Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 505 из 508
Буся74, Меррелами я ранее хвасталась) Есть там разные Меррелы. Но тут цена сразила, не смогла расстаться. Даже в закупках уже редко такую цену увидишь, при этом будет какой-нибудь неизвестный Китай.

Ларисончик, да-да) Тем более, когда нога уже не растет 😉 И мне понравилось, что они все же не совсем спортивного вида, что очень практично.
Это ж в Кольце?
Я там Оле кучу зимнего брла в прошлом году
И себе чуни)))
Ларисончик, да. А мы вот там ничего, кроме сандалей, не нашли.
Кима,зимой будет. Я в декабре или январе брала.
Хорошо вам с размерами(( мое вечно ничО не купишь((( в мужском отделе только)))
Docch,я 40 размер себе купила.
Много летнего было, очень цены привлекательные!
Docch,там есть 40-41
Docch

Ойой
Уж кому-кому, а обладателям 34ого не оч хорошо..
Нани, смотря к кому идете)))
Вот мне можно и в ресторане просто цветочки без оформления подарить))))
Да и по цене к примеру 15 роз около 800-900 руб и за 800-900 руб оформленный букетик будет из 5 роз... Маловато...
Сейчас вспомнила, подруга ромашки любит. Пошли к ним на свадьбу, так я ромашки у соседей свекрови нарвала  :смеется: зато подруга довольна была)))
в Горках сегодня курица по 89, говядина бескостная нежирная по 360
набрала на фарш, сын уже перемолол)
K@ti
Нани, смотря к кому идете)))
Вот мне можно и в ресторане просто цветочки без оформления подарить))))
Да и по цене к примеру 15 роз около 800-900 руб и за 800-900 руб оформленный букетик будет из 5 роз... Маловато...

мдааа уж((( лучше 15роз - букетик и без особого оформления эффектно смотреться будет, чем 5роз и куча всякой лабуды которая всё равно выбросится
Ларисончик
Docch

Ойой

да нормально... у подруги 35 размер - она прекрасненько на себя обувь детскую берет, но только из подростковых линий не самых дешевых марок, но все равно выходит дешевле взрослых.. Пока возраст позволяет  и балетки всякие там, и мокасины, и дутики и полусапожки и тп обувь... А вот обувь на каблуке проблема купить, хотя это не ее стиль..
Зимой вот хвасталась дутиками Скандия, полусапожками из замши Эльтемпо - цены какие то смешные были...

лично мне с моим 41 любая купленная пара хорошей обуви - маленький праздник!!! уже просто потому что купила не то, что налезло, а именно то, что хотела)))

КсенияИ
Ларисончик
Docch

Ойой

да нормально... у подруги 35 размер - она прекрасненько на себя обувь детскую берет, но только из подростковых линий не самых дешевых марок, но все равно выходит дешевле взрослых.. Пока возраст позволяет  и балетки всякие там, и мокасины, и дутики и полусапожки и тп обувь... А вот обувь на каблуке проблема купить, хотя это не ее стиль..
Зимой вот хвасталась дутиками Скандия, полусапожками из замши Эльтемпо - цены какие то смешные были...

лично мне с моим 41 любая купленная пара хорошей обуви - маленький праздник!!! уже просто потому что купила не то, что налезло, а именно то, что хотела)))

и совсем не нормально...поверьте, в данном случае 34 и 35 разница большая...взрослая обувь начинается с 35, а то  с 36.., а когда идешь в детский отдел, то там часто как раз 34 и не оказывается...., поганый размер, за который борятся и девочки первоклашки и взрослые тетки - конкуренция большая))))))))))))))) 
Раз уж здесь пошла речь про обувь, позволю себе выложить свое объявление. Мама пристраивает НОВЫЕ зимние сапоги Бад*ен 41 р-ра, очччень антикризисно))))))  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,575095.msg150499486.html#msg150499486
Мне кажется с 41 сейчас нет особых проблем. У сёстры 41, она не страдает. У Рикера женская до 42 размера, отличная обувь.
Правильно сказали - купила то, что ХОТЕЛА... Есть размеры, конечно, если захотеть - можно купить... Как раз носить ботинки, которые малы на размер? А? Я хочу их носить, они мне так нравятся(((((
девочки а где можно посмотреть отдельно воротники меховые(опушку)на пуховик? заказала зимний-он без меха)))или купить мех и отдать швее?
Natalis, можно купить воротничок и горжетку и использовать их с разными нарядами, не только с зимней верхней одеждой. Из разного меха видела - лиса, песец, енот, норка. И размер разный.
Natalika, курицу надо б купить, а вот свинина-говядина в горках странная! Совсем не то, что на рынке, оно какое-то травянистое, я пару месяцев пыталась приучить своих к этому мясу-не вышло, фарш странной консистенции получается. В четверг купила говядины на рынке за 360 рэ, без жира, небольшую косточку отрезала, но у котлет вкус мяса)
Lia,как красиво)а где они продаются?
Ну 35 размера сейчас выбор обуви огромны, вот лет 8 назад да, мучение было, сейчас вообще не проблема купить обувь, что в детском , что во взрослом отделах.

