Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 34 из 38
sampolina
Нани,K@ti,так может с рук взять ту которая нравится - получится и функционал нужный и цена не заоблачная, а еще Нани,я видела в поликлинике санки с колесиками маленькими - чтоб по асфальту катить видимо 🙂

Полин, та, которая мне нравится, ее нет ни срук ни в магазинах(((
в принципе за 5-6 тыщ можно и новую взять. вот уже две на примете)))

а санки на колесиках я видела на улице. может и купим докучи)))
Девочки, а новая Baby Care Seville сколько стоит? и где видели? а то с рук вон продается за 4800, думаю, это дорого или нет?
Всем привет! Всех детишек и их мамочек с датками! Здоровья и улыбок!
kotnatalya, в районе 6500 в инет-магазах.
kotnatalya и Нани, а вы отзывы по коляске читали?? Многие пишут, что она очень быстро разваливается.
VAV85, Темочку с семью месяцами!!!!
Нани
sampolina
Нани,K@ti,так может с рук взять ту которая нравится - получится и функционал нужный и цена не заоблачная, а еще Нани,я видела в поликлинике санки с колесиками маленькими - чтоб по асфальту катить видимо 🙂

Полин, та, которая мне нравится, ее нет ни срук ни в магазинах(((
в принципе за 5-6 тыщ можно и новую взять. вот уже две на примете)))

а санки на колесиках я видела на улице. может и купим докучи)))

нееее, я с рук точно не буду брать прогулку. Можно поискать и новую в нужном диапазоне цен)))))
Девочки, а кто какой стульчик для кормления будет покупать или уже приобрел??
K@ti, читаю...не знаю даже пока что делать. многие довольны аналогом лидер кидс.

про стульчики. тоже присматривалась. но мне у многих не нравится клеенчатая сидушка((( прям клеенка такая как на стол стелим😉)) я не хочу такую.

ну и навороченные разыми функциями тоже не хочу. и вообще хочу за 2-3 тыщи взять. ну или срук
K@ti, а у тебя есть на примете  какая-то коляска?)) поделись идеями))
девочки, кто-то писал, что магазин Д\С еще где-то открылся?
K@ti

Камиля и Эмиля с Даткой!!!
Артема с семерочкой!!!!
Здоровья деткам и новых умелок!!!!

присоединяемся!
VAV85,именинник просто обаяшка) Но все ж думаю, что ему кудри пора обстригать))) Я, когда была Б, мечтала о беленькой кудрявой девочке)))

K@ti,мы купили чико поли мэджик в инет магазе) Очень им довольна, Сашулька сейчас в нем болтается, пока мы кушаем)Он со скидкой получился 7*500)

K@ti
kotnatalya и Нани, а вы отзывы по коляске читали?? Многие пишут, что она очень быстро разваливается.

да, вот это я тоже читала...решила к мужу подкатить))) что нам надо...и отзывы дать почитать...а тут ((

Нани, дс есть еще в кубе
Артема с семерочкой!!!!
K@ti
да? жалко, я че-то на нее слюни пускаю сижу(((
M@mo4k@, спасибо!
слушай, а как ты решаешь проблему клеенчатой сидушки на стульчике? пеленку подстилаешь?
Нани, можно я тоже поделюсь, как решаю проблему клеенчатой сидушки на стульчике, у нас чико поли тоже, я сшила из простыней махровых на резинке чехлы на стульчик на резинке, их получилось 2, меняю по мере загрязнения, только вот возникла проблема - надо уже сына пристегивать ремнями, чтобы не сбежал, придется дырочки для ремней вырезать и обрабатывать)))
Артема с семерочкой!!!!
kotnatalya, ну ты молодец) я шить не умею. а заказывать не хочу заморачиваться. попробую найти стульчик если не с хлопковой сидушкой, то хотя бы не такой клеенчатой.

кто-нибудь видел такие?
airishana, ты Ане телефон дала неверный... Она там возле тебя и не знает куда дальше
Девочки, кто нибудь знает телефон?
Gera74
Артема с семерочкой!!!!

