Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 57 из 79
бабка  Ёжка
Смотрю с опозданием на неделю на сайте. Кого выгнал-то на этой неделе?

Мне Маша и Алла, кстати, нравятся внешне. Аллка нравится больше, тк моложе и ярче внешне.

Бесит Даша. бесит ее сусличий оскал как у крысы Шушеры и глаза больного щенка с опущенными вниз углами, плоское лицо, как сковородкой припечатали. Еще выражение лица какое-то баранье.
вот реально неприятная.

Полностью согласна, еще в модельном шоу она раздражала
Девочки, а где можно посмотреть вчерашнюю серию?
Кстати, в газете "Жизнь" прочитала, что победительница шоу Холостяк, ждёт ребёнка от Воробьева:-)  но, по понятным причинам, ее имя не разглашается.
Giltoniel
почитала предыдущих ораторов - солидарна со всеми 🙂 В том числе и насчет того, что долго такие девушки как Маша и Алла интересны быть не могут. Однажды их захочется прибить 🙂
согласна. С парой подобных цук общалась по работе.....эээээ....мужчины их боятся!!!!!! И избегают таких "королев"... Это наверно "стерва" называется. Со стороныприкольно наблюдать. Один мужик реально чуть не прибил одну из ....
Мишкинамама,вау! Если правда, то круто
Liza Caddy
Мишкинамама,вау! Если правда, то круто
ага, я тоже офигела.
Мишкинамама
Кстати, в газете "Жизнь" прочитала, что победительница шоу Холостяк, ждёт ребёнка от Воробьева:-)  но, по понятным причинам, ее имя не разглашается.

Он 1 апреля так пошутил в своём инстаграмме.
Кого выгнал-то, стесняюсь напоминать, в эту субботу?
Мне из всех нравится Ткалина, которую в итоге не аыгнали
Еще б ботокс убрала с губ
А так юморная и умная женщина, вот на идеальную и правда отличный вариант
бабка  Ёжка, да никого
Ткалину выгнал, потом догнал, сел в машину и зацеловал и уехал и бросил девчонок на церемонии
Энерджайзер,мда... Чёт я прям за Алку переживаю((( самая смазливенькая на проекте
SunOlik
Мишкинамама
Кстати, в газете "Жизнь" прочитала, что победительница шоу Холостяк, ждёт ребёнка от Воробьева:-)  но, по понятным причинам, ее имя не разглашается.

о! Сразу видно людей, следящих за инстаграмом Воробьева. :-D
Энерджайзер
вот рот ее бесит...с красной помадой вообще капец..
бабка  Ёжка, Алла не нравится
Какая то маленькая и мозги маленькие
Мишкинамама
SunOlik
Мишкинамама

о! Сразу видно людей, следящих за инстаграмом Воробьева. :-D

Ага 😀, желтую прессу некогда листать 🤓
А мне больше всех  Горожанова нравится
такая прям красотка без тюнинга и "глазки умненькие"😉))
Выдаст еще кмк
Алка - это сиськи конечно))..и непрокрашенные корни..на черных волосах это жесть
Ну и про "маленький мозг" соглашусь)
Стесняюсь спросить, а где там у Аллы сиськи?
По нашему телеку их не показывают
Liza Caddy

:2funny: и по нашему телеку тоже!

вот у Яны (которая стесняшка пухленькая) - да-ааа!  :laugh:
Natalis
Энерджайзер
вот рот ее бесит...с красной помадой вообще капец..

