Всякую гадость на лицо мазать??? Странный однако вопрос
мне кажется косметика одной марки производится по разному))))) лореаль и пр. рекламируют звезды,а по сути крема не фонтан...
это как магазины..вроде марка одна,а качество разное...
25 апреля 2016, 16:56
Natalis, весь масмаркет не ахти))
25 апреля 2016, 19:52
посмотрела из танка. Алла, простите, ТП. Но смазливая-молоденькая, не отнять. Внешне мне нравится по-прежнему, но мне одной роспись под бывалую зечку не глянется? Алена была еще в Холостяке-2, тоже, судя по по росписи, не одна ходка. Горожанова красотка, мне понравилось их свидание. От Ксю в восхищении, очень достойно держалась, настоящая суровая челябинка)) Жизнь несправедлива иногда((( Сил ей. И пусть случится чудо: приедет Воробьев и Ксю встанет, побежит ему навстречу и станцует вальс на его концерте.
26 апреля 2016, 01:49
И я посмотрела) Смотрю на Алку и вопрос один...почему ей не закрасят светлые корни!!))) это ведь ужасно :tickedoff: Горожанова разочаровала..что это за ужимки и прыжки?? вообще не естественная какая то :crazy2: Ткалина одна красотка :-D
26 апреля 2016, 03:12
Какие у всех разные эмоции))). 25е число прошло, бухгалтеры посмотрели холостяк))
26 апреля 2016, 03:44
Интересно, когда я посмотрю?
26 апреля 2016, 04:12
Forever Какие у всех разные эмоции))). 25е число прошло, бухгалтеры посмотрели холостяк))
:2funny: :2funny:
26 апреля 2016, 04:22
Forever, :2funny: :2funny: :2funny:
26 апреля 2016, 04:57
Forever Какие у всех разные эмоции))). 25е число прошло, бухгалтеры посмотрели холостяк))
:2funny:
26 апреля 2016, 14:15
бабка Ёжка посмотрела из танка. Алла, простите, ТП. Но смазливая-молоденькая, не отнять. Внешне мне нравится по-прежнему, но мне одной роспись под бывалую зечку не глянется?
А мне фигура Аллы вообще не понравилась, рассмотрела ее у бассейна, у девочек фигуры гораздо лучше.
26 апреля 2016, 16:48
Olga_L
бабка Ёжка посмотрела из танка. Алла, простите, ТП. Но смазливая-молоденькая, не отнять. Внешне мне нравится по-прежнему, но мне одной роспись под бывалую зечку не глянется?
А мне фигура Аллы вообще не понравилась, рассмотрела ее у бассейна, у девочек фигуры гораздо лучше.
кстати да...когда анонс с её фотосессиями показывали - всё выглядело вах! А у басика в купальнике...может конечно купальник неудачный...но грудь будто после кормления двоих детей :ой засмущали: ...личико свежее, да, а грудь почему-то нет... :не знаю:
26 апреля 2016, 17:15
купальник у нее ужасный просто в серии был - и грудь неудачно, и попа некрасиво. Так-то у нее отличная фигурка, но купальник этот ее портит конкретно
26 апреля 2016, 20:07
У Аллы классная фигура (как, впрочем, у всех девочек на проекте), но на лицо она мне вообще не нравится. Что-то с зубами у нее не то, одного по-моему вообще нет - я постоянно эту черную дыру у нее во рту замечаю. А еще, когда она говорит, у нее нос шевелится )) Ну и в целом дешево она как-то выглядит для избранницы звезды. Хотя кто такой есть Воробьев, я только на этом шоу и узнала. Не прЫнц, кароче.
Тоже думаю, Ткалина не уйдет. Потому что в анонсе показывают, будто она уходит. Ткалина мне пока нравится, харизматичная, хотя на лицо тоже не красотка. Ну губы накачанные - ладно. Но у нее как будто не только в губы закачали. Такое ощущение, будто ей все лицо пчелы покусали.
До этой серии Горожанова мне больше нравилась. А эта ее поза "ножкой эть" на церемонии ))) Я хохотала просто. Она час так простояла - как нога не затекла только! И все росказни Воробьева про Наташу "Ой, она богиня...", а потом вдруг такое разочарование - тоже все сценарий. Текст хорошо написан, явно не импровизация. Куда там Воробьеву такое сочинять на ходу!
