Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 10 из 38
VAV85, неужели та сестра чьи детки у тебя жили??
ОООО....
У меня подруга детства очень близкая умерла от рака спустя месяц после 27-летия, до сих пор переживаю и сниться иногда...а на мужа ее смотреть не могу - мужик 33 -летний вообще как ребенок потерянный до сих пор ходит. хоть и два года прошло...Вот я недавно своему мужу говорила, что жалко, что она родить не успела (все карьеру делала, училась) - так жизнь быстра оказалась...Ну не будем о грустном. Урок один: наслаждаться каждым днем и не ныть по пустякам🙂
airishana,да Ирин остались детки маленькие.
VAV85, о...Может если помощь нужна какая? ты дай знать. Думаю материально вы не в самых отстающих🙂 Но может другая - моральная, психологическая, может позаниматься с детками чем-нибудь гуманитарным (историей, рисованием, чтением и прочим), посидеть там с ними...Ты маякни в личку.
airishana,спасибо Ирин большое за предложение!!! я подумаю. я стараюсь итак с ними и заниматься и сидеть, и материально. Иногда по моему мне психологическая помощь нужна)))но я держусь.
Gera74,да, читала - нет в том перечне этих лекарств к сожалению, вот и мечусь, а то завтра уже на уколы идти
VAV85,да поизносился мой организм 🙂  вчера опять приступ был - скорая ко врачу моему меня отправила лечится - а он мне поназначал всего. А церебролизин - это для сосудов, кровоток улучшает, что-то типа такого, я его уже колола себе, до Б - мне с него хорошо
sampolina,ну он ноотроп мне его тоже хотели назначать, проколола кортексин после того как под новый год падала.
А с тобой то что приключилось????????((((((( скорая зачем?
VAV85, ты как цветочек, с весной расцветаешь 🙂
Fish-ка,ой спасибо Кристин ))) приятно так. Стараюсь не падать духом совсем. Муж отпуск взял ухаживает за мной, и решил чтобы я развеялась немного.
sampolina, давай поправляйся!

Чего-то у нас у всех весеннее обострение всех болячек...
sampolina,VAV85,выздоравливайте, девчонки....здоровья всем крепкого!!!
sampolina, церебролизин я пила пару курсов, когда у меня совсем худо было с моим нейродермитом еще до беременности. От него сонливость как побочка ощутимая. Но вообще я стараюсь его избегать, т.к. препарат очень сильный. И кстати да, сезонное обострение имеет место быть, т.к у меня особенно с руками совсем худо стало, даже движение кистью сложно сделать - трескается все под ногтями и на ладонях, но ничего - ко всему привыкаешь - обмазываешься синафланом и вперед🙂
airishana,ой я уже так хочу чтобы лето наступило, и закончилась эта хандра...что-то как-то в этом году тяжко прям
VAV85
airishana,ой я уже так хочу чтобы лето наступило, и закончилась эта хандра...что-то как-то в этом году тяжко прям

