7 мая 2016, 18:15
Мне Ткалина характером нравится, но губы отталкивающе выглядят у нее
Буду за Яну болеть наверное
Буду за Яну болеть наверное
BabyCarrotсегодня про маму рассказала, потом про похороны кота любимого, еще че-нить выдумает. Лисаааа
Хотя может и Алка победу выклянчит себе, слезу пустит)))
Мамаша Паприкаа толку-то? Он все равно ее не выберет.BabyCarrotсегодня про маму рассказала, потом про похороны кота любимого, еще че-нить выдумает. Лисаааа
Хотя может и Алка победу выклянчит себе, слезу пустит)))
Энерджайзер
Аносова уже видно что выиграет
А я все равно за Ткалину, но вылетит она с Аллой на следующей серии
М@м@ Сонечки
Мне вообще показалось, что у шеста не Настя крутилась, а другая девушка, очень уж странно было, что во время танца ни одного раза лицо не показали, а только в конце уже 🙂
НезабудкаТкалина и без проекта не пропала бы:-) у неё успешная модельная карьера.Мне она нравится по-характеру. А также видно, что она умна и образована-а это очень большой "плюс" у женщины.
Аллу, думаю, в следующей серии выгонят. В итоге только бы не Ткалину выбрал (она мне с самого начала не нравится, вся такая фальшивая "мукла", как мой муж говорит), попиарилась она уже достаточно, потом после проекта не пропадет ^-^
Ну а остальные девочки очень даже ничего, вполне достойные!
Adelin@
Про Горожанову могут просто не показывать многого, специально выставляют ее пустышкой, чтобы никто победы не ожидал. На мой взгляд, с ее судьбой невозможно остаться просто красивой куклой.
мама Алины-малины:2funny:
"молочный" план у нее удачный очень ))
Стрекоза на шпильках
Ткалина не победит, ей 32, а ему 27, вопрос "нафига" (извините), но даже не это главное, он её просто не потянет морально
Алка, наоборот, зелёная слишком, у него таких триста миллионов было, попиарилась и хорош, хотя магнетизм у неё зашкаливает.
Из двух оставшихся я бы выбрала Наталью, Яна в свои 21 выглядит на 30, ну и тяжеловатая она такая в общении.
мама Алины-малины
А что у Аносовой не так с губами? Мне ее губы кажутся очень красивыми - единственное, что мне вообще в ней нравится ))
Кстати, вот не зря я про Алкин нос писала тут ранее)) Увидела у нее в инстаграме, что она решила его переделать. И злобный коммент под фото кто-то оставил: "Лучше бы ты свой зуб переделала". А еще в прошлой серии мне бросилось в глаза, что у нее попы нет вообще (в красном платье с открытой спиной было совсем плоско). Про девушку другой профессии я бы промолчала - ну нет и нет. Но она же ню-модель, как так? Хотя, как называют мои коллеги-журналисты, "молочный" план у нее удачный очень ))

В апреле 2014 года аноним на неком форуме написал: "Жила и родилась в Кемерово, детдомовская, что произошло с родителями - не в курсе. Была чума чумой, но каким-то образом нашла средства и оттюнинговала себя по полной программе. Лет с 18 по конкурсам красоты местным, модель, все дела... Звездила в Кемерово до 24, наверное, потом на год примерно укатила в Новосибирск. Недавно в мск перебралась.
Всякое косметическое и хирургическое вмешательство отрицает. Но как бэ по фоткам все видно. Губы, нос, зубы. Гораздо интереснее, где она деньги нашла и находит. Нигде не работает. Думаю, на жалование модели особо не разгуляешься. А тут постоянные переезды, далеко не самое жалкое существование влачит. Цветы, подарки, рестораны... Эскорт?"
мама Алины-малины
От этих ее ужимок уже просто тошнит. Это постоянное прикусывание губы, ножкой эть, как на церемонии она отвечает всегда с придыханием, потом плечико вперед, плечико назад, на носочки встала и пошла :idiot2: :idiot2:
Leonoraну, я думаю, что это часть работы модели-позировать на камеру сексуально, показывать то, что надо фотографу, раскрепоститься, быть "актрисой"😉
Мишкинамама, ой нееее, это не я нашла, с другого форума все.
А по поводу фоток - ну не знаю.. По крайней мере для многих (судя по другим высказываниям) это говорит хотя бы о том, что она на шоу показывает себя далеко не такой, какая она есть.
Да, мне она не нравится.
Leonoraэскорт он и в Африке эскорт и деньги мужчина платит по системе "все включено" а дальше уже только что он захочет. А может у нее просто состоятельный мужчина, который ей все оплачивает. Бывает и такое.
Мишкинамама, я спорить не буду, мне она ни внешне, ни по поведению не нравится. И эскорт эскорту рознь 😉 как вы сами сказали - не каждый мужчина готов отваливать гонорары.. лишь за красивые глаза))) Так что - в тихом омуте..
Как в прошлом сезоне о(б)суждали Аню, но она и не ставила себя тихой мышечкой.