Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 48 из 79
Giltoniel
Как-то чувство неудовлетворенности финальной серией у меня...

Вот и у меня тоже самое  :не знаю:
Mirakle
А по мне, так Галя очень умная девушка, проявлялось это именно в том,что чувства свои на показ не выставляла, в рот ему не заглядывала. То, что он ошибся в выборе, думаю очевидно. Наскучит ему быстро Даша, именно заглядыванием в рот и услужливостью. Ну и общественность в совокупности с семьей свою роль сыграют еще.
Даша прям подбешивала сегодня. Глупая улыбка на лице какая-то. Ну лялька прям)))

Согласно с вами полностью, вот только послушает ли он общественность и семью, если уже проигнорировал их мнение, да и Галя простит ли его выбор
Natali_B
У меня ощущение, что Галя просто хотела победить в проекте. Она вела себя как успешная женщина идущая к победе. Чувства так и не показала (даже если были).

оба поста поддерживаю

впервые холостяк закончился так, как  и должен был

выйграла я :2funny: :2funny: :2funny: шутка

Галя ни разу не показала искренность и чувства, просто хотела победить и всё, какие-то тупые: я тебе отомстила и прочее. Тимур, когда ведущему озвучил это, сразу стало понятно, что Даша выйграет

обе финалистки 1 и 2 холостяка, ну ни о чем
во-втором , кстати, тоже выбрали ту, что по Вашим словам , заглядывала в рот Холостяку)

в 1ом холостяке украинском, выйграла девочка подобная Гале, он её выбрал , ну и оказалось, что ей просто надо было победить в очередном конкурсе-шоу и т.д., как у неё было всю жизнь, с садика
Да ладно вам. Даша далеко не глупая, хоть и молодая. Заглядывание в рот мужику это всего лишь первый этап )))) забрасывание лассо. Дальше подсечка. Да и на самом деле, кто они и какие мы не знаем. Мы знаем только то, что нам захотели показать. Они сами, и режиссеры проекта. Галю имхо он не испугался, просто зачем ему время и нервы на споры с женщиной тратить. А она не очень то и гибкая. Значит споры будут. Лучше быть с тем кто умеет слушать, слышать и договариваться.
Natali_B,  вот согласна со всем этим...а все равно не то 🙂 не та и не так все вообще 🙂)) счастья я не почуйствовала от финала...
Вот прям Даша молодая...я в 22 беременная была, вполне запланированно и осознанно. Так что в 22 девушки уже замужем бывают и детей рожают! А вот разница в возрасте у них большая, это да...
Giltoniel
Natali_B,  вот согласна со всем этим...а все равно не то 🙂 не та и не так все вообще 🙂)) счастья я не почуйствовала от финала...

Это просто не оправданные ваши ожидания ))) Они (орги холостяка) делали все, чтобы люди болели за Галю. Шоу! Как у них там на самом деле, может узнаем со временем. По крайней мере с сегодняшнего дня им разрешено встречаться на людях (если там что то есть и развивается).

Хелин, а я в 20 🙂
Natali_B, вот поэтому не могу понять этих разговоров, что она молодая! А вот разница в возрасте..пока что норм, лет через 10-15 она будет ощутима и именно для нее.
Natali_B
Giltoniel
Natali_B,  вот согласна со всем этим...а все равно не то 🙂 не та и не так все вообще 🙂)) счастья я не почуйствовала от финала...

Это просто не оправданные ваши ожидания ))) Они (орги холостяка) делали все, чтобы люди болели за Галю. Шоу!
:mrgreen: дада
Хелин
Вот прям Даша молодая...я в 22 беременная была, вполне запланированно и осознанно. Так что в 22 девушки уже замужем бывают и детей рожают! А вот разница в возрасте у них большая, это да...

