Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 64 из 79
Мне Ткалина характером нравится, но губы отталкивающе выглядят у нее
Буду за Яну болеть наверное
Хотя может и Алка победу выклянчит себе, слезу пустит)))
Мне Ткалина нравится и Яна.   Обе ему подойдут. По разному. Но обе.
BabyCarrot, наревела)))
а вообще, что-то поднадоел мне этот холостяк.
BabyCarrot
сегодня про маму рассказала, потом про похороны кота любимого, еще че-нить выдумает. Лисаааа
Мамаша Паприка
BabyCarrot
сегодня про маму рассказала, потом про похороны кота любимого, еще че-нить выдумает. Лисаааа
а толку-то? Он все равно ее не выберет.
Я думаю, что Яна победительницей будет:-)
Алла и Наташа-обе интересные внешне, но на этом интерес заканчивается.
Ткалина классная по характеру и умная, но внешне не подходит Алексею...
А Яна и внешне красивая, и ему с ней легко и интересно:-)
Скучно смотреть. Реклама на "сладкую жизнь" интереснее.
Вчера Легенду №17 смотрели. В рекламу включила Холостяка и решила, что фильм лучше.
Но раз начала смотреть, хоть и разочаровалась в Воробьёве, буду читать кто победит и чё с участницей будет: "свадьба" или как с прошлым холостяком :смеется:
Я бы хотела, чтобы Яна победила, понятно, что всё наиграно, но смотрятся они вместе красиво.
Да не будет никакой свадьбы и любви там никакой нет, просто шоу
Наконец-то Аллке корни покрасили :crazy2:
больше ничего не впечатлило))
Мне вообще показалось, что у шеста не Настя крутилась, а другая девушка, очень уж странно было, что во время танца ни одного раза лицо не показали, а только в конце уже  🙂
Аносова уже видно что выиграет
А я все равно за Ткалину, но вылетит она с Аллой на следующей серии
Энерджайзер
Аносова уже видно что выиграет
А я все равно за Ткалину, но вылетит она с Аллой на следующей серии

в следующей серии же одна девушка должна вылететь, с родителями знакомят же троих
а мне интересно какие у Воробьева родители)
а мне кажется, что Яна не выйграет, потому что все будут говорить, что специально знакомую Воробьева подсунули на проект)))), типа не честно)
тоже скучновато было в этот раз смотреть...выгнал предсказуемо кого...вобщем со всем вышесказанным согласна!
Ткалина хорошая, но по закону жанра не победит, Аллу не знаю зачем дальше оставляют...может чтоб было кого выгонять? Если Ткалину вперед Аллочки выгонят я не пойму. Аносова мне сначала вроде нравилась, яркая такая, даже без макияжа....но поведение какое-то...как у манекена. А Горожанова не впечатляла никогда. Невыразительная совершенно, безликая что ли...внешне все черты вроде правильные, а внутри как будето ничего....эмоций, желаний, переживаний...
а мне последняя серия наоборот понравилась)
интересно было смотреть на Яну с Лешей)
Яна мне каким то тормозом кажется
Ткалину мне кажется на следующем выкинут, препод явно скажет- стара и меркантильна для тебя Алеша
Чет я уснула вчера.Кого домой отправили?
Натали должна победить по сути жанра. Но болею все равно за Ткалину или Яну. Алла видно, что уже не интересна ему, да и зачем ему головняк этот чтоб она его потом ревновала ко всему, что движется
М@м@ Сонечки
Мне вообще показалось, что у шеста не Настя крутилась, а другая девушка, очень уж странно было, что во время танца ни одного раза лицо не показали, а только в конце уже  🙂

Я тоже сразу об этом подумала.

