Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!
20 марта 2013, 03:28
sampolina, вот те раз!! ты чего ж разболелась тоже(((
ты спортсменка в прошлом? может это последствия чего-нибудь...
а про молочко...ну если ребеночку не очень полезно, то может и посцеживаться тогда...лишь бы грудь взяла потом
M@mo4k@, с зубиком вас!!! как ты сама?
ты спортсменка в прошлом? может это последствия чего-нибудь...
а про молочко...ну если ребеночку не очень полезно, то может и посцеживаться тогда...лишь бы грудь взяла потом
M@mo4k@, с зубиком вас!!! как ты сама?
20 марта 2013, 04:12
M@mo4k@, с зубиком!
20 марта 2013, 04:50
Всем доброго дня!!! За окном опять зима, и у меня немного не по погоде, но возник вопрос. Какие крема солнцезащитные использовать до года? Может кто то уже со старшими пробовал ?
20 марта 2013, 04:51
доброе утро! мы тоже из болячек никак не вылезем. сидим дома уже второй месяц. Кашляем с дочкой, у Егорки зубы вылезли и сопли наконец-то прошли.
Аня, жалко сестренку. Вот значит чем история кончилась. У нас на форуме уже второй день дипрессняк какой-то(((((((((((((((((( Не люблю я на эти темы говорить.... Мне всех жалко с одной стороны, а с другой..... думаешь, как же мне повезло, что я жива-здорова и детки при мне.
Фото твое видела. Ты мне в натурале больше нравишься, чем с кудрями и макияжем (пример фото с цветами на 8 марта, видимо)
Аня, жалко сестренку. Вот значит чем история кончилась. У нас на форуме уже второй день дипрессняк какой-то(((((((((((((((((( Не люблю я на эти темы говорить.... Мне всех жалко с одной стороны, а с другой..... думаешь, как же мне повезло, что я жива-здорова и детки при мне.
Фото твое видела. Ты мне в натурале больше нравишься, чем с кудрями и макияжем (пример фото с цветами на 8 марта, видимо)
20 марта 2013, 05:24
Спасибо за поздравления нашему зубику)) Сегодня папа его заценил)
Нани,Я чуствую себя чуть лучше, боль еще есть, но не так, что хочется на стену лезть. И дышать чуть легче...в общем, думаю, через 7 дней буду как огурец)))
Вчера с Сашулькой фоткались от расстройства, что весна к нам не идет, уложу его и покажемся не надолго...я правда даже не выбирала фоточки)) Мы там в купальных боксерах)))
Нани,Я чуствую себя чуть лучше, боль еще есть, но не так, что хочется на стену лезть. И дышать чуть легче...в общем, думаю, через 7 дней буду как огурец)))
Вчера с Сашулькой фоткались от расстройства, что весна к нам не идет, уложу его и покажемся не надолго...я правда даже не выбирала фоточки)) Мы там в купальных боксерах)))
20 марта 2013, 05:25
M@mo4k@, давай уже поправляйся)) и фоточки ждемс
20 марта 2013, 05:36
VAV85Девочки!!!
Хочу поздравить нашу [color=red]Лерочку с Днем Рождения!!!
Всего самого хорошего этому Солнечному человечку!!!
Здоровья деткам и всей ее семье!!
Лере по больше улыбок и отличного настроения!
Муж пусть на руках носит, а детки только радуют!!![/color]
Обычно в день такой большой,
Который назван день рождения,
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок.
присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!
20 марта 2013, 07:06
девочки, кто-нибудь оформлял ипотеку под мат.капитал (на сумму мат. капитала?)
20 марта 2013, 07:38
Девочки, у меня вот такой вопросик: "какое автокресло вы купили ребенку?"
А то в магазинах только ромер и макси-кози предлагают, они конечно хорошие. Но думаю есть еще наверняка фирмы, которые не уступают этим.
А то в магазинах только ромер и макси-кози предлагают, они конечно хорошие. Но думаю есть еще наверняка фирмы, которые не уступают этим.