вот и я о чем)прицепились прям к возрасту, какой бред
каждому своё, и они сами выбрали друг друга, а Тимур итак долго ищет
с Галей он точно намучается
а с Дашей он, по крайней мере, может попробовать построить отношения, тут шансов явно больше
Хелин, это просто разговоры. У каждой девушки там своя фишка была, одна молодая, второй богатого нужно, третья с розой первого впечатления и т.д.  У всех разве знакомые супружеские пары с разницей в возрасте 2-3 года при чем в ее пользу? Нет ведь.
Natali_B, и всё равно не все болели за Галю

а я до сих пор вспоминаю как Фишер выразилась, что она будет в финале и ей нужен достойный соперник, а не какая-то там Канануха :2funny: :2funny: :2funny:

сегодня Фишер в вк вообще написала, что Тимур вообще не в её вкусе :смеется: :смеется: :смеется:
Forever, мне Галя не нравилась. Комплекс успешной женщины, все для победы, а вести себя с М не умеет. Как в пубертантном периоде, ни какой женской смекалки и хитрости, по башке портфелем ннааа. То пьют на спор, то в басик сигают, подойти обнять это нет.
Natali_B, я думаю, что Тимур понял, что Галя не его
внешне она ему нравилась и общаться интересно
он просто понял, что большего от неё не дождется
и как раз Даша так ворвалась ) и спутала все его планы)
умничка-девочка)
ладно...главное - не Аню в итоге выбрал 🙂
Досмотрела финал и первым делом полезла смотреть сколько лет Асмус) Уделал Гарика)))
Девушки обе достойные-однозначно...Для меня лично был вопрос предпочтет ли он равную себе по внутренней самодостаточности или все же покорную и следующую за ним. Выбор сделал, а правильный или нет время покажет. Возможно, когда у Каннанушечки пик влюбленности подостынет и стихи закончатся-он заскучает. Еще мне кажется, что он вернется к своей холостяцкой жизни...Ну и да, все таки Батрутдинов порядочный человек))))))))
Сегодня я впервые была не за Галю))). Мне больше понравилось как Даша свидание организовала и что жила эмоциями.
Галя вела себя зажато,боялась "потерять лицо" если проиграет.Ну и проиграла.У него только бабочки появились,а она их придавила.А как без бабочек то жениться))), секс никто не отменял,должно быть влечение.
Я думаю,что она все же хотела с ним быть не из-за проекта.
За Дашу рада,она такая счастливая)) может он и влюбится.Учитывая какая Даша хваткая,а жениху такая и нужна)).
Но далеко на одних эмоциях взрослый мужчина не уедет...как бы не заскучал.
Мне вообще показалось, что никого не хотел выбирать
Что выбрал, от того что надо выбрать
Я думала и Даше откажет.Чтоб потом еще подумать и никого не обидеть в тоже время.
да не подходят ему обе.
единственная из участниц, которая бы ему была парой, та девушка Ирина из Украины, из Краматорска вроде

Галя - формат его идеальной любовницы, не более.
про Дашу вообще молчу, для него она ребенок, а не женщина

