Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 50 из 79
Lenchen, в последней
МамаТаша
Liza Caddy, да не было у них ничего с Дашей в дУше - специально так смонтировано (телезрителям в головы "заложить" типа - "было ОНО", и пусть выдумывают/додумывают).
А я в конце проекта уже была за Дашу, хотя изначально "болела" за Галю! )

ну я не знаю... зачем он тогда так многозначительно выразился... типа ПОСЛЕ ТОГО ЧТО У НАС БЫЛО .....
Byshocheka 🙂,ну эм... как бы... это показали
ну... :ой засмущали:
я видимо на столько испорчена, что если иду вдвоем с мужчиной мыться в душ, то... ай эм сорри канеш :ой засмущали: но я не попадала в такие ситуации, когда он моет тебя, ты его и потом ничего... ну это тупо физиология :ой засмущали:
на мамском форуме про такое вообще можно? :ой засмущали:
МамаТаша, :shock: :shock: :shock:
как такое объяснить?
мылись вместе, спали в обнимку. и никто никого не захотел? бред какой-то...
ну ладно. не было и не надо.

я наверное ппц какая испорченная.
но я б расстроилась, если б меня мужик помыл, обнял и заснул :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: и усе.
это чего? я страшная такая да? 😉 :2funny: :2funny: :2funny:
Млин, писала-писала и меня выкинуло. Спасибо, девочки, за подсказки, пересиотрю как-нить последнюю серию.
Liza Caddy,я видела только их голые руки, может быть они там были в купальниках....а может и нет....но утверждать, что они спали я бы не стала...
Byshocheka 🙂
Liza Caddy,я видела только их голые руки, может быть они там были в купальниках....а может и нет....но утверждать, что они спали я бы не стала...
а чего делали? в шашки всю ночь играли? 2 здоровых молодых человека.
если не спали то тем более вааще мне не понять :idiot2: как он ее выбрал? одно дело страсть зашкалила и подружились телами, все устроило. тогда выбор хоть понятен 😉
Liza Caddy
Byshocheka 🙂
а чего делали? в шашки всю ночь играли? 2 здоровых молодых человека.
если не спали то тем более вааще мне не понять :idiot2: как он ее выбрал? одно дело страсть зашкалила и подружились телами, все устроило. тогда выбор хоть понятен 😉
ну значит и с Галей у них было, они в баню вместе ходили и в каком то чане полуголые сидели вместе,я конечно их свидание не внимательно смотрела, потому как Галя не интересна.
Liza Caddy, так даже нет гарантии, что спали вместе - зашли по сценарию в душ, поцеловались там без взгляда камер, потом типа вместе уснули, а по факту - полежали 2 минуты, камеры выключили и их по разным номерам. Фиг знает что там по сценарию и по контракту шоу положено, а может и переспали и все было шикарно, что он Дашу и выбрал )))
Byshocheka 🙂,ну не... там даже намека не было. имхо разные ситуации ваааще
хвоя
Liza Caddy, так даже нет гарантии, что спали вместе - зашли по сценарию в душ, поцеловались там без взгляда камер, потом типа вместе уснули, а по факту - полежали 2 минуты, камеры выключили и их по разным номерам. Фиг знает что там по сценарию и по контракту шоу положено, а может и переспали и все было шикарно, что он Дашу и выбрал )))
ну вот. тогда я понимаю (если 2-й вариант). хоть объяснимо 😉
а вообще мне пофигу. спали? понравилось? отлично!
не спали - ихое дело 😉
или ихнее?

эх. жаль, что Букмаринка не читает энту темку. она б ща порадовалась)))))))))))
Liza Caddy,их! дело.
Liza Caddy
или ихнее?

ага, точно!
Liza Caddy, я вот все думал было или не было... Там же камеры, операторы, люди посторонние...при них то точно не было, а пока все сняли и все разошлись, так может мозг включился и не было ничего. Ее конечно выставили так, эти руки в душе...мне кажется родителям ее такое смотреть очень не приятно было.
Хелин,не приятно - не смотрите.
взрослые люди. и раз решили все выставить на всеобщее обозрение/обсуждение, то чего уж тут ломаться
МамаТаша
Liza Caddy
или ихнее?

ага, точно!

думаешь позвать ее? порадовать? 😉
Ну вообще по меркам родителей,можно считать,что опозорила семью.
Одно дело,что жизнь сейчас такая,что многие с постели знакомство начинают)) (не смешно ,конечно),другое перед всей страной показать,что ты слаба на одно место.Репутация-это важно,но Даша мало это понимает.
Liza Caddy
Хелин,не приятно - не смотрите.

думаешь да? не хотела б я, чтобы мои дети так рассуждали...вот Даша видимо тоже так "думала" если вообще думала...ну или это по сценарию у них так задумано было. хотя родителям же всегда можно сказать,что все это шоу и ничего не было,поверят.
Taina
Одно дело,что жизнь сейчас такая,что многие с постели знакомство начинают)) (не смешно ,конечно),другое перед всей страной показать,что ты слаба на одно место.Репутация-это важно,но Даша мало это понимает.

