Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 66 из 79
Конфетка 174,мне внешне Наталья тоже не нравится. По характеру клевая.она какая-то самодостаточная, как мне кажется.
Получается Аллу, Н.Ткалину и Яну он уже НЕДОВЫГОНЯЛ по разику?
Получается да, но Горожановой на свидании тоже розу не сразу дал
А вообще этот Воробьев странный какой-то?! Какой-то весь натянутый что ли в плане улыбки, поведения, как на камеру работает. Со всеми целуется-мононуклеоз и не только  распространяет 🙂.
Мамы такие мамы!)))
Ух он! Мононуклеозник ходячий!)))
Liza Caddy
Мамы такие мамы!)))
Ух он! Мононуклеозник ходячий!)))
:-) :-) :-)  и такие наивные.......такое ощущение, что у него две женщины за всю жизнь было:-)
Он мало с кем на проекте целовался-с тремя всего: с Натальей возрастной, Аллой и Яной.
Да хоть поугорать))) понятно, что не девственник
Конфетка 174,спасибо, улыбнули)))
Батруха то с маман познакомил, а этот к родителям не потащил девчонок)))
Я ни за кого не болею, просто наблюдаю. Нравится Ткалина, ближе по возрасту и поэтому понятнее ее позиция.
Подругу мне напоминает характером)) но внешне- губы нееееее
BabyCarrot,погодите
В следующей серии знакомство с родителями девушек
И на закуску с его семьей
Девушки, простите, влезу))))
А кто-н женился на победительница?))
Вообще, какое-то странное шоу))
Liza Caddy
Да хоть поугорать))) понятно, что не девственник
Конфетка 174,спасибо, улыбнули)))

До него холостяки посдержаннее были. А он сам так себя и позиционирует-что хочу тут то и делаю.
Конфетка 174, тип мужчины такой. Ему одну женщину труднее выгнать, чем сразу двух-трех. Может, обидеть боится. Вообще мне кажется, что скрытых комплексов у него вагон
Воробьев вообще мне что-то разонравился, очень наигранно все
Мамаша Паприка
Конфетка 174, тип мужчины такой. Ему одну женщину труднее выгнать, чем сразу двух-трех. Может, обидеть боится. Вообще мне кажется, что скрытых комплексов у него вагон
да, расстроить и обидеть боится девушку.
Валентинkа, никто не женился, все по контракту полгодика поизображали любофь и разбежались под предлогом больших расстояний.