весна затяжная нынче...я помню эти числа, т.к. ровно год назад защитилась - так везде уже лужи были и я весеннем пальто хоть и с пузом рассекала...а сейчас прям зима-зима...
VAV85,да у меня уже было после родов неск-ко приступов - сильная головная боль с рвотой, головокружением, вставать не могу с постели в это время вообще (у меня с шеей проблемы). Вот блин я и раздумываю - то ли отложить лечение до окончания ГВ (но блин эти приступы меня доканают), то ли проставить эти уколы все и посцеживатся на этот период....геморррно конечно, но кормить при таких препаратах мне как-то страшно (((((
Fish-ка,M@mo4k@,спасибо! Это точно весеннее обострение!
airishana,а мне моя врач еще сказала - ну пока ты кормишь мы тебе легонькие препараты поставим )))) т.е. церебролизин для нее легонький ))))
airishana,я тоже помню прекрасно, у меня ж день рождения на днях, и помню как сама в пальто уже ходила.
sampolina,ну да кормить при всем при этом, но церебролизин детям ставят по показаниям. Блин свое здоровье тоже запускать нельзя. Вам еще мало совсем месяцев то, кормить еще долго. Поэтому тут лучше взвесить, ведь не так долго лечение то. Может стоит всетаки? Если приступы мучают. Я тебя прекрасно понимаю. У самой не легко со здоровьем. А тут на выходных думали скорая пропишется у нас...уже в подъезде спрашивают у мужа, что случилось то.
кстати, хочу пожаловаться вот прошел год как я защитилась, а "корочки", которые ВАК делает и без которых ты "Как*ашка" еще не готовы...Т.е. я не могу выйти работать по новой сетке и подать на конкурс на новую должность..это спустя ГОД! ...Эхе-хе, а сколько на эту защиту ушло...это мне лет 10 "отбивать" надо будет, спасибо моим родителям, сама бы я в жизни не вывезла...
sampolina, я бы выполнила на твоем месте рекомендации врача, по мне так лучше ребенок неделю поесть смесь, но зато у него будет здоровая мама. А ты если уж сильно хочешь сохранить ГВ - можно сцеживаться. Я сама три недели сцеживалась после рождения сына - нормально это, я бы не сказала что шибко обременительно..
VAV85,и не говори, а что будет с нами лет эдак через десять??? Развалимся что ли на части ))))) Завтра еще раз у нее уточню про эти препараты и там решу. Наверное посцеживаюсь, чтобы ГВ не потерять. Я так поняла меня колоть дней 10 будут. Будет на смеси получается 10 дней...
airishana, а у тебя потом нормально грудь взял после бутылочки?
airishana,а почему корочки не готовы?
Девочки!!!
Хочу поздравить нашу [color=red]Лерочку с Днем Рождения
!!!
Всего самого хорошего этому Солнечному человечку!!!
Здоровья деткам и всей ее семье!!
Лере по больше улыбок и отличного настроения!
Муж пусть на руках носит, а детки только радуют!!![/color]

Обычно в день такой большой,
Который назван день рождения,
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.

Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок.

sampolina,а ты на уколы ходишь что ли? мне муж ставил сам никуда не хожу никогда, и всем своим я сама ставлю.
sampolina,взял прям с первого раза, хотя я сама начиталась и испугалась. Вообще ка будто так и надо.
А не готовы корочки потому что у нас Министерство образования так оперативно работает: сейчас они заняты поиском черных кошек в темной комнате и охотой на ведьм (через раз в новостях сюжеты проходят как недобросовестные люди диссертации защищают) Для меня это все напоминает миниатюру "собака кусающая себя за хвост" :смеется: :2funny: А до таких мелочей как их основные обязанности- времени уже не остается..
VAV85
sampolina,а ты на уколы ходишь что ли? мне муж ставил сам никуда не хожу никогда, и всем своим я сама ставлю.
да, хожу, мне ставят в особые места 🙂 там точно муж не справится 🙂 мне колят в шею (несколько мест) и за ухо.
airishana,фуф, успокоила (насчет "взял"😉, а министерство образования вообще оперативно! Целый год!!!
sampolina,понятно. Ну тогда ходи. Я то везде всем ставлю, и капельницы, и в вену. Курсы проходила просто. Жизнь так повернулась.
airishana
sampolina,взял прям с первого раза, хотя я сама начиталась и испугалась. Вообще ка будто так и надо.
А не готовы корочки потому что у нас Министерство образования так оперативно работает: сейчас они заняты поиском черных кошек в темной комнате и охотой на ведьм (через раз в новостях сюжеты проходят как недобросовестные люди диссертации защищают) :смеется: :2funny:
Ой и не говори, меня на кафедре долго заманивали диссер защитить, и я практически согласилась, НО потом я встретилась с девочкой, которая "типа кандидат" - купила это дело, и меня это так демотивировало - что я отказалась. Думаю нафиг я буду корячится и напрягаться, чтобы потом получить корочки, которые теряют свою ценность, благодаря "покупным" диссерам (((( обидно...а еще мальчик с моей группы защитился - и сказал, что от его мысли и идеи в итоге ничего и не осталось, все настолько видоизменилось - благодаря преподам и цензорам, в общем вообще всё печально...
VAV85
sampolina,понятно. Ну тогда ходи. Я то везде всем ставлю, и капельницы, и в вену. Курсы проходила просто. Жизнь так повернулась.