20 марта 2013, 07:39
Девочки, я у вас новичок, даже что-то и не знала про такую темку - у меня тоже сынишка ДРАКОНЧИК - именинник 22 марта нам годик))) :пятачок с шариком:
Я к вам с просьбой, посмотрите может кто-нибудь поможет в этом вопросе - измучились искать малышей для закупки обувки))) - другие мамочки нам посоветовали к вам на форум обратиться - покупаем обувку в СЗ - всегда трудности с маленькими размерами - может поможете))) :ой засмущали:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) до закрытия первого ряда ОСТАЛась 1 пара - разм.20))) :mrgreen:
удобная модель на лето - КАБЛУЧОК, ЛИПУЧКА, КОЖА натуральная внутри и снаружи!!! :mrgreen:
Летом кроме сандаликов обязательно пригодятся :laugh:такие туфельки)))
Девочки, посмотрите, если ваши рядочки плохо собираются - вставайте к нам))) -объединимся и быстрее выкупим!!!
Туфельки для МАЛЬЧИКОВ, да можно и девочкам))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! На лето туфельки - производитель Париж*ская ко*ммуна- мягкие кожаные, лето обещают с дождиками - значит будут влажные дорожки и травка...- одних сандаликов не достаточно))) смотрите в разделе Ан**тилопа, Парижская, Зебра и др. :рай:
Я к вам с просьбой, посмотрите может кто-нибудь поможет в этом вопросе - измучились искать малышей для закупки обувки))) - другие мамочки нам посоветовали к вам на форум обратиться - покупаем обувку в СЗ - всегда трудности с маленькими размерами - может поможете))) :ой засмущали:
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) до закрытия первого ряда ОСТАЛась 1 пара - разм.20))) :mrgreen:
удобная модель на лето - КАБЛУЧОК, ЛИПУЧКА, КОЖА натуральная внутри и снаружи!!! :mrgreen:
Летом кроме сандаликов обязательно пригодятся :laugh:такие туфельки)))
Девочки, посмотрите, если ваши рядочки плохо собираются - вставайте к нам))) -объединимся и быстрее выкупим!!!
Туфельки для МАЛЬЧИКОВ, да можно и девочкам))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! На лето туфельки - производитель Париж*ская ко*ммуна- мягкие кожаные, лето обещают с дождиками - значит будут влажные дорожки и травка...- одних сандаликов не достаточно))) смотрите в разделе Ан**тилопа, Парижская, Зебра и др. :рай:
Васильковая
Девочки, зовем собрать рядочек))) УДОБНЫЕ ПОЛУБОТИКИ на лето - когда влажная травка и дорожки - очень такие нужны)))) за счет верхней липучки подойдут и на ножку среднюю и пухленькую))) размеры 20, 25 и 26!!!Васильковая
Для детей нужна ПРАВИЛЬНАЯ обувка))))Васильковая
Девочки, присмотритесь к летним полуботиночкам - до 3-х лет ортопеды рекомендуют деткам носить обувь на небольшом каблучке - нашим деткам это очень нужно -для профилактики))) Присоединяйтесь, размеры с 20 по 26!!!Васильковая
Мамочки мальчиков, присоединяйтесь - ЛЕТО обещают теплым, но с частыми дождями, так что такие полуботиночки ОЧЕНЬ пригодятся))) на каблучке, дышат - вентиляции достаточно и кожа натуральная)))практически открыты за счет отверстий, но в тоже время и достаточно закрыты для мокрых тропинок - таких пока в закупке не было, Раздел в закупке Анти*лопа, Париж**ская ком*муна идр. , моделька ПАРИ*Жская ком*муна 7-8**120**1104 т.синий 20-26(1111222) Нат.кожа, :mrgreen: цена 891,руб. со сборами
На лето очень хороши))) такая обувка очень пригодится после небольшого дождика))):пятачок с шариком:
ВОТ ССЫЛКА на закупку КОТОФЕЙ, раздел Антилопа и др.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499
Девочки и сандалики вот у нас какие красивые))) Может кто-нибудь поможет найти желающих на маленькие размеры)))
Девочки-мамочки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) ОСТАЛось по 1 паре 20 и 21 размер :mrgreen: и рядочек закрыт))) Очень сложно найти мамочек с малышами с маленькими размерами, а ведь дома тоже нужно ходить в правильной обуви!!!
Посмотрите, какие КРАСИВЫЕ САНДАЛИКИ - подойдут и девочкам и мальчикам - три липучки, каблучок, натур.кожа - на любой взъем, все для правильного формирования стопы наших деток)))
Мамы малышей - обратите внимание - сандалики и для дома и для улицы, ортопеды и дома советуют детишкам ходить в правильных сандаликах - с каблучком и хорошо фиксировать стопуWP@1986
Девочки, давайте соберем ряд, остался 20 и 21 размер... :smitten:
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И УДОБНЫЕ))):smitten:
ВОТ ССЫЛКА на закупку КОТОФЕЙ, раздел Антилопа и др.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499
20 марта 2013, 07:41
K@ti, я тут недавно озадачилась и остановилась на cybex, как у Светы. Заказывать скорее всего буду из Германии. Но мне не к спеху, у нас сейчас Макси кози до 13 кг...
