19 августа 2015, 05:07
Сибирочк@
Нюська, а не подскажите Гонки ежей кто производитель?
Звезда
Сибирочк@
Нюська, а не подскажите Гонки ежей кто производитель?
Natalya5Natali_Bэто у изумрудной запонки?Что выше ссылку кидали,да?
Девочки не помню, в этой теме недавно посуду обсуждали? Там кукмара открылась. Закупка.
babochkaMargarittaNatali_B
На мой взгляд самая лучшая манка Макфа. На каши только её.
Согласна) А также гречка, рис и пшено тоже только М*акфа
А для меня продукция Макфа последнее время стала намного хуже. Мука так 100% испортилась. Раньше только её и брала на пельменное тесто. Оно из хлебопечки получалось идеальное. А теперь (месяца 2) сколько не беру муку Макфу на тесто, оно в руках "плывёт". ГаМно редкостное стало. Больше брать не буду.
Vredina
Fish-ка, ого не думала что макаронами можно травануться
Olga
Поделитесь кто какую муку покупает? И может кто в курсе цен? Все лето в магазинах не была 🙂
VAV85где покупаете?Olga
Поделитесь кто какую муку покупает? И может кто в курсе цен? Все лето в магазинах не была 🙂
Мы берем алтайскую муку. Но сразу мешок 25 кг. Есть и меньше фасовка у них 2 кг, 10кг. Хлеб с нее печем,очень вкусный, да и вообще в выпечке она. Мммм
Natali_B
Fish-ка, макароны ели без масла, без соуса и без мяса?
Fish-каNatali_B
Вот именно, что так и получилось. Можно так считать, по крайней мере.
Потому что я ела с сыром, муж с колбасой, а дети с мясной консервой тёма. Общее было - только макароны макфа.
А отравиться, я думаю, можно либо веществами, которые попали в зерно во время выращивания. Либо веществами, попавшими зерно во время хранения - крысиный яд например...
Sonechкаооо, заеду..как раз яйца очень нужны
В магните у Фокуса,яйцо с1 Челфа 29.40
ДочкинамамаFish-каNatali_B
Вот именно, что так и получилось. Можно так считать, по крайней мере.
Потому что я ела с сыром, муж с колбасой, а дети с мясной консервой тёма. Общее было - только макароны макфа.
А отравиться, я думаю, можно либо веществами, которые попали в зерно во время выращивания. Либо веществами, попавшими зерно во время хранения - крысиный яд например...
Ну, вы же не целую неделю ели одно и тоже. Ведь у разных возбудителей разные сроки инкубационного периода. Сейчас лето, фрукты-ягоды. Ведь не всё кипятком ошпариваете. У того же сальмонеллеза острые проявления могут начаться через 72 часа (т.е. 3 суток)...
Так, что макароны наврят ли можно обвинять.
К тому же, когда происходит вспышка КИ в общ.заведениях проверяют еще и персонал: Один из главных источников инфекции - это РУКИ человека (т.е. это как элементарно "грязные" руки, так и руки травмированные, к-е имеют загноившиеся ранки).
Т.О. Для выявления "кто виноват" в КИ надо анализировать продукты за несколько дней до (а не только самые последние), а так же посуду и того(тех), кто готовил и угощал.
Миндаль в шоколаде
девочки, где подешевле пройти специалистов к школе, в первый класс?
у нас в поликлинике половина спецов в отпуске, к половине только в сентябре попасть можно 🙁
Миндаль в шоколаде
девочки, где подешевле пройти специалистов к школе, в первый класс?
у нас в поликлинике половина спецов в отпуске, к половине только в сентябре попасть можно 🙁
Арахис
Fish-ка,не могу говорить 100%,но моих детей рвало от Темы.И еще знаю очень много примеров знакомых,которые на Тему реагировали.Что уж там такого я не знаю,но это факт.
Может вы пробовали Тему,когда детям разогревали например.
Наилюша
Девочки, подскажите пожалуйста где можно антикризисно купить настолку для мальчика 8 лет на подарок, и может посоветуете какую?
Нужно срочно, поэтому ждать закупку нет времени!
Olga
Наниони практически все не герметичные. Присмотритесь.
Catarina, а к ак они в герметичный пакет заползают?
Dinna
Fish-ка, после отварки может масла добавили?
Муж работает на макфе. Никаких ядов не добавляют давно😉 все очень безопасно. Отправится невозможно
Ну а про жучков совсем смешно😉
OlgaVAV85где покупаете?Olga
Мы берем алтайскую муку. Но сразу мешок 25 кг. Есть и меньше фасовка у них 2 кг, 10кг. Хлеб с нее печем,очень вкусный, да и вообще в выпечке она. Мммм
LiaНаниони практически все не герметичные. Присмотритесь.
Catarina, а к ак они в герметичный пакет заползают?