17 мая 2016, 02:07
А я думала холостяк до 1 июня закончится-чет реально затянули в этот раз
LeonoraМамаша Паприка
Он не выгонит Аллу на следующей церемонии роз. Имхо. Яну выгонит и Ткалину
:coolsmiley: Я обратила на это внимание еще в той серии, потом и подтверждение скинули. Внимание, предупреждаю, по этой ссылке спойлер!
Кто не хочет терять интригу, не открывайте 🙂
На самом деле по-моему сценаристы устали, такого предсказуемого и скучного сезона еще не было :crazy2:
Byshocheka 🙂Foreverразве? Чернявский же с 4 знакомился.
первый раз, кстати, Холостяк знакомится аж 4мя семьями
раньше всегда с 3мя было
ЛюдмилаКона же признается, что всегда честно говорит то, что думает - значит довольна своим внешним видом. Уверена в себе. Мне и это в ней нравится.
посмотрела только сейчас 10 серию.
Ткалина насмешила "я самая старшая, но выгляжу конечно моложе". Она и выглядит как бывалая и оооооочень взрослая, правда ухоженная тетка. Даже на больше, чем 32.
Giltonielда, это вообще прекрасно.ЛюдмилаКона же признается, что всегда честно говорит то, что думает - значит довольна своим внешним видом. Уверена в себе. Мне и это в ней нравится.
посмотрела только сейчас 10 серию.
Ткалина насмешила "я самая старшая, но выгляжу конечно моложе". Она и выглядит как бывалая и оооооочень взрослая, правда ухоженная тетка. Даже на больше, чем 32.
Abrikosникого не выгнали.
Девочки, а кого выгнали в субботу? Мы не посмотрели..
Natali_Bмало того, она и маман Лехиной понравится, потому что рассуждает толково, готовить умеет...
Ткалина конечно самая породистая из всех.
Мамаша ПаприкаNatali_Bмало того, она и маман Лехиной понравится, потому что рассуждает толково, готовить умеет...
Ткалина конечно самая породистая из всех.
Юлка_Че
Еще смешно было, когда Яна говорила Алла слишком молода для Алексея, а самой 21 год (хотя реально выглядит старше Ткалиной)
Alinakostinaну, вот я тоже так подумала...
Мишкинамама, мне показалось что для шоу)))) как то картинка не складывается)))) сетра у него такая .... грубоватая, что ли )))
Хелин
На встрече с родителями думаю там много вырезали и специально её выставили так...