Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 58 из 79
Natali_B
Есть женщины, которые в любом возрасте выглядят на около 30. Это одно из хороших качеств, я считаю. Ткалина как раз из таких. Вот что будет с Аллой в ее 30 еще вопрос. В 40 вообще молчу. Даша или как там ее тем более. В 20 с копейками лет легко выглядеть свежо и непринужденно )) Потом это уже или труд, или порода )

дану.. порода это что-то другое по-моему... а у Ткалиной опыт ))))
В интернете появилась информация, что Алла Бергер станет одной из финалисток главного романтического проекта этой весны. Фанаты выложили в сеть фотографию пары, которая предположительно была сделана в родном городе девушки — Твери. Исходя из этого зрители сделали вывод, что Алексей приезжал в Тверь, чтобы познакомиться с родителями Аллы, а холостяк, как правило, знакомится с близкими людьми трех девушек, попавших в финал.
sun_sky, опыт согласна. Но он же не исключает наличие породы? )) По моему мнению, она во всем гареме самая породистая. Как она все время себя держит. Даже Леха отметил, как она говорит медленно, как с такой ссориться )) На фотосессии как себя держала.
Но в жизни то мы ее не видели. Нам показывают то что показывают. Поэтому могу допустить, что в жизни она совершенно другая ))
Блиииин. Прошла по вашей Варешк@ ссылке. Мне пришла смс вот такого содержания
Доступ к «http://kinobest.biz» успешно предоставлен. Стоимость 20.00 руб./1 день. Управление доступом *152*2# (бесплатно)

Как теперь это убрать (((
Natali_B, у меня нет там ссылки... Фотку сохранила на комп и через радикал загрузила :не знаю:
Варешк@, блин что за ерунда (( Даж не знаю где смотреть. Ладно понаблюдаю.
Natali_B,  я тоже ссылки не увидела. Лучше позвоните своему сотовому оператору и отключите подписку. У теле2 знаю в личном кабинете можно на сайте отключить.
sun_sky, вот и я об этом же, Ксюшка очень красивая
Natali_B, я согласна про Ткалину
она мне с первой серии напомнила жену с рублевки
еще и профессия - дизайнер интерьеров - ну думаю точно из этой оперы
Forever
sun_sky, вот и я об этом же, Ксюшка очень красивая
я понимаю. Жень. что ты лично знакома с Ксюшей, и твое желание ее поддержать естественно, но, Ксюша вполне обычный внешне человек, симпатичная, но не более)
Мне 32, не думаю. что я выгляжу прям как пенсионерка, может чуть старше чем в 20, но кто меня видит, удивляются моему возрасту при этом я совершенно беспородная))) так что все нормально будет и с Дашей и со второй, забыла как зовут)
Хотя внешне Ткалина мне не нравится. Да и Воробьеву нужна девушка. с которой легко, можно потусить, продлить молодость так сказать. Ни Маша, ни ткалина не производят впечатление таких девушек.
Энерджайзер
Natali_B, я согласна про Ткалину
она мне с первой серии напомнила жену с рублевки
еще и профессия - дизайнер интерьеров - ну думаю точно из этой оперы
скоро будет Первый дизайнер на рублевке)))
а мне кажется Воробьеву наоборот нужна типо мамочки соратника
девочек потусить и так хватает
бабка  Ёжка
там деффачка есть такая...упитанная,  не помню как звать. Мне она одной чем-то Евгению Симонову в молодости напоминает? щас фотку найду
Блин, они ан фото сами ан себя не похожи
Вроде Яна Верешкова
Ну, раз уж пошла такая "пьянка"-обсуждать внешность девушек "без купюр", то выскажусь, что Яна симпотная она и сисьскастая))))
Но это видимо моя личная симпатия к имени Яна и к темненьким длинноволосым с пухлыми губами любоффф, ну и грудь, конечно, весомый "плюсище" в ее пользу.

Да, блин, там все красотки.90% точно. Высокая концентрация красивых девушек на 1 кв.м. )))) бедный Воробьев 😀
Мишкинамама, Марин, скажи, мне снится сослепу или реально есть внешнее сходство с Евгенией Симоновой? лицо имею в виду?
бабка  Ёжка
Мишкинамама, Марин, скажи, мне снится сослепу или реально есть внешнее сходство с Евгенией Симоновой? лицо имею в виду?

есть что-то схожее...взгляд что ли.
Мишкинамама, а мне поначалу показалось, что при первом отборе самом 15 когда выбирал в первом выпуске - что много красивых в этом сезоне девушек, с разной красотой...а сейчас понимаю что из оставшихся именно внешне нравятся две избалованные мадам - Мария и Алла, но они правда больше на роль любовниц подходят со своим характером, и еще Яна, но не пухленькая которая (две же вроде осталось Яны?). Ткалина вроде и ничего если губы ярко не накрасит, но рядом с Воробьевым, как уже девочки написали, выглядит старше него и в данном случае это не плюс ей. Та которая розу первого впечатления получила тоже вроде не страшная, черты лица нормальные...но вот на мой взгляд пресновата внешне... Ксюша обычной внешности, миленькая, могла бы в прошедшей серии благородно уйти, тянуть уже не стоит, хотя в целом она молодец. Остальные ни о чем. Никакие для меня.
давайте ставки на финал делать) кто останется? потом выберем главного экстрасенса форума)
Блин, надеюсь, брезгливый суслик Даша уже как-нибудь исчезнет, ну реально бесит ее физиономия
Увидела фото, где Алибасов лапает Аллу- фуууу
Энерджайзер
Увидела фото, где Алибасов лапает Аллу- фуууу

