Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 47 из 79
Taina
Giltoniel
А
Taina
Аню не выбрал?
Аня не выбралась...удалилась

а говорили дура)) не совсем значит))

совсем дура)))
просто истеричка
наконец-то Тимур это понял
booMoM
Хелин

Мне еще в этом шоу не нравится как девушек красят и одевают, некоторым такой макияж делают , что ужас просто!

даааа

Даша вчера как зомби была)))) надо же было так)
Нани
booMoM
Хелин

Мне еще в этом шоу не нравится как девушек красят и одевают, некоторым такой макияж делают , что ужас просто!

даааа

Дааа! Тоже удивлялась - синеватое лицо без румянца вообще и с тенями под глазами.
Нани
booMoM
Хелин

даааа

ее к синему платью красили видно.На его фоне еще более менее,а на фоне полушубка ужас ужасный- заболевшая моль.
Нани
мне семья Тимура понравилась. и даже сестра))) точнее про нее мало понятно пока. я бы на месте Ане отшутилась. а она показала себя во всей красе. на первой встрече какие-то истерики, по сути не по делу. ниче такого страшного сестра не сказала на мой взгляд. тем более они не знали.
по Ане сразу видно, что она неуравновешенная.
и потом на прощании могла бы не поносить семью. некрасиво.
правильно, что у шла.

+1000000000000000
Посмотрела эту серию! Я не защищаю Аню, мне она никогда не нравилась, но и сестра мне тоже не понравилась! Со всеми разговаривала в роли следователя! Не приятная мадам!
И все эти кулинарные проверки я считаю в первое знакомство абсолютно не допустимы! Галя конечно с блеском прошла все проверки и держалась очень достойно, уверенно!
Осенина, кулинарные проверки в каждом холостяке были, думаю, это условие шоу
ну Ане можно было бы хотя бы хлеб дать порезать... раз уж время на готовку истерикой заняла...
Giltoniel, она только услышала про готовку, у нее видимо сразу настроение упало!))))))))
Осенина, мы с тобой в одних и тех же темах сидим 🙂)) (простите за офф)
Giltoniel, о чем же нам с тобой думать в декрете)))-О любви и о садике))))
Нусс ждем))
Пока Даша выглядит симпатичнее
Энерджайзер, закончилось уже? Забыла, что хотела посмотреть...
Идет еще, Галю сейчас отправил
Хотя может и Даше ничего не предложит
Ну и дурак! Хотя логично, она ж моложе...
Даааа, дела))) видимо нужно мужику в рот заглядывать и комплементами осыпать... я разочарована
Тож, балла он
Правильно Галя сказала, он просто испугался...
Неужели обоих отправит домой
Думаю, что у них нет будующего, хотя кто ж знает
Olchik74
Правильно Галя сказала, он просто испугался...

Плюс мульен
скорее всего
Девочки, ну проэкт же лямуром должен закончится))) значит кого то выберет
Следующий проект с Батрухой, по ходу, "40-летний девственник"  :crazy2:
решился-таки....
А его аргумент, что он выбрал ту, что отдалась чувствам настолько, что обратила на себя внимание, показала свою красоту, и заразила чувствами его, а не ту, что обратила на себя внимание изначально, но так и не смогла уйти от проекта, не прокатывает? )
Блин уже пять реклам показали пока они в свадебных платьях тусят )))
Natali_B, для меня прокатил один аргумент " выбрал ту, что что отдалась"😉))))
Мне кажется, Галю он изначально мозгами выбирал.
Он ни разу не пытался ее поцеловать
Юлка_Че, да это проект. Не факт что отдалась. Как интереснее всем, так и сняли. В прошлом холостяке отдавшуюся выгнали еще до белых платьев.
А вообще уже второй холостяк подряд предпочитает молодость опыту.
Я заметила, в каждом холостяке они выбирают фаворитку и в каждой серии она ярчит. Для завязки сюжета, и чтоб за нее зритель болел.  Характер наиболее ярко раскрывают, подробности и чувства напоказ, чтоб переживали за нее. И чтоб в последней серии такая интрига была, и буря чувств у зрителя когда ее не выберут.
Natali_B

А вообще уже второй холостяк подряд предпочитает молодость опыту.

ну дык... суровые жизненные реалии, наиболее кратко отраженные в бородатом анекдотк
Жена ругается с мужем:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! !
Муж:
- Мы же, в отличие от вас, не мозги еб... !

Лиричней у Полякова: "жаль, что за деньги нельзя купить прошлое и уничтожить его"

нафиг ему жизненный опыт, он же не собутыльника искал, чтобы за жили-были разговаривать.
Natali_B
Я заметила, в каждом холостяке они выбирают фаворитку и в каждой серии она ярчит. Для завязки сюжета, и чтоб за нее зритель болел.  Характер наиболее ярко раскрывают, подробности и чувства напоказ, чтоб переживали за нее. И чтоб в последней серии такая интрига была, и буря чувств у зрителя когда ее не выберут.

ага, а потом, когда в зубах навязнет фаворитка, появляется тихоня-скромница и всех уделывает
Natali_B, эт да)
надеюсь в следующем проекте кого-нибудь поприличнее Батрухи подберут))
Юлка_Че, а мне понравилось )) Он хоть и матершинник, но в уме не откажу. Поумнее первых двух будет ))
Юлка_Че
Natali_B, эт да)
надеюсь в следующем проекте кого-нибудь поприличнее Батрухи подберут))

дада)) вообще не видела смысла за "петросяна" бороться))
бабка  Ёжка, да ну бросьте ) Пусть будут счастливы. Даже если уже не вместе ))
Как-то чувство неудовлетворенности финальной серией у меня...
У меня ощущение, что Галя просто хотела победить в проекте. Она вела себя как успешная женщина идущая к победе. Чувства так и не показала (даже если были).
Natali_B,хочется красавчика наблюдать, а онтне в моем вкусе)))
А по мне, так Галя очень умная девушка, проявлялось это именно в том,что чувства свои на показ не выставляла, в рот ему не заглядывала. То, что он ошибся в выборе, думаю очевидно. Наскучит ему быстро Даша, именно заглядыванием в рот и услужливостью. Ну и общественность в совокупности с семьей свою роль сыграют еще.
Даша прям подбешивала сегодня. Глупая улыбка на лице какая-то. Ну лялька прям)))