Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 7 из 38
Спасибо девочки, что-то так грустно было, вот и решила связать...

VAV85
вредная_я,ого как. Давайте не болейте.

Спасибо Анюта, ты давай тоже поправляйся, а то  болячки с тебя последнее время не слазят.
VAV85
Нани,да уж покупка квартиры волокита еще та. Зато свое.))) и уже все обустраивать можно. Мы не снимаем правда, но хотим уже переехать и делать все капитально

нормально всё не пугайте человека! Платить за чужое оргомные тысячи и трястись, что выкинут на улицу с детьми в любой момент в 100 раз хуже!
Нани, настраивайся на лучшее, помечтай какую где хочешь квартиру конечно реально должно быть, запиши нарисуй наклей свою мечту. Материальное притягивается ой как быстро, я сама не верила 2 года назад, а теперь оффигеваю - столько всего исполнилось из того о чём мечтала. Вот не поверишь, мы с мужем объезжали дома в округе типа как 47 мкр и рядом всё и всё думали вот бы нам в таком домике квартирку купить! откуда у людей деньги, ведь сметают всё жильё как горячие пирожки, неужели у всех такие заработки огромные и сбережения?! И вот теперь дом у нас...такого же цвета покрашен, прикинь все в округе практически однотипные, а наш именно такого цвета - когда мы вслух у новостройки думали - вот бы нам в таком доме квартирку купить! Мысли материальны. Всё получится у вас. Бумажки фигня, за своё жильё не жалко никаких сил и беготни с оформлением)))))))
Юлёнк@,я не кого не пугаю. просто еще проценты ипотеки растут, тем более есть мат. капитал и можно взять ипотеку, и купить квартиру, и тогда будет хорошо))) только потому что в своем спокойнее, и можно красиво дом делать, уютно, и настроение лучше и лучше будет)))
ну если нравится и так жить, и хорошо, то никого не настраиваю на ипотеку.
вредная_я,я стараюсь поправится, теперь решила больше себе время уделять. А то, что-то о всех кроме себя думала. Так нельзя совсем...
вот организм мне и сказал, чтобы подумала о себе немного. Стараюсь, сегодня много гуляла, и сыну хорошо и мне, домашние дела все отложила, уборку, готовку. Забросила мяско с овощами в мультю и ушла на улицу.
Стрекоша
мы температурим, капризничаем, я уже готова головой биться об стену(((

Как я тебя понимаю!
Держись, дорогая!!!

Мы начали курс антибиотиков. Вирус побороли, но ушли в осложнения. Ларингит + отит + синусит. Дети ноют, из носов зелень лезет, кашель страшнючий...

вредная_я, симпатишная шапуська!
VAV85, в том то и дело что не нравится скитаться по съёмным, а хочется своё - единственный выход ипотека, а когда мне например говорили - что это такой гемор ужасный желание подугасало, а надо чтобы появилось жгучее желание изменить ситуацию к лучшему 🙂
VAV85,Fish-ка, девочки даю установку на выздоровление! Тьфу-тфу чтоб все заразы ушли🙂
Gera74, Юль. Может посоветуешь...
Вене назначила педиатр сумамед. А мне врач флемоксин, т.к. его при гв разрешают.
Вот я и в раздумьях, от двух антибов пацану моему ведь поплохеет???
airishana, спасибо.

С волшебных пилюль мы сейчас точно вырулим. А потом придется опять флору восстанавливать...
Эхххх!!!
Fish-ка
Стрекоша

Как я тебя понимаю!
Держись, дорогая!!!

Мы начали курс антибиотиков. Вирус побороли, но ушли в осложнения. Ларингит + отит + синусит. Дети ноют, из носов зелень лезет, кашель страшнючий...

вредная_я, симпатишная шапуська!

Спасибо.
Да что ж такое... здоровья твоим деткам!!!
airishana,спасибо большое!!
Юлёнк@,ипотека это далеко не гемор! а для многих единственный выход!
вредная_я, спасибо.

