20 марта 2013, 15:44
Gera74, нарочно такое даже не придумать!!!
Стрекоша, с умелочкой!
Стрекоша, с умелочкой!
Melindaсколько примерно обойдется с доставкой кресло за 200 евро ???K@tiJuno fix. Возможно, с mypram de. Я там уже коляску брала.
Melinda, на какой модели остановилась?
Через какой сайт из германии будешь заказывать?
NatalisNatalis, не считала еще. Но нужно еще вычесть налог 19%, он внутренний только для ЕС. Когда заказывала коляску и авто кресло то заплатила ок 70 евро за две посылки. При этом , вес был значительный и доставка до квартиры, они с ЕМС почтой работают.Melindaсколько примерно обойдется с доставкой кресло за 200 евро ???K@tiJuno fix. Возможно, с mypram de. Я там уже коляску брала.
timma
M@mo4k@, у нас на кухне стоит качелька и мы там тоже мокрые и пахучие вещи всегда делаем 😀
MelindaNatalisNatalis, не считала еще. Но нужно еще вычесть налог 19%, он внутренний только для ЕС. Когда заказывала коляску и авто кресло то заплатила ок 70 евро за две посылки. При этом , вес был значительный и доставка до квартиры, они с ЕМС почтой работают.Melindaсколько примерно обойдется с доставкой кресло за 200 евро ???K@tiJuno fix. Возможно, с mypram de. Я там уже коляску брала.

K@tiMelindaNatalisNatalis, не считала еще. Но нужно еще вычесть налог 19%, он внутренний только для ЕС. Когда заказывала коляску и авто кресло то заплатила ок 70 евро за две посылки. При этом , вес был значительный и доставка до квартиры, они с ЕМС почтой работают.Melindaсколько примерно обойдется с доставкой кресло за 200 евро ???K@tiJuno fix. Возможно, с mypram de. Я там уже коляску брала.
так это выйдет дороже, чем через челябинский интернет-магазин заказывать.
K@ti
Аленочку с 11 месяцами!!!
Артемку с 7 месяцами!!!
Данияра с 5 месяцами!!!
snouk
K@ti, нигде, в челябинских магазинах его не было. Сейчас возможно где нибудь есть.
snouk
VAV85, нет. У него два положения.