20 марта 2013, 07:45
VAV85, отлично выглядешь :mrgreen:
Муж молодец что взял отпуск. Ты отдыхай и набирайся сил!!!!
Муж молодец что взял отпуск. Ты отдыхай и набирайся сил!!!!
20 марта 2013, 07:47
Melinda, девочки, простите, что встреваю, мы еще не купили автокресло, а подскажите Baby Care - Польские вроде бы, по качеству как? :не знаю:вообще хотим купить с дышащей спинкой, чтобы не жарко летом было, что посоветовать можете?
20 марта 2013, 07:50
Melinda, на какой модели остановилась?
Через какой сайт из германии будешь заказывать?
20 марта 2013, 07:52
K@tiJuno fix. Возможно, с mypram de. Я там уже коляску брала.
Melinda, на какой модели остановилась?
20 марта 2013, 07:54
Васильковая, многие производители пишут что используется супер ткань, ребенок не потеет. Но когда почитаешь отзывы, то оказывается некоторые дети все равно потеют.
20 марта 2013, 07:59
K@ti, да, начиталась отзывов, голова кругом, даже теперь и не знаю, что приобретать, у меня бюджет просто ограничен - за 17тыс. не потяну к сожалению, хотя смотрю в кредит продают - с ежемесячными платежами - по 300-500руб, у нас на С/З магаз Автобебби - там есть что-нибудь путевое, не знаете?
20 марта 2013, 08:02
Melinda, спасибо
20 марта 2013, 08:03
Васильковая, мы заезжали туда, там только ромер и макси-кози предлагают.
20 марта 2013, 08:11
Васильковая, про baby care не знаю ничего 🙁
20 марта 2013, 08:14
Васильковая, мне кажется это зависит от теплообмена ребенка, и от того, как сильно утепляет его мама! У меня знакомая, так одевает своих детей, что у них все белье всегда мокрое и голова.
20 марта 2013, 08:17
Ugolek1985, смотрю на линеечку, а там красота....ОТПУСК!!!! Куда собрались?
20 марта 2013, 08:26
K@ti, в Турцию.
20 марта 2013, 08:36
Ugolek1985, круто!!!!
sampolina, не переживай раньше времени. Обязательно возьмет грудь. Выздоравливай!!!
sampolina, не переживай раньше времени. Обязательно возьмет грудь. Выздоравливай!!!
20 марта 2013, 08:54
sampolina,а сейчас чем решила кормить? смесью? я тоже думала, пока антибы пью подавать смесь....но они разрешены при гв и страшно, вдруг ему смесь не подойдет...вдруг титьку потом есть не будет.
выздоравливай.
выздоравливай.
20 марта 2013, 08:56
K@ti
смотря в каком ценовом диапозоне хочешь)))
я вот сейчас заказала по инету попроще (не потянуть нам макси да ромеры всякие) буду ждать что привезут
20 марта 2013, 08:58
Юлёнк@я Ромер заказала у девочки с сайта нашего, дешевле цены намного, правда ждать 3-4 недели.K@ti
смотря в каком ценовом диапозоне хочешь)))
я вот сейчас заказала по инету попроще (не потянуть нам макси да ромеры всякие) буду ждать что привезут
20 марта 2013, 09:07
Васильковая, закупка была по бэби кэа у меня жаль не выкупилось, там отзывы есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,69666.0.html можно спросить там у тех кто уже приобрёл. По мне так нормальная фирма для эконом класса, да и ромер мне лично не понравился в магазине - функционал явно страдает да и страшные уж больно. Видимо те которые и по функциям и по цветовому решению нормальные стоят как самолёт моё имхо
20 марта 2013, 09:17
K@ti,спасибо!
M@mo4k@,сейчас буду смесь давать - муж уже купил. Надеюсь аллергии не будет, и грудь потом буду давать оч настойчиво - думаю если сильно голодная будет - то возьмет грудь 🙂 Ты тоже давай выздоравливай ))))
M@mo4k@,сейчас буду смесь давать - муж уже купил. Надеюсь аллергии не будет, и грудь потом буду давать оч настойчиво - думаю если сильно голодная будет - то возьмет грудь 🙂 Ты тоже давай выздоравливай ))))