Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 49 из 79
Нани

КАРоче, мне Батруха понравился! Дарья молорик! Счастья молодым!)))

и мне понравился, после его выбора я его вообще зауважала
до конца не верила, что он Галю выгонит

по нему видно, что ему именно чувства нужны
а какой мужчина не любит, когда его хвалят
у меня есть друг, который тоже один, ему тоже 37 будет в этом году, копия Батрудинов по характеру, мягкий такой
просто с такими девочкам быстро становится скучно, поэтому таким мужчинам трудно выбрать спутницу жизни

тоже желаю им счастья)
Между прочим, Даша еще 20 мая выложила вот это фото )))))

Проект закончился. Где-то будут показывать сложились отношения у пары или нет?
Lenchen, потом обязательно напишутв СМИ, что получилось...сейчас пока только про победительниц первых двух сезонов пишут, про то как у них сложились отношения с холостяками после шоу
В новостях пишут'что Алина Чусь с ней отмечала победу в Казани.Сейчас будет рядом крутиться)).
Алина- это бывшая?
Lenchen
Алина- это бывшая?

Да
.
image.jpg
Я думала никого не выберет, мялся как-то подбирал слова...
где-то прочитала, что для Гали это пиар-проект, она чуть-ли не сама проплачивала свое присутствие на проекте, лучшие свидания. Девушка обеспеченная, жОних нужен соответствующий, вот и пошла на проект показать себя. Отсюда и поведение такое, все продуманно, боязнь "опозориться", показаться не с лучшей стороны. И колечко ей от Тимура не нужно, должна остаться свободной невестой. Сейчас, после шоу, от женихов отбоя не будет. Может и враки все.
Эх, а я болела за Галю.
Natali_B, вложение не открывается
Golubka
Я думала никого не выберет, мялся как-то подбирал слова...
где-то прочитала, что для Гали это пиар-проект, она чуть-ли не сама проплачивала свое присутствие на проекте, лучшие свидания. Девушка обеспеченная, жОних нужен соответствующий, вот и пошла на проект показать себя. Отсюда и поведение такое, все продуманно, боязнь "опозориться", показаться не с лучшей стороны. И колечко ей от Тимура не нужно, должна остаться свободной невестой. Сейчас, после шоу, от женихов отбоя не будет. Может и враки все.
Эх, а я болела за Галю.

Там все пришли показать себя и засветиться,если они даже жениха не знают к кому идут,то чего уж думать,что они за мужиком прям туда пришли)). Но жизнь она такая...не предсказуемая,можно и влюбиться).
Я Гале верю.
В контакте столько негатива на получившуюся пару. Тимур и Даша плохие, устроили даже голосование, согласны ли зрители с выбором Тимура (69% не согласны с выбором). Галю во всю рекламируют, Дашу наоборот хают. Галя  пишет, что все равно чувствует себя победившей, а не проигравшей. Как то так все очень неприятно, победителей хают, видно не проплатили свою пиаркомпанию как Галя).
Интересно как они пришли "показывать" себя женихам, если аудитория программы чисто женская  :не знаю: разве что после программы будут приглашать на всякие  съемки)
Ну людям то виднее,конечно,особенно в контакте))) с ними забыли посоветоваться  :2funny: голосование-детский сад   :2funny: там кто голосует пятиклассники что ли?))
Разговоры про проплаты считаю глупостью.
Козибоба
Интересно как они пришли "показывать" себя женихам, если аудитория программы чисто женская  :не знаю: разве что после программы будут приглашать на всякие  съемки)

самое интересное мужчины тоже активировались и участвуют в дискуссиях
Taina
Ну людям то виднее,конечно,особенно в контакте))) с ними забыли посоветоваться  :2funny: голосование-детский сад  :2funny: там кто голосует пятиклассники что ли?))

на счет пятиклассников вы это зря, так же как и на счет глупости.
Gamma
Taina
Ну людям то виднее,конечно,особенно в контакте))) с ними забыли посоветоваться  :2funny: голосование-детский сад   :2funny: там кто голосует пятиклассники что ли?))

