Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки , сижу не знаю что делать: реветь или смеяться!!!! Ситуация "нарочно не придумаешь"! Я вчера решила фарш намолоть. Свекровь у меня живёт в соседней квартире и мясорубка электрическая у нас одна на двоих. Пошла я к ней за мясорубкой. а у той ножи затупились - не мелет. Ну не мелет и не мелет, забрала ножи, чтоб муж сегодня заехал наточить, убрала мясо в морозилку. Но свекровь (заставь дурака Богу молиться.....) непременно решила мне помочь!!!! С утра лежала-плохо себя чувствовала, а тут понеслась по соседям - мясорубку искать - нашла, принесла чужую. Ну мне отказываться неудобно-пожилой человек старался - думаю завтра отдам обратно. И поставила её на табуретку в кухне, а под эту табуретку я обычно выставляю мусорные пакеты, чтоб мои мужики утром, как в школу поедут мусор вынесли........
Угадайте, что дальше было? Ессно они утром вынесли на мусорку чужую электромясорубку...... Я хватилась уже в обед - мусор из контейнеров уже увезли..... Девочки. я в шоке!!!!! теперь ещё людям мясорубку покупать......
Gera74,капец! неужели никто не усомнился, что такую крупную вещь выбросить надо
Юлёнк@, какое купила?
Лично я тоже за марками не гонюсь, мне главное качество и безопасность. Переплачивать за бренд не хочется. Вот и спросила на чем выбор остановили.
Gera74, капец!!! действительно, и смешно, и обидно. Наверное соседям очень нужна была новая мясорубка раз так все вышло )))
Юлёнк@
Gera74,капец! неужели никто не усомнился, что такую крупную вещь выбросить надо

да не то слово!!!! Не пойму как так-то вообще получилось.........Судьбааааа.....
Gera74,ох ну е-мое...
у меня недавно похожая ситуация была.
Я приехав с магазина с мужем выставила в пакете на кухне порошок, ополаскиватели для белья, мыло...в обще все что для ванны ,на кухне и забыла просто... а там рядом пакет с мусором был, ну так муж утром рано на работу и сделал доброе дело... вынес мусор.
А не помнишь какая мясорубка то была?
VAV85, я в пакет даже не заглянула, не знаю какая.  Млин... ну свекровь-то кто просил!!!!!!Я уже боюсь к ней обращаться, что-бы не произошло - вечно из мухи слона делает.....
Юлёнк@, а вы какое кресло ждете?
тоже вот уже озадачиваюсь вопросом
мы пока вообще только на руках ездим, но т.к. ездим мало, то нормально
но ребенок то уже сидит 🙂 пора и кресло брать
единственно, муж не хочет на ремнях, говорит лучше с изофикс, а они дорогие все 🙁
K@ti,ответила в личку два раза получилось комп сглючил)))
inka,а в автолюльке не ездили?
inka, мы как раз на ремнях, у нас нет изофикса, устанавливать его специально муж не хочет
VAV85, неа, на руках...
да и ездили пока только до больнички, недалеко чаще всего, да один раз в гости...
Gera74, ситуация конечно неприятная, сходи к соседям и объясни все. Думаю они скажут какая была.
Юлёнк@
K@ti,ответила в личку два раза получилось комп сглючил)))

спасибо))))
Gera74, вот это да! Бедная свекровь, ей теперь так неудобно перед соседями будет.
Юля, сочувствую тебе и завидую, что муж мусор выкидывает. Моего фиг допросишься, ему лень даже до мусоропровода дойти(((
Мы сегодня в манеже сами без колец встали, ползаем правильно, сидим плоховато, ползать неохота, надо ему ходить, купили ходунки, дите стало в ходунках гоняться за собакой
Стрекоша, с новой умелкой!!!
Gera74,ну надо же!!!! Ну как же так! Ну вот точно нарочно не придумаешь! А свекровь то какая суетливая ( у меня такая же 🙂 ) То же скажи только - она всё и вся перевернет ))))
Стрекоша,с достижением!!!
inka,ясно, просто мы много ездим, и я одна за рулем, поэтому Темка с рождения в автолюльки ездит
Gera74,мда...мой так же чайник заварочный выкинул, я маме приготовила...
и это при том, что я отдала в руки и сказала, что надо отвезти маме)
на твоем месте я б извинилась и дала денег, чтоб купили сами то, что им нужно...