для Гали важна репутация, я с ней солидарна в этом вопросе - береги честь смолоду. ей, значит, более достойный мужчина предназначен
Натуся-колючка,она могла бы в последний день не выпячивать свою честь)). А то-тут вырежут,там подставят,шептания на ушки,как ребенок.Еще смех нервенный меня в этот раз напрягал и он тоже выделил.
Во общем легкости ей не хватило.
А честь беречь надо.
Taina, а ситуация именно такая, либо он честь выбирает, либо доступность. если б батрутдинов был достойным, он не выбрал доступную, лёгкую девушку. со стороны Гали это была проверка его чувств. она не стала размениваться и правильно сделала. она королева (в душе) и не может её мужчина сомневаться и метаться, а раз смог, то зачем ей это нужно? она вышла из этой ситуации достойно, хоть нервы у неё и сдавали сильно
Натуся-колючка,ну если бы она в реальной жизни встретилась ему,то не была бы столь скованной и соответственно к ней могли и чувства и оценка ее качеств сыграть совместно положительную роль.
Но как можно выбрать только честь,если чувства не проснулись.А только разум,что она хорошая и умная и порядочная.
Он даже смутился и почесал переносицу,когда Галя упомянула,что не будет его сейчас к кровати привязывать.Он не близко к ней был расположен,хоть и тянулся.
А ему чувств охота,это видно.От Дашиного поцелуя за рулем аж цвел )).Она нашла ключик.А он ведомый в этом вопросе.
Taina, он ведомый... отчего ж тогда до сих пор одинокий? не всё так просто...
в реальной жизни не было бы конкуренции.
а чувствам Галя волю не даёт, т.к. ранима, ей нужно было, чтоб мужчина сначала её выбрал. опускаться до постельных боёв позорно.
Батрутдинов сам себя опозорил. смысл был устраивать шоу, когда куча таких Даш в Москве лягут под него и ещё войнушку там устроят. я думала, он будет умом и сердцем выбирать, а выбрал не головой, а головкой. отстой, а не жених
Натуся-колючка,может выбирает не тех)) и через время все сходит на нет..грабли они такие...фиг его знает.
Галя достойно себя вела и она молодец,хоть ужин мне не понравился их.
Думаю он и смазал все и не почувствовал жених с ней легкости,ее не почувствовал. Его выбор.Я не буду осуждать.
Он и Аню оставлял по зову влечения)).
Ох!)))) У меня даже муж смотрел последние 15 минут, не моргая)))
Я была уверена, что Галю выберет, но после его разговора с ведущим сомнения закрались.
Вообще я довольна концовкой. Даша попала в точку. Жала куда надо )))) верю, что влюбилась по-настоящему.
Тимур на мой вкус (особено после проекта)  очень интересный мужчина (если на самом деле он такой как показал себя) Писаных красавцев я не понимаю и люблю. А он обаятельный, умный и главное чувство юмора  и доброта в нем есть!))
еще мне понравилось как он всегда слова подбирал всем правильные, все грамотно обосновывал. Молодец.
вот вроде и понимаю, что шоу, а хочется верить, что у них там на самом деле чувства)))
КАРоче, мне Батруха понравился! Дарья молорик! Счастья молодым!)))
А воообще как он ее: "кананушечка моя..."😉))
Он при ней такой важный, взрослый МУЖЧИНА , а она его ДЕВОЧКА.
эх....)))))
Натуся-колючка, вы так серьезно обо всем рассуждаете ))) Особенно, что Ирина из Луганска единственная ему подходила. Она просто вам наверное больше всех понравилась? А это разные вещи, вам понравиться и Батрухе подходить. Подходит больше всего та, которую полюбит. Как там на самом деле, после проекта ясно будет.
отлично ему Даша подходит - очень продуманная и знает как заполучить мужчину (ради победы можно и искренне-влюбленной прикинуться  )) а Галя со своей гордостью опытностью и принципами так и прождёт "завоевателя"
А я болела за Дашку, она хоть и молодая, но мозги имеются, мне кажется не надоест... Галя вообще раздражала... Рамки у нее везде, не дай бог шаг вправо шаг влево.... Чувств я от нее не увидела.. А про возраст, Алина Чусь, так то одного возраста с Дашкой, и ничего Батруха ее выбрал в свое время...
Ольч@, ну и где эта Алина?
Возраст ни при чем. Даша подходит ему. И с детками особыми у нее все получалось, и в рот ему заглядывает...
Уж лучше такой проигрыш как у Гали, чем сомнительная победа Кананухи. Рада за Галю, что ей не придется отрабатывать контракт полгода с этим тюфяком, а найдет нормального мужчину. Галя вела себя достойно и сохранила лицо.

А вот  уж про кого я бы сказала "победить любой ценой", так это про Дашу, двуличная и расчетливая - при Тимуре прям ангелочек, все пищала, а как комментарии выдает - так ядом брызжет и планы разрабатывает.
Ценой новой репутации в общем и победила) Собственно Тимур сам обосновал свой выбор - не признавался в любви/влюбленности как предыдущие холостяки, а только чтобы показаться приличным и чтобы не было этого: "будут говорить, обсуждать, тыкать пальцем, ну ты понимаешь, о чем я", и потом еще и уточнил, что это кольцо просто так и в загс вести он ее не собирается. А продолжить отношения как в душе после проекта он конечно за )))

Неужели кто-то еще верит в совместную жизнь холостяка и победительницы после шоу и в то, что на шоу вообще выбирают жену?)))