С прощанием с Ксюшей как-то они перегнули палку. У меня даже муж, случайно глянувший в экран, спросил: "Хоронят кого-то что ли?" Ага, встали все в кружочек и ревут, а вокруг еще цветы разложили. Бред.
Яны мне не нравятся обе - никакие они пока что, или не раскрылись еще. А Настя еще хуже. Лиля ниче так. Но в целом типичная модель. Хотя нет, не совсем типичная. У нее один глаз голубой, другой - карий. Первый раз такое вижу. Прикольно! Это я фотки ее открыла. На экране не замечала.
Чет я злая сегодня. А вообще хоть и тупое шоу, а мне интересно, кто в финале останется. Интрига, однако.
26 апреля 2016, 23:22
мама Алины-малины, да ладно, не знали кто такой Воробьев ))))) А откуда тогда узнали, что "куда там Воробьеву сочинить такое на ходу"? )) Да нормальный он прынц. Особенно для этих девочек. Не мальчик с улицы точно. Другой вопрос нравится он тут кому то или нет, но это уже личные предпочтения. Настоящие то принцы дома у каждой сидят 😉
Мне Яны обе тоже не нравятся.
27 апреля 2016, 03:05
мама Алины-малины У Аллы нос шевелится ))
Ржу)))))))))))))) надо обратить внимание
27 апреля 2016, 05:56
мама Алины-малины, злая сегодня...а так прикольно написала :mrgreen: все б так злились 😉
27 апреля 2016, 12:17
мама Алины-малины, вот не надо про Ксюшу, никто ничего не перегибал аж бесит! рррр
Алла просто настоящая ведьмочка), у всех ведьмочек носик так шевелится)
27 апреля 2016, 14:41
Forever мама Алины-малины, вот не надо про Ксюшу, никто ничего не перегибал аж бесит! рррр
Алла просто настоящая ведьмочка), у всех ведьмочек носик так шевелится)
Мнений может быть тьма. Мое совпадает с мама Алины-малины, Я тож ржала в голос, когда все аж рыдали, что Ксюша ушла. Но у нас тут в тренде писать только хорошее про нее, поэтому скромно промолчала.
А по честному, кто видел Ксюшу в финале? Да никто! Какого тогда слезьми умываться?
27 апреля 2016, 15:16
У меня подозрение, что видела сегодня Ксюшу. На остановке "Детский мир". Рыженькая девушка в коляске , в очках, в телефоне что-о смотрела. Не подошла, конечно, что бы я ей сказала? так и не знаю, Ксюха была или нет.
27 апреля 2016, 15:28
Liza Caddy, я не вкуриваю, почему они все каждый раз рыдают по поводу снижения плотности конкуренток на 1 см комиссарского Лехиного тела. Лучше всех об этих крокодильих слезах сказал сам Леха, когда говорил о Маше, хлюпающей по поводу ухода своей "дочки": "сидит передо мной взрослая женщина, мать , в конце концов, ревет из-за того, что подружка уехала. Пионерлагерь какой-то"
27 апреля 2016, 15:59
бабка Ёжка,вот вот Поэтому и перегнули))) не верю!
27 апреля 2016, 16:04
бабка Ёжка, на остановке??
она за рулем ездит хотя просто гуляла , наверное)
даю ссылку, там есть про её уход это не наигранные эмоции, девочки http://vk.com/autoledy
27 апреля 2016, 16:34
В этом шоу наиграно ВСЕ!!!
27 апреля 2016, 17:09
Forever бабка Ёжка, на остановке??
она за рулем ездит хотя просто гуляла , наверное)
даю ссылку, там есть про её уход это не наигранные эмоции, девочки http://vk.com/autoledy
в этот раз не стали просить участниц свои профили в вк скрывать чтоли? Посмотрела ее страничку, какая она активная, просто умничка
27 апреля 2016, 17:21
BabyCarrot, а раньше просили)?
да, оч активная, против ГОКа тоже с противогазом фоталась, кстати
ну а если говорить про других участниц, раньше мне нравилась Горожанова, а теперь даже не знаю за кого болеть..
27 апреля 2016, 19:54
В Twitter одна из поклонниц выложила информацию о финале шоу Холостяк, в котором останутся Алла и Наталья Горожанова...
