Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!
19 марта 2013, 05:20
inka, герберы были, очень долго стояли. Даже когда выкинули, они все еще хорошие были.
а в ванночку рис насыпали, покупала на рынке подешевле, мыла, сушила
19 марта 2013, 05:22
coZy
inka, герберы были, очень долго стояли. Даже когда выкинули, они все еще хорошие были.
клевая идея с песочницей!!!!
19 марта 2013, 05:28
coZy,Дуняша плюшечка))) не болейте больше)
19 марта 2013, 05:35
coZy, Дунечка просто прелесть! Красотка как и мама )))
С восьмерочкой вас! Здоровья! Не хворайте больше!
Видела в контакте как вы с Федей ходили на лепку из глины ))) ты очаровательна )) Федя такой увлеченый сосредоточеный )))
вредная_я, шапка класс! Это ты за три часа связала? Я ошеломлена ))) мне для вязания нужны дни и даже недели, но не часы ))) и мне кажется глазки бы немного поближе друг к другу? Нет?
Всех именинников с датками!
Всем деткам здоровья! А кто болеет скорейшего выздоровления!
С восьмерочкой вас! Здоровья! Не хворайте больше!
Видела в контакте как вы с Федей ходили на лепку из глины ))) ты очаровательна )) Федя такой увлеченый сосредоточеный )))
вредная_я, шапка класс! Это ты за три часа связала? Я ошеломлена ))) мне для вязания нужны дни и даже недели, но не часы ))) и мне кажется глазки бы немного поближе друг к другу? Нет?
Всех именинников с датками!
Всем деткам здоровья! А кто болеет скорейшего выздоровления!
19 марта 2013, 05:39
inka
Поздравляю:
Sapfirka и дочку Дариночка с 9-кой!
Cosy, Катюшу и дочку Дуняшу с 8-кой!
ЮвИ, Иринку и дочку Дашеньку с полугодовасием!
Ugolek1985, Галину и сыночка Егорку с 9-кой!
coffee и сынчка Диму с полугодовасием!
Здоровья, умелок, улыбок!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяемся к поздравлениям!
19 марта 2013, 05:41
coZy, Дуняшка - очаровашка!
19 марта 2013, 05:57
coZy, Фотки классные, у вас прям песочек в ванночке?
19 марта 2013, 05:58
Всем утречка, погода мерзкая на улице, поэтому не скажу доброе))) всех-всех именинников с датками очередными, все приближаемся к заветной первой дате - 1 годик)))) Болеющим - срочно выздоравливать!!!

А мы сходили на прием, поставили нам третьи прививки ))) девочки - третью полио капают в рот, мы сегодня одним уколом только обошлись, Семен как настоящий мужчина практически и не плакал, больше от неожиданности, наверное, потому как уже когда колготки надели - молчали))) дали нам опять лист наблюдения на 3 дня, сказали мерять темпу и вообще наблюдать что и как)))) воть

А мы сходили на прием, поставили нам третьи прививки ))) девочки - третью полио капают в рот, мы сегодня одним уколом только обошлись, Семен как настоящий мужчина практически и не плакал, больше от неожиданности, наверное, потому как уже когда колготки надели - молчали))) дали нам опять лист наблюдения на 3 дня, сказали мерять темпу и вообще наблюдать что и как)))) воть
Дуняша - красотка, как всегда)))) никакая сыпь ее не портит)))
Sapfirka, дочку Дариночка с 9-кой!
CoZy, Катюшу и дочку Дуняшу с 8-кой!
ЮвИ, Иринку и дочку Дашеньку с полугодием!
coffee и сынчка Диму с полугодием!
CoZy, Катюшу и дочку Дуняшу с 8-кой!
ЮвИ, Иринку и дочку Дашеньку с полугодием!
coffee и сынчка Диму с полугодием!
19 марта 2013, 05:59
coZy, Нашла чем наполняли, рис интересно а в рот не берет
19 марта 2013, 06:00
coZy, Дуняша очаровашка!!
19 марта 2013, 06:01
Всем доброго утра!!!!!!!! Деток с датками :пятачок с шариком: :ура:
19 марта 2013, 06:02
coZy, Детишки такие хорошенькие у вас!! Дуняша лапочка! :smitten:
19 марта 2013, 06:02
Сегодня то же сходили с утра ко врачу, кашель сказали из за зубиков точнее из за слюней, но прививку отложили пока
19 марта 2013, 06:14
snouk
Спасибо. Да быстро вяжу, а глаза тоже кажется переделать нужно, поэтому всегда нитки не обрываю, смотрю со стороны, фоткаю.... только потом окончательно заканчиваю, вот как раз на это у меня может уйти неделя... :смеется: нужно переделать, а теперь времени нет :не знаю:
19 марта 2013, 06:32
Нани
пожалуй, да, сначала узнать какую сумму дадут и от нее плясать.
а в новостройках значит дешевле? правда ждать 2-3 года стройку не хотелось бы ...
еще ведь смотря какие банки. ну, чтоб надежные))
в новостройках дешевле по сравнению с такими же квартирами в готовых к заселению домах и однотипных вторичных.
Если к примеру рассмотреть квартиру в хрущевке, то там конечно цена за кв. м. дешевле, чем в панельках.
Ты не бойся, из сложности - это выбрать время и поехать. Еще конечно смириться с мыслью "ипотека".
