10 июня 2015, 06:13
Lenchen, в последней
МамаТаша
Liza Caddy, да не было у них ничего с Дашей в дУше - специально так смонтировано (телезрителям в головы "заложить" типа - "было ОНО", и пусть выдумывают/додумывают).
А я в конце проекта уже была за Дашу, хотя изначально "болела" за Галю! )
Byshocheka 🙂а чего делали? в шашки всю ночь играли? 2 здоровых молодых человека.
Liza Caddy,я видела только их голые руки, может быть они там были в купальниках....а может и нет....но утверждать, что они спали я бы не стала...
Liza Caddyну значит и с Галей у них было, они в баню вместе ходили и в каком то чане полуголые сидели вместе,я конечно их свидание не внимательно смотрела, потому как Галя не интересна.Byshocheka 🙂а чего делали? в шашки всю ночь играли? 2 здоровых молодых человека.
Liza Caddy,я видела только их голые руки, может быть они там были в купальниках....а может и нет....но утверждать, что они спали я бы не стала...
если не спали то тем более вааще мне не понять :idiot2: как он ее выбрал? одно дело страсть зашкалила и подружились телами, все устроило. тогда выбор хоть понятен 😉
хвояну вот. тогда я понимаю (если 2-й вариант). хоть объяснимо 😉
Liza Caddy, так даже нет гарантии, что спали вместе - зашли по сценарию в душ, поцеловались там без взгляда камер, потом типа вместе уснули, а по факту - полежали 2 минуты, камеры выключили и их по разным номерам. Фиг знает что там по сценарию и по контракту шоу положено, а может и переспали и все было шикарно, что он Дашу и выбрал )))
Liza Caddyдумаешь да? не хотела б я, чтобы мои дети так рассуждали...вот Даша видимо тоже так "думала" если вообще думала...ну или это по сценарию у них так задумано было. хотя родителям же всегда можно сказать,что все это шоу и ничего не было,поверят.
Хелин,не приятно - не смотрите.
Taina
Ну вообще по меркам родителей,можно считать,что опозорила семью.
Одно дело,что жизнь сейчас такая,что многие с постели знакомство начинают)) (не смешно ,конечно),другое перед всей страной показать,что ты слаба на одно место.Репутация-это важно,но Даша мало это понимает.
ForeverTaina
Ну вообще по меркам родителей,можно считать,что опозорила семью.
Одно дело,что жизнь сейчас такая,что многие с постели знакомство начинают)) (не смешно ,конечно),другое перед всей страной показать,что ты слаба на одно место.Репутация-это важно,но Даша мало это понимает.
про Галю тогда тоже самое можно сказать
она сказала Тимуру, что вот камеры выключат и тогда можно
пипец вообще
100% похлеще Даши
Forever
Natali_B, ну что какая невеста первая идет, то явно всем понятно, что её не выберут
тут я думаю ни у кого сомнений нет
Forever
Taina, у каждого своё мнение
я считаю, что Галя на фоне Даши на последнем свидании стрёмно смотрелась
Forever
Leonora, я смотрела украинский,там тоже вторую невесту выбирали
правда я все украинские еще не успела посмотреть