Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 54 из 79
Natali_B
Ой эта Даша 100% проплаченная участница. По миру она ездит думает чем бы заняться ))) И первое то свидание, и подарок, и салют.
В прошлый раз тоже такая была.

а в прошлый раз Галя)?
Alinakostina
У меня есть девочка знакомая и она знакома с бывшей участницей. Так вот, она рассказывала, что они жили по сценарию, им прям прописывали, кто что должен сказать, кто как удивиться, кто кого перебить и т.д  
так же, как в "Доме-2":-)
Даша ваще так-то страшненькая
девочки, пожалуйста поделитесь ссылкой где безопасно посмотреть сегодняшнюю серию можно
Alinakostina, разве что тем, кто сам не может сказать

Ксюша говорит, что она сама в основном справлялась, ей не говорили, что ей говорить
Девочки, я тут на днях смотрела сериал "нереально", про такое же шоу Холостяк, теперь сижу нахожу общее с нашим- прикольно
Forever
Natali_B
Ой эта Даша 100% проплаченная участница. По миру она ездит думает чем бы заняться ))) И первое то свидание, и подарок, и салют.
В прошлый раз тоже такая была.

а в прошлый раз Галя)?

Ну. Да многие из них мне кажется.
Forever
Alinakostina, разве что тем, кто сам не может сказать

Ксюша говорит, что она сама в основном справлялась, ей не говорили, что ей говорить
вы обсуждаете холостяка на авто форуме? Можно ссылку на тему в личку, если да
Мамаша Паприка, нет, я лично её спрашиваю)
Forever,так им же запрещено разглашать? там штрафы и все такое..
Taina, я думаю, что она конкретно что и как не рассказывает)))) просто общая информация)))
Я вчера посмотрела серию) Ну такая наигранность))) Ах,убери мне волосы от лица.. :-D ну явно не сама додумалась)) и  на всех то смотрит влюбленными глазами))
Taina
Я вчера посмотрела серию) Ну такая наигранность))) Ах,убери мне волосы от лица.. :-D ну явно не сама додумалась)) и  на всех то смотрит влюбленными глазами))

А как он их убирал)))))))))))) конечно все наигранно,видно же)
Вчера были дела.
Посмотрела сегодня... обплевалась. Это последний сезон наверное...
Но после такого, я думаю, они зрителя потеряют.
Понабрали девиц... одна другой хлеще... конкурс всеобщего тупняка на кастинге был?
Воробьева и так не шибко любила. Щас вообще... странный чел, мягко говоря
Женщина не должна то и то. А должна так и так.
Есть Впляева для мужиков? Перечитал чего то подобного. В общем я в шоке. Искренне (ради него самого) надеюсь, что дебильную роль ему прописали. Ежели все, что вещает, он думает - тушите свет. Не завидую даме, что с ним свяжется и детей родит
Liza Caddy, в кои то веки согласна с вами
Конечно, только общими фразами отвечает))
Мамаша Паприка,сегодня удивительный день согласия
Первые серии самые неинтересные. По крайней мере для меня так. Один какойто сезон смотрела две последние серии. С Батрудиновым почти весь видела без пары-тройки первых серий. С Алексеем лапочкой Воробьевым в инете все постараюсь посмотреть пока белье буду переглаживать или какие другие домашние дела. :-)
booMoM,может вы и правы.
Сегодня на работе мельком обсудили. Тоже услвшала мнение, что дальше интереснее будет
Поживем - увидим
Ксюша прям молодец! :smitten:
Alinakostina
Ксюша прям молодец! :smitten:
Да, самая живая и милая там.
Вчерашнюю серию пропустила. Что-нить интересного произошло?
Lenchen,нет
Скукотень
Liza Caddy,спасибо.
Lenchen
Вчерашнюю серию пропустила. Что-нить интересного произошло?
Ксения там всех девок уела после свидания.у них такие мины были недовольные,что гордость за нашу челябинскую девушку взяла :смеется:
Ну... не знаю...
Такие понты... я не буду спрашивать, патамушта ты обязана взять розу.
Так наигранно
nastya valieva,как я поняла их там не по-детски колбасит, что девушка-колясочница в шоу. Понятно, что Ксюшу он не выберет, но только при общение с ней не так наиграно всё выглядит, как с остальными.

Liza Caddy,прошлое шоу тож вполглаза смотрела, но не было такого ощущения фальши, как в этот раз. Актёры погорелого театра, млин :смеется:
Liza Caddy
Ну... не знаю...
Такие понты... я не буду спрашивать, патамушта ты обязана взять розу.
Так наигранно
так я не об этом,а о том как она себя преподносит в принципе в том числе и в женском коллективе.умная девушка,без лишних амбиций,но цену себе знает.только из-за нее шоу и смотрю. 🙂 там многим поучиться бы у нее  не мешало бы.
Liza Caddy, ой, Аня, Аня.

а я вчера в инете посмотрела еще до того, как по телику показали)

nastya valieva,мне наоборот неприятно было смотреть
Много ломается. Приехать, спрятать розу и начать ну очень издалека, потом типа а он мне сказал, что не будет задавать вопроса.... а я вот обязана принять розу
Тьфу
Зачем все это?
В других сезонах не было так много шоу. Вот прм видно, что прописали кому и что говорить. Не верю ни 1 слову, типа все сами.

Forever,я Аня, Аня. Ага
Lenchen
Понятно, что Ксюшу он не выберет, но только при общение с ней не так наиграно всё выглядит, как с остальными.

для меня наоборот
Вчера была прям супер наигранная серия
Я не знаю. если с самого начала понимать, что это шоу, то как к шоу и относиться. А если думать, что это реальность и искать подтверждения...зачем? Думаю, выиграет Наталья, которой первой розу дал (по сценарию, естественно).
МаЛи,мне нравилосьсмотреть прошлые сезоны, потому что не из всех щелей перло шоу. Мне так казалось.
Смотрела с удовольствием. Красивые места, красивые девушки, необычные свидания.
Этот сезон сильно проигрывает предыдущим в моих глазах. Только и всего. Высказываю только свое мнение
Liza Caddy, а мне вот наоборот даже
marisabelca,это же здорово, что смотришь с удовольствием
Дайте ссылку, пож, где смотреть вчерашнюю серию.
По ссылке на пред странице нету(
Liza Caddy
МаЛи,мне нравилосьсмотреть прошлые сезоны, потому что не из всех щелей перло шоу. Мне так казалось.
Смотрела с удовольствием. Красивые места, красивые девушки, необычные свидания.
Этот сезон сильно проигрывает предыдущим в моих глазах. Только и всего. Высказываю только свое мнение

Это просто вам Воробьев не нравится )))
marisabelca,может мне сам холотсяк не нра...
Какой то через чур ненатуральный. Улыбка для всех одинаково натянутая... короче у меня постоянно ощущение, что я в театре с плохой игрой актеров. Комедия средненькая, сценарий плохонький, актеры кое-как подобраны.
Шоу про любовь не пахнет((( поэтому мнеи ненра((
Natali_B,уже прихожу к такому выводу