Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 53 из 79
Liza Caddy
Forever,красивых... видимо разность вкусов
Ну и про нормальность... тетка-космонавт уже нажралась. И с чего? С бокала шампанского :2funny:

Голодная пришла и накрыло
Liza Caddy, Аня, ты чего такая агрессивная сегодня 🙂?

И да, кстати, если бы ты знала Ксюшу лично, ты бы больше всех кричала, что она крутая 🙂
Forever,я? Нет. Лежу в шоке и не понимаю происходящее
Forever,Жень, может она крутая. Может все, что угодно.
Сегодня я смотрю шоу, которое ждала.
Дико разочарована.
Подобрали именно тот состав невест, который никак не подходит. Фальш во всем! Это неприятно смотреть.

Пеппи Длинныйчулок,лучше б не в середине шоу, а сегодня. Честнее
Мужу понра блондинка 30-летняя, Алла и первая, у которой роза сразу была.
Это развлекательное шоу на развлекательном канале. Воробьев артист, девушки авантюристки, назову их так.
Серьезно и не наигранно это в умниках и умницах на 1м канале 🙂
такое впечатление, что это последний сезон "холостяка" -уж слишком много "нестандартностей" напихали в первой же серии
booMoM,не соглашусь
Прошлые сезоны были не так наиграны. Приятно было смотреть
sun_sky
такое впечатление, что это последний сезон "холостяка" -уж слишком много "нестандартностей" напихали в первой же серии

Рейтинг покажет...
На что спрос, то и показывают...
:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Что это все было.....
Ну прям шоу, шоу!!! :смеется:
Alinakostina
Ну прям шоу, шоу!!! :смеется:

Точно
Liza Caddy
Мужу понра блондинка 30-летняя, Алла и первая, у которой роза сразу была.

ты не согласна с мнением мужа)?
хроший у него вкус, мне они тоже понравились)

страшненьких Лешка выгнал, молодец)
Forever,согласна. Абсолютно.
Мне и дркгие девушки понра, которые остались. Не все, но большинство. Мужу только 3, те, что он перечислил
Напрягли эти метания туда-сюда, разговоры и тыпы
Мне все понравилось. Лишнее повырезали. Слез-слюней женщины гаечки-насекомого показали мало, фриков выгнал, я довольна
Завтра буду в интернетах смотреть, интересно стало
Liza Caddy, заинтриговала, время час ночи, а я включила холостяк)
одна в шубе выходит, другая с голыми плечами, странные...
ох, посмеялась от души, спасибо девочки!!!
А девочки в лимунизине мечтали про козловского, вот кого сюда надо было, была бы борьба!!!!!! А за лешу уже не одна высказалась что можно и небороться а просто поучаствовать, засветитьться....
"Что это за мир такой, где никто не может взять меня на ручки!!!!"😉)))))))
ржу :2funny: :2funny:
МашаМамаша
"Что это за мир такой, где никто не может взять меня на ручки!!!!"😉)))))))
ржу :2funny: :2funny:
да-да-да
Пьяные истерики с бокала шампусика меня и в жизни веселят, а уж по тв... смысл проделывать весь этот путь, чтоб ТАК засветиться?
Мамаша Паприка
Мне все понравилось. Лишнее повырезали. Слез-слюней женщины гаечки-насекомого показали мало, фриков выгнал, я довольна
того же мнения:-)  девушки очень-очень красивые остались. Не знаю, как он выбирать будет.
Девочки, вчера пропустила- а что было с Воробьёвым, что он какое-то время колясочником был? Подскажите пжлста, пересматривать не вариант, я вполглаза прямой эфир смотрю.
Lenchen,говорит, вроде инсульт был.
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=101854
Попал в ДТП, черепно-мозговая травма, долго восстанавливался
Мишкинамама,Пеппи Длинныйчулок,спасибо, девочки.
Lenchen, он сказал, что у него был обширный инсульт после ДТП

http://stuki-druki.com/facts1/Alexey-Vorobjev-rasskazal-o-zhizni-posle-insulta-FOTO.php
Forever,спасибо за ссылку.
Ещё вчера подумала, что ему повезло. И даже не в возрасте дело, типа у молодых всё быстрее восстанавливается. Знаю примеры, когда это не так. Счастливчик.
Вторую серию кто-нить смотрит?
Lenchen, смотрю 🙂
Ой эта Даша 100% проплаченная участница. По миру она ездит думает чем бы заняться ))) И первое то свидание, и подарок, и салют.
В прошлый раз тоже такая была.
О, да Алексей начал женщин своих воспитывать ))) Место женщины. Место мужчины. Все по полочкам ))
Меня одну напрягает светленькая телеведущая? (Имя не запомнила)
Юлка_Че, ее просто так показывают. Вообще эта передача вся чисто манипуляция на наших эмоциях.
Natali_B, наверняка это так)
У меня есть девочка знакомая и она знакома с бывшей участницей. Так вот, она рассказывала, что они жили по сценарию, им прям прописывали, кто что должен сказать, кто как удивиться, кто кого перебить и т.д 
Здесь Даша и Лиля - бывшие участницы шоу "ТОп-модель по-русски", только они не в один год участвовали.