17 августа 2015, 21:36
Девочки, кто мониторил цены на японские подгузники? Интересует где сейчас выгоднее муны купить
BarbarellaНани
Сегодня в Дикси у Лыжки
сахар по 56.
сыр по акции разный
для любителей манников манка вот такая по 40 за 800г. вторая пачка по 32р
брала такую, кашу еще не варила, а манник вышел вкуснямба!
oxya
olgaeng, где-нибудь за городом, в деревенской церкви.
мы своих крестили в церкви с. Селезян Еткульского р-на. от города км 80-90
там церковь сохранилась, все очень простенько и спокойно
Наниoxya
Соглашусь
Natali_B
На мой взгляд самая лучшая манка Макфа. На каши только её.
Тинчик
Девочки, подскажите где 1л банки под закатку есть недорогие, а? Кончились дома 🙁(((
KatikaНаниoxya
Соглашусь
А во сколько там крещение проходит? Надо как-то записываться или просто приезжать?
КатрюшаТинчик
Девочки, подскажите где 1л банки под закатку есть недорогие, а? Кончились дома 🙁(((
Вчера в монетке за 11р взяла
oxyaKatikaНаниoxya
Соглашусь
А во сколько там крещение проходит? Надо как-то записываться или просто приезжать?
лучше, конечно, заранее записаться, но у меня не сохранился тел , поспрашивайте в городских церквях, может, у них есть тел
romashka28
Девочки! где антикризисно печенье купить савоярди (печенье для тирамису)?
НаниoxyaKatikaНаниoxya
Соглашусь
лучше, конечно, заранее записаться, но у меня не сохранился тел , поспрашивайте в городских церквях, может, у них есть тел
olgaeng, Катика, у меня визитка батюшки была. я поищу чуть позже. напишу вам
осяч
Девочки, нужен домик на пару дней,отметить день рождение,чтобы с удобствами,приятной обстановкой и недорого,что можно посмотреть? так как время поджимает,а куда "бежать" и не знаю...
Спасибо.
Нани
девочки, может знаете, какой продуктовый магазин на северке работает после 23.00? только проверенный, чтоб молоко свежее и хлеб. колбаска.
можно по пути от свердловского по Комсе или наоборот со стороны чичерина
Наниокеан на пионерской до 1-00 работает, но молочки может почти не быть к этому времени
девочки, может знаете, какой продуктовый магазин на северке работает после 23.00? только проверенный, чтоб молоко свежее и хлеб. колбаска.
можно по пути от свердловского по Комсе или наоборот со стороны чичерина
MargarittaNatali_B
Согласна) А также гречка, рис и пшено тоже только М*акфа
НаниНаниoxyaKatika
А во сколько там крещение проходит? Надо как-то записываться или просто при кому надо пишите в личкуезжать?
olgaeng, Катика, у меня визитка батюшки была. я поищу чуть позже. напишу вам
девочки, если понадобится телефон, пишите в личку
babochkaMargarittaNatali_B
А для меня продукция Макфа последнее время стала намного хуже. Мука так 100% испортилась. Раньше только её и брала на пельменное тесто. Оно из хлебопечки получалось идеальное. А теперь (месяца 2) сколько не беру муку Макфу на тесто, оно в руках "плывёт". ГаМно редкостное стало. Больше брать не буду.
Natali_Bэто у изумрудной запонки?Что выше ссылку кидали,да?
Девочки не помню, в этой теме недавно посуду обсуждали? Там кукмара открылась. Закупка.
Olgaв последнее время либо Царь,либо Увелка.Вроде ном.Но реку не часто и тесто не ставлю..
Поделитесь кто какую муку покупает? И может кто в курсе цен? Все лето в магазинах не была 🙂
olaykaмы тоже перестали макфу покупать, не нравится, цена не соответствует кач-ву. Тоде в основном берём увелку или царьbabochkaMargarittaNatali_B
А для меня продукция Макфа последнее время стала намного хуже. Мука так 100% испортилась. Раньше только её и брала на пельменное тесто. Оно из хлебопечки получалось идеальное. А теперь (месяца 2) сколько не беру муку Макфу на тесто, оно в руках "плывёт". ГаМно редкостное стало. Больше брать не буду.
А мы тут открыли для себя макароны Увелка - не хуже макфы ( до этого только ее брали). Мы любим спагетти и длинные с дырочкой - цена 26 р. против 40 р. макфа.
Сибирочк@
Нюська, в БубльГуме очень гуманные цены. Активити детскую там брали, правда, выбор не большой и в наличии по 1 шт. Но цены приятные!