Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 13 из 38
Gera74, нарочно такое даже не придумать!!!

Стрекоша, с умелочкой!

Стрекоша,с умелкой!!!
Нани, хорошо, что нашли лекарство!!! выздоравливайте!!
почитаю
ох, девочки, привет! я сегодня полумертвая - ездила менять лобовое стекло на машине, потом свистящие ремни, в промежутках добираясь домой на общественном транспорте  для кормления и массажа... сгоняла пешком в банк за злополучной этой справкой для пенсионного, выкупала детей и просто валюсь с ног! завтра штурмую пенсионный :///
Стрекоша, как вы много всего умеете! здорово! всех читаю, такие детки уже большие... вот кажется совсем недавно все с пузиками ходили))) эх, время летит! моему богатырю в пятницу уже 5 месяцев)))
Melinda
K@ti
Melinda, на какой модели остановилась?
Через какой сайт из германии будешь заказывать?
Juno fix. Возможно, с mypram de. Я там уже коляску брала.
сколько примерно обойдется с доставкой кресло за 200 евро ???
Нани,выздоравливайте, чтоб все поскорее прошло)
у нас едой не интересуется...только кружки отбирает...
а когда мы все садимся кушать, он по традиции какает)))
Gera74, действительно, нарочно не придумаешь. Мой муж так новые сланцы выкинул.
Про кресло: у нас от Арины осталось кресло с фиксацией через столик. Нам оно не очень нравилось: ре в зимней одежде не долго там помещался (не до 4х лет как заявлено) и потом Арина стала жаловаться что ремень безопасности сильно прижимает столик и ей неудобно. Если будет возможность купим другое.
Девочки, а пенсионный калининского района  где находится? Надо материнский капитал оформить.
M@mo4k@, у нас на кухне стоит качелька и мы там тоже мокрые и пахучие вещи всегда делаем 😀
timma, на пр. победы - это где пересечение пр. победы и свердловского пр-та. По 2гису можешь посмотреть
Natalis
Melinda
K@ti
Natalis, не считала еще. Но нужно еще вычесть налог 19%, он внутренний только для ЕС. Когда заказывала коляску и авто кресло то заплатила ок 70 евро за две посылки. При этом , вес был значительный и доставка до квартиры, они с ЕМС почтой работают.
timma
M@mo4k@, у нас на кухне стоит качелька и мы там тоже мокрые и пахучие вещи всегда делаем 😀

а у меня на кухне коляска летняя, я сажусь завтракать а Макс в коляске обычно лежит, и именно в середине моего завтрака я слышу заветные звуки ребенкина кишечника)))
Evaganina, спасибо.
Девочки, кто еще кормит грудью: сегодня получила майку для кормления размер М и утонула в ней. Подойдет я думаю на 46-48 размер. Может и больше, надо мерить. 250 руб. Если кому надо пишите.
jpg.jpg
Малышей с Датками!
Аленочку с 11 месяцами!!!
Артемку с 7 месяцами!!!
Данияра с 5 месяцами!!!

Улыбашек, обнимашек и новых умелок!!!!

Артема, Данияра и Аленушку с датками!!!
Много-много разных умелок малышам!

Артемку с 7 месяцами!!!
Данияра с 5 месяцами!!!
Melinda
Natalis
Melinda
K@ti
Natalis, не считала еще. Но нужно еще вычесть налог 19%, он внутренний только для ЕС. Когда заказывала коляску и авто кресло то заплатила ок 70 евро за две посылки. При этом , вес был значительный и доставка до квартиры, они с ЕМС почтой работают.

так это выйдет дороже, чем через челябинский интернет-магазин заказывать.

K@ti, я когда точно цифру узнаю, напишу сколько выйдет. Пока некогда этим заняться
Конечно, буду сравнивать где выгоднее.
K@ti
Melinda
Natalis
Melinda
K@ti

так это выйдет дороже, чем через челябинский интернет-магазин заказывать.

Ну да, возможно... мы узнавали именно про это кресло, и в екате его купили даже дешевле ценника в германии без доставки. А вот другие кресла, возможно выгоднее из германии, это надо мониторить.
K@ti
Артемку с 7 месяцами!!!
Данияра с 5 месяцами!!!

присоединяемся. Здоровья и успехов)
snouk, а вы прежде чем заказать кресло где-то его смотрели, щупали?
K@ti, нигде, в челябинских магазинах его не было. Сейчас возможно где нибудь есть.
snouk
K@ti, нигде, в челябинских магазинах его не было. Сейчас возможно где нибудь есть.

ясно.
И как тебе это кресло?
K@ti, я уже писала как то, что мне не с чем сравнивать, но я довольна. Сыну тоже нравится, сидит там. Ездили на дальние расстояния - спал.
Считается одним из самых безопасных по краштестам.
Не знаю как с ростом ребенка будет, но сейчас удобно и комфортно.
snouk,Светик подскажи а оно в положение лежа делается?
VAV85, нет. У него два положения.
snouk
VAV85, нет. У него два положения.

а как тогда ребенок спит? Сидя?
snouk, спасибо за отзыв))))
VAV85,Fish-ка,K@ti,snouk,M@mo4k@,
спасибо за поздравления 🙂
K@ti, ребенок спит сидя,  да. Так же как и взрослые в самолете например.
Сначала я относила это к недостаткам. Но теперь не вижу ничего страшного в этом, так как на расстояния в три тысячи миль мы не собираемся ездитсь в машине. А например до еката два часа можно и сидя поспать.
Да и достоинств больше на наш взгляд, цена безопасность, в кресле сразу изофикс.

Но это конечно для нас вариант хороший. Для любого другого человека со своими критериями подбора это кресло может и не подойти вовсе.
Посчитала стоимость с доставкой (дорогая доставка, я надеялась что хоть вдвое будет меньше), у меня получилось дешевле чем в наших магазинах, за счет того, что у меня есть подарочные бонусы. Но не значительно. Так что буду смотреть на наших сайтах доставку удобную...
Кстати, если брать два кресла, то доставка выйдет дешевле) если кто нибудь желает, могу заказать...
Melinda, я заказала несколько кресел, нифига доставка не стала дешевле. За каждое кресло в итоге пришлось доплатить по 50 евро. Когда скидываешь в корзину, то доставка стоит одна, а когда начинаешь оформлять,то за доставку стоит уже совсем другая сумма(((((((( Тоже надеялась что выйдет подешевле...
Ugolek1985,  я сейчас на шаге оплаты стою, цена доставки не меняется...
Я когда коляску брала, мне потом менеджер писал что можно доплатить 50 евро за премиум доставку, я остановилась на эконом. Ничего не доплачивала.
Все привет! Деток с датками!
Материте меня сегодня, в 14:10 иду практику сдавать.
Девочки, на нурофен может быть сыпь? Сева у нас опять болеет, вчера не могла сбить ему темпу, не выдержала и дала нурофен, итог-он покрылся маленькими красными прыщиками.
Polly_E, если не забуду, то обязательно!!!!
Shustrik, может, если ты в сиропе давала. Лучше свечи попробуй.
Melinda, я тоже ха премиум доплачивать не стала. Вот сижу, жду кресла. Уже второй месяц. Никак дойти не могут(((((((((