Думаю, что Яна победит. Они друг друга стоят! Алка сумасшедшая, она тут только для шоу.
Ставки на победу делятся между Горожановой и Аносовой 🙂 не знаю даже, на кого поставить...наверное на Аносову, а Ткалиной мужа хорошего за рамками шоу - хорошо себя показала 🙂
Про Горожанову могут просто не показывать многого, специально выставляют ее пустышкой, чтобы никто победы не ожидал. На мой взгляд, с ее судьбой невозможно остаться просто красивой куклой.
Яна вроде симпатичная, но все время почему-то смущает верхняя губа, особенно когда улыбается)
Аллу, думаю, в следующей серии выгонят. В итоге только бы не Ткалину выбрал (она мне с самого начала не нравится, вся такая фальшивая "мукла", как мой муж говорит), попиарилась она уже достаточно, потом после проекта не пропадет  ^-^
Ну а остальные девочки очень даже ничего, вполне достойные!
Незабудка, т.е. Ткалина недостойная что ли?))
Незабудка
Аллу, думаю, в следующей серии выгонят. В итоге только бы не Ткалину выбрал (она мне с самого начала не нравится, вся такая фальшивая "мукла", как мой муж говорит), попиарилась она уже достаточно, потом после проекта не пропадет  ^-^
Ну а остальные девочки очень даже ничего, вполне достойные!
Ткалина и без проекта не пропала бы:-)  у неё успешная модельная карьера.Мне она нравится по-характеру. А также видно, что она умна и образована-а это очень большой "плюс" у женщины.
Про Наталью Горожанову согласна, что судьба непростая, внешность у неё исключительная-редкая природная красота, изысканная, сейчас редко такие черты лица встречаются.
У Яны верхняя губа вообще((( как-то все хорошо в ней: и фигура, и лицо, но губы-сразу бросаются в глаза.
А что у Аносовой не так с губами? Мне ее губы кажутся очень красивыми - единственное, что мне вообще в ней нравится ))

Кстати, вот не зря я про Алкин нос писала тут ранее)) Увидела у нее в инстаграме, что она решила его переделать. И злобный коммент под фото кто-то оставил: "Лучше бы ты свой зуб переделала". А еще в прошлой серии мне бросилось в глаза, что у нее попы нет вообще (в красном платье с открытой спиной было совсем плоско). Про девушку другой профессии я бы промолчала - ну нет и нет. Но она же ню-модель, как так? Хотя, как называют мои коллеги-журналисты, "молочный" план у нее удачный очень ))
Adelin@
Про Горожанову могут просто не показывать многого, специально выставляют ее пустышкой, чтобы никто победы не ожидал. На мой взгляд, с ее судьбой невозможно остаться просто красивой куклой.

Кстати, даааа. Я и забыла про ее жизнь нелегкую - такой ее недалекой в последних сериях показывают. От этих ее ужимок уже просто тошнит. Это постоянное прикусывание губы, ножкой эть, как на церемонии она отвечает всегда с придыханием, потом плечико вперед, плечико назад, на носочки встала и пошла   :idiot2: :idiot2:
мама Алины-малины
"молочный" план у нее удачный очень ))
:2funny:

Насчет Горожановой, вот у меня тоже прям разрыв между ожиданием и действительностью :uglystupid2:

Ткалина не победит, ей 32, а ему 27, вопрос "нафига" (извините), но даже не это главное, он её просто не потянет морально
Алка, наоборот, зелёная слишком, у него таких триста миллионов было, попиарилась и хорош, хотя магнетизм у неё зашкаливает.
Из двух оставшихся я бы выбрала Наталью, Яна в свои 21 выглядит на 30, ну и тяжеловатая она такая в общении.
Стрекоза на шпильках
Ткалина не победит, ей 32, а ему 27, вопрос "нафига" (извините), но даже не это главное, он её просто не потянет морально
Алка, наоборот, зелёная слишком, у него таких триста миллионов было, попиарилась и хорош, хотя магнетизм у неё зашкаливает.
Из двух оставшихся я бы выбрала Наталью, Яна в свои 21 выглядит на 30, ну и тяжеловатая она такая в общении.

Соглашусь почти во всем. Кроме Алкиного магнетизма )) Мне она кажется дешевой девочкой. Если из этих выбирать, то конечно Наташа больше всех подходит. И из нее неплохая золушка по сценарию вышла. Хотя лично мне она не очень.
мама Алины-малины
А что у Аносовой не так с губами? Мне ее губы кажутся очень красивыми - единственное, что мне вообще в ней нравится ))

Кстати, вот не зря я про Алкин нос писала тут ранее)) Увидела у нее в инстаграме, что она решила его переделать. И злобный коммент под фото кто-то оставил: "Лучше бы ты свой зуб переделала". А еще в прошлой серии мне бросилось в глаза, что у нее попы нет вообще (в красном платье с открытой спиной было совсем плоско). Про девушку другой профессии я бы промолчала - ну нет и нет. Но она же ню-модель, как так? Хотя, как называют мои коллеги-журналисты, "молочный" план у нее удачный очень ))

У Яны несколько см лишних на верхней губе) Хорошо видно, когда она улыбается, особенно в профиль.
Что у Аллы с зубом? Пошла смотреть инстаграм)))
Ой, девочки, уже не могу удержаться после "редкой природной красоты".
Узнаете?

