17 августа 2015, 09:11
девочки, где резиновые сапоги на мальчика размер 31-32 подешевле купить? у нас их за сезон 2 пары уходит, жалко по 900 руб. каждый раз отдавать... :cry:
желательно ближе к центру... :roll:
желательно ближе к центру... :roll:
Миндаль в шоколаде
девочки, где резиновые сапоги на мальчика размер 31-32 подешевле купить? у нас их за сезон 2 пары уходит, жалко по 900 руб. каждый раз отдавать... cry
желательно ближе к центру... rolleyes

ГорошинкаМиндаль в шоколаде
девочки, где резиновые сапоги на мальчика размер 31-32 подешевле купить? у нас их за сезон 2 пары уходит, жалко по 900 руб. каждый раз отдавать... cry
желательно ближе к центру... rolleyes
Видела недорогие в Спаре в Фиесте вроде полиуретановые без чулка, хотела дочке купить, но с размером побоялась ошибиться...
наподобие таких, только рисунок другой и цвета всякие разные![]()
Anda
Подскажите, плиз, где антикризисно купить пластмассовое ведёрко под порошок стиральный, квадратное с крышкой.
Olga_LТакие ведерки видела в ПосудаЦентре, чуть дороже чем в закупке, зато можно бонусами СБ рассчитаться (50% от стоимости), выйдет тогда вообще дешево.Anda
Подскажите, плиз, где антикризисно купить пластмассовое ведёрко под порошок стиральный, квадратное с крышкой.
Я себе вот такое присмотрела http://cs622627.vk.me/v622627411/42d95/9PCHgkz8Kns.jpg за 150 рублей 5 литров, если интересует дам координаты. Не знаю дешево ли это...
МамаКэт
Горошинка, вчера была в Посуда Центре. Ведерки под порошок еще и по акции сейчас. К сожалению, цены не запомнила(

Olga_L
Я за 150 в магазине игрушек алебамакс видела, в закупке тоже были, но стоимость не помню.
ГорошинкаOlga_L
Я за 150 в магазине игрушек алебамакс видела, в закупке тоже были, но стоимость не помню.
Это где?
Нани
Девочки, где купить трехдверный шкаф недорого.? В прииске глянула - 8-9.
Тыщ за 5 не реально, да?
Не купе!
Olga_LНани
Девочки, где купить трехдверный шкаф недорого.? В прииске глянула - 8-9.
Тыщ за 5 не реально, да?
Не купе!
На зеленом рынке, на 3 этаже дешевая мебель
МишкаПанда
Девочки Леруа Марлен открылся уже?
Olga_Lну почему столько много дел всяких разных именно на 22 августа.Я ж не успею ничегошеньки...
22 открытие
Natalya5
Нани,у красной церкви на цирке.Только здание прям за церковью находится.Это и есть рынок Зеленый.А напротив через дорогу коричневое здание это ЕвропаАзия.
Natalya5МишкаПанда
Девочки Леруа Марлен открылся уже?Olga_Lну почему столько много дел всяких разных именно на 22 августа.Я ж не успею ничегошеньки...
22 открытие
МишкаПандаконечно! Я пойду 24 утром :смеется: не люблю толпуNatalya5МишкаПанда
Девочки Леруа Марлен открылся уже?Olga_Lну почему столько много дел всяких разных именно на 22 августа.Я ж не успею ничегошеньки...
22 открытие
Я точно 22 туда не поеду, представляю эту толпень, девочки а что на открытии подобных магазинов происходит, что туда все прут?
Ellina
Девочки, спасибо тому, кто писал про спортмастер дисконт. Прикупила себе кросы со скидкой 80%, найк