Вообще ничего не пойму.
У меня Валерка на первом году жизни болел всего 2 раза. Орви. И оба раза с высокой темпой и без осложнений.
А Вене по полной достается...
Темпа 37-37,5 и вялотекучка, переходящая в осложнения...
Прям жалко его.
Как первую акдску поставили, так из боляк и не вылазим...
Fish-ка,выздоравливайте!!!!
Fish-ка, здоровья вам всем, а тебе сил и терпения!!!
Fish-ка,выздоравления детишкам! Представляю как им((сама б повыла...
И ты крепись, все наладится.

Всем болеющим выздоравления.
Fish-ка

Как первую акдску поставили, так из боляк и не вылазим...

Ох,  как же я боюсь прививок. У меня отказ пока до 6 мес. написан. Уже звонили из плклн, что ждут нас завтра. Чует иое сердце, напишу я отказ до года
Fish-ка
Gera74, Юль. Может посоветуешь...
Вене назначила педиатр сумамед. А мне врач флемоксин, т.к. его при гв разрешают.
Вот я и в раздумьях, от двух антибов пацану моему ведь поплохеет???

Кристин, а варианты? Из двух зол выбирают меньшее. Похоже вам без сильных антибиотиков уже не вырулить. Ну и пробиотики параллельно само собой, ну ты сама знаешь. Лечитесь! Скоро солнышко-полегче будет.
И ещё-просто для информации: у деток до 2-х лет синуситов не бывает! Синусит - воспаление пазух, а у детей до 2-х лет пазухи просто не сформированы, поэтому и воспаляться нечему. У них только риниты. (серозный, гнойный)
[color=blue]Маленьких Принцесс с Датками!!
Дариночку с 9 месяцами!!
Дуняшу с 8 месяцами!!!
Дашеньку с Полугодием!!!

И Сильных Богатырей с датками!!
Егорушку с 9 месяцами!!!
Димочку с Полугодием!!!
[/color]

Маленьких Принцесс с Датками!!
Дариночку с 9 месяцами!!
Дуняшу с 8 месяцами!!!
Дашеньку с Полугодием!!!

И Сильных Богатирей с датками!!
Егорушку с 9 месяцами!!!
Димочку с Полугодием!!!
Мы присоединяемся) Малышам здоровья и успехов!!!
VAV85
[color=blue]Маленьких Принцесс с Датками!!
Дариночку с 9 месяцами!!
Дуняшу с 8 месяцами!!!
Дашеньку с Полугодием!!!

И Сильных Богатырей с датками!!
Егорушку с 9 месяцами!!!
Димочку с Полугодием!!!
[/color]

присоединяемся!!! Всех благ!
Всю ночь температурили, Тишка как печечка маленькая был, 38 температура всю ночь держалась, утром спала, вызвала врача, ждем.
Fish-ка
Стрекоша

Держусь потихоньку и вы держитесь, поправляйтесь!!! Даю установку на поправку!
Как я тебя понимаю!
Держись, дорогая!!!

Держусь потихоньку и вы держитесь, поправляйтесь!!! Даю установку на поправку!
Пысы. совсем крыша не варит, пять раз переправляла сообщение, ужас!

Сколько сегодня именинников много!!!! Всех поздравляем с датками!!!!
Стрекоша,ой ой ой, держитесь! Может вирус подхватил?
Наших сегодняшних именинников с Датками!!
Дариночку и Егорушку с 9 месяцами!!!
Дуняшу с 8 месяцами!!!
Дашеньку и Димочку с Полугодием!!!

Здоровья малышам!!!
Поздравляю:
Sapfirka и дочку Дариночка с 9-кой!
Cosy, Катюшу и дочку Дуняшу с 8-кой!
ЮвИ, Иринку и дочку Дашеньку с полугодовасием!