Это так сказать "до"
А тут фото милой скромницы, которая не целуется на первом свидании "после"
http://geometria.by/users/845261/photos/my

Взято с интернета:

В апреле 2014 года аноним на неком форуме написал: "Жила и родилась в Кемерово, детдомовская, что произошло с родителями - не в курсе. Была чума чумой, но каким-то образом нашла средства и оттюнинговала себя по полной программе. Лет с 18 по конкурсам красоты местным, модель, все дела... Звездила в Кемерово до 24, наверное, потом на год примерно укатила в Новосибирск. Недавно в мск перебралась.

Всякое косметическое и хирургическое вмешательство отрицает. Но как бэ по фоткам все видно. Губы, нос, зубы. Гораздо интереснее, где она деньги нашла и находит. Нигде не работает. Думаю, на жалование модели особо не разгуляешься. А тут постоянные переезды, далеко не самое жалкое существование влачит. Цветы, подарки, рестораны... Эскорт?"

И в продолжение темы кто-то нашел такую интересную страничку
http://www.index.hr/gc/natalya.gorozhanova/76164
Конечно, возможно, что кто-то за нее создал эту страничку, но эти фотки эксклюзивные, на других сайтах не встречаются, на личных страницах их тоже нет.
Думайте сами, решайте сами )))
Leonora, фото интересное)
Про скромницу откуда информация? В шоу показали, что он не захотел ее целовать, а она была не против совсем 😉
Adelin@, она же сама так говорила
Ну и ведет себя так жеманно. Выше хорошо ее описали, прям полностью согласна  :mrgreen:

мама Алины-малины
От этих ее ужимок уже просто тошнит. Это постоянное прикусывание губы, ножкой эть, как на церемонии она отвечает всегда с придыханием, потом плечико вперед, плечико назад, на носочки встала и пошла   :idiot2: :idiot2:

А еще 2 шутки сезона
image.jpgimage.jpg
Leonora, вам надо частным детективом работать))))
Если Горожанова и оттюнингована, то отлично получилось :mrgreen:
В юности многие не были красотками (хотя бы та же Вера Брежнева). Ухоженный вид меняет внешность координально.
Не вижу ничего криминального вообще в фотках по ссылкам, очень-очень красивые фото)
Значит, девушка "работает над собой", не всем дано так выглядеть.
Если и экскортом зарабатывает, и что? Не каждый мужчина готов отваливать гонорары первой встречной заурядной девице :смеется:
Мне вообще кажется, что модельный бизнес подразумевает под собой, что состоятельные мужчины будут оказывать "знаки внимания" в различной форме(денежной).
Я в этом плохо разбираюсь, но думаю, что примерно так и есть.
Мишкинамама, ой нееее, это не я нашла, с другого форума все.
А по поводу фоток - ну не знаю.. По крайней мере для многих (судя по другим высказываниям) это говорит хотя бы о том, что она на шоу показывает себя далеко не такой, какая она есть.
Да, мне она не нравится.
Leonora
Мишкинамама, ой нееее, это не я нашла, с другого форума все.
А по поводу фоток - ну не знаю.. По крайней мере для многих (судя по другим высказываниям) это говорит хотя бы о том, что она на шоу показывает себя далеко не такой, какая она есть.
Да, мне она не нравится.
ну, я думаю, что это часть работы модели-позировать на камеру сексуально, показывать то, что надо фотографу, раскрепоститься, быть "актрисой"😉
Мишкинамама, я спорить не буду, мне она ни внешне, ни по поведению не нравится. И эскорт эскорту рознь 😉 как вы сами сказали - не каждый мужчина готов отваливать гонорары.. лишь за красивые глаза)))  Так что - в тихом омуте..
Как в прошлом сезоне о(б)суждали Аню, но она и не ставила себя тихой мышечкой.
Leonora
Мишкинамама, я спорить не буду, мне она ни внешне, ни по поведению не нравится. И эскорт эскорту рознь 😉 как вы сами сказали - не каждый мужчина готов отваливать гонорары.. лишь за красивые глаза)))  Так что - в тихом омуте..
Как в прошлом сезоне о(б)суждали Аню, но она и не ставила себя тихой мышечкой.
эскорт он и в Африке эскорт и деньги мужчина платит по системе "все включено" а дальше уже только что он захочет. А может у нее просто состоятельный мужчина, который ей все оплачивает.  Бывает и такое.