19 марта 2016, 18:45
Natali_B
Ой эта Даша 100% проплаченная участница. По миру она ездит думает чем бы заняться ))) И первое то свидание, и подарок, и салют.
В прошлый раз тоже такая была.
а в прошлый раз Галя)?
Natali_B
Ой эта Даша 100% проплаченная участница. По миру она ездит думает чем бы заняться ))) И первое то свидание, и подарок, и салют.
Alinakostinaтак же, как в "Доме-2":-)
У меня есть девочка знакомая и она знакома с бывшей участницей. Так вот, она рассказывала, что они жили по сценарию, им прям прописывали, кто что должен сказать, кто как удивиться, кто кого перебить и т.д
ForeverNatali_B
а в прошлый раз Галя)?
Foreverвы обсуждаете холостяка на авто форуме? Можно ссылку на тему в личку, если да
Alinakostina, разве что тем, кто сам не может сказать
Ксюша говорит, что она сама в основном справлялась, ей не говорили, что ей говорить
Taina
Я вчера посмотрела серию) Ну такая наигранность))) Ах,убери мне волосы от лица.. :-D ну явно не сама додумалась)) и на всех то смотрит влюбленными глазами))
AlinakostinaДа, самая живая и милая там.
Ксюша прям молодец! :smitten:
LenchenКсения там всех девок уела после свидания.у них такие мины были недовольные,что гордость за нашу челябинскую девушку взяла :смеется:
Вчерашнюю серию пропустила. Что-нить интересного произошло?
Liza Caddyтак я не об этом,а о том как она себя преподносит в принципе в том числе и в женском коллективе.умная девушка,без лишних амбиций,но цену себе знает.только из-за нее шоу и смотрю. 🙂 там многим поучиться бы у нее не мешало бы.
Ну... не знаю...
Такие понты... я не буду спрашивать, патамушта ты обязана взять розу.
Так наигранно
Lenchenдля меня наоборот
Понятно, что Ксюшу он не выберет, но только при общение с ней не так наиграно всё выглядит, как с остальными.
Liza Caddy
МаЛи,мне нравилосьсмотреть прошлые сезоны, потому что не из всех щелей перло шоу. Мне так казалось.
Смотрела с удовольствием. Красивые места, красивые девушки, необычные свидания.
Этот сезон сильно проигрывает предыдущим в моих глазах. Только и всего. Высказываю только свое мнение