это мое мнение  🙂
Но взрослый человек не будет так воспринимать шоу)) толпа народа знает,что и кому нужно лучше,чем те,кого это действительно касается- ну смех )).А Галю по-моему все воспринимают,как умную девушку,которая достойно себя повела,зачем ей деньги то еще тратить)))надо дурой тогда быть.Тут бесплатные "фаны -пятиклассники" все сделают)))
Gamma, страшно представить тех мужчин, которые смотрят это шоу и обсуждают его в вк))))
хвоя
Gamma, страшно представить тех мужчин, которые смотрят это шоу и обсуждают его в вк))))

о, да)
Taina

Там все пришли показать себя и засветиться,если они даже жениха не знают к кому идут,

в смысле не знают?
девочки, а как вообще начиналось? я не смотрела прошлые Холостяки, а этот не сначала. Я думала все знали, что будет Тимур. нет разве?
и как отбор девушек проходил изначально?
Нет, кто жених никто не знает.
Judith

фигасе))
Нани
Judith

фигасе))

да вобще бред! участницам надо по-быстрому влюбиться или активно делать вид, что влюбились и убеждать в этом холостяка
sun_sky
Нани
Judith

фигасе))

да вобще бред! участницам надо по-быстрому влюбиться или активно делать вид, что влюбились и убеждать в этом холостяка

мдаааа)) это в корне меняет дело) я-то думала они знали! и пришли те, кто хотел именно с ним познакомиться.
хотя в процессе влюбиться можно, конечно. можно и за 1 день)) если чел "во вкусе"
но все равно...идти наобум...
опять же столько впечатлений)
sun_sky
Нани
Judith

фигасе))

либо убедиться, что жених  не мечта всей ее жизни и уйти с проекта.
Judith

а были такие случаи?))
Нани
Judith

а были такие случаи?))

ну в самом начале отсеивается почти половина.............может эти в какой-то степени они
в середине этого проекта какая-то девушка ушла
и Аня ушла по своей воле
а , точно, Аня ушла.
Gamma
Taina
Ну людям то виднее,конечно,особенно в контакте))) с ними забыли посоветоваться  :2funny: голосование-детский сад  :2funny: там кто голосует пятиклассники что ли?))

я вот за Галю была - где мои деньги? Платить так всем)))))
Юлка_Че,так вы пишите о ней хвалебные отзывы'голосуйте.может она попросит номер счета куда деньги переводить)).
Галя и так в выигрыше'такую рекламу своим салонам сделала))
вот сейчас идет кастинг на 4 холостяка

никто не знает, кто это будет
но будет прикольно, если это будет Руслан Белый
еще один холостяк канала ТНТ 😀
Forever,не хочешь рискнуть?))) а то вдруг из Че никого не будет))).
Я этот сезон только первый раз смотрела из-за Батрутдинова. Он мне симпатичен всегда был когда Камеди смотрела раньше. А тут хоть по болеть за кого будет))).
Taina, :2funny: :2funny: :2funny:

неее... я как-то привыкла , когда мужики за мной бегают, а не наоборот 😀
Forever,так ты не бегай)) выделишься этим из толпы  :2funny:
Открывай бегом салоны красоты и на кастинг  :2funny:
Taina, неее .. эт не моё. мне чисто смотреть нравится)

на Холостячку я бы пошла :2funny: :2funny: пока ребенок на море с бабушкой 😀 😀 😀
Forever,надо им закинуть идею)) а то дискриминация какая то)).                                                     
У меня папа,когда я в гостях была и включила посмотреть,сказал,что не нравится ему,что девушки унижаются.Мир меняется...
я конечно тормоз, но я только вчера посмотрела последние 4 серии Холостяка-3
короче вообще не поняла как он Дашу выбрал. даже в последней серии видно, что к Гале больше симпатии.
или просто потому, что Даша дала? и он как честный человек... со всеми потом вытекающими?
короче для меня его выбор загадка...
даже на финальной церемонии он с Галей лучше общался. сказал, что она понравилась всем его друзьям и родным. а с Дашей... да ему особо и сказать то нечего ей было.
Галю он добивался весь проект. сам сказал, что с таким усердием никого еще не добивался. я разочарована. моя душа требует перевыборов :2funny: :2funny: :2funny:
А все так уверены, что Даша переспала с ним? Я лично не видела этого, а могу только догадываться.

Я бы на его месте другую девушка выбрала, но это я, а Галя мне не понравилась с самого начала, не буду писать почему, тут сто раз про это писали.

Liza Caddy,а в какой серии Даша-то, как выразились, дала? Я смотрела вполглаза и вполуха и сей чудный момент что-то пропустила. Даже интересно посмотреть стало.
Liza Caddy, да не было у них ничего с Дашей в дУше - специально так смонтировано (телезрителям в головы "заложить" типа - "было ОНО", и пусть выдумывают/додумывают).
А я в конце проекта уже была за Дашу, хотя изначально "болела" за Галю! )