marisabelca
Мамаша Паприка
Кстати я не считаю свою внешность заурядной. 😉 ПрЫнцесса я. Не меньше. Не. кАролЕвна!
вот кто победил бы в Холостяке однозначно))))
вообще передачка неправильная как по мне. Даже в песне " на 10 девчонок по статистике 9 ребят". А здесь что? Прям какое то отсутствие самоуважения к себе у девчонок. Одна пришла со свидания: "Он меня за титьку держал и поцелуй его я сорвала вперед вас всех" (это она хвалится так :idiot2: ). После чего на следующий день он к другой в машине полез со своими поцелуями... А че сразу
вкруг их всех попой к себе не поставить и не попросить нагнуться? :razz: Простите, девочки, что грубо. Я знаю, что на нашем форуме исключительно утонченные натуры. Но блин!!! За всю мою жизнь не было у меня мужчины, чтобы поцеловал меня и тут же отправил восвояси. Типа: сорри, ошибся. А вот сейчас поцеловал и все понял.
Понятно, что шоу и т.д и т.п, но не интересно мужику с женщиной, которая лижет губы, смотрит на ширинку и намекает на возможную близость сразу же. Потому и выгнал он Наташу одну такую серию назад. Ей он сказал, что видит в ней сексуальный объект. Я же уверена, что даже сексуально она ему неинтересна была.