Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 65 из 79
marisabelca
Leonora
Мишкинамама, я спорить не буду, мне она ни внешне, ни по поведению не нравится. И эскорт эскорту рознь 😉 как вы сами сказали - не каждый мужчина готов отваливать гонорары.. лишь за красивые глаза)))  Так что - в тихом омуте..
Как в прошлом сезоне о(б)суждали Аню, но она и не ставила себя тихой мышечкой.
эскорт он и в Африке эскорт и деньги мужчина платит по системе "все включено" а дальше уже только что он захочет. А может у нее просто состоятельный мужчина, который ей все оплачивает.  Бывает и такое.

Сомневаюсь, что имея состоятельного мужчину, она бы на шоу подобное пошла ???
Девушки, ну понятно же, что случайных лиц там нет. Абсолютно все проплаченные, либо папами, либо папиками, либо сами. Что это обсуждать. Для шоу других и не возьмут, это деньги. И их должны отрабатывать. И хорошо отрабатывать. А то что на форумах каких то там роют "компромат" на них, сильно похоже на зависть. Кто бы отказался так выглядеть, чего обсуждать то.
marisabelca
Leonora
Мишкинамама, я спорить не буду, мне она ни внешне, ни по поведению не нравится. И эскорт эскорту рознь 😉 как вы сами сказали - не каждый мужчина готов отваливать гонорары.. лишь за красивые глаза)))  Так что - в тихом омуте..
эскорт он и в Африке эскорт и деньги мужчина платит по системе "все включено" а дальше уже только что он захочет. А может у нее просто состоятельный мужчина, который ей все оплачивает.  Бывает и такое.
мне кажется, большинство девушек идет в модели/шоу-бизнес, чтобы найти себе состоятельного поклонника/поклонников, если сильно повезет, то и богатого мужа). Вообще для обеспеченных людей, иметь эффектную спутницу-часть имиджа и престижа. Горожанова-одна из таких вот дорогостоящих элементов имиджа) Я думаю, что даже Воробьев-не является мужчиной ее уровня) так что все непросто.
Потом после шоу, она познакомится с нужным человеком-и вуа-ля "вот взгляни, я даже на шоу себя блюла, я такая вся святая"😉))) и он, хлоп, и запал, что она только "по любви"...короче преподносить себя можно по-разному с перспективой на будущее)
Алла тоже спокойно после шоу отмыться сможет-"переспала с Воробьевым по любви, а он бросил, а я ведь так влюбилась-так влюбилась  :cry:"
Natali_B
Девушки, ну понятно же, что случайных лиц там нет. Абсолютно все проплаченные, либо папами, либо папиками, либо сами. Что это обсуждать. Для шоу других и не возьмут, это деньги. И их должны отрабатывать. И хорошо отрабатывать. А то что на форумах каких то там роют "компромат" на них, сильно похоже на зависть. Кто бы отказался так выглядеть, чего обсуждать то.

а, ну да, ну да!! особенно Ксюша проплаченная, я Вас умоляю))
Мишкинамама
marisabelca
Leonora
Мишкинамама, я спорить не буду, мне она ни внешне, ни по поведению не нравится. И эскорт эскорту рознь 😉 как вы сами сказали - не каждый мужчина готов отваливать гонорары.. лишь за красивые глаза)))  Так что - в тихом омуте..
эскорт он и в Африке эскорт и деньги мужчина платит по системе "все включено" а дальше уже только что он захочет. А может у нее просто состоятельный мужчина, который ей все оплачивает.  Бывает и такое.
мне кажется, большинство девушек идет в модели/шоу-бизнес, чтобы найти себе состоятельного поклонника/поклонников, если сильно повезет, то и богатого мужа). Вообще для обеспеченных людей, иметь эффектную спутницу-часть имиджа и престижа. Горожанова-одна из таких вот дорогостоящих элементов имиджа) Я думаю, что даже Воробьев-не является мужчиной ее уровня) так что все непросто.
Потом после шоу, она познакомится с нужным человеком-и вуа-ля "вот взгляни, я даже на шоу себя блюла, я такая вся святая"😉))) и он, хлоп, и запал, что она только "по любви"...короче преподносить себя можно по-разному с перспективой на будущее)

согласна с тобой)))
Не поклонница Горожановой, но напишу в ее защиту.
Судя по старому фото, «оттюнинговала» она цвет волос, брови, зубы не видно, но допустим зубы) и похудела немного. Форма губ та же. Молодец, ИМХО)))
Про нос не скажу, он у нее и сейчас не идеальный, но возможно пластика. Но это у каждой там, одна собирается)))
Оторва в юности – что плохого для отношений? Джоли ту же вспомним. Эскорт? Чтобы туда попасть надо внешность, а внешность заработала на эскорте? Возможно, богатый мужчина был, сейчас расстались. Как вариант.
Боня, кстати, так же начинала, сейчас жена прЫнца)))
помните Горожанова говорила, что переживала, что никогда не сможет стать красивой, как многие девушки?
похоже это была ее мечта)
Forever
Natali_B

а, ну да, ну да!! особенно Ксюша проплаченная, я Вас умоляю))