Рушана... вот реально ж фуууууууу((( зачем ты написала ,я ж нашла ((( мне она только-только понравилась((((( Молоденькая, красивая ,свеженькая.
Когда Воробьев лапал ,как-то эстетичней выглядело(((
бабка  Ёжка
давайте ставки на финал делать) кто останется? потом выберем главного экстрасенса форума)
Блин, надеюсь, брезгливый суслик Даша уже как-нибудь исчезнет, ну реально бесит ее физиономия

Я на Горожанову)
Я на Яну Аносову
marisabelca, причем тут это
просто у неё красивое лицо
я об этом
МашаМамаша
бабка  Ёжка

Я на Горожанову)

Энерджайзер
Я на Яну Аносову
кстати да,обе красивые девушки.....я на Яну Верешкову:-)
Forever
я об этом
обычное лицо. Таких миллионы
Forever
я об этом

При всем уважении к вам, и к ней, ну обычное у нее лицо. Даже не красивое. Ну м.б. разве только удачно накрашенное.
Я тоже д
МашаМамаша
бабка  Ёжка

Я на Горожанову)

Я тоже думаю, что он Горожанову выберет. У него аж слюни потекли, когда он её увидел в первой серии.
Девочки, давайте не будем обсуждать "некрасивость" посторонних женщин.
Вот честно, неприятно слушать.
Каждая девочка красива по-своему.

Горожанова-красавица, но не каждому мужчине такой тип внешности понравится, она достаточно специфична.
Тоже самое касается и Маши, и Аллы-ну, не всем такие девушки нравятся.
У каждого свой типаж.
Кому-то нравятся "аппетитные округлости", кому-то очень стройные.
Так же и лицо...
У Ксюши очень открытая располагающая улыбка, которая очень ей идет)

По поводу "обычности". Так с этих девиц штукатурку если стереть, так они все обычные...

я думаю, что выберет, но не из тех, кто сейчас "звезда экрана".
Та же Ксюша вокруг себя истории "создает" искусственно.
А я честно даже не знаю, на кого ставку сделать...если озарит - напишу....
ой, красотки тут собрались, не могу прям)))))))))))

Мишкинамама, соглашусь с тобой, как всегда)
Forever
ой, красотки тут собрались, не могу прям)))))))))))

Мишкинамама, соглашусь с тобой, как всегда)
лично я вполне обычная, просто в глаза бросается подобострастное восхищение и судя по всему это не только мое мнение.
Forever, ну мы и в телевизор не лезем 😉 А тут уж увольте. Они знали на что шли. И что обсуждать их и их внешность будут. Про это и передача в том числе. Не знаниями же высшей математики они туда блистать пришли на самом то деле
Кстати я не считаю свою внешность заурядной. 😉 ПрЫнцесса я. Не меньше. Не. кАролЕвна!
Мамаша Паприка
Кстати я не считаю свою внешность заурядной. 😉 ПрЫнцесса я. Не меньше. Не. кАролЕвна!
мне б твою самооценку  :2funny: Восхищена) Я вообще такими как ты восхищаюсь, так держать :mrgreen:
Уверенность в себе и высокая самооценка- 50% успеха в жизни.
Мне это не дано  :crazy2:.
Мамаша Паприка
вот кто победил бы в Холостяке однозначно))))
marisabelca
Мамаша Паприка
вот кто победил бы в Холостяке однозначно))))
вообще передачка неправильная как по мне. Даже в песне " на 10 девчонок по статистике 9 ребят". А здесь что? Прям какое то отсутствие самоуважения к себе у девчонок. Одна пришла со свидания: "Он меня за титьку держал и поцелуй его я сорвала вперед вас всех" (это она хвалится так  :idiot2: ). После чего на следующий день он к другой в машине полез со своими поцелуями... А че сразу вкруг их всех попой к себе не поставить и не попросить нагнуться?     :razz: Простите, девочки, что грубо. Я знаю, что на нашем форуме исключительно утонченные натуры. Но блин!!! За всю мою жизнь не было у меня мужчины, чтобы поцеловал меня и тут же отправил восвояси. Типа: сорри, ошибся. А вот сейчас поцеловал и все понял.
Понятно, что шоу и т.д и т.п, но не интересно мужику с женщиной, которая лижет губы, смотрит на ширинку и намекает на возможную близость сразу же. Потому и выгнал он Наташу одну такую серию назад. Ей он сказал, что видит в ней сексуальный объект. Я же уверена, что даже сексуально она ему неинтересна была. 
Чего-то все молчат))

Как Вам серия)?

ощущение, что Аллу выгонят в следующий раз)

про Ника Вуйчича и про Ксюшу Слащеву))

http://vk.com/feed?z=video-8575126_456239118%2Ff32a3b2523bb09d3fb

кстати, по поводу того неделя там проходит или пару дней - правда пара дней
не буду писать, кто сказал
итак понятно  🙂

Ксюша говорит, что ангиной там заболела, местные врачи вкололи ей самый сильный антибиотик))
Хм...серия.
Наташу всю зализал, зацеловал. Даже как-то неудобно такое смотреть. Как будто у них роман настоящий.
Все же не люблю таких мужчин: весь комплиментами осыпает, восхищенный взгляд, все эти слащавые фразы.....тфу. Бабник бабником...бл...дун.
Т.е. не смотрела и не смотреть?
Вата да?

Когда Ксюшу отправят? Затянулось все как-то. Сразу ведь все понятно... нет... тянут кота за причинные места...
Напишите кого выгнали?
Liza Caddy, Машу и Дашу.