Стрекоша, молодцы какие))) дальнейших вам достижений)

Мы люльку брали с рук, не дорогую, ездим много особенно по вечерам))) всякие закупки, магазины, гости)))
Какое кресло дальше брать - не знаю...Муж предлагает Насте купить подушку под попу, а ему кресло....
VAV85, вы молодцы, вы правильные 🙂
а я ведь безлошадная и безправная 🙂
у меня один транспорт - коляска 🙂
только когда муж возит, вот тогда и на руках 🙂
M@mo4k@, у тебя Саша еще не сел?
Ты когда планируешь прикорм давать или уже начала?
K@ti,он даже не пытается пока садиться))) ползает-то пока на пузе, по пластунски))) и крутится с живота на спинку)
а прикорм пока не давала, ждем 6 месяцев. А там посмотрим, когда начну) Что-то мне даже и неохото...титьки вродь хватает.
Как вы растете? Вы сели??
M@mo4k@, нет, не сели и вроде не пытается. Ползает на животе кругом...смешно так руками-ногами перебирает)))))
Он еще любит ноги руками схватит, ноги в рот и катается на спине))))
inka, мы хоть и постоянно в разъездах так тоже то на руках то в переноске, но она её уже переросла и надо наблюдать уже смотреть ей за происходящим.

А пока я свои запросы и реалии по выбору скучкую))) кресло только к пенсии так можно купить. Ориентируюсь на старшего, ведь удобно ему спать в полулёжа положении у него 0-18кг, пыталась выбрать 0-25 - так тоже такие разные: некоторые вообще лёжа не делаются, максимальное полусидя хоть и 5 положений коротких - так ре точно спать не удобно будет. А те что делаются лёжа их мало.
Та же проблема с коляской прогулочной, нра мне своя, хотела обновить, а нет по моим запросам в доступном ценовом диапозоне))) а если есть типа капелки, то меня не устраивает количество положений спинки их обычно3, а мне мало

K@ti,и у моя так же делает))) хоть и возраст у нас разный
ползать ещё не научилась - старательно попу пытается поднять отжаться
Васильковая, у старшего было такое кресло, раскладывающееся, от 9 до 25 кг. Достаточно удобное, бюджетное.
Но все равно сильно потела спина и попа. Не смотря на то, что не кутаю и в машине кондиционер.
От моего маленького мужчины за поздравления всем большое
K@ti
Девочки, у меня вот такой вопросик: "какое автокресло вы купили ребенку?"
А то в магазинах только ромер и макси-кози предлагают, они конечно хорошие. Но думаю есть еще наверняка фирмы, которые не уступают этим.

мы еще в раздумьях. точнее еще не думали даже))))
но тоже будем брать, думаю, либо с рук типа ремера, либо новое, но подешевле марку. хочу найти мягонькое)))
sampolina, ОО, я в в школе, помню, ооочень быстро бегала, меня физруки все пытались в спорт спровадить)))
Gera74, история про мясорубку, конечно, атас)) и смех и грех
а мы сегодня с мужем по Роднику прошвырнулись. купили себе маленько вещичек, да так блинчиков перекусили.
мама с детками посидела. А вообще погода сегодня просто капец!! у меня аж давление упало от такого снегопада((
Нани, а ты Максику еще не вводила прикорм?
K@ti, у нас пока медотвод от прикорма -лечим высыпания((

а вы?
Нани, ого, что за высыпания?
Нет, не вводила. Вот все думаю наверное пора, мне почему-то кажется что можно. Врач советует в 6 месяцев начать.
K@ti, типа атопического дерматита. нашли в анализах ферментативную недостаточность.сейчас лечимся.
сегодня, кстати, нашли Урсофальк в суспензии. в справочной всего 2 аптеки мне подсказали, где он остался
Ой девочки я сегодня полдня в ГИБДД, готовится дело в суд у нас. Устала капец по такой погоде мотаться. Приехала поспали с мужчинами мы )))
Чувствую себя более ли менее. Помогают уколы всетаки.
Сынуля ползает играет, в основном с папой сидит.
Еще приводила бровки впорядок. уф дел сколько
K@ti, ну и начинай с 6-ти. плюс - минус.  мне кажется разницы нет
Нани, хорошо что нашла, пропьете и все хорошо будет.
K@ti, надеемся  🙂
Gera74
VAV85, я в пакет даже не заглянула, не знаю какая.  Млин... ну свекровь-то кто просил!!!!!!Я уже боюсь к ней обращаться, что-бы не произошло - вечно из мухи слона делает.....
мда...лишняя трата денег теперь...свекровь то в курсе уже ?
мои родители летом свекрови мешок огурчиков мелких насобирали...и мелких помидорок...старались...пакет у меня в коридоре стоял...килограмм на 8...муж вместе с мусором и вынес...мои родители до сих пор не в курсе...