Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 4 из 38
Энерджайзер
Тут-это хде?

Мы ж на Еловом отдыхаем, лечимся тут в Сосновой горке, да с логопедом занимаемся, а то забодали дети болеть. Наивно думаю, что это нам поможет.
Здорово! Тож хочу за город. Девы, как думаете куда можно после операции на спину в санаторий лечь?
Энерджайзер, на сколько я знаю в Тюмене специализированный санаторий свекру туда по инвалидности предлагали, но он не поехал т.к далеко
ольга юрьевна, Олечка, с днем рождения тебя!!!))))) Будь так же молода интересна и прекрасна  :smitten:
Катеньку с 3х летием!!!

Ольгу с днем рождения!!! Женского и материнского счастья!!!
девчата спасибо большое за поздравления  :smitten:
оочень приятно)

А у нас сегодня годовщина свадьбы, 6 лет промчались незаметно))
Бригита, с годовщиной!!! Еще вам сто раз по столько 😉
Бригита, С годовщиной! Любви и взаимопонимания на долгие годы!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Кузенька,Balabolchik, спасибо, большущее!)))))
Алису с 3-х летием! Здоровья  и счастья!  :рай:

Бригита, с годовщиной! Любви вам на миллионы лет! :рай:

ольга юрьевна, с днем рождения! Всего всего самого наилучшего!  :рай:
Бригита, счастья вам и понимания!
Бригита, ого! Классная датка!! Поздравляем!!!
ольга юрьевна, с днем Рождения!!!! Счастья безмерного.

У нас сегодня натягивают потолок, вчера как уехала в 11 тока в 17 оо вернулась с одной люстрой, купила обои, потом пока с ними проездила за люстрой разонравились, сдала)
сегодня съездила к Орбите, большой выбор обоев, купила....уф...)))
муж люстру на кухню...сам выбрал..
Наташа, поздравляю твою Алису с днем рождения!

Бригита, поздравляю! Любви!
Бригита, Поздравляю вашу семью!!!
Танюшку, Катюшку, Алису, Ольгу Юрьевну - с лучшими днями в году!!!

Бригита, с годовщиной!

Как меня бесит ... не работа, а то, что я ничего не успеваю. Утром детей развожу, вечером собираю, всем должна, все недовольны, дома срач, белье уже 1,5 месяца не гладится, дома не раньше 8.

Залезла на 74 ру, HH - тоска. Зарплаты ниже не бывает, требования как к президенту, неполный  день по своему профилю только в 2 объявлениях нашла с зарплатой 7000.

Ну чего ж так грустно-то все.
Всем привет.
У меня тоже неожиданное депрессивное состояние(((. Даже писать не буду.

Помните про радугу писала, это не радуга оказывается, а гало.
а я сеголня Радмира бабушке в Уфу отдаю на несколько недель. Нацеловываю..
Nordica, я тебе тогда хотела написать про гало. Сама видела чуть раньше, еще в морозы. Очень красиво!
Энерджайзер, решили пока в садик не ходить?

Девы, не хандрите, скоро тепло будет).

Бригита, с днем семьи!
Лисичку с праздником
Ну, и простите)).

Мы в Гагарина были сегодня. Я не поняла организаторов гуляний. Почему-то к столбу, где традиционно самое интересное, никаких зазывал-подбадривателей-мотиваторов не поставили.

Всем привет!
Семицветик,Nordica,Молодаямама,Маска,ledi_egoistka,Uma,Астрочка, Спасибо большое, девочки!!!! Я так хотела запутить фонарики сердечками и совсем про них забыла, грусть( А так, чудесно посидели)

Кто в инстаграме зарегистрирован, давайте дружить))
Uma, мужа на операцию кладут - не до садиков с больничными(
Энерджайзер, здоровья мужу, пусть все будет хорошо.
Всем доброе утро! Весна на всех депресивно действует, держитесь девочки скоро все наладится.
рекомендую все кто в депрессии - К*О*М*П*Л*И*В*И*Т антистресс))) прям мне с него хорошооо и спокойнойно 😀
MaryKo
рекомендую все кто в депрессии - К*О*М*П*Л*И*В*И*Т антистресс))) прям мне с него хорошооо и спокойнойно 😀

Мне надо....
Только Саню вылечила, старшие заболели, терпеть не могу такие дни. Ещё весна потерялась :knuppel2:
Всех с прошедшими праздниками, всем здоровья, удачи и благополучия ,чтобы все беды обходили стороной.

У меня сегодня неожиданно день начался... затопило из межпанельных швов, ругалась все утро с ЖЭКом...
Акт до сих пор не составили, зато "объяснили" что это конденсат, и что нужно убрать дерево (которым были закрыты трубы, остался только "корпус"😉 и тогда не будет топить! Чудеса в решете прямо!

Куда можно еще написать, чтоб дело не пускать на самотек?

На внешний вид наплевать, мы никак с мыслями не соберемся там ремонт делать, больше влажность беспокоит, всякая плесень и проч...

ну и моя самая любимая, угол в детской, за стеной туалет.
TatьянKa, Жуть! В жилищную инспекцию надо написать, она вроде на площади Революции была.
TatьянKa, можно еще в администрацию написать, жэк после этого лучше  работает.

Про витамины: я пропила курс из 20 шипучих таблеток с//упрадина, мне что-то не очень помогло, наверно просто весна так дейтсвует, все время как сонная муха хожу.

Еще я на диету села: не ем печенье и шоколад, стараюсь соблюдать режим питания пока вроде получается.
Девочки у нас пост начался? Есть кто постится?
А-а-а-а! У меня Ева сейчас носилась по квартире и врезалась в косяк! Глаз заплыл ((( 1000% фингал будет ((( и днюха через 5 дней... Как ее фотографировать теперь?
Пожалеть надо, а меня смех разбирает глядя на нее, ведь предупреждала, что упасть может и даже грозила, что жалеть не буду!!! Теперь лежит на диване стонет, что всегда-всегда меня слушаться будет)))
Тигрена, жалко Евочку. Пусть галзик до ДР заживет. Холодненькое прикладывали?
ledi_egoistka
Тигрена, жалко Евочку. Пусть галзик до ДР заживет. Холодненькое прикладывали?

ага, бутылку йогурта из холодильника
Тигрена, до свадьбы (читай Дня рождения) заживет! 😉
Тигрена, Мази типо спасатель, бадяга есть, хорошо помогают вроде от синяков.
Balabolchik, спасибо))) спасатель есть, утром намажу перед садиком; пока намазала гидрокортизоном чтобы отек спал...
она нарыдалась и уснула
Тигрена, Бедняжка. Я от синяков троксевазином мажу, нам помогает.
Тигрена, как Милка прям, перед садичным праздником. Заживайте скорее. Я свою гепаринкой мазала.
Тигрена, Как Евин глазик?

К нам опять зима вернулась?
всем привет!
на улице капец капечный! холодно, скользко, метет, видно плохо. все условия для автомобильных аварий 🙁
Кузенька
всем привет!
на улице капец капечный! холодно, скользко, метет, видно плохо. все условия для автомобильных аварий 🙁

одним словом -весна  :knuppel2: