тимура не понравилась, нудные какие то и не тактичные, ну и добрыми и радушными их никак не назовешь. И еще при виде них, хочется задать вопрос, а судья кто? Что сами из себя представляют? Чем занимаются? Зачем манты заставили готовить, если сын вегетарианец? Ничего о самом Тимуре не рассказали нового, да и девочки почему то не спрашивали, видимо желания нет лишнийвопрос задавать, боятся. Только у Гали родственники спросили, хочет ли она быть Батрутдиновой. Либо хотят намеренно ввести зрителей в заблуждение, либо однозначно выиграет Галя. Тогда разумнее и благороднее было бы сразу отправить Дашу домой. Даша или Галя? Галя или Даша))). Запутали уже).
согласна! Да и сестра думаю знала ситуацию Ани, выводила ее на эмоции, правильно она сделала что ушла!
Я правда смотрю последние несколько серий, главных героинь и не знаю толком.
http://www.starhit.ru/novosti/skandalnaya-jena-oligarha-primet-uchastie-v-holostyake-114971/
а здесь взгляд с другой стороны...я же говорю - спорный вопрос, страдает ли мамаша или тусуется пока за ребенком няни присматривают...нам все равно правды не узнать, только верить тем или иным источникам..
а вот не говорить о ребенке при знакомстве с родителями...ну и как - потом после регистрации брака сказать: "О, мама, Вы знаете...забыла совсем упомянуть....что я тоже уже мама...пять лет как..."?
Мне тоже сестра не понравилась.Понимаю,что шоу и им надо было вопросы всякие задавать,чтоб невесты раскрыли себя больше,может каверзные даже. Но думаю,что вместо мамы (как бывает) тут сестра будет в уши лить свое мнение. А мама приятная как раз.
И мне тоже не понравилось,что Тимур когда Аня плакала не понял ее,зная ситуацию тем более,не утешил,а растерялся и сестру защищал.
мне семья Тимура понравилась. и даже сестра))) точнее про нее мало понятно пока. я бы на месте Ане отшутилась. а она показала себя во всей красе. на первой встрече какие-то истерики, по сути не по делу. ниче такого страшного сестра не сказала на мой взгляд. тем более они не знали.
по Ане сразу видно, что она неуравновешенная.
и потом на прощании могла бы не поносить семью. некрасиво.
правильно, что у шла.

А Тимур пусть Галю выбирает. в целом она больше подходит. так я думаю)))
несколько раз сказали, что не знала сестра "ситуацию" Ани - кто бы ей об этом рассказал- Тимур чтоли? я тоже поняла что сестра так сильно хочет сына, что готова поводиться с племянником, дав возможность брату с женой съездить куда-нибудь - просто по женски и без всяких каверзностей
sun_sky
несколько раз сказали, что не знала сестра "ситуацию" Ани - кто бы ей об этом рассказал- Тимур чтоли? я тоже поняла что сестра так сильно хочет сына, что готова поводиться с племянником, дав возможность брату с женой съездить куда-нибудь - просто по женски и без всяких каверзностей

сказать можно тоже по разному) но они спорить уже почти начали,что лучше возить с собой или оставить на кого то.Так что тут без вариантов,что общего языка бы не нашли.Аня себя показала,что не умеет договариваться и сглаживать ситуации, не дипломат вообщем)). Ей будет не легко в жизни.
sun_sky

Вы такие наивные, в интернете наверное про Анну Устюжанину можно найти разную информацию, Неужели сестра не продвинутая такая? Не посмотрела, не почитала про Аню, перед передачей не подготовилась, сейчас даже в больницах есть интернет, тем более в Москве. Конечно мне кажется все продумано было от и до.
Gamma, по идее-то по ТВ они ничего не видели еще как бы. это сейчас мы смотрим смонтированное все. а вначале же снимали и не показывали никому. я так понимаю
Нани
Gamma, по идее-то по ТВ они ничего не видели еще как бы. это сейчас мы смотрим смонтированное все. а вначале же снимали и не показывали никому. я так понимаю

но Тимур же звонил к родственникам рассказывал наверное что придут три девушки, их имена фамилии, чем занимаются. Я поняла, что перед их приходом он их всех описывал), так как родители сразу же были более расположены к Гале.
Ну вот мне бы позвонил брат и сказал бы, что придет Аня Устюжанина, мисс чего то там...) Я бы сразу в интернет полезла).
Нани, все люди разные, кто то спокойный и отшутится, а кто то заведется с пол оборота. И некоторые мужчины сознательно выбирают таких женщин, говорят сними не соскучишься))). Аню держали до последнего как интересный персонаж. Мне кажется она и в жизни такая же как и в кадре).
Gamma
Нани

но Тимур же звонил к родственникам рассказывал наверное что придут три девушки, их имена фамилии, чем занимаются. Я поняла, что перед их приходом он их всех описывал), так как родители сразу же были более расположены к Гале.
Ну вот мне бы позвонил брат и сказал бы, что придет Аня Устюжанина, мисс чего то там...) Я бы сразу в интернет полезла).

ну если все все знали, то чего мы переживаем)))) все это шоу и не более)
я просто красивые картинки смотрю, но иногда проникаюсь зачем-то ))))
Gamma, Тимур взрослый мужчина и врядли он стал рассказывать подробности о девушках, с которыми еще ничего серьёзного (я сама сестра холостого брата) - даже по реакции родственников видно, что они не знали
Gamma, в том и дело,  что Тимур не говорил ничего и про мисс чего-то там сказал уже при камерах.
Видно было, что родители не знали про невест подробностей
Да знали они все, мама может нет, сестра точно знала всю биографию, а тк это шоу, не удивлюсь если ей подсказано было какие вопросы задавать.
Мне еще в этом шоу не нравится как девушек красят и одевают, некоторым такой макияж делают , что ужас просто!
Хелин

Мне еще в этом шоу не нравится как девушек красят и одевают, некоторым такой макияж делают , что ужас просто!

даааа