Пс: это конечно все личное мнение, а то любители Даши сейчас начнут спорить и что-то доказывать) не тратьте силы🙂
Taina
Я думала и Даше откажет.Чтоб потом еще подумать и никого не обидеть в тоже время.
вот! кстати! и я так подумала, потому что какое-то безрадостное лицо у него было в начале разговора с Дашей...думала и ее проводит.
А муж у меня тоже предпоследнюю серию "слушал", а вчера волей-неволей подсматривал уже из любопытства 🙂 когда Тимур начал разговор с Галей, муж мне кричит из другой комнаты - он молодуху выберет!! я отвечаю - посмотрим!....и когда выбрал - муж сказал мол, на молоденькую клюнул, я же сказал. Потом добавил - я хотел сказать "старпер" и сообразил, что у меня с Тимуром в возрасте разница-то небольшая :2funny:
Natali_B, не фантазируйте.
одно дело, когда человек мне лично нравится, другое дело -понимать, подходят ли люди друг другу

Leonora, +1  :mrgreen:

"Многие женщины могут согреть мужчине постель, но очень мало тех женщин, которые в состоянии согреть ему сердце."
Солидарна с теми, кто понял выбор Тимура)

По-моему, все для счастья у них есть
Даша красивее и без печального багажа и, как следствие , тараканов
Сексуальное влечение (химия Тимура с Дашей не сравнится с отстраненностью Гали)
Даша умна (он этим восхищается и постоянно упоминает)
Даша может быть разной - веселой,  игривой, сексуальной, ранимой, трогательной, амбициозной, напористой.
Даша творческий человек и им с Тимуром проще будет понять друг друга, Галя все-таки "тяжеловата" в этом плане.
И у меня сложилось впечатление,  что изначально Тимур выделил Галю и мозгами выбрал ее, но вмешались чувства и все переменилось, а Галя для него соратник и друг. Даже то, что почти весь проект (по словам Гали и Тимура) каждый из них пытался понять кто они больше друзья или все-таки мужчина/женщина,  ну о чем дальше говорить? Человек или любит, или дружит.
Тем болен многое осталось за кадром.
И уж точно не нам решать кто ему подходит,  его жизнь и его выбор, желала бы ему счастья с любой,  кого бы не выбрал))
хвоя
Солидарна с теми, кто понял выбор Тимура)

По-моему, все для счастья у них есть
Даша красивее и без печального багажа и, как следствие , тараканов
Сексуальное влечение (химия Тимура с Дашей не сравнится с отстраненностью Гали)
Даша умна (он этим восхищается и постоянно упоминает)
Даша может быть разной - веселой,  игривой, сексуальной, ранимой, трогательной, амбициозной, напористой.
Даша творческий человек и им с Тимуром проще будет понять друг друга, Галя все-таки "тяжеловата" в этом плане.
И у меня сложилось впечатление,  что изначально Тимур выделил Галю и мозгами выбрал ее, но вмешались чувства и все переменилось, а Галя для него соратник и друг. Даже то, что почти весь проект (по словам Гали и Тимура) каждый из них пытался понять кто они больше друзья или все-таки мужчина/женщина,  ну о чем дальше говорить? Человек или любит, или дружит.
Тем болен многое осталось за кадром.
И уж точно не нам решать кто ему подходит,  его жизнь и его выбор, желала бы ему счастья с любой,  кого бы не выбрал))
С точки зрения типологии любви, "любовь-дружба" серьезнее и долговечнее "любви-страсти".
на мой взгляд, кстати, Даша не такая уж красавица. Глаза у нее холодные даже когда улыбается...ну и помимо больших глаз и свежести 22-ух лет ничего в ней нет. Причем у Гали глаза ярче и выразительнее, если б не прикус так вообще красотка была б...самая красивая для меня была Лена из Екатеринбурга http://www.w***day.ru/stil-zhizny/kultura/uchastnitsa-holostyaka-v-obmorok-na-shou-myi-padali-po-nastoyaschemu/  А вот Ирина из Краматорска...ну глазки и хорошие волосы...сусличьи зубки портили...Так что на вкус и цвет, смотря из кого выбирать  🙂
МаЛи, сколько нас здесь и у каждого свой путь и свой опыт обоетения любви и семейного счастья и теории свои)))
Хорошо если друзья со временем переросли в любимые, но ведь друзей может быть много, а кто из них становится любовью?
К тому же наличие страсти в любом случае должно быть как развитие отношений, была ли она у Гали и Тимура?
Думаю, если бы была, то выбрал бы ее)))
Или сколько лет нужно ждать пока она придет?))
из вк
Ольч@,вложение не открывается.чего там пишут?))