Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 484 из 508
Девочки, кто мониторил цены на японские подгузники? Интересует где сейчас выгоднее муны купить
olgaeng, где-нибудь за городом,  в деревенской церкви.
мы своих крестили в церкви с. Селезян Еткульского р-на. от города км 80-90
там церковь сохранилась, все очень простенько и спокойно
olgaeng, храм Иоанна Воина, пр. Победы, строящийся
1000 р
Крестились втроем пару недель назад
Девочки, подскажите где 1л банки под закатку есть недорогие, а? Кончились дома 🙁(((
Barbarella
Нани
Сегодня в Дикси у Лыжки

сахар по 56.
сыр по акции разный

для любителей манников манка вот такая по 40 за 800г. вторая пачка по 32р

брала такую, кашу еще не варила, а манник вышел вкуснямба!

приготовила сегодня манную кашу, муж любит.
есть не стал.
что не так, объяснить не может, на вид - консистенция другая.
Больше не буду брать.
манка только Алтайская сказка хорошая, по опыту последних месяцев, из других ни манник не получается (казалось бы, какая разница), ни тем более каша..
КсенияИ,реально не получается? Я беру манку самую дешевую в пакете без опозновательных признаков. Всегда все получается. Да и с любой тоже.
oxya

Соглашусь
Barbarella, да? Я еще не распечатывала. Но мы кашу не едим, тем более манную)) , кроме сыночка, а в манник проверю потом.

Сейчас увелка открыта у меня- отличная манка. И каша ароматная и манники клевые.
На мой взгляд самая лучшая манка Макфа. На каши только её.
Нани
oxya

Соглашусь

А во сколько там крещение проходит? Надо как-то записываться или просто приезжать?
Natali_B

Согласна) А также гречка, рис и пшено тоже только М*акфа
Тинчик
Девочки, подскажите где 1л банки под закатку есть недорогие, а? Кончились дома 🙁(((

Вчера в монетке за 11р взяла
Девочки, нужен домик на пару дней,отметить день рождение,чтобы с удобствами,приятной обстановкой и недорого,что можно посмотреть? так как время поджимает,а куда "бежать" и не знаю...
Спасибо.
Katika
Нани
oxya

Соглашусь

А во сколько там крещение проходит? Надо как-то записываться или просто приезжать?

лучше, конечно, заранее записаться, но у меня не сохранился тел , поспрашивайте в городских церквях, может, у них есть тел
Катрюша
Тинчик

Вчера в монетке за 11р взяла

спасибо!
Девочки! где антикризисно печенье купить савоярди (печенье для тирамису)?
oxya
Katika
Нани
oxya

Соглашусь

лучше, конечно, заранее записаться, но у меня не сохранился тел , поспрашивайте в городских церквях, может, у них есть тел

olgaeng, Катика, у меня визитка батюшки была. я поищу чуть позже. напишу вам
девочки, может знаете, какой продуктовый магазин на северке работает после 23.00? только проверенный, чтоб молоко свежее и хлеб. колбаска.

можно по пути от свердловского по Комсе или наоборот со стороны чичерина
romashka28
Девочки! где антикризисно печенье купить савоярди (печенье для тирамису)?

сделайте сами, если много не нужно, это  элементарно и ооооочень дешево. можете погуглить - дамские пальчики...
вообще я видела как то его в Солнечном в печенюшкинском отделе, в коробках продавали..

вот на ютубе видео есть: http://www.youtube.com/watch?v=NFHmESwhfXE  кулек д/крема можно в фикспрайсе купить

я лично 3 яйца беру д/бисквита!
Нани
oxya
Katika
Нани
oxya

Соглашусь

девочки, если понадобится телефон, пишите в личку
romashka28, печенье LadyFingers в Ашане, оранжевая упаковка.
осяч
Девочки, нужен домик на пару дней,отметить день рождение,чтобы с удобствами,приятной обстановкой и недорого,что можно посмотреть? так как время поджимает,а куда "бежать" и не знаю...
Спасибо.

