Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 68 из 79
Все  думают, что выиграет Аносова, а значит, по законам шоу, будет Горожанова  :смеется:
Adelin@
Все  думают, что выиграет Аносова, а значит, по законам шоу, будет Горожанова  :смеется:
не думаю. Видно , что между ними чуЙства и эмоции, трудно это скрыть.
Мишкинамама, это да, но шоу никто не отменял
Незабудка
Самолюбие Наташи задето, конечно! А она все "самой лучшей" себя считает...

И она права на самом деле! ))

Энерджайзер
Ну я расстроена что она угла
Она единственная, кто не играет
Эти две играют и причем плохо
Аносова выиграет
С Горожановой он до сих пор не целовался

Согласна. Единственное, не расстроена. Чего расстраиваться, она права, Леша ее ни морально, ни физически не потянет. Она себе лучшую партию найдет. Единственное - самолюбие.
да уж, встречу ткалиной с родителями явно не в лучшем свете выставили 
К Горожановой он же явно не равнодушен.
Сегодня с папой о ней говорил так, может, конечно, элемент шоу, но показался прям влюбленным...
Мишкинамама
Ткалина ушла, чего и следовало ожидать...
Выиграет Аносова...но два творческих человека в одной паре-это уж слишком :не знаю:
Оба чувствительны и эмоциональны, влюбчивы....сложно все.

Да ну какая семья ))) Шоу закончится. Пол года после шоу по контракту закончатся. И все. Типа расстояния, графики не совпали. Но сомневаюсь, что она выиграет. Тоже думаю горожанова.
Может Наташа выиграет - и мама посоветовала её и она вся такая "золушка" по судьбе... И Лёша берёг её - не целовал ))))))
Незабудка
К Горожановой он же явно не равнодушен.
Сегодня с папой о ней говорил так, может, конечно, элемент шоу, но показался прям влюбленным...

Еще один аргумент в пользу Горожановой. Родители, на мой взгляд, самые искренние в шоу и вряд ли будут говорить неправду в угоду сценарию (мама так вообще вся в эмоциях). А они заметили чувства именно к ней. С Яной была обратная ситуация.
даааа...прям и Ткалина сегодня ну промах за промахом....и речь-то перед церемонией роз такую толкнула, что стало ясно, что она уйдет, показали прям заносчивой самовлюбленной и самоуверенной...
и Аносова вдруг - ах! - такая ангелок прям влюбленный и всем-то уж так понравилась в семье!!
Горожанова ни о чем как всегда, но выиграет...и, выиграв, картинно закатит глазки и подкосит ножки....как она это умеет. Не хочется даже следующую серию смотреть...но не зарекаюсь 🙂
Если выйграет Горожанова - это будет провал шоу Холостяк, прям он такой весь сезон к Горожановой ничего не мог почувствовать и вдруг её выберет?? Фиговенький сценарий))). Я считаю, что не должна она выйграть. Во всех предыдущих сезонах была рромантика с победительницами, а с Горожановой романтики не вышло. При выигрыше Наташи шоу можно будет переименовывать ))
Ну вот показали анонс поцелуя с Наташей- но она ж сама его там целует
Natali_B
Мишкинамама
Ткалина ушла, чего и следовало ожидать...
Выиграет Аносова...но два творческих человека в одной паре-это уж слишком :не знаю:
Оба чувствительны и эмоциональны, влюбчивы....сложно все.

Да ну какая семья ))) Шоу закончится. Пол года после шоу по контракту закончатся. И все. Типа расстояния, графики не совпали. Но сомневаюсь, что она выиграет. Тоже думаю горожанова.
я про семью кажется ни слова не писала. Я же написала "пара".
Энерджайзер
Ну вот показали анонс поцелуя с Наташей- но она ж сама его там целует
пошла в "атаку", пытаясь на чувства и эмоции воздействовать.
Чегой то весь сезон не было чувств к Горожановой?
Наоборот.он же говорил, что уверен в своих чувствах к ней и она вся такая идеальная.
Мне она нра
Энерджайзер
Хелин, ага
И ее комментарии-,!что посмотрю как у твоей жены не будет няни, о чем ты
вот прям фууууу
Треснула б ей в этот момент. Столько злобы
Liza Caddy, ну это и правда было неуместно с его стороны
Как бы прощаясь с девушкой мог и хорошее что сказать
Энерджайзер,это были хорошие и добрые пожелания. От души. Мне так показалось.
Пожелать женщине женского счастья. Что тут ужасного?
в своих пожеланиях он обозначил чего в ней для него не хватает ))
sun_sky
в своих пожеланиях он обозначил чего в ней для него не хватает ))
не только ему, большинству мужчин 😉
Имхо, доброе пожелание человеку. Чтоб сама была счастлива и сделала счастливыми людей вокруг
А мне понравились его пожелания Ткалиной, я ей того же желаю)))
Она провалилась на встрече с родителями, хотя и нравится она мне, но стало понятно, что она сегодня уйдёт.
С Горожановой как не было химии, так и нет. Скукота или нам не все показывают? Удивлюсь, если она выиграет.
Liza Caddy
Имхо, доброе пожелание человеку. Чтоб сама была счастлива и сделала счастливыми людей вокруг
мне кажется, Ткалина не готова ни к семейной жизни, ни к материнству.
Мишкинамама
Liza Caddy
ну... он так и сказал
И пожелел ей готовности, чтоб она смогла все прочувствовать
А она... тупо позлилась... неприятно даже стало
Liza Caddy
Мишкинамама
Liza Caddy
ну... он так и сказал
И пожелел ей готовности, чтоб она смогла все прочувствовать
А она... тупо позлилась... неприятно даже стало
вроде всегда умной она казалась , а в последней серии какой-то недалёкой ее показали и злой.
Мишкинамама,никогда умной не казалась.
Всегда напыщенная и очень самовлюбленная. Такой и показывали с начала
А по мне очень нетактично было с его стороны про няню, ребенка, как будто она кукушка какая то.
Энерджайзер
А по мне очень нетактично было с его стороны про няню, ребенка, как будто она кукушка какая то.

