Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 27 из 38
Kykkk, ну не у всех 🙂 и плюс по реакции же смотрят
НО я вот рис вводила 10 дней, потом 5 дней со сливочным, и вот только 3 день едим гречку, сегодня 3 чл съели 🙂 т.е. планирую тоже 10 дней вводить где то

VAV85, на тему кефира, я творог, именно творог, из кефира магазинного планирую делать. уже пробовала из чебаркуля и золотые луга, из первого вкуса сильно кислый был, речь идет о 2,5 % и 1 %
к сожалению в дет кухню может и не получится у нас, мужу не совсем удобно заезжать в ленинском 🙁
Я один продукт 4 дня ввожу, и кефир обычный магазинный даю, 1%, все нормально с него.
VAV85, классный комбез))))
VAV85,
говорят некоторые и обычный вводят  :не знаю:
ой, девочки, я сегодня в поисках прогулочной коляски ездила. присматриваю потихоньку.
короче, атас(( ничего мне не нравится. то колеса мелкие, то ручка не сплошная, то не перекидная....блин, вообще не знаю какую купить.
понравилась пег перега изи драйв, но она 15 тыщ(( и там ручка не перекид-ся, а сам блок переставляется. короче по цене от 5до 8 тыщ вообще выбора мало. стоят или за 12-15 или всякие дешевые, которые вообще мне нравятся. какие-то хлипкие, холодные.

хотела глянуть беби кеа жт4, но ее не нашла. перегу си видела. легонькая так-то, классная. но ручка не сплошная и не перекидная.
Нани,
мы себе мишутку за 3 взяли, складывается тростью и почти не занимает место
Lamia88, я сначала хотела жетем кастл, т.к. теплющая и ручка перкид-ся, но посмотрела на них....такие они огромные, тяжелые(((
а мне надо еще чтоб непродувалась...
Нани, я тоже не могу найти коляску, за 10 тыс. брать не хочется(((((((
Нани,
у нас чтобы не продувалась одеялко и матрасик )))
K@ti, и мне ой как не хочется за 10)))  их ведь и нету еще, к тому же - этих 10-ти)))))
Lamia88, так я тоже это все положу) мне не нравится, что многие модели имеют совершенно дырявый капюшон и те места, что сбоку тоже все в дырках. а я ведь хочу чтоб и след.зимой тоже катать)
короче, я в замешательстве
Нани,
а я надеюсь следущей зимой на санки и ноги
вот в принципе хаук малибу ничего. очень легкая. положение лежа есть и чехол на ноги

Нани, у нас еще есть время))))) может ближе к лету что-то завезут)))))
В магазах коляски за 11-13 тыс, их через инет можно за 10 тыс купить))))
Нани, у хаук капюшон вообще смешной, такой маленький. И ручка не перекидывается.
Lamia88, я тоже зимой думаю на санках будем))))) По-этому ищу коляску легкую, мне колеса не очень важны, но вот то что многие коляски дырявые по бокам тоже не устраивает((((( осенью точно будем еще на коляске.
K@ti,нее, он огромный. видела сегодня. в модели 2012 года его доработали.там есть доп секция и даже когда положение лежа, то он хорошо закрывает. если будешь в МДМ, глянь. а ручка, да, не переки-ся((( это плохо((

ты тоже с перекидной хочешь?

Lamia88, я настроена коляской долго польз-ся😉)) посмотрим, конечно, что сынуля скажет😉))
Нани,она весит 9 кг же
девочки, я с дочкой совсем санками не пользовалась - с ними никуда не заедешь, по асфальту, на бортики(( ну мне не нравилось. может и купим, так для единичных случаев
VAV85, может и 9, но мне показалось легкой. примерно как перега си.

а уж в сравнении с жетем кастл, так вообще пушинка😉)))
K@ti, а перекидная ручка очень важна? На таком шасси (с поворот ными колесами) задом наперед ехать неудобно, вряд ли часто будете перекидывать. Мне так кажется...
Я когда выбирала ( но у меня 2 в 1) отказалась от перекидной в пользу узкого шасси и меньшего веса...
Melinda, так вот ручка для разовых ситуаций - ветер сильный, снег в лицо, пыль....ну еси не найду, куплю обычную
Нани, сейчас санки есть хорошие, там и колесики есть как раз чтобы по асфальту, и ручки высокие, и чехлы для ног, и сами мягкие))))))
Melinda, мне кажется перекидная ручка нужна, летом ребенок еще маленький будет....присматривать за ним надо.
Может конечно я ошибаюсь, но лучше все-таки с перекидной)))))
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Левушку восьмерочкой и Катю С Днем Рождения!!!
Нани,
не знаю я на счет долго пользования коляской, моя матрешка и так ленивая, поэтому лучше уж пусть пешочком учится или на этой покатаемся ))))))
Нани,для меня вес не критичен, я таскать ее не буду))) мы две коляски брать решили. потом фото покажу как все будет в наличии.
Мне лично перекидная ручка не нужна совсем. мы уж большие летом будем, будет хорошо открою капюшон  и все. а спать так все равно до низа опущу.и никакого ветра и снега не попадет
Я тоже коляску присматриваю и, думаю, что слишком легкую трость брать не буду, т.к. нам еще зимой придется на ней ездить. K@ti, Нани, как опреднлитесь что брать, расскажите мне. В ДМ мне тоже ничего не приглянулось в пределах 5-8 тысяч
Kykkk
Как-то быстро у вас прикормы вводятся, если учесть, что один продукт 7-10 дней дается.
вооот, я граммульки не считаю, но тоже удивилась, как быстро. Но один продукт по 7-10 дней не ввожу, иначе Диме уже надоедает каждый день одно и то же, у нас пока по 5 дней получается, хотя мы помногу и не едим - максимум баночка 80 гр.
про перекидную ручку я где то читала очень интересную статью, что она важна именно для психологического комфорта ребенка. вкратце если, то суть сводится к тому, что на улице на ребенка обрушивается масса впечатлений и событий, которые ребенку непонятны, волнительны и иногда пугающи. в этот момент ребенку необходимо знать, что мама рядом - он должен ее постоянно видеть. в коляске с перекидной ручкой обеспечить психологический комфорт ребенку проще. второй момент - это совместное изучение жизни. мама имеет возможность разговаривать с ребенком, объяснять, рассказывать. так что перекидная ручка это не только защита от ветра-пыли
привет девочки ) я сегодня 4й экзамен сдала ))) еще один и фьюить )))))

