marisabelca
Leonora
Мишкинамама, я спорить не буду, мне она ни внешне, ни по поведению не нравится. И эскорт эскорту рознь 😉 как вы сами сказали - не каждый мужчина готов отваливать гонорары.. лишь за красивые глаза))) Так что - в тихом омуте..
Как в прошлом сезоне о(б)суждали Аню, но она и не ставила себя тихой мышечкой.
эскорт он и в Африке эскорт и деньги мужчина платит по системе "все включено" а дальше уже только что он захочет. А может у нее просто состоятельный мужчина, который ей все оплачивает. Бывает и такое.
мне кажется, большинство девушек идет в модели/шоу-бизнес, чтобы найти себе состоятельного поклонника/поклонников, если сильно повезет, то и богатого мужа). Вообще для обеспеченных людей, иметь эффектную спутницу-часть имиджа и престижа. Горожанова-одна из таких вот дорогостоящих элементов имиджа) Я думаю, что даже Воробьев-не является мужчиной ее уровня) так что все непросто.
Потом после шоу, она познакомится с нужным человеком-и вуа-ля "вот взгляни, я даже на шоу себя блюла, я такая вся святая"😉))) и он, хлоп, и запал, что она только "по любви"...короче преподносить себя можно по-разному с перспективой на будущее)
Алла тоже спокойно после шоу отмыться сможет-"переспала с Воробьевым по любви, а он бросил, а я ведь так влюбилась-так влюбилась :cry:"