Алла 🙂 https://vk.com/show_holostyak?z=video-72029100_171773900%2Fbb2d6727a6e2b49714
Мне в последней серии Горожанова понравилась) сказала, что-то наподобие того, что "когда нечего разрушать, то только строишь". Вообще мне кажется, достаточно целеустремленная девушка. Это ее выделяет из оставшихся финалисток.
Т.к. у  Яны-благополучная семья, ей не приходилось "выживать"; Наталья "возрастная"-у нее тоже вроде все хорошо; а Алла-я в ней не вижу волевых черт характера, так только "титьками трясти"-вот и все достижения.
Мишкинамама, интересно, что же она построила? 🙂 карьеру администратора в автосалоне?)
Leonora
Мишкинамама, интересно, что же она построила? 🙂 карьеру администратора в автосалоне?)
мне кажется, что она даже какое-то образование получила.
Но раз так говорит, значит что-то есть.
Алла-то совсем колхоз :crazy2:
Мишкинамама, по мне так - одного поля ягоды, только подход немного разный, ну и возраст. Может она в 20 хлеще Аллы отжигала )))
Вот в этой серии все стали цыкать на Аллу, что она не сказала педагогу, что она ню-модель. А то, что Горожанова сомнительный такой адвокат, которого в реестре адвокатов никогда не было и никогда им не работала, а на деле такая же фотомодель и эскорт - это мелочи)
И ее слова, что она с детства мечтала стать адвокатом и хотела чтобы все было правильно - видимо действует вот эта ее игра в "правильную девочку", раз люди верят. Сама же ранее в интервью говорила, что первым делом узнала телефон модельного агентства, потому что всегда мечтала быть моделью.
Leonora,))))) так там все "игра". Как будто в жизни никто не "играет".
Все себя  в хорошем свете выставить хотят.
Понятно, что Алла не сказала специально про свою работу.
Кстати про Горожанову нигде не написано, что она "эскорт".
Конечно, у нее есть состоятельные "папики". Но сейчас многие так живут, и считается нормально.
Речь у нее кстати грамотно поставлена-не знаю, кто ее обучил этому.
Ну, Алла она совсем дешевая какая-то. Еще отсутствие зуба сбоку-это вообще  :idiot2:
Leonora, +1000
А вообще юность и нужна, чтоб потусить, титьками потрясти (в хорошем смысле слова)
Мишкинамама, "Но сейчас многие так живут, и считается нормально."
Да нуу... совсем даже не многие. Просто эти многие немногие они на виду и на слуху, вот и кажется что так. Ну а "считается нормальным" это у кого? У них же. У нормальных людей нормальным это не считается 🙂 Так что рекламу они себе на этом шоу соответствующую и сделают. Ну папиков добавится наверняка ))
Пишу, потом всех почитаю
Ткалину как накрасили на церемонию роз...ну блииин... страх какой. Но, свою розочку забрала, молодец!
Горожанова жеманством раздражааает....манерная, блин...фу
Аносова вроде зашевелилась, поинтереснее разговаривать стала.
Следила за кончиком Аллочкиного носика, когда они с Лешей один на один беседовали 🙂 потому что ничего интересного больше в ней нету 🙂 нафига оставил?
Giltoniel, нафига оставил тут девочки уже обсудили. Я с ними согласна ))
Natali_B, так вот я сначала после просмотра пишу мнение свое, а потом читаю что до меня написали 🙂
Я еще и не удивлюсь, если Аллу и выберет. Из жалости  :crazy2:
Думается мне, что у всех нормальных юристов речь поставлена. Там есть специальные предметы)), очень полезные). Чтобы работать юристом необязательно быть адвокатом и значиться в спец.реестре))
Где серию последнюю смотреть? дайте ссылку
Forever, она сказала, что она именно адвокат и с детства говорила, что будет адвокатом. А для того, чтоб так себя называть, нужно сдать экзамен в Фед. палате адвокатов, получить статус адвоката, удостоверение и быть внесенным в рег.реестр. И если она закончила юр.фак. и не знает таких вещей, то я бы не нахваливала ни ее образование, ни интеллект.
Кажись, она просто заученный текст перепутала) и вообще все эти фразочки "мне хотелось, чтобы в мире было все справедливо.." - это видимо с конкурсов красоты? Типа мир во всем мире?)))

Кстати вот ее интервью, в котором она говорит, чтоб 5 лет мечтала быть фотомоделью и ни слова о какой-то справедливости http://www.starhit.ru/interview/uchastnitsa-holostyaka-natalya-gorojanova-u-menya-v-jizni-chasto-proishodyat-chudesa-122096/

И ее биография, где опять же ни слова о работе ни юристом, ни адвокатом
Чем занималась до Холостяка: Работала фотомоделью, получала образование, была участницей конкурсов красоты, была администратором в автомобильном салоне класса люкс

И смешно так - лицо Аллы, когда Горожанова говорит о том, что она адвокат
image.jpgimage.jpgimage.jpg
Вот стремно Ткалиной будет вместе с Аллой уйти, если Яна с Натальей Горожановой в финал выйдут.
Он не выгонит Аллу на следующей церемонии роз. Имхо. Яну выгонит и Ткалину
первый раз, кстати, Холостяк знакомится аж 4мя семьями
раньше всегда с 3мя было
Leonora, а мне не запомнилось про адвоката, ну и когда ее показывают пишут, что она юрист, а не адвокат.
Forever
первый раз, кстати, Холостяк знакомится аж 4мя семьями
раньше всегда с 3мя было
разве? Чернявский же с 4 знакомился.
Мамаша Паприка
креативненько так.
Девочки, а что следующая серия уже будет предпоследняя, а потом финал?
Forever, это кстати тоже на самом деле странно, если пишут по образованию, Алке тогда надо было писать "менеджер", а не ню-модель
Хотя я все-таки больше придираюсь к ее неприкрытому вранью, потому что на деле совсем она не та, за кого себя выдает. У остальных нет таких явных расхождений.
Byshocheka 🙂, да, Чернявский с 4 знакомился и испугался жесткой мамы Полины)
Lenusha, нет, сейчас он познакомится с семьями девушек, останется 3, потом познакомит их со своей семьей, останется 2 и тогда финал
Мамаша Паприка

:coolsmiley: Я обратила на это внимание еще в той серии, потом и подтверждение скинули.  Внимание, предупреждаю, по этой ссылке спойлер!
Кто не хочет терять интригу, не открывайте 🙂
На самом деле по-моему сценаристы устали, такого предсказуемого и скучного сезона еще не было  :crazy2: