20 марта 2013, 09:17
Девочки , сижу не знаю что делать: реветь или смеяться!!!! Ситуация "нарочно не придумаешь"! Я вчера решила фарш намолоть. Свекровь у меня живёт в соседней квартире и мясорубка электрическая у нас одна на двоих. Пошла я к ней за мясорубкой. а у той ножи затупились - не мелет. Ну не мелет и не мелет, забрала ножи, чтоб муж сегодня заехал наточить, убрала мясо в морозилку. Но свекровь (заставь дурака Богу молиться.....) непременно решила мне помочь!!!! С утра лежала-плохо себя чувствовала, а тут понеслась по соседям - мясорубку искать - нашла, принесла чужую. Ну мне отказываться неудобно-пожилой человек старался - думаю завтра отдам обратно. И поставила её на табуретку в кухне, а под эту табуретку я обычно выставляю мусорные пакеты, чтоб мои мужики утром, как в школу поедут мусор вынесли........
Угадайте, что дальше было? Ессно они утром вынесли на мусорку чужую электромясорубку...... Я хватилась уже в обед - мусор из контейнеров уже увезли..... Девочки. я в шоке!!!!! теперь ещё людям мясорубку покупать......
Угадайте, что дальше было? Ессно они утром вынесли на мусорку чужую электромясорубку...... Я хватилась уже в обед - мусор из контейнеров уже увезли..... Девочки. я в шоке!!!!! теперь ещё людям мясорубку покупать......