девочки, а я пока боюсь уколы ставить. Я не трусливая, крови и прочего не боюсь, в институте на пластиковых попах тренировалась, но по факту боюсь...У меня даже когда кот приболел  - уколы колол муж (правда до сих пор квартиру отмыть не можем, вещество было ярко-оранжевого цвета, муж гонялся за Иосифом по всей квартире как маньяк...ну и там всем вытекающие последствия🙂 Сыну тоже давали направление колоть к**ортексин - но я - мать-ехидна колоть не стала больше..
airishana,я вот не из тех кто с легкостью сможет вколоть что-либо куда-либо ))))) а от вида крови могу и шандарахнуться ))))
sampolina,ой а мне норма, и крови не боюсь и уколы ставлю)))
Кристиночка, Венечку с 8 месяцами!!!
Oksik80, Демида с Даткой!!!

VAV85
Кристиночка, Венечку с 8 месяцами!!!
Oksik80, Демида с Даткой!!!

Присоединяемся!!!!!!
Доброго утречка всем!!!
Вер_а, ой, что ж это с тобой ((( я даже не знаю что может быть...
Марго конечно не панацея (многие тут даже против таких консультаций), но я бы пока позвонила ей, может быть посоветует что делать -или к каком врачу сходить. Консультация по по телефону бесплатная.
VAV85, видела тебя вчера, написать не было возмозности... ты прям посвежела ))) мне ты так почему то нравишься больше чем с кудрями ))) но у меня конечно чувство вкуса спецефическое )))
Девочки простите, что влажу не в свою тему))))
Вер_а, успокоиться, послать в аптеку за  траумель С гелем и как можно чаще прикладывать дите к этой груди и сцеживать и сцеживать. Пить воды норму. Не в коем случае не уменьшать обьем выпитой жидкости (хуже будет). Дите пососало , сцедили , намазали обильно гелем, через мин 30, повторяем.  Если ну совсем ни как не расцедить, тогда в теплый душ и под ним расцеживать. И все делать СЕГОДНЯ, а то и вправду врач может понадобиться.

Крепкого здоровья мальчишкам! Улыбашек! Обнимашек! Озорных проделок! И много много звонкого смеха!

Волшебный мартовский денек -
День твоего рожденья!
Весь мир сейчас у твоих ног,
Прими же поздравленья!
Бокалов слышен перезвон,
И тостов многословье,
И пожеланий миллион
Добра, тепла, здоровья!

Всем доброго утра!

Венечку и его маму Кристину,  Оksik80 и Демида с Датками!!!

Милые девочки, всем вам желаю огромного здоровья!
Как же много у нас тут хворающих (((
Я и сама не исключение ((( а эта зима за окном просто добивает (((
Мне помогли компрессы горячим полотенцем и потом сцеживания, часто-часто делала, три дня, правда я мучилась

Аня, отлично выглядишь! Держитесь девочки, я вот тоже уже по частям разваливаюсь, почки беспокоят, а некогда проверить.
VAV85, к сожалению, твоя фотография почему-то не загружается((

VAV85
nit5,спасибо Наташенька.девочки и моей сестре было всего 29 лет(((( и не стало в декабре...

ойе-ой((( ну надо же.....я все надеялась она выкарабкалась...
Прими мои соболезнования, Аня...потерять близкого человека это очень больно...сама уже похоронила и папу и брата...
Деток жалко очень..Сил вам всем, терпения....