28 апреля 2016, 01:16
Ксюша уже несколько дней на общественном. У нее машина в ремонте.
28 апреля 2016, 02:00
Варешк@ В Twitter одна из поклонниц выложила информацию о финале шоу Холостяк, в котором останутся Алла и Наталья Горожанова...
как-то чрезвычайно предсказуемо.
28 апреля 2016, 03:42
бабка Ёжка У меня подозрение, что видела сегодня Ксюшу. На остановке "Детский мир". Рыженькая девушка в коляске , в очках, в телефоне что-о смотрела. Не подошла, конечно, что бы я ей сказала? так и не знаю, Ксюха была или нет.
я ее в Парковом видела у нас, просто поздоровалась с ней, не знаю почему, первый раз видела человека одного на коляске и такого жизнерадостного))) Forever, мы против Ксюши ничего не имеем, мы обсуждаем шоу и как те или иные ситуации там выглядят, вот и все.
28 апреля 2016, 06:19
Я считаю, что выводы о наигранности по поводу Ксюши можно делать либо зная её, либо побывав на шоу самой), так что не бесите меня! :2funny: :2funny:
28 апреля 2016, 06:32
Forever, при чем тут Ксюша? Ситуация выглядела наигранной! Ситуация!
28 апреля 2016, 06:57
Ксюша выглядела достойно. остальные дамы немного переиграли,по поводу ее ухода. так то им это на руку,и чо плакать то ,непонятно))))
28 апреля 2016, 06:59
А я поверила, что они плачут по-настоящему :crazy2: И у самой "намокли" глазки))) Просто уход был внезапным, а Ксю очень добрая улыбчивая девушка, с которой они не грызлись и не считали ее соперницей
28 апреля 2016, 07:06
МашаМамаша, ага, этой внезапности ждали несколько недель ))
28 апреля 2016, 07:10
МашаМамаша А я поверила, что они плачут по-настоящему :crazy2: И у самой "намокли" глазки))) Просто уход был внезапным, а Ксю очень добрая улыбчивая девушка, с которой они не грызлись и не считали ее соперницей
вот, и у меня. Мне кажется , что девочки за время пребывания на проекте привыкли и привязались друг к другу. Это нормальные человеческие чувства.
28 апреля 2016, 07:11
Мишкинамама
МашаМамаша А я поверила, что они плачут по-настоящему :crazy2: И у самой "намокли" глазки))) Просто уход был внезапным, а Ксю очень добрая улыбчивая девушка, с которой они не грызлись и не считали ее соперницей
вот, и у меня. Мне кажется , что девочки за время пребывания на проекте привыкли и привязались друг к другу. Это нормальные человеческие чувства.
так и я о чем, я бы тоже ревела)))
28 апреля 2016, 07:14
Forever
Мишкинамама
так и я о чем, я бы тоже ревела)))
и я бы ревела. Тем более Ксюша-очень позитивный человечек. Я бы точно привязалась к ней))) Тем более такой долгий срок жить вместе. Ну, и еще фактор того, что на проекте все чувства и эмоции обострены. Не возможно так играть.
30 апреля 2016, 19:26
Посмотрела серию. Хочет холостяк всех девок сразу :2funny: Аж деньги у продюссеров на Тай закончились, в Москве снимают все это безобразие дальнейшее, а то дает по 2-3 розы всем. Скоро наверное и на розы деньги кончатся, одуванчики будет раздавать. Зато доооолго :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
30 апреля 2016, 19:30
Мамаша Паприка Посмотрела серию. Хочет холостяк всех девок сразу :2funny: Аж деньги у продюссеров на Тай закончились, в Москве снимают все это безобразие дальнейшее, а то дает по 2-3 розы всем. Скоро наверное и на розы деньги кончатся, одуванчики будет раздавать. Зато доооолго :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
я ж давно уже говорила, что не понимаю, как он будет выбирать из стольких красивых молодых девушек одну! У меня у самой сегодня глаза разбежались-все красотки и все хорошиееееее..... В жизни бы точно такого стечения обстоятельств не произошло. Хотя и в жизни, когда нравятся порой два парня, по-разному, разрываешься просто. Так что я Алексея понимаю 😉 Каждая нравится ему из оставшихся по-своему. Когда выбирать особо не из кого, намного легче...