Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 67 из 79
А я думала холостяк до 1 июня закончится-чет реально затянули в этот раз
Leonora
Мамаша Паприка
Он не выгонит Аллу на следующей церемонии роз. Имхо. Яну выгонит и Ткалину

:coolsmiley: Я обратила на это внимание еще в той серии, потом и подтверждение скинули.  Внимание, предупреждаю, по этой ссылке спойлер!
Кто не хочет терять интригу, не открывайте 🙂
На самом деле по-моему сценаристы устали, такого предсказуемого и скучного сезона еще не было  :crazy2:

А мне кажется, или там в машине у кого-то роза в руке?
да ну конечно, не выгонит он Яну)

Byshocheka 🙂
Forever
первый раз, кстати, Холостяк знакомится аж 4мя семьями
раньше всегда с 3мя было
разве? Чернявский же с 4 знакомился.

да?) даже не помню уже , и сейчас пытаюсь вспомнить, ващееее не помню)))
посмотрела только сейчас 10 серию.
Ткалина насмешила "я самая старшая, но выгляжу конечно моложе". Она и выглядит как бывалая и оооооочень взрослая, правда ухоженная тетка. Даже на больше, чем 32.
ЛюдмилаК
Ткалина насмешила "я самая старшая, но выгляжу конечно моложе". Она и выглядит как бывалая и оооооочень взрослая, правда ухоженная тетка. Даже на больше, чем 32.
она же признается, что всегда честно говорит то, что думает - значит довольна своим внешним видом. Уверена в себе. Мне и это в ней нравится.
Giltoniel
ЛюдмилаК
она же признается, что всегда честно говорит то, что думает - значит довольна своим внешним видом. Уверена в себе. Мне и это в ней нравится.
да, это вообще прекрасно.
И кстати очень привлекает мужчин.
Мне кажется, у нее поклонников море (либо она себя так приподносит, как очень популярную девушку и это правильно).
Девочки, а кого выгнали в субботу? Мы не посмотрели..
Abrikos
Девочки, а кого выгнали в субботу? Мы не посмотрели..
никого не выгнали.
Ткалина конечно самая породистая из всех.
Аллка прямо достояно себя повела. даже не ожидала я
Девочки, кто остался?
Лана75, все кроме аллы

Алла молодец, достойно ушла) их сегодня одели и накрасили так,  что Воробьев перед тремя тетями возрастными стоял)))
Natali_B
мало того, она и маман Лехиной понравится, потому что рассуждает толково, готовить умеет...
Еще смешно было,  когда Яна говорила Алла слишком молода для Алексея,  а самой 21 год (хотя реально выглядит старше Ткалиной)
Мамаша Паприка
Natali_B
мало того, она и маман Лехиной понравится, потому что рассуждает толково, готовить умеет...

Но выберет по закону холостяка Горожанову
Вот Ткалина все больше нравится. И чувство юмора отличное
От Горожановой опять послевкусие что все наигранно. Извините, но такое ощущение, что ее там и не было ни разу  с момента отъезда в Москву и показывали б сейчас ее окружение, а это кадры для телевизора
Очень точно про Аллу сказала Яна: "Алла уйдет и про Алексея тут же забудет и перед ее лицом будет много мужчин..."
Мне тоже показалась Горожанова опять наигранна, как бы не был визит в детдом милым и сентиментальным, но уж могли бы как и у других девушек, познакомиться с нынешним окружением - подругами, братом и т.д. Или бы уж у всех детство вспоминали, показали самые истоки, побывали в школе и т.п... У других родители почти не касались детства, воспоминаний о том какими были девушки...
Ощущение, что Горожанова и не хочет свое настоящее показывать, играя на прошлом...
Юлка_Че
Еще смешно было,  когда Яна говорила Алла слишком молода для Алексея,  а самой 21 год (хотя реально выглядит старше Ткалиной)

У меня даже в тот момент закралось подозрение, что на самом деле ей лет 27))) А возраст поменяли в шоу по каким-то своим соображениям)
Adelin@, и подруги ее по возрасту не 21 летние
По Аносовой впервые наверное был упор на нее и ее продвижение, что Леша аж проходной билет
Такая сестра у Воробьева мужеподобная((((
И Яна сказала, что они познакомились с Алексеем в 2011 году на каком-то фестивале. Это ей что 16 лет было? Сколько же ей на самом деле лет? Явно не 21...
Ткалина в этой серии совсем не комильфо) Столько ляпов в общении с родителями. Еще посмешила в очередной раз, сказав, что ее выберет 99% мужчин. И следом показывают лицо Горожаной, которая как минимум внешне не хуже. А мозги и сложный характер - это на любителя)
Ну Ткалина уйдет
Хотя жалко
Ее уверенность- это напускное, защита
Так она юморная
Энерджайзер, а мне кажется, она искренна... Просто в жизни нет таких ситуаций, когда явно сравнивают, и такой концентрации красивых девушек. Либо есть, но она об этом не знает)) А комплименты ей говорят однозначно, вот она и верит.
Ну и потом, возраст приходит незаметно. Когда-то, возможно, так и было) Про юмор согласна. Но пафос попер не к месту, знала же, что родители простые.
Сёдня смотрю. Губастик уходит. Такая противная, хорошо, что уходит.
Самолюбие Наташи задето, конечно! А она все "самой лучшей" себя считает...
Какой бред он сказал Ткалиной на прощание, прям стыдно за него стало...
Ну я расстроена что она угла
Она единственная, кто не играет
Эти две играют и причем плохо
Аносова выиграет
С Горожановой он до сих пор не целовался
На встрече с родителями думаю там много вырезали и специально её выставили так...
Хелин, ага
И ее комментарии-,!что посмотрю как у твоей жены не будет няни, о чем ты
Сестра у Леши была в комбезе как у меня  :2funny: Получается их там всех в лав репаблик одевают)))))
Энерджайзер, судя по всему в следующей серии Горожанова наверстает))))
только я не поняла, дом в Ялте-это его родителей?
Или специально для шоу сняли.
Мишкинамама, мне показалось что для шоу)))) как то картинка не складывается)))) сетра у него такая .... грубоватая, что ли )))
Alinakostina
Мишкинамама, мне показалось что для шоу)))) как то картинка не складывается)))) сетра у него такая .... грубоватая, что ли )))
ну, вот я тоже так подумала...
Хелин
На встрече с родителями думаю там много вырезали и специально её выставили так...

Однозначно, оставили все самое плохое. Но было смешно) Особенно про водителя троллейбуса. Еще музыку такую в этот момент поставили)
Сейчас она, наверное, злится на организаторов за такой монтаж.
Но в любом случае, она это говорила, явно не сценарий
Ткалина ушла, чего и следовало ожидать...
Выиграет Аносова...но два творческих человека в одной паре-это уж слишком :не знаю:
Оба чувствительны и эмоциональны, влюбчивы....сложно все.