По документам банки в основном требуют ксерокопию труд. книжки и справку 2НДФЛ. Если у мужа есть черная з/п, то лучше письмо с работы (такой-то работает с такого-то года, занимает такую-то должность, среднемесячная з/п такая-то). Анкеты в банке заполняются.
И сразу уточняй про МК, так как мы были в одном банке и они МК не принимают как первоначальный взнос, только на погашение.
Вот сейчас нам сложно в плане времени, муж может с работы слинять на пару часиков, но ему надо еще подстроиться под сына (его же кормить надо)))))) Я то в любое время оделась и готова)))))
Главное настрой!!! И все получится!!!
19 марта 2013, 06:34
Docch, да уж.....кто-то уже приближается к годику)))))) а нам еще ох как далеко, но я время не тороплю)))))
19 марта 2013, 06:56
Docch,молодец сынок! чтоб все у вас прошло гладко) без темпы)
Да, погодка ужас, из дома я решила сегодня не выходить...ветер в нашу сторону...холодрыга...все окна уже позакрывала))
Да, погодка ужас, из дома я решила сегодня не выходить...ветер в нашу сторону...холодрыга...все окна уже позакрывала))
19 марта 2013, 07:50
VAV85,M@mo4k@,Стрекоша,Gera74,timma,inka, Спасибо за поздравления нам. Очень приятно. я уже давно никого не поздравляю. Прошу прощения!
inka, спасибо отдельное!!!
ВеснуSHка,sepa,вредная_я, спасибо.
coZy, хорошо, что все прошло! детки сладкие!
inka, спасибо отдельное!!!
ВеснуSHка,sepa,вредная_я, спасибо.
coZy, хорошо, что все прошло! детки сладкие!
19 марта 2013, 08:19
Polly_E,K@ti, спасибо за поздравления!!!
Всем спасибо! Может кого пропустила, не обижайтесь! А мы сегодня доки на загранпаспорт сыну отдали. Ура! Егорка правда обросший получился, пора стричься.
Всем спасибо! Может кого пропустила, не обижайтесь! А мы сегодня доки на загранпаспорт сыну отдали. Ура! Егорка правда обросший получился, пора стричься.
19 марта 2013, 08:25
А мы в поликлинику так и не ходим и прививки не ставим, вчера сестра там была - написано, что еще карантин и здоровых детей не принимают...
Шапочку я что-то пропустила...
Шапочку я что-то пропустила...
19 марта 2013, 08:36
Мы тоже в поликлинике перед новым годом были в 6 месяцев. прививки никакие не ставим.
Погода сегодня мерзкая. Зато сухо, вчера мы чуть не утонули в лужах.
Погода сегодня мерзкая. Зато сухо, вчера мы чуть не утонули в лужах.
19 марта 2013, 08:41
Девулечки, у нас зубик прорезался!!!!! Один нижний...сегодня давала Сашульке лекарство и как всегда решила ему по зубикам стукнуть и он оказывается уже торчит)))))
19 марта 2013, 08:59
С зубиком!!!
19 марта 2013, 09:15
M@mo4k@, ооо, с зубиком, хоть хорошая новость 🙂
мои сегодня тоже на балконе гуляют, слышно только как ветер свистит за окном...
у нас дом на горке стоит, свечка по сути - одноподъездный, 9ый этаж, свистит хорошо 🙂
мои сегодня тоже на балконе гуляют, слышно только как ветер свистит за окном...
у нас дом на горке стоит, свечка по сути - одноподъездный, 9ый этаж, свистит хорошо 🙂
19 марта 2013, 09:18
inka,спасибо...у нас 8 этаж, из окна озеро...тоже все свистит))
19 марта 2013, 09:48
M@mo4k@, с зубиком вас!
Как ты себя чувствуешь? получше?
Как ты себя чувствуешь? получше?
19 марта 2013, 09:50
ВеснуSHка,спасибо)) да, чуть лучше, антибиотики ведь пью)) голова немножко все равно болит.
19 марта 2013, 10:02
M@mo4k@, давай поправляйся!
19 марта 2013, 10:43
coZy, дочка-красоточка плюшечка!
Веня со своими болячками не поправился за 2 месяца вообще 🙁 только в длину вытянулся. Худющий!!!
Веня со своими болячками не поправился за 2 месяца вообще 🙁 только в длину вытянулся. Худющий!!!
19 марта 2013, 10:44
M@mo4k@, С зубиком Сашульку!!
И тебе поправляться, гайморит это ужас!! Здоровья Вам!!
И тебе поправляться, гайморит это ужас!! Здоровья Вам!!
19 марта 2013, 10:47
M@mo4k@, с зубиком Сашулю!!!
19 марта 2013, 11:23
Девочки! Всем спасибо за поздравления!
19 марта 2013, 11:38
Всем привет! Именинников с датками!
coffee и сыночка Диму с полугодовасием!
coffee и сыночка Диму с полугодовасием!
19 марта 2013, 11:41
Я сегодня злая как собака, с 9 утра в пенсионном простояла до 12, хотела мат.кап в ипотеку перевести, приняли, оказалось, что справка из банка кривая, поехала переделывать, а специалиста нет на месте (один!!! человек во всем банке может справку напечатать), в итоге уехала к сыну, который уже чуть бабушку с голодухи не съел и оставила номер телефона, чтобы когда специалист придет, мне позвонили и переделали справку... до сих пор жду, уже рабочий день кончился... вать машу, аж зубы скрипят!!! :tickedoff:
19 марта 2013, 11:43
kotnatalya, ну вот, еще и по такой погоде...