Здесь неплохо) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,639261.0.html
Нани
девочки, может знаете, какой продуктовый магазин на северке работает после 23.00? только проверенный, чтоб молоко свежее и хлеб. колбаска.

кроме Теоремы в голову ничего не приходит. И то до 24.
Нани

океан на пионерской до 1-00 работает, но молочки может почти не быть к этому времени
Margaritta
Natali_B

А для меня продукция Макфа последнее время стала намного хуже. Мука так 100% испортилась. Раньше только её и брала на пельменное тесто. Оно из хлебопечки получалось идеальное. А теперь (месяца 2) сколько не беру муку Макфу на тесто, оно в руках "плывёт". ГаМно редкостное стало. Больше брать не буду.
Нани
Нани
oxya
Katika
А во сколько там крещение проходит? Надо как-то записываться или просто при кому надо пишите в личкуезжать?

девочки, если понадобится телефон, пишите в личку

у меня тоже есть телефон батюшки из церкви св.Георгия Победоносца с чмз кому надо пишите в личку
Девочки не помню, в этой теме недавно посуду обсуждали? Там кукмара открылась. Закупка.
babochka
Margaritta
Natali_B

А для меня продукция Макфа последнее время стала намного хуже. Мука так 100% испортилась. Раньше только её и брала на пельменное тесто. Оно из хлебопечки получалось идеальное. А теперь (месяца 2) сколько не беру муку Макфу на тесто, оно в руках "плывёт". ГаМно редкостное стало. Больше брать не буду.

А мы тут открыли для себя макароны Увелка - не хуже макфы ( до этого только ее брали). Мы любим спагетти и длинные с дырочкой  - цена 26 р. против 40 р. макфа.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно антикризисно купить настолку для мальчика 8 лет на подарок, и может посоветуете какую?
Нужно срочно, поэтому ждать закупку нет времени!
Поделитесь кто какую муку покупает? И может кто в курсе цен? Все лето в магазинах не была 🙂
Наилюша, а бюджетно это в каких пределах для Вас?

Для меня до 1000. Игра Угадай кто? В московском ДМ порядка 800 руб год назад покупали. В РичФэмили продается фэйк  этой игры рублей 300 стоит. Подделка, конечно, но бюджетно. Вообще там выбор подобных вещей есть.
Нам очень понравилась игра "Гонки ежиков" - интересно даже взрослым. 🙂 Сидим всей семьей играем. Только вот папа у нас чаще всего выигрывает )))
Дешевле всего ее купить в буль гуме
Наилюша,можно поискать аналоги дженги ( башня) тоже в пределах 1000. А ты не смотрела в " Рыж***ий кот"?
Natali_B
Девочки не помню, в этой теме недавно посуду обсуждали? Там кукмара открылась. Закупка.
это у изумрудной запонки?Что выше ссылку кидали,да?
Нюська, в БубльГуме очень гуманные цены. Активити детскую там брали, правда, выбор не большой и в наличии по 1 шт. Но цены приятные!
Olga
Поделитесь кто какую муку покупает? И может кто в курсе цен? Все лето в магазинах не была 🙂
в последнее время либо Царь,либо Увелка.Вроде ном.Но реку не часто и тесто не ставлю..
olayka
babochka
Margaritta
Natali_B

А мы тут открыли для себя макароны Увелка - не хуже макфы ( до этого только ее брали). Мы любим спагетти и длинные с дырочкой  - цена 26 р. против 40 р. макфа.
мы тоже перестали макфу покупать, не нравится, цена не соответствует кач-ву. Тоде в основном берём увелку или царь
Сибирочк@
Нюська, в БубльГуме очень гуманные цены. Активити детскую там брали, правда, выбор не большой и в наличии по 1 шт. Но цены приятные!

да-да! Та же игра, про которую я писала, стоила в закупке, не помню, кажется около 500, могу ошибаться, в инете тоже 500 с чем-то, в бубл-гуме порядка 350, может чуть побольше, точно уже не помню. Ну вот как-то так 🙂
Нюська, а не подскажите Гонки ежей кто производитель?