Ой, да ладно вам вашу Ксюшу защищать ))) Ни кто ее не обижает. Понятно что она идет по "отдельной программе". Лояльность организаторов, главного героя к подобным проблемам, дополнительные голоса, и зрительские симпатии... Все же понятно. Да и Ксюша честно говоря не вписывается в стройные ряды тех красоток, и не только коляской. Просто исключение, подтверждающее правило 🙂
Natali_B, я думаю, что из проплаченных там только Даша была.
Forever, почему вы считаете, что именно Даша проплаченная была?)
Кто смотрит? Они, как я поняла, в Туле. Воробьёв должен одну выгнать, а потом 3-х знакомить с семьёй? Или чего ждать-то?
Lenchen, должен 1 выгнать и ехать знакомиться с их семьями, а потом уже со своей 😉
Я смотрю
Нет прогнозов как там дальше
Adelin@,ааа, точно. Уже забыла, что там с Батрудиновым было.
Неужели Аллу сегодня выгонит?
Мамаша Паприка
Неужели Аллу сегодня выгонит?
похоже да. Даже страшно представить ее реакцию.
Алла остается, Воробьев к четверым поедет знакомиться с родителями. А жаль, достала уже ныть.
Капец! Застолье со змеюками...
Byshocheka 🙂
Алла остается, Воробьев к четверым поедет знакомиться с родителями. А жаль, достала уже ныть.
убийца был дворецкий? Вы что? Посмотрели уже?
Ну скукотень, Лешка запарил уже в закрома бегать.
Мамаша Паприка
Byshocheka 🙂
убийца был дворецкий? Вы что? Посмотрели уже?
уже давно, я всегда смотрю онлайн до эфира, да вроде все в курсе, что Алла будет в финале, не знаю верить ли, но в группе в контакте пишут об этом постоянно.
Судя по анонсу, будет прекрасная возможность Алку бортануть в следующей серии. Но она же как птица феникс, эта Алла))
А мне щас понравилась Алла. Чисто из вредности. А эта, как зовут 32-летнего губастика, говорит, что Алла молода для него, глупая, ей надо подрасти- ахаха, сама-то в 20 лет умом блистала? Такая завистливая, фу!
Батрутдинов, по-моему, тоже четверых оставил...
Мне Наташа помоложе не нравится больше, чем Алла. Алла ноет много.
Lenchen
А мне щас понравилась Алла. Чисто из вредности. А эта, как зовут 32-летнего губастика, говорит, что Алла молода для него, глупая, ей надо подрасти- ахаха, сама-то в 20 лет умом блистала? Такая завистливая, фу!

Покоробило немного, когда этот "губастик" сказала: "я самая старшая, хоть по мне и не видно, но мне уже 32". А по ней очень хорошо видно(((
офигеть!! неужели Аллу выгнал)))
и как Аллу видели там где-то)
похоже никого не выгонит)
Не понимаю, зачем он оставил Аллу.,.......
А чем те 3 лучше? редкостные гадюки, ИМХО.
По моему старше всех там Яна выглядит ))
А Аллу больше всех жалко. Все остальные легко бы пережили. Волчицы! ))
Как сказал мой муж, которого я мучаю просмотром вместе с собой, поставил всех злобных мегер на место. Сидят они маденькую девочку стебут!
Lenchen
А чем те 3 лучше? редкостные гадюки, ИМХО.

Они не лучше и не хуже. Все пятеро публичные люди более или менее. Для всех это всего лишь пиар и реклама )) вот не больше!
Ну Горожанова в следующей серии галочки себе заработала судя по анонсу
льдинка

а это значит, что уйти может в следующей серии Ткалина
льдинка
ну в следующей серии она вырыдает себе место в финале. Будут там с Яной. Яна победит. А болею все равно за Ткалину.
Да уже пора начать выгонять их, что тянуть-то, мне уже даже не интересно кто выиграет, правда Горожанова раздражать начала
Меня вообще этот сезон не цепляет. Ни за кого не болею, смотрю через раз одним глазом.
Была б Ткалина лет на 5-7 помладше - за нее болела бы. Спец посмотрела ее фотки, оч эффектная дева. Да и на проекте держится молодцом.

Лучше бы американского жениха на Пятнице сняли еще один сезон.
Lenchen

Видать так умом блистала, что до сих пор не замужем 🙂)) мне она тож не нравится-Наталья вроде она.

По мне так надо Ткалину Наталью  гнать и Алку. Одна стара, другая молодая оч.для него.
Конфетка 174
Lenchen

Видать так умом блистала, что до сих пор не замужем 🙂)) мне она не нравится-Наталья вроде она.
Наталья, да. Не думаю, что ум и замужество связаны. Мне кажется для неё сочетание браком с кем-либо не является целью в жизни и смыслом существования.
Мишкинамама, меня она просто,  как человек раздражает, помню на Яну говорит : я бы ни взяла розу-такое унижение, уже домой отправили и она в итоге осталась после их свидания втроем, а сама до этого тоже уже на пути домой была, когда он ей розу в машине дал и они в Бангкок поехали- слова с делом расходятся, зато вся такая правильная все знает и в 32 года на первом свидании не целуется -🙂)))) ну и плюс внешность -не удачные губы похожа на русалку из мультика : " в море ветер , в море буря, в море воют ураганы..." забыла название точное.