А Воробьеву видишь как нравится, в машину для того и посадил, чтобы зажать там девчонку)
:2funny:Forever, не понять нам мужиков
я думала, что Ксюша уйдёт. она, на мой взгляд, вполне умные и правильные слова говорила, но не ушла. не понимаю смысла её этой борьбы. не представляю такую девушку рядом с таким человеком, как Воробьёв, он постоянно делает акценты на сексуальности девушек, а Ксюша и без коляски не особо красива внешне
Котька, просто у неё нет возможности заниматься фитнесом в её положении
иначе она бы всех уделала на этом проекте
Forever
Котька, просто у неё нет возможности заниматься фитнесом в её положении
иначе она бы всех уделала на этом проекте
я поняла, что не о фитнесе речь...
Forever, я понимаю, что возможности нет. Простотвнешние данные достаточно посредственные, но это на мой взгляд, вкусы у всех разные. Тут даже не в коляске дело, видела какую-то статью про нереально красивую девушку-инвалида.
конечно ей тяжело... и понятно, что она изо всех сил пытается быть оптимисткой, но ведь и до проекта наверняка понимала, что "звёздный" мужчина вряд ли выберет инвалида в спутницы жизни..
зато она развеялась- новые эмоции, путешествие... , и продюсеры опять же оживили проект необычностью невесты и затронули тему инвалидов.. иначе действительно - не видно их... будто и нет ((  холостяк как джентльмен сам не отправит её - скорее всего она сама уйдёт
Котька
Forever, я понимаю, что возможности нет. Простотвнешние данные достаточно посредственные, но это на мой взгляд, вкусы у всех разные. Тут даже не в коляске дело, видела какую-то статью про нереально красивую девушку-инвалида.

по-моему Ксюша очень симпатичная и душевная такая, добрая ))
а по красоте - Наташа (в машине кот. целовалась) вообще страшилка.. да и старовата для героя проекта - с самого начала видно, что у неё спец. роль тут прописанная с такими играми
sun_sky, мне кажется, что там у всех спец роль. В первых сезонах всё как-то натуральнее было
Котька, это да... или актерские данные у девушек в первых сезонах лучше были )))
А мне эта Наташа кажется весьма породистой. Остальные попроще на ее фоне выглядят. Даже Наташа, которую в невесты прочат. Да, красивая, свежая, мне она на Натали Портман кажется похожей, когда в гриме конечно, и не мимифицирует )) Но породы у нее меньше, чем у первой Наташи. Остальные все еще проще. А Маша так одни понты. Красота, да. И понты на ней основанные. Мне кажется для понтов основание нужно повесомее, чем просто красота.
Котька, sun_sky, во всех сезонах были одни и те же сценарии. Это оч хорошо видно.
МамаТаша
Liza Caddy

:2funny: и по нашему телеку тоже!

вот у Яны (которая стесняшка пухленькая) - да-ааа!  :laugh:

Да вы чо))
по моему показывают))
она просто щуплая очень, в сравнении с той же Яной
но сиськи есть там точно))
Ну, Алла и Маша в качестве "игрушки"/любовницы для состоятельного мужчины вполне пойдут, но не в качестве жены. ИМХО.
Ткалина Наталья нестарая, просто у нее какой-то типаж лица , что она взросло выглдяит. Ей всего 32 года) Чуть старше Воробьева.
Но мне ее внешность ну вообще не нравится. ФУ(((( Порода может и была, пока она губы не накачала. :crazy2:
Мне кажется Ткалина Наталья на Жанну Фриске очень похоже. С губами и правда перебор.
Ткалина  - старая. С этим соглашусь. Особенно рядом с Воробьевым это в глаза бросается. Я думаю, приуменьшила она свой возраст.
Мамаша Паприка
Ткалина  - старая. С этим соглашусь. Особенно рядом с Воробьевым это в глаза бросается. Я думаю, приуменьшила она свой возраст.
а как это определить? Морщин же нет. Фигура норм.
там деффачка есть такая...упитанная,  не помню как звать. Мне она одной чем-то Евгению Симонову в молодости напоминает? щас фотку найду
Блин, они ан фото сами ан себя не похожи
Вроде Яна Верешкова
Есть женщины, которые в любом возрасте выглядят на около 30. Это одно из хороших качеств, я считаю. Ткалина как раз из таких. Вот что будет с Аллой в ее 30 еще вопрос. В 40 вообще молчу. Даша или как там ее тем более. В 20 с копейками лет легко выглядеть свежо и непринужденно )) Потом это уже или труд, или порода )
Мамаша Паприка
Ткалина  - старая. С этим соглашусь. Особенно рядом с Воробьевым это в глаза бросается. Я думаю, приуменьшила она свой возраст.

плюсую)
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Ткалина  - старая. С этим соглашусь. Особенно рядом с Воробьевым это в глаза бросается. Я думаю, приуменьшила она свой возраст.
а как это определить? Морщин же нет. Фигура норм.
есть морщины. Особенно когда близко показывают лицо