1 мая 2016, 02:37
Мне хотелось бы, чтоб Яна выиграла, а Наташа старовата, эпизодами страшненькая, Алла тож как-то не свежа уже, а Лиля и еще парочка оставшихся простоваты- на мой взгляд.
ForeverForever, в смысле в 32 морщин не может быть? Мне кажется, вполне возможно...Но вот скулы у нее как будто точно сделанные.
Мне интересно у Ткалиной ботокс же на глазах и на лбу? Не может быть в 32 так как у ней)
МаЛиForeverForever, в смысле в 32 морщин не может быть? Мне кажется, вполне возможно...Но вот скулы у нее как будто точно сделанные.
Мне интересно у Ткалиной ботокс же на глазах и на лбу? Не может быть в 32 так как у ней)
Энерджайзердадада! Тоже прям в глаза бросилось, что машина не поехала как дверь закрыл....уж хотят чтоб верили - надо чтоб за машиной побежал, глотая пыль, крича "стойте!!!" :-D
Когда Яна сидела в машине и он такой вокруг все ходил - так наигранно, почему машина то сразу не уезжает.
Foreverмне показалось, что она просто так заполняет неловкое молчание...иногда кажется что говорит лишь бы тишины не было, что в голову придет. А его молчание при этом как недоумение...мол, о чём она сейчас?
Яна, кстати, всегда что-то придумывает, разговаривает с ним
а он молчит, как истукан, и просто слушает, очарован ею что ли, ни слова вымолвить не может 😀)), смотрит и молчит), замечали?
ForeverНу почему же, от строения лица зависит, тем более оно у нее своеобразное. Я вот, например, не могу сделать гусиные лапки, как бы не старалась и лоб почти не морщу, но легкая носогубная правда есть.МаЛиForeverForever, в смысле в 32 морщин не может быть? Мне кажется, вполне возможно...Но вот скулы у нее как будто точно сделанные.
мимические на лбу по-любому должны быть), а у неё, чтобы она не делала и не говорила, их нет, лоб неподвижен, этого не может быть ни в 20, ни в 10 )), ни уж тем более в 32 ))
Мишкинамама
http://modanews.ru/node/571 Ткалина 9 лет назад.
Надо же, так себья изуродовала. Такая девочка была-и губы пухлые...а сейчас с губами что-то случилось неимоваерное и с бровями((((((((
ForeverМаЛиForeverForever, в смысле в 32 морщин не может быть? Мне кажется, вполне возможно...Но вот скулы у нее как будто точно сделанные.
мимические на лбу по-любому должны быть), а у неё, чтобы она не делала и не говорила, их нет, лоб неподвижен, этого не может быть ни в 20, ни в 10 )), ни уж тем более в 32 ))
хвоя
Forever, не в тему спрошу, но мне не дают покоя мысли про Ксюшу.
Как она передвигается? Ведь в машину сесть нужно, коляску убрать и т.п. И сейчас на общественном как? (((
мама Алины-малины
По поводу ботокса: по-моему она заколола себе в лицо все и куда только можно, почем зря.
Foreverага, даже неинтересно.
сразу было понятно кто сегодня уйдет))
они обе давно должны были покинуть проект)