klimentina
Miledy12,отлично что вы меня понимаете).
Сибирочк@,установите лимит по необходимым вещам, мне сильно помогло.Когда родилась дочка я буквально скупала платья, юбки заколки тоннами, потом поняла что ребенку не нужно столько вещей)).
да, лимит необходим, и по одежде, и по аксессуарам))), и по игрухам. У меня у дочки только кофточек "на выход" штук 18!!! Я сегодня перебирала, что для дома, что на выход. Офигела!!! 18 Кофточек!! А брючек! И это только весна-осень, лето отдельно отложено пока, там вообще, наверно, капец. У меня такого нет. И у сына шкаф завален. Офигеть еще раз. Что делать? Посоветоваться с тараканами в голове?
Мы не олигархи, далеко, не. Но у нас дом завален детской одежкой, игрухами, всякими браслетиками, детскими расческами, бантиками. Даже как то не понятно, откуда все это.
На той неделе вызывали Скорую помощь для младшей, все обошлось, слава богу, а врач спросила, сколько у вас детей) Когда я сказала - двое, очень удивилась, говорит, думала, что больше)
Вот вроде там 100 руб , там 200. А за 2 года в СЗ скопили коллекцию одежки, что хоть падай))
А сейчас, да, лимит установлен. Вроде ничего и не надо, до первой интересной закупки, как всегда.