Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 61 из 79
Olga_L, смотрю, как время появляется. вчера вот посмотрела 2 последние серии.
но сегодняшняя на сайте будет только в понед.
Liza Caddy, ага) и перемотать можно.
Блин, чет все скучнее и скучнее от сезона к сезону.
Прошлый был чахлый, но там и жОних был пожилой, да не красавец, невестам он, по-моему, внешне не нравился.
Тут мальчик смазливенький, но девушки... Слава Богу, Даша свалила.

Liza Caddy,серьёзно про пересматривать? Мне жалко своё время) В принципе они всё самое интересное в анонсе показывают. Потом можно только церемонию роз глянуть.
Воробьёв всё меньше и меньше нравится, играет бездарно, имхо.
бабка  Ёжка, я просто в поисковике вбиваю: "холостяк 4 серия 7 смотреть онлайн" и смотрю видео, не обязательно с сайта тнт. Кстати серия раньше, чем на тв появляется
Про Ксюшу- вы ожидали, что как-то по-другому будет? Однозначно она дб сама уйти, тк выгнать- это слишком.
бабка  Ёжка, вообще-то серии появляются в инете еще до выпуска по телику ), часа за 2-3 обычно
я уже 2 раза так смотрела)
Forever, Ну вот, блин,я  караулить  еще буду, да  в субботу вечером.
28.04 вечером посмотрю)
Lenchen,ну да. Серьезно
Я этот сезон ни 1 серию не смотрела по тв. Все по планшету и позднее показа по тв.
Для меня неудобное время показа. В субботу есть чем заняться обычно
Я люблю смотреть свидания.
Сейчас посмотрела серию с начала до того, как включила. Отличное свидание. Очень красиво
Lenchen,в смысле я не пересматриваю несколько раз:-):-):-)
Я 1 раз смотрю:-):-):-):-) но после показа по тв:-):-):-)
До показа по тв мы заняты.
Такая погодка! Жаль время тратить на хрень и караулить серии. Я лучше погуляю
Liza Caddy,я какую-то серию не смотрела. Здесь почитала о чём там было. Смотреть её в инете даже мысли не возникло.
Если я дома и ничего интересного для меня по телеку нет( я не подключаю кабельное, каналов немного), то Холостяк идёт фоном. Смотреть его специально- ну для меня не то шоу)
бабка  Ёжка, это я к тому, что не надо пн. ждать)))

просто если бывает, что вечер сб. чем-то занят, я просто заранее смотрю серию в инете)))
до вс. ждать не хочется)
Liza Caddy
Я ваааще забыла про холостяк этот.
Звонит подружка и орет в трубку, что тама секас:-):-):-)
секас-эка невидаль:-)
Было или нет-останется между ними. Так сказать "приятная интрижка".
Мишкинамама,ну... да! Невидаль, если по центральному каналу тв показывают:-):-):-):-)
Lenchen,тут каждый свое мнение пишет
Я всегда имею свое, поэтому мне все надо самостоятельно увидеть, иначе неинтересно обсуждать будет.
Именно поэтому мне мало просто прочитать кого выгнали
по-моему Алексей наоборот довольно серьёзно относится - ждёт чувств, разочаровывается...  и что ради него должны ждать... надеется на любовь какую-то )))))))
Liza Caddy,про мнение я знаю 😉
Похоже Ткалина уйдет в следующей серии, в анонсе Яну на церемонии показали) Алла в тройке будет, т.к. есть фото их прогулки с Алексеем по Твери. В финале Яна и Наталья Г. Победит Яна наверное.
посмотрела..сначала пока шло свидание с Наташей, накатывало разочарование...что опять неинтересно и отталкивающе и неискренне и вообще фу....потом когда "чуда не случилось" у них, стало полегче 🙂 Алла балбеска 🙂 Таня и Ксюша умнички, всё вовремя и с чувством собственного достоинства! Таня даже нормально выглядела сегодня. А вот анонс следующей серии заинтриговал...неужто Ткалину отправит домой?? Да быть не может этого, не сможет он...
Giltoniel, да почему не может?) Воробьев сядет-ручки сложит и с каменным лицом скажет, " ну вот все прошло, я к ней больше ничего не чувствую, как отрезало. Не стало игры-больше она мне не интересна". Вполне в его духе...
МаЛи, :-D
вообще, конечно. тут сравнение на свидании этом не в пользу Ткалиной...она почти на 10 лет старше Яны... а все равно может и не выгонит, обеих оставит...
может в свидании на выбывании будет 3 девушки и уйдет не Ткалина  ))) просто анонсы специально так показывают чтобы интриговать
Giltoniel
вообще, конечно. тут сравнение на свидании этом не в пользу Ткалиной...она почти на 10 лет старше Яны... а все равно может и не выгонит, обеих оставит...
и? На 10 лет старше, это не значит хуже. Уж насколько мне внешне Ткалина не мила, но ненакрашенная она очень неплохо смотрится.
Кстати, на свидании с Натальей, стало понятно, насколько Воробьев игрок, и владеет техникой влюбления. То прям все уси-пуси, то ему "надо подумать". "Качели" ей виртуозно устроил....короче, на фоне всей этой раскачки, а также того, что присутствует соревновательный дух, я не удивлюсь, что и Наташа начала и испытывать к нему чуйства. Причём потом, уйдя с шоу "на волю", эти "чуйства" как рукой снимет.
Аллу не осуждаю, че-то перепсиховала она реально.
Везет вам, посмотрели...
я только на след неделе смогу, сижу с отчетами(
мне кажется, что про ткалину специально так анонс показали. Вряд ли она уйдет - там еще есть кому уходить не очень интересным.
И не пойму почему всем так нравится Горожанова, по мне так она пока совершенно не раскрылась
Olga_L
Похоже Ткалина уйдет в следующей серии, в анонсе Яну на церемонии показали)

