18 марта 2013, 09:54
Тишина,у меня камера, размером со средний холодильник, умудряюсь как-то ее набить(((
tpat
я нашла отличный способ экономить, писать список продуктов и отправлять с ним в магазин мужа, он всё покупает строго по списку, не отступая ни на шаг. а если сама в магазин приду, капец, в 2 раза больше наберу чем планировала....
да, и главное, без детей за продуктами ходить, они начинают всё подряд просит, что-нибудь в итоге лишнее да возьмёшь
Юлёнк@@Enigma@
ммм, почитала кто сколько тратит на жизнь, так наша семья вообще нищенствует. реально даже сумму писать не буду. у мужа зарплата в месяц столько, сколько здесь на продукты только тратят. плюс мои мизерные декретные, которые уходят на аренду квартиры. это, конечно, грустно очень. но вот муж как-то заработать больше не может.
у нас такая же ситуация и я не считаю что мы нищенствуем, разумная экономия и мы из съёмной перебрались наконец-то в собственную. Родители мои офигевают, на что мы живём постоянно спрашивают))) зная что з/п 15-20 тыс и мы например прошлый год весь платили и за съём и за ипотеку в строительстве и плюс дети.
Но и здесь тоже не получится расслаблятся мебели то совсем нет))) опять же разумная экономия спасает и желание сохранить свои труды и усилия
Дочкинамамадля этого нужно свободное время.Где его взять?Юлёнк@@Enigma@
ммм, почитала кто сколько тратит на жизнь, так наша семья вообще нищенствует. реально даже сумму писать не буду. у мужа зарплата в месяц столько, сколько здесь на продукты только тратят. плюс мои мизерные декретные, которые уходят на аренду квартиры. это, конечно, грустно очень. но вот муж как-то заработать больше не может.
у нас такая же ситуация и я не считаю что мы нищенствуем, разумная экономия и мы из съёмной перебрались наконец-то в собственную. Родители мои офигевают, на что мы живём постоянно спрашивают))) зная что з/п 15-20 тыс и мы например прошлый год весь платили и за съём и за ипотеку в строительстве и плюс дети.
Но и здесь тоже не получится расслаблятся мебели то совсем нет))) опять же разумная экономия спасает и желание сохранить свои труды и усилия
А мебель можно самим делать, и даже очень неплохую. Темка есть отдельная с примерами, с места где это все можно прикупить. + К этому, что всё под свои размеры и желание, и не переплачивать за это.
*иволга*
Дочкинамама,Дочкинамамадля этого нужно свободное время.Где его взять?Юлёнк@@Enigma@
А мебель можно самим делать, и даже очень неплохую. Темка есть отдельная с примерами, с места где это все можно прикупить. + К этому, что всё под свои размеры и желание, и не переплачивать за это.
*иволга*
Юлёнк@,в чём выражается разумная экономия?
Научите экономить.
Я по читала темку,задумалась о том,что тоже надо начинать экономить.
*иволга*
1.Писать список продуктов и отправлять с ним в магазин мужа.
Энерджайзерпоужинать можно заехать к подругам))))))) благо много и все примут!
Я вот пока решила вообше продукты особо не покупать пока одна. На завтрак хлопья и йогурт. Обед в ермаке, в 6 вечера кефир на работе. Молоко только и фрукты наверное возьму
Ася:2funny:
airishana,если что, то бухгалтеров у 99% высшее образование точно есть , а иногда и не одно, ни разу не встречала главбуха после шараги.
Юлёнк@тогда как нужно экономить, чтоб прожить на остаток после ипотеки съема от этой суммы?
Mamashka, нет именно так и есть мужнина з/п 15-20тыс, на ре мне в это время уже перестали платить декретные. У мужа и сейчас такой заработок, только мне ещё платят на вторго ре минимальные декретные - вот их я не снимаю со счёта - они копятся))) но в садик/школу мы не ходим ещё - хоть это пока не тратится, скоро пойдём пересмотрю бюджет
Любомаматочно!!!))))))))))))))))) хохочу)))))))))))))
Когда смотрела "Сумерки" все думала, откуда у семьи вампиров деньги на шикарные машины, шмотки и т.д. и т.п. прочитала темку и теперь понимаю - они просто на еде экономили 🙂
Любомама:2funny: :2funny: :2funny:
Когда смотрела "Сумерки" все думала, откуда у семьи вампиров деньги на шикарные машины, шмотки и т.д. и т.п. прочитала темку и теперь понимаю - они просто на еде экономили 🙂
Bombita+ 100...жалко мне не попадается...
Liza Caddy, если случайно попадется на глаза вакансия модератора, прошу скинуть в личку))) Ищу
Юлёнк@
Родители мои офигевают, на что мы живём постоянно спрашивают))) зная что з/п 15-20 тыс и мы например прошлый год весь платили и за съём и за ипотеку в строительстве и плюс дети.
Liza Caddyну поделитесь уже конкретным опытом? куда обратиться? где взять работу такую...вакансии модератора нет вроде...или где их смотреть?
@Enigma@,здоровья доче! это конечно главнее
ну не знаю... тыщ 5 в месяц разве мало? у меня до сих пор есть такие подработки, которые требуют моего участия минут по 20-30 в день. в месяц мне платят 5т.р. не обременительно вовсе и на косметолога я себе заработала 😉
все равно в инете торчим, так чего бы и не совместить приятное с полезным
ТишинаLiza Caddyну поделитесь уже конкретным опытом? куда обратиться? где взять работу такую...вакансии модератора нет вроде...или где их смотреть?
@Enigma@,здоровья доче! это конечно главнее
ну не знаю... тыщ 5 в месяц разве мало? у меня до сих пор есть такие подработки, которые требуют моего участия минут по 20-30 в день. в месяц мне платят 5т.р. не обременительно вовсе и на косметолога я себе заработала 😉
все равно в инете торчим, так чего бы и не совместить приятное с полезным
и еще какие варианты?
ну если не жалко конечно. можно в личку.