Я за советом. Кто-то носит зимой крокид? Хочу отзывы, как он на холодную погоду? У меня выбор или взять куртку крокид, или пальто густи. Муж говорит пальто удобно для школы, а для сада и горок удобнее куртка и штаны ( штаны в нас имеются) А  к пальто склоняюсь на вид оно теплее. Крокид как-то совсем тоненький мне показался.
Хелин, c телефона пишешь?)) "Крокодил" -я сначала не въехала))

У нас крокид для активных прогулок -горки, лыжи, коньки и т.п.
Для школы -пальто. Сейчас пальто-пуховик, до этого было ленне
Солнышко,да и ведь 2 раза исправила, а один не заметила :2funny:
Два брать не вариант.  Нет у меня денег на два((( в садик я ее на машине вожу. В пальто реально неудобно на горках? Настя вроде говорит ей удобно, но это же при примерке.
А просто если спокойные прогулки без бешенства))) холодно в крокиде?
Хелин, мы в прошлом году младшим обоим купили крокид. Мне понравилось. Но мы жаркие - нам тепло было очень, 250 наполнителя для нас - на тоооонкую флисовую кофту. Дочь ходила в пальто. Крокид. Не мерзла. Но на горки в нем - это вряд ли. Задираться будет ведь. На горки - штаны с курткой
Хелин
А просто если спокойные прогулки без бешенства))) холодно в крокиде?

у тебя у самой есть горнолыжка? Вот что-то подобное. по мне -спокойно гулять/ходить/стоять в мороз в них холодно
На работе сотрудница с 35 р-ром ноги всегда выцыганивает скидку, тк размер не ходовой. Носит она дорогую обувь. Говорит, что ни разу ещё не отказали.
Docch,а под пальто штаны,такие ж как с курткой, те. снег не попадет. Или вы имеете ввиду кататься неудобно будет?
Солнышко,неа,нет у меня горнолыжки.
Хелин, а, мы без штанов носили))) просто гуляли)))) в валенках и пальто. Тогда нормуль, конечно))) и потом, наполнитель 250гр, я считаю, что не так уж и холодно в нем.
Хелин, я под горнолыжку одеваюсь как капуста (термобелье + флис) если на улице к 20градусам подбирается и только быстрым шагом. Хотя не сказать что мерзлячка 😊 все таки это на -10 или на очень активное движение. Так думаю
Хелин, у дочи была куртка зимняя мембрана крокид. Я довольна. Доча не мерзла, куртка легкая, стирается хорошо, вид не теряет. Доча носила ее на футболку с длинным рукавом, в крайнем случае поддевала кофту. Бешеных прогулок не было)
Tanich_ka
Мне кажется с 41 сейчас нет особых проблем. У сёстры 41, она не страдает. У Рикера женская до 42 размера, отличная обувь.

Я тоже ношу теперь только нем. обувь - Марко ТОцци, ТАмарис и Рикер + Терволина из закупки Океан ОБуви именно потому что это обувь полноразмерная.
Однако, у Рикер все модели, чтобы там не говорили - не оч. женственные, хотя удобные и практичные...  Покажите мне хоть одну пару за последние лет 5 красивых полусапожек, сапог у них осень/зима!  
У меня 5 пар сейчас Рикеров в гардеробе, но это городские кроссы на танкетке, сандалии, сабо и 2 пары босоножек на каблучке. Но вся теплая обувь у них рассчитана под брюки и джинсы... Подошва толстая, рифленая, грубые, с юбкой и тем более платьем такие не оденешь.  Причем за последние пару лет они шьют эту  обувь из искуссв. материалов.. Скучно!

Да и нем. обувь не самая дешевая. Спасают опять же закупки или распродажи. ПРосто так пойти в магазин и купить д/работы на сменную обувь недорогие мокасины, балетки и тп не получится, ну нет такой в продаже. А то, что продается 41 р непонятных марок на 99% маломерит или на оч. узкую ногу.
И, реально, я не один раз покупала себе зимние ботинки под пуховик  в мужских отделах. ТАм 41 р нормальный, можно даже носок теплый одеть... А не как обычно)))) - достаешь меховую стельку и ставишь обычную, чтоб нога влезла  😉

Natalis
девочки а где можно посмотреть отдельно воротники меховые(опушку)на пуховик? заказала зимний-он без меха)))или купить мех и отдать швее?

в прошлом году видела в меховых павильонах у РУсского меха у церкви. Цену на них не подскажу. Подруге выбирали меховой берет, а я все приценивалась к шикарному воротнику из чернобурки (в планах купить кашемировое пальто на зиму, мммм))) Но цена  у воротника просто космическая :shock:

Кстати, меховых помпошек на детские шапки прошлой зимой много было на рынке Европа/Азия... Тыщу лет там не была, а тут подруга затащила. Я все в закупках ряды закрыть не могла с помпонами рублей по 80/100, причем без гарантии по цвету/меху, а тут целые коробки стоят - выбирайнехочу- по 50-100 руб.
K@ti, да там нас много будет. цветов много. а потом это все домой везти. не хочется доставлять имениннице неудобства в виде рассыпавшегося букета)))

Девочки, никто не знает почем сейчас перец сладкий и острый на каширинском? Или где-то в других местах по самой лучшей цене?
Lia,на Птичке перец  от 35 до 50 руб. за кг. Острый по 200 р/кг вроде бы.
Это я на неделе брала. Сегодня с подругой разговаривала, купила по 30 очень хороший, вперемежку зеленый и красный.
Lia,на северном перец от 25 руб/кг при покупке от 10кг
КсенияИ,великолепные ботильоны рикер купила из коллекции 2015
очень женственные т.к сама ношу исключительно длинные платья,юбки или платья свитера на крайняк
на каблучке, т\синий нубук
у самой только рикер и тамарис, марко тоззи
36р
Надо съездить посмотреть. У меня лежат ботильоны Эконика - высокий каблук для меня(( надеваю редко - за три года - раз 10 от силы((( хочу каблук пониже и поустойчивее
Где купить платье? чтоб и в пир и в мир и цена антикризисная?