Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 483 из 508
девочки, где резиновые сапоги на мальчика размер 31-32 подешевле купить? у нас их за сезон 2 пары уходит, жалко по 900 руб. каждый раз отдавать...   :cry:
желательно ближе к центру...   :roll:
Миндаль в шоколаде,я решила в закупке сималенда заказать,там вообще по 200р за пару.Нам тоже то в сад,то в огород,то в садик-итого 3 пары на ребенка,а детей двое.Не будешь же за собой каждый раз эти сапоги таскать.Посмотрю что там выкупится за такие деньги.Производство Россия.У нас с резиновыми сапогами вообще проблема весной была.У них резиновый верх растрескался.Не разошелся по шву и не расклеился.А сама резина трещинами пошла и стала воду пропускать.И это сапоги за 700-900 рублей.Хватило на 2 неполных сезона.
Миндаль в шоколаде
девочки, где резиновые сапоги на мальчика размер 31-32 подешевле купить? у нас их за сезон 2 пары уходит, жалко по 900 руб. каждый раз отдавать...  cry
желательно ближе к центру...  rolleyes

Видела недорогие в Спаре в Фиесте вроде полиуретановые без чулка, хотела дочке купить, но с размером побоялась ошибиться...
наподобие таких, только рисунок другой и цвета всякие разные
Миндаль в шоколаде,юничел
Горошинка
Миндаль в шоколаде
девочки, где резиновые сапоги на мальчика размер 31-32 подешевле купить? у нас их за сезон 2 пары уходит, жалко по 900 руб. каждый раз отдавать...  cry
желательно ближе к центру...  rolleyes

Видела недорогие в Спаре в Фиесте вроде полиуретановые без чулка, хотела дочке купить, но с размером побоялась ошибиться...
наподобие таких, только рисунок другой и цвета всякие разные

да, классные там сапожки. ТОлько они из ЭВА, а это в разы лучше, чем ПВХ и силикон. ОНи легчайшие и теплые даже без чулка.
coffee, то что легкие - это я тоже заценила... но как материал наз-ся не знала 🙁
Anda
Подскажите, плиз, где антикризисно купить пластмассовое ведёрко под порошок стиральный, квадратное с крышкой.

Я себе вот такое присмотрела http://cs622627.vk.me/v622627411/42d95/9PCHgkz8Kns.jpg за 150 рублей 5 литров, если интересует дам координаты. Не знаю дешево ли это...
В закупке пластишка разные ведерки и прочая нужная ерунда есть)) и недорого
про ведерки.
Я конечно мало что в этом понимаю,но нужно именно квадратное/прямоугольное?
Просто есть ведра как из-под сметаны и творога,когда на развес продают. Белые невысокие.Диаметр и верха, и дна одинаковый.вместимость 5 л.с крышкой.
Если надо,могу сказать где купить,нууу оочень антикризисно.
Olga_L
Anda
Подскажите, плиз, где антикризисно купить пластмассовое ведёрко под порошок стиральный, квадратное с крышкой.

Я себе вот такое присмотрела http://cs622627.vk.me/v622627411/42d95/9PCHgkz8Kns.jpg за 150 рублей 5 литров, если интересует дам координаты. Не знаю дешево ли это...
Такие ведерки видела в ПосудаЦентре, чуть дороже чем в закупке, зато можно бонусами СБ рассчитаться (50% от стоимости), выйдет тогда вообще дешево.
Горошинка, вчера была в Посуда Центре. Ведерки под порошок еще и по акции сейчас. К сожалению, цены не запомнила(
У меня есть такие ведерки. Мне нравятся они очень.браоа в посуда центре.
VAV85,а объем у них какой?
Девочки, а где букет/цветы купить можно антикризисно?
Fish-ка,на Гилмоне куча акций обычно.Сейчас не знаю,надо глянуть.Букеты норм.
МамаКэт
Горошинка, вчера была в Посуда Центре. Ведерки под порошок еще и по акции сейчас. К сожалению, цены не запомнила(

странно, но на сайте сейчас только такие нашла (раньше и беленькое там было):
Ведерко для стирального порошка 4,5 л. - 164,50 руб.
Ведерко для стирального порошка 10 л. - 244,50 руб.