Ugolek1985, Галину и сыночка Егорку с 9-кой!
coffee и сынчка Диму с полугодовасием!

Здоровья, умелок, улыбок!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Стрекоша, ох, выздоравливайте!!!!

что же за год такой, не помню уже давно, чтобы столько заболевших было 🙁
и насколько знаю, в этом году и эпидемия некислая
Ugolek1985, пусть Егорка радует родителей и растет богатырем 🙂
спасибо за поздравления! очень приятно! Именинников с датками))) Болеющим - выздоравливать!
Напишу, как у нас последние дни прошли.
С пятницы температура не поднималась, я вроде успокоилась. Сыпь без изменений была, яркая, пятнами. Сама на гречке, хлебе и чае сидела со среды, Дуняшку ничем не кормила.
В субботу с утра просыпаемся, темпы нет, но зато она буквально вся в мелкой красной сыпи, только щеки и нос чистые. Ну тут уже я скорую вызвала, меня врач из скорой напугала, что на вирус похоже. Поехали в больницу, в инфекционку на чмз. Там нас оставили и так интересно: сначала все доки на госпитализацию оформили, а потом только посмотрели. И сразу сказали, что это точно адллергия,не инфекция. Назначили лечение таблетками (поменяли антигистаминное на лоратадин) + смекта. Положили в отдельный бокс, размером не больше нашего санузла, в коридор выходить нельзя. Дуся там поспала пару часов, а потом мы ушли под расписку - таблетками я и дома лечить могу, к тому же кроме сыпи, никаких других симптомов не было уже.
В общем, сейчас все прошло, как и не было. Таблетки сегодня не даю первый день, потихоньку возвращаю продукты в свой и ее рацион. Так и не поняла, на что была сыпь. Заметила только, что когда уехали из дома, сыпь сама стала проходить без лекарств. А я в субботу утром, когда не знала, на что и думать, выкинула цветы (с 8го марта букет стоял), перестирала все белье, шторы. как вернулись из больницы, пока Федя был у бабушки отдраили всю квартиру, влажную уборку везде провели. В понед. сдали кровь - все в норме, даже эозинофилы.
Рекомендации врача традиционные - строгая диета ей и мне. Но я сама так и не увидела связи между моим питанием и ее едой и этой сыпью страшной... По одному продукту в день возвращаю, кроме молока - кашу пока на воде буду варить. А там посмотрим
Всем утречка!
Поздравляю деток с датками!
Дариночку с 9 месяцами!
Дуняшу с 8 месяцами!
Дашеньку с Полугодием!
Егорушку с 9 месяцами!
Димочку с Полугодием!
у девочек в старшей темке читала, что бывает боляка - розеола(врачи ее не ставят). Держится темпа дня 3, а потом сыпь по всему телу
ВеснуSHка
Всем утречка!
Поздравляю деток с датками!
Дариночку с 9 месяцами!
Дуняшу с 8 месяцами!
Дашеньку с Полугодием!
Егорушку с 9 месяцами!
Димочку с Полугодием!

Присоединяемся и мы)))
sepa, не, у нас не розеола была. У нас сначала сыпь появилась, а потом на 3й день температура поднялась
Фотки класс!!! Дуся - плюшечка чудная
coZy, клевые фотки и детки ))
Блииин, ну и погода на улице (((
Темень такая, я не пойму - туман там или что? Или просто пасмурно так...
Веснааа )))
sepa
Фотки класс!!! Дуся - плюшечка чудная

дааа... похудели на полкило за неделю)))
Стрекоша, поправляйтесь!!!
Cosy, хорошо что у вас все прошло! Классные фотки!!! Дуняша булочка прелестная!!!
Мы сегодня тоже врача ждем, все еще кашляет Злата.
coZy, ттт, пусть не вернется сыпь!!!
а что за цветы то были?
coZy, сладкие детки 🙂
домашняя песочница вообще прикольно 🙂 вы песок то где брали для нее? 🙂