28 мая 2016, 18:19
Все думают, что выиграет Аносова, а значит, по законам шоу, будет Горожанова :смеется:
Adelin@не думаю. Видно , что между ними чуЙства и эмоции, трудно это скрыть.
Все думают, что выиграет Аносова, а значит, по законам шоу, будет Горожанова :смеется:
Незабудка
Самолюбие Наташи задето, конечно! А она все "самой лучшей" себя считает...
Энерджайзер
Ну я расстроена что она угла
Она единственная, кто не играет
Эти две играют и причем плохо
Аносова выиграет
С Горожановой он до сих пор не целовался
Мишкинамама
Ткалина ушла, чего и следовало ожидать...
Выиграет Аносова...но два творческих человека в одной паре-это уж слишком :не знаю:
Оба чувствительны и эмоциональны, влюбчивы....сложно все.
Незабудка
К Горожановой он же явно не равнодушен.
Сегодня с папой о ней говорил так, может, конечно, элемент шоу, но показался прям влюбленным...
Natali_Bя про семью кажется ни слова не писала. Я же написала "пара".Мишкинамама
Ткалина ушла, чего и следовало ожидать...
Выиграет Аносова...но два творческих человека в одной паре-это уж слишком :не знаю:
Оба чувствительны и эмоциональны, влюбчивы....сложно все.
Да ну какая семья ))) Шоу закончится. Пол года после шоу по контракту закончатся. И все. Типа расстояния, графики не совпали. Но сомневаюсь, что она выиграет. Тоже думаю горожанова.
Энерджайзерпошла в "атаку", пытаясь на чувства и эмоции воздействовать.
Ну вот показали анонс поцелуя с Наташей- но она ж сама его там целует
Энерджайзервот прям фууууу
Хелин, ага
И ее комментарии-,!что посмотрю как у твоей жены не будет няни, о чем ты
sun_skyне только ему, большинству мужчин 😉
в своих пожеланиях он обозначил чего в ней для него не хватает ))
Liza Caddyмне кажется, Ткалина не готова ни к семейной жизни, ни к материнству.
Имхо, доброе пожелание человеку. Чтоб сама была счастлива и сделала счастливыми людей вокруг
Мишкинамаману... он так и сказалLiza Caddyмне кажется, Ткалина не готова ни к семейной жизни, ни к материнству.
Имхо, доброе пожелание человеку. Чтоб сама была счастлива и сделала счастливыми людей вокруг
Liza Caddyвроде всегда умной она казалась , а в последней серии какой-то недалёкой ее показали и злой.Мишкинамаману... он так и сказалLiza Caddyмне кажется, Ткалина не готова ни к семейной жизни, ни к материнству.
И пожелел ей готовности, чтоб она смогла все прочувствовать
А она... тупо позлилась... неприятно даже стало
Энерджайзер
А по мне очень нетактично было с его стороны про няню, ребенка, как будто она кукушка какая то.
Энерджайзер
А по мне очень нетактично было с его стороны про няню, ребенка, как будто она кукушка какая то.
Мишкинамамаа как понять по передаче какая семья? У меня знакомая была, мы общались хорошо, на людях идеальная пара и любовь и взаимопонимание....а когда развелись, она такого понарасказала...так что какая семья в его родителей мы даже догадываться не можем.
Он вообще ищет жену по образу мамы, хочет такую же семью, как у родителей.
Ни одна из девушек на шоу не соответствует.
Lenchenа мне кажется специально) а всю передачу спец оставляли белопушистость) и тот момент когда спросили про плохие черты её , мама сказала, что НОРМАЛЬНЫЕ люди поровну состоят из похого и хорошего, с Ткалина в ответ с такой улыбкой сидела... Вот дурой же выставили её, не думаю что она прям улыбнулась и промолчала.Энерджайзер
А разве нет? Вела себя соответственно. И даже если это такая нарезка, то из чего-то надо было выбирать. Не думаю, что специально вырезали белопушистость, а оставили только стервознозлость. Какая уж есть.
ХелинLenchenа мне кажется специально) а всю передачу спец оставляли белопушистость) и тот момент когда спросили про плохие черты её , мама сказала, что НОРМАЛЬНЫЕ люди поровну состоят из похого и хорошего, с Ткалина в ответ с такой улыбкой сидела... Вот дурой же выставили её, не думаю что она прям улыбнулась и промолчала.Энерджайзер
А разве нет? Вела себя соответственно. И даже если это такая нарезка, то из чего-то надо было выбирать. Не думаю, что специально вырезали белопушистость, а оставили только стервознозлость. Какая уж есть.
Как-то слишком очевидно стало , что все что нам показывают не правдам людей выправляют так как хотят и как им нужно.