30 мая 2015, 18:35
Giltoniel
Как-то чувство неудовлетворенности финальной серией у меня...
Вот и у меня тоже самое :не знаю:
Giltoniel
Как-то чувство неудовлетворенности финальной серией у меня...
Mirakle
А по мне, так Галя очень умная девушка, проявлялось это именно в том,что чувства свои на показ не выставляла, в рот ему не заглядывала. То, что он ошибся в выборе, думаю очевидно. Наскучит ему быстро Даша, именно заглядыванием в рот и услужливостью. Ну и общественность в совокупности с семьей свою роль сыграют еще.
Даша прям подбешивала сегодня. Глупая улыбка на лице какая-то. Ну лялька прям)))
Natali_B
У меня ощущение, что Галя просто хотела победить в проекте. Она вела себя как успешная женщина идущая к победе. Чувства так и не показала (даже если были).
Giltoniel
Natali_B, вот согласна со всем этим...а все равно не то 🙂 не та и не так все вообще 🙂)) счастья я не почуйствовала от финала...
Natali_B:mrgreen: дадаGiltoniel
Natali_B, вот согласна со всем этим...а все равно не то 🙂 не та и не так все вообще 🙂)) счастья я не почуйствовала от финала...
Это просто не оправданные ваши ожидания ))) Они (орги холостяка) делали все, чтобы люди болели за Галю. Шоу!
Хелин
Вот прям Даша молодая...я в 22 беременная была, вполне запланированно и осознанно. Так что в 22 девушки уже замужем бывают и детей рожают! А вот разница в возрасте у них большая, это да...
Tainaвот! кстати! и я так подумала, потому что какое-то безрадостное лицо у него было в начале разговора с Дашей...думала и ее проводит.
Я думала и Даше откажет.Чтоб потом еще подумать и никого не обидеть в тоже время.
хвояС точки зрения типологии любви, "любовь-дружба" серьезнее и долговечнее "любви-страсти".
Солидарна с теми, кто понял выбор Тимура)
По-моему, все для счастья у них есть
Даша красивее и без печального багажа и, как следствие , тараканов
Сексуальное влечение (химия Тимура с Дашей не сравнится с отстраненностью Гали)
Даша умна (он этим восхищается и постоянно упоминает)
Даша может быть разной - веселой, игривой, сексуальной, ранимой, трогательной, амбициозной, напористой.
Даша творческий человек и им с Тимуром проще будет понять друг друга, Галя все-таки "тяжеловата" в этом плане.
И у меня сложилось впечатление, что изначально Тимур выделил Галю и мозгами выбрал ее, но вмешались чувства и все переменилось, а Галя для него соратник и друг. Даже то, что почти весь проект (по словам Гали и Тимура) каждый из них пытался понять кто они больше друзья или все-таки мужчина/женщина, ну о чем дальше говорить? Человек или любит, или дружит.
Тем болен многое осталось за кадром.
И уж точно не нам решать кто ему подходит, его жизнь и его выбор, желала бы ему счастья с любой, кого бы не выбрал))