Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 56 из 79
Liza Caddy, она в жизни такая же
Сёдня я смотрю) Кто ещё? Анонс вроде интригующий.
Liza Caddy
М@М@ШК@
мама Алины-малины
На днях с Ксюшей делала интервью. В выходные должно выйти.
на каком канале ждать? В какой передаче?
ой и я хочу глянуть
В шоу она мне совсем не нра
Но думаю, что там именно шоу, а не жизнь. Хочу в другой обстановке глянуть на нее

У нас всего-лишь газета )) Вот на сайте выложили интервью http://www.chel.kp.ru/daily/26512.7/3380706/
Forever
Liza Caddy, она в жизни такая же

Значит, на вкус и цвет...  😉
Короче, всё самое интересное показали в анонсе :смеется:
Смело можно распрощаться с Таней. Лилей, Настей и Машей странно вообще их присутствие.
Кстати налицо урезанный бюджет))
marisabelca,да. Про бюджет в точку
Раньше было за 1 неделю несколько свиданий. Сейчас одно
Таня вообще странная какая то
На мужика похожа

Странно что с Наташей пока ничего нет, первого впечатления которая. Я думала она будет фаворитка
Энерджайзер, да эт специально. Они же всегда так делают. Непредсказуемо. Ждешь одно, по всем сериям на одну думаешь, в результате все наоборот.
О, вы их по именам знаете) Я только Аллу запомнила, потому что про неё анонс был.
Но я и с Батрудиновым по именам девушек не знала.
Энерджайзер, наверное, как Марину в 1 сезоне на потом оставил)
посмотрела сейчас сразу 2 последние серии. Чет думаю, что не видели мы еще свидания с ЕГО прЫнцессой
Все диалоги какие то странные- что ты чувствуешь, а ты? И так у каждой. Мозгов похоже вообще нет, ни о чем больше как о своих "я так волнуюсь" поговорить не о чем
Энерджайзер, интересно о чем бы мы под камерами в подобной ситуации разговаривали бы ))
Natali_B, да о чем угодно
Об увлечениях
О мире
О детстве

Тут же надо за короткое время раскрыться и человека узнать. А тратить это время на ужимки и гляделки
Бред какой то
Энерджайзер, ну а если не нравится мне он? не хочу я с ним ни о чем таком разговаривать, а в Тайланде быть подольше хочу?  :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка,изобразить заинтересованность :-)

Мне каж Наташа, 1е впечатление которая, в финале будет, просто они не стали ее пока раскрывать раньше времени
Как с Кононухой, в середине сезона вытащили, никто и не думал

Про нее и минисюжет был в начале, обычно только про самых долгоиграющих снимают
Мамаша Паприка, ну это да
И в телевизоре подольше)
Мне кажется, сейчас про Таню (это же она лесби?) начнется история перевоплощения в девочку-девочку. Иначе она бы тут не задержалась.

Не знаю, сколько еще посмотрю, 4 серия выбесила своей растянутостью. Одна только церемония роз 20 минут!!! Ладно хоть в инете смотрю, перемотать можно.
мама Алины-малины, я тоже перематываю :-D
Lenchen
О, вы их по именам знаете) Я только Аллу запомнила, потому что про неё анонс был.
Но я и с Батрудиновым по именам девушек не знала.

я просто смотрела и писала одновременно, а так только помню, что там куча Наташ собралась)))
marisabelca,теперь мне будет чем заняться в следующую серию (если смотреть буду) -  буду Наташ пересчитывать)))
Девочки, кто смотрит? Кого выгнали?
О! Только хотела написать, что он выгнал зачем то самую достойную девушку на проекте ))))))
Ну понятно. Она теперь яркая, типа любовь, как Галя в прошлом году. Как Ирина в первом сезоне. Тоже такая яркая и красивая была. А побледнее фаворитка останется невестой вопреки ожиданиям всех. Всегда один сценарий )
А меня Алла прямо уже раздражать начала! Даже надеялась, что сегодня уйдет всё же она... нет, не ушла... пока
никого не выгнали)

а меня Маша бесит
Forever,меня тож Маша бесит.
Морозофф вчера сказал, что с такой хоть интересно. Каждый день не знаешь чего ожидать.
В общем он сказал, что из всех ему нра Маша. И внешне, и на характер. Задумалась))))
Первая интересная серия была вчера.
Вот почему сначпла такой тухляк был?
А как зовут звезду блондинистую, которая периодически говорит, что она королева и Воробьёв вообще не её. Но при этом всегда розу берёт.
Маша!
Это та истеричная цука, которая нра моему мужу:-):-):-)
И про королеву он ржал в голос
Сказал крутая телка. Надо брать:-):-)
Liza Caddy,спасибо!
Особенно понравился её пассаж, какие у неё подарки были и как за ней ухаживали. Спрашивается, а здесь-то что забыла :2funny:
Да истеричка. Чо с неевзять
Странно, что такие могут нра мужчинам. Я прям в ужасе
Liza Caddy, ну так мужу же нравится? ))) Нада спросить у него значит почему 🙂
Дык спросила
Сказал не скучно. Каждый день новенькое:-):-):-)
Поэтому из данного состава оставил бы Аллу и Машу. Они обе прикольные, с ними не будет скушно
Мне кажется такие быстро надоедают. Это сначала кажется что прикольные и не скучно. А поведение то без развития. Такое и будет все время.
посмотрела, напишу первые эмоции, потом почитаю, что передо мной написали 🙂
Наконец-то становится интересно, мне по крайней мере 🙂 понравился финал этой серии...сначала когда я поняла что Марию оставят, с горяча решила что такая неприкрытая постановка (держать манерную капризную не интересующую главного героя мадам ради того чтоб всех зрителей кто-то бесил) просто фу и смотреть дальше я не буду. Но сама-то знаю что буду. Воробьева как не любила так и не люблю, но раз в неделю что-то такое хочется посмотреть.
Выгнала бы Марию уже и Аллу. Еще две-три мышки непонятно почему из серии в серию остаются...
почитала предыдущих ораторов - солидарна со всеми 🙂 В том числе и насчет того, что долго такие девушки как Маша и Алла интересны быть не могут. Однажды их захочется прибить 🙂
Смотрю с опозданием на неделю на сайте. Кого выгнал-то на этой неделе?

Мне Маша и Алла, кстати, нравятся внешне. Аллка нравится больше, тк моложе и ярче внешне.

Бесит Даша. бесит ее сусличий оскал как у крысы Шушеры и глаза больного щенка с опущенными вниз углами, плоское лицо, как сковородкой припечатали. Еще выражение лица какое-то баранье.
вот реально неприятная.