И я поздравляю!!! Здоровья, умелок, словечек и всегда только радовать родителей!!!
Gera74
Артема с семерочкой!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!
K@ti

Артема с семерочкой!!!!
Здоровья деткам и новых умелок!!!!

Присоединяюсь! Здоровья, улыбок, умелок!!!
VAV85, Темка очаровашка 🙂

а у нас солнце не любит, сразу жмурится, отворачивается, если на улке в коляске, так плачет, если попадает.
Нани, у нас стул с мягким вкладышем happy baby william
Нани
K@ti, а у тебя есть на примете  какая-то коляска?)) поделись идеями))

Нани, даже не знаю если честно, мне многие коляски не нравятся. Те которые нравятся очень тяжелые. Нужна легкая коляска, так как я хилая))))))
У лидер кидс видели коляску в ДС, она вообще легкая.... но она трость, стоила 3-4 тыс (точную цену не помню), муж сказал что такую надо, что все остальные тяжелые, да еще же ребенок не легкий))))))
Уже подумываю трости посмотреть, может из них что понравится
Kykkk
Нани, у нас стул с мягким вкладышем happy baby william

мне этот стульчик понравился)))))
Kykkk, как он в эксплуатации?
airishana
Артема с семерочкой!!!!

Присоединяемсся!!!!!!!!!
У нас стульчик Жетем пьера фабула, вроде(брала еще старшему в закупке) клеенчатый, ноя именно такой и хотела, потому что стирать постоянно чехол мне откровенно лень. Ребенок же в штанишках и футболке, так что не напрягает. А когда жарко и малымик голышом или в труселях, то пеленочку стелю и все (все-таки пеленку проще стирать, чем чехол)
Сегодня первый раз нам трусики муни привезли (до этого трусы мерисы покупала. а подгузы муни) Так вот, трусы - класс!!! И красивые и удобные и не пахнут!!! а то у нас Макс подгузы уже даже через боди научился расстегивать!
Именинников с днем рождения!!!
image.jpg
timma
Gera74
Артема с семерочкой!!!!

И я поздравляю!!! Здоровья, умелок, словечек и всегда только радовать родителей!!!

И наши поздравления!!!
Нани, а ты где-нибудь видела Baby Care Avia, аналог пережки??
Я ее хочу посмотреть
Kykkk, да. я помню про твой. держу пока на примете. а там основной чехол съемный или только вкладка?
sampolina, вот почему то у этих подгузов М-ка гораздо больше, чем в тех же памперсах)) Яна в нем болталась, как в парашюте) :2funny:
Нани, а в чем ты видишь проблему клеенчатой сидушки?
У нас с клеенчатой, наоборот удобно-мыть) Чехол я бы тоже стирать задолбалась, у нас после каждой кормежки уделан весь стул, отмываю каждый раз))
K@ti, ну не знаю, конечно, посмотри трости.  просто сплошная ручка гораздо удобнее. но вроде есть трости со сплошной.
Maryanna, ну не нравится мне эта клеенка)))) уж больно она "клеенчатая"😉)) жарко от нее, парит. паролона там дофига. а у нас дома жара невозможная. мне бы че-нить экологичное, дышащее хотя б маленько.
конечно, он не промокаемый, легко мыть и все такое...вот и думаю)
Девочки, я вчера наконец-то купила керамический нож. :mrgreen: Режет все, как по маслу и к нему ничего не липнет. Сейчас вот порезала сыр - к ножу кусочки не прилипают
sepa, а ты заточку к нему не купила?
А то я радовалась своим ножом всего полгода наверное, затупился :cry:
я бы вот такой какой-нибудь взяла. обычный, без излишеств. 2500 стоит

надо еще про чехол почитать, но свиду не клеенка

Нани
K@ti, ну не знаю, конечно, посмотри трости.  просто сплошная ручка гораздо удобнее. но вроде есть трости со сплошной.

конечно хочется со сплошной и перекидной ручкой, но если не будет ничего подходящего, то придется обойтись без этого((((
Нани, я такой в КСе видела, только там рыжего цвета стоял.