Оч некрасиво. Поддержу. А уж его последняя фраза это вообще. Не помню дословно, когда она там сказала про шанс найти единственную на шоу, что он потерял этот шанс с ее уходом. А он таким мелочным и мстительным показался, когда решил ее в ответ поддеть, типа наоборот теперь у меня этот шанс появился. Понятно что чувств там не было ни с одной стороны. Она игру вела. Естественно приятно было бы выиграть. Он тоже знал, что не она, но флиртовал, поддерживал их игру, только для шоу. Там у каждой своя роль же. Вон Яна темная лошадка, чуть не в последней серии выскочила. А то что показывают нам, так это из 3-4 часов общения и съемок нарезают мин 15. Там за это время, я уверена и Яна сто раз облажалась, и Наташа многого наговорила, а нарезали вот так )) Ткалина детей воспитывать не будет ))
Natali_B, на мой взгляд она облажалась не тогда, когда сказала про няню, а когда сказала, что няни не хуже бабушек. При том, что у мамы Алексея нет внуков и она их очень ждет. Можно было догадаться то... Яна, кажется, наоборот, сказала, что дети будут с бабушкой, чем вызвала всеобщий восторг. Так то тоже не сама собирается)))
Просто у них разное мировоззрение. Был бы жених с мамой, не вылезающей из салонов, она была бы рада словам про няню. Так что все правильно. Не подходят они друг другу, но это не значит, что она плохая.
Он вообще ищет жену по образу мамы, хочет такую же семью, как у родителей.
Ни одна из девушек на шоу не соответствует.
Liza Caddy, какие добрые пожелания? Поворотил слова мамы, особенно про няню, даже слушать противно его было, тьфу, чего б умного на прощание девушке сказал, а то нес чушь. Вот бы тебя в 32 года стали учить как надо жить, чтоб ты мужа счастливым сделала, да ещё и кто учит-то? Сам кучу людей наверное осчастливил, знает как это делать. Это были не добрые пожелания, а очень не приятные слова, которые не приятно было бы слышать любой девушке, а она ему ничего плохого не говорила и не делала, что б так прощаться с ней.
Про встречу с родителями, логично, что человек делает все чтоб понравиться, накосячили думаю все, как это нарезали и как выставили другой вопрос.
Про воспитание детей, Яна их бабушке отдатс...мне кажется лучше хорошая няня, чем бабушка))) ловлю помидоры)))
Энерджайзер

А разве нет? Вела себя соответственно. И даже если это такая нарезка, то из чего-то надо было выбирать. Не думаю, что специально вырезали белопушистость, а оставили только стервознозлость. Какая уж есть.
Мишкинамама
Он вообще ищет жену по образу мамы, хочет такую же семью, как у родителей.
Ни одна из девушек на шоу не соответствует.

а как понять по передаче какая семья? У меня знакомая была, мы общались хорошо, на людях идеальная пара и любовь и взаимопонимание....а когда развелись, она такого понарасказала...так что какая семья в его родителей мы даже догадываться не можем.
Мне вообще показалось они его сами-то мало и плохо знают, ну это такое ощущение от эфира в меня.
Lenchen
Энерджайзер

А разве нет? Вела себя соответственно. И даже если это такая нарезка, то из чего-то надо было выбирать. Не думаю, что специально вырезали белопушистость, а оставили только стервознозлость. Какая уж есть.
а мне кажется специально) а всю передачу спец оставляли белопушистость) и тот момент когда спросили про плохие черты её , мама сказала, что НОРМАЛЬНЫЕ люди поровну состоят из похого и хорошего, с Ткалина в ответ с такой улыбкой сидела... Вот дурой же выставили её, не думаю что она прям улыбнулась  и промолчала.
Как-то слишком очевидно стало , что все что нам показывают не правдам людей выправляют так как хотят и как им нужно.
Хелин
Lenchen
Энерджайзер

а мне кажется специально) а всю передачу спец оставляли белопушистость) и тот момент когда спросили про плохие черты её , мама сказала, что НОРМАЛЬНЫЕ люди поровну состоят из похого и хорошего, с Ткалина в ответ с такой улыбкой сидела... Вот дурой же выставили её, не думаю что она прям улыбнулась  и промолчала.
Как-то слишком очевидно стало , что все что нам показывают не правдам людей выправляют так как хотят и как им нужно.

Вам она похоже нравится, вот и оправдываете её.
Мне она изначально была неприятна.

Каждый останется при своём мнение. Спор такой бессмысленный. Одни защищают её, другие нападают. Это шоу. Она знала куда шла и что будут перемывать косточки.
Да просто остальные врут и не краснеют
У Яны когда мама спросила- готова ли ты пожертвовать карьерой, она - да конечно
При этом в другой серии с подругами- Леша поможет вывести Яну на новый уровень, какие ей дети и тп
Lenchen, а мне там никто не нравится и она не нравилась. Изначально было понятно, что её показывают не такой какая она есть.
Мне НЕ понравилось то как её проводил холостяк. Низко и не красиво, это явно не мужской поступок.
Да и какой спор, каждый высказывает своё мнение. Не более.
Хелин,а я ничё такого в проводах не заметила. Проводил истеричку)
Ну я и смотрю вполглаза. Впечатление сложилось такое.