про Галю тогда тоже самое можно сказать
она сказала Тимуру, что вот камеры выключат и тогда можно
пипец вообще
100% похлеще Даши
А помните давно шоу было За стеклом вроде называлось. Там и камеры не помешали.
Девочки, да сценарий это все 100%! Ну он (Холостяк) может еще показывает в какую сторону двигаться, типа кто понравился. Там что Галю с первой серии показывали, значит знали, что она идет до финала. Что Дашей интриговали. А вообще все Холостяки как под капирку. В каждом есть фаворитка, в каждом её ярче всех показывают, и только с хороших сторон, еще и побольше про нее расскажут, чтобы зритель проникся и болел за неё, в каждом черная лошадка возникает в середине. Вспомните "волшебное" свидание с (не помню как там ее из второго), в конце мишку подарил и что то про любовь написал, типа тот кто любит тебя. Тут тоже самое, свидание с Дашей, сердце какое красивое слепили. Первый не смотрела, но на последних сериях Ирина нравилась, красивая. И ту, которую жених не выбирает всегда показывают первой в свадебном платье, слова он ей говорит ну ОООчень красивые, вспомните как во втором, невеста аж чуть не распрыгалась от счастья раньше времени, вся светилась счастьем, и потом отправил её. А второй избраннице уже, говорят тоже чтоб запутать немного и её и нас. Типа вот какие у нас трудности, и разница в возрасте и т.п. а потом облагодетельствуют. Давно уже прекрасно известно на каких струнах души и как можно поиграть. Вот и играют организаторы как могут. Одинаково.
Вот увидите в 4-ом тоже самое будет ))
ой. я чего-то сомневаюсь, что 4-й буду смотреть.
если честно, то уже скучно как-то. этого холостяка смотрела с большим опозданием и сразу пачкой по несколько серий.
ну я уже рассказала что там будет )) Я из-за Батрухи смотрела, интересно какой он в жизни. Если бы был опять какой-нить футбоист или еще что то, то и этот бы не смотрела.
я тоже из-за него смотрела - я хоть знаю, кто это 🙂
а про сцену в дУше вспомнился анекдот-не анекдот... "Если молодой здоровый юноша может насобирать в лесу за 2 часа 5кг земляники, а молодая здоровая девушка за те же 2 часа может насобирать 4кг земляники, то это вовсе не означает, что, пойдя в лес вдвоем на 2 часа, они насобирают 9кг земляники" 🙂
Forever
Taina

про Галю тогда тоже самое можно сказать
она сказала Тимуру, что вот камеры выключат и тогда можно
пипец вообще
100% похлеще Даши

чем похлеще,что на всю страну не опозорилась?)) Она лишь слова произнесла с истерическими посмеиваниями,их нельзя воспринимать за действия. А с Дашей все снято так,что действие очевидно...
Сейчас никого не увидишь,что на 25 аж свидании у них был секс)) у всех он обычно раньше))).
Но факт,что на всю страну показали в таком свете для Даши не выигрышный явно.
Taina, у каждого своё мнение
я считаю, что Галя на фоне Даши на последнем свидании стрёмно смотрелась
Natali_B, ну что какая невеста первая идет, то явно всем понятно, что её не выберут
тут я думаю ни у кого сомнений нет
Forever
Natali_B, ну что какая невеста первая идет, то явно всем понятно, что её не выберут
тут я думаю ни у кого сомнений нет

Не смотрела тех холостяков. А почему бы и не выбрать первую, а отшить вторую. Что за шаблон?
Пересмотрела момент в душе. Камера целомудрено вышла за пределы ванной комнаты. Тч могло быть что угодно.
Не знаю, у меня ощущение наигранности. Это же шоу, как там может быть по настоящему? игра на публику.
Forever
Taina, у каждого своё мнение
я считаю, что Галя на фоне Даши на последнем свидании стрёмно смотрелась

меня вообще она удивляла..глупо смотрелась с этими шептаниями
Lenchen, таково шоу
всегда хеппи энд в конце)
Пусть даже игра на публику и шоу, однако ж Даша согласилась на такой сценарий, а Галя - нет. Галя сказала наоборот, что между ними ничего не будет и она боится, что смонтируют так, что было. Да по Гале видно было, что даже поцелуй для нее много значит, и он был-то только вот на последнем свидании. Даша же не сУпротивлялась, и Тимур однозначно это дал понять фразой "нас будут обсуждать, тыкать пальцем за то, что было, ну ты понимаешь" и т.п.
Видать сценаристы предложили финалистам вариант победы, вот Даша и согласилась)))

Про порядок выбора - не всегда так. Вроде в украинском холостяке выбирали первую, а в американском вообще было дело, что холостяк не выбрал никого))
Я не верю в сценаристов)).Он просто ни к кому особенно не проникся,выбрал ту,которая больше тянулась в конце и в оборот взяла.Его обычный сценарий жизненный, видимо))).
Leonora, я смотрела украинский,там тоже вторую невесту выбирали
правда я все украинские еще не успела посмотреть
Forever
Leonora, я смотрела украинский,там тоже вторую невесту выбирали
правда я все украинские еще не успела посмотреть

а украинский на каком языке холостяк? есть с переводом?
Ольч@, я на украинском смотрела, но такое ощущение, что они иногда на русский переходят, в общем мне не знающей украинского, всё было понятно 🙂

сценарии и свидания там в один один как у нас)
ну или у нас как в украинском :смеется:
Forever, нее мой мозг это не перенесет :смеется: не люблю этот язык :смеется:
Ольч@,это вы Терминатора на хохляцком не видели, вот где  :2funny:
ну и че Батруда до сих пор с Дашей?
сумлеваюсь