Такие ведерки видела в ПосудаЦентре, чуть дороже чем в закупке, зато можно бонусами СБ рассчитаться (50% от стоимости), выйдет тогда вообще дешево.

Я за 150 в магазине игрушек алебамакс видела, в закупке тоже были, но стоимость не помню.
Mama Димы,у меня по 10 литров стоят.и на даче и дома.
Девочки, где купить трехдверный шкаф недорого.? В прииске глянула - 8-9.
Тыщ за 5 не реально, да?
Не купе!
Olga_L
Я за 150 в магазине игрушек алебамакс видела, в закупке тоже были, но стоимость не помню.

Это где?
Нани,мы в орбите брали за 6000 . Но не трехдверный.
А двух. И высокий. Снизу два выдвижных. Потом одна сторона плечики,другая полочки. Очень вместительный. Там где вешать,сверху тоже полка.
VAV85, ну двух в прииске тоже 6, а три уже дороже.
мне на фирму все равно, может чепешки какие-то делают недорого
Горошинка
Olga_L

Это где?

http://vk.com/aleba2012 У них еще сайт есть, но в контакте больше выбор.
Нани
Тыщ за 5 не реально, да?
Не купе!

На зеленом рынке, на 3 этаже дешевая мебель
Девочки Леруа Марлен открылся уже?
22 открытие
Olga_L
Нани
Тыщ за 5 не реально, да?
Не купе!

На зеленом рынке, на 3 этаже дешевая мебель

у церкви? это здание такое справа коричневое? я не была ни разу там
Нани,у красной церкви на цирке.Только здание прям за церковью находится.Это и есть рынок Зеленый.А напротив через дорогу коричневое здание это ЕвропаАзия.
МишкаПанда
Olga_L
22 открытие
ну почему столько много дел всяких разных именно на 22 августа.Я ж не успею ничегошеньки...
Natalya5
Нани,у красной церкви на цирке.Только здание прям за церковью находится.Это и есть рынок Зеленый.А напротив через дорогу коричневое здание это ЕвропаАзия.

поняла  🙂 пасиб
Natalya5
МишкаПанда
Olga_L
22 открытие
ну почему столько много дел всяких разных именно на 22 августа.Я ж не успею ничегошеньки...

Я точно 22 туда не поеду, представляю эту толпень, девочки а что на открытии подобных магазинов происходит, что туда все прут?
МишкаПанда
Natalya5
МишкаПанда
Olga_L
22 открытие

Я точно 22 туда не поеду, представляю эту толпень, девочки а что на открытии подобных магазинов происходит, что туда все прут?
конечно! Я пойду 24 утром :смеется: не люблю толпу
А что в Леруа будет такого, что туда на открытие переться надо?
Я живу в двух шагах от него, и даже ни на открытие, ни в следующие дни туда не планировала.....
Вообще муж говорит, что торговый оборот по этому Леруа планируется как у Метро.
Огромный.
Девочки, спасибо тому, кто писал про спортмастер дисконт. Прикупила себе кросы со скидкой 80%, найк
Ellina
Девочки, спасибо тому, кто писал про спортмастер дисконт. Прикупила себе кросы со скидкой 80%, найк

а мы с утра с дочкой поехали, на нее ничего не нашли((
За 1600 демикс покупать не стала))
Солнышко, муж себе пытался найти что-нибудь, не нашел.демиксы мы тоже не смотрели. А себе я еле нашла, стояли там в заднем ряду..и на полразмера больше, чем обычно беру, но вроде удобно сели, крепко, с учетом, что я на капрон мерила
Мишкинамама,житейский интерес не более  🙂
Подскажите где можно взять старую большую покрышку от КАМАЗа или БЕЛАЗа? Заранее спасибо  🙂
Маринкина мама, ммм, на шиномонтажке для грузовых?
девочки, где малыша можно покрестить?? Чтобы спокойно и недорого.