а мы сег попробовали пюре домашнее...на молоке...трескал с удовольствием )))

Аришана...где у нас в ленинском молочная кухня ???
врач советует там пока тарится кисломолочкой.
sunnylena
про перекидную ручку я где то читала очень интересную статью, что она важна именно для психологического комфорта ребенка. вкратце если, то суть сводится к тому, что на улице на ребенка обрушивается масса впечатлений и событий, которые ребенку непонятны, волнительны и иногда пугающи. в этот момент ребенку необходимо знать, что мама рядом - он должен ее постоянно видеть. в коляске с перекидной ручкой обеспечить психологический комфорт ребенку проще. второй момент - это совместное изучение жизни. мама имеет возможность разговаривать с ребенком, объяснять, рассказывать. так что перекидная ручка это не только защита от ветра-пыли
на практике дети вертятся во все стороны, т.к. мамино лицо зреть 24 часа в сутки ему надоедает
Natalis, поздравляю со сдачей экзамена!!!
Kykkk
sunnylena
на практике дети вертятся во все стороны, т.к. мамино лицо зреть 24 часа в сутки ему надоедает

это понятно, что вертятся - они же мир изучают. но когда ребенок сидит лицом к маме, он имеет возможность удостовериться, что мама рядом, что он в безопасности.
MamAnnya
хотела спросить, девочки кто из молочной кухни кормит деток творогом, едят у Вас детки и как и с чем?? А то моя малявка не хочет категорично есть, плюет...

Мы едим. ттт съедаем всю порцию. Даю с каким- нибудь фруктовым пюре. Второй месяц муж на молочку по утрам гоняет, а вот тонус не понра нам.Попробовали Тему и агушу, плюется. Они такие сладкие, беее, а состав- ужОс.
Shustrik, после заказа на нексте, на эл почту приходит письмо от федекса с номером посылки, по которому отслеживаешь ее путь. У меня всегда так было.

Девочки, у меня тут сыночка с неделю как научился "мама" говорить! Осознанно и конкретно мне🙂 я   балдею, ползает за мной и все время теперь мама, да мама  :smitten: А первые слова были все же "киса" и "титя"😉))

Еще вопросик к девочкам- болельщицам хоккея: подскажите как достать билеты на матчи? У меня папа попросил, а я не знаю. Мне кажется в продаже точно нет на 2 ближайших матча :не знаю:
Kykkk
sunnylena
ну у меня прогул очный блок можно переставить лицом к маме. Конечно при порыве ветра это моментально не сделать, особенно если ребенок спит..
Мы едим все, кроме кефира. Творог я ему давала, покупной, Тема. Ел с удовольствием. Надо снова закупить. Мясо едим, особенно курицу. Каши все покупные по возрасту, Хайнц. Печенье, яблоки, бананы. Сок вот опять пить начали активно. Оладушки мамины уважаем очень))) поскольку делаю сама - даю оладий съесть целиком. Гречку вареную любим очень, кашку с маслом))) фасоль зеленую стручковую - таскает у меня из тарелки. Картошку обожаем просто. Вот. У нас меню очень разнообразное)))
Про отлучение от тити:
Я вообще никак не хочу бросать ГВ, ну они же такие клевые, когда чмокают титю, а глазки как смотрят, ммм :smitten:Я маньячка в этом плане. :2funny: До 1,5 точно буду кормить, а там свернем по тихоньку (надеюсь)
Shustrik, это точно!
А еще , еда всегда при себе и готова  :смеется:
Катя, ЛЬВИЦА29, с днем рождения!!!

Всех сегодняшних деток-именинников тоже с датками!!! :пятачок с шариком: веселья и звонкого смеха, озорства и открытий!
У нас сейчас прогулка коляска, Capella. Тяжеленная конечно
image.jpg