я тоже писала про это выше)

Ксюша посмотрела вчера серию, растрогана тем, что девушки расстроились её уходу)
Forever,получается, девушки после церемонии, если ушли, то прощаться не возвращаются? А вещи? Им собирают и передают? или они каждую церемонию на чемоданах)
а мне интересно почему Лилю и Яну не Аносову не зовет на свидание? и зачем тогда их держит?
Lenchen
Forever,получается, девушки после церемонии, если ушли, то прощаться не возвращаются? А вещи? Им собирают и передают? или они каждую церемонию на чемоданах)

всегда чемодан заранее собран перед церемонией
когда они  садятся в авто, чемодан уже там, нам просто не показывают, как его туда кладут
хотя вроде бы пару раз показывали в каком-то из Холостяков
Ксю как и мы смотрит это впервые, они же не знают, что покажут, а что нет по ТВ

Спасибо за ответы. Можно ещё поспрашиваю?
А наряд, в которым уехали, потом возвращают? Какие-нить приятные бонусы от участия есть, кроме тёплых стран?
Forever
а мне интересно почему Лилю и Яну не Аносову не зовет на свидание? и зачем тогда их держит?
))) Как он вчера Горожановой сказал, ее можно было сразу в финал позвать без свиданий. Может, этих девочек тоже? Хотя Лиля мне нравится, нравится ли холостяку сомневаюсь.
Мишкинамама
Giltoniel
и? На 10 лет старше, это не значит хуже. Уж насколько мне внешне Ткалина не мила, но ненакрашенная она очень неплохо смотрится.
не значит. что хуже, отнюдь 🙂 просто 21-летняя свежее выглядит...и тем более это Яна, выразительная такая девушка...была б Лиля против Ткалиной - потерялась бы на ее фоне, несмотря на то что моложе...
не, пусть Лилю отправит лучше в след. серии...Ткалину не надо.
Lenchen, наряды им дают лишь для шоу, магазин Лав Репаблик), как я думаю, ну надо спросить)

мне вот другое интересно, они черный жемчуг рекламируют, зачем девочки этим мажутся, фу... я бы не стала...))
Мне эта Яна вообще не нравится. Ни по поведению, ни на внешность.
Forever, почему фу и не стала бы?
Natali_B
Forever, почему фу и не стала бы?

Всякую гадость на лицо мазать??? Странный однако вопрос
У них в контракте оговорено наверняка, что рекламировать будут что скажут
Forever, почему гадость? )
Natali_B
Forever, почему гадость? )

Заладили, прочитайте состав, поинтересуйтесь у косметологов, как маленькая ей богу...
Forever, ну мне просто интересно. Думаю вдруг вы что то такое знаете, а не говорите ни как )) У меня просто мама давно этой косметикой пользуется. В свои 64 имеет оч хорошую кожу, морщинки минимальные, упругая. Женщин ее возраста знаю достаточно, у всех хуже, без преувеличения. Я когда у нее остаюсь ночевать, утром тоже приходится у нее брать. Что могу сказать. Впитываемость отличная. Более дорогие крема проигрывают. Запах приятный, свежей зелени. Состав, честно не изучала. Но уже подумывала взять баночку, попробовать на себе.
Natali_B, явно не из-за крема. Генетика у Вашей мамы значит хорошая и тип кожи такой.