Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 6 из 38
K@ti, ЖК " Александровский".
Оюшминальда
K@ti, ЖК " Александровский".

Хороший район, застройщик отличный.....но есть одно НО....цена!!! Очень дорого, да и нам ни один банк такую сумму не даст((((((
Поздравляем именинниц!!!
А у меня сегодня дети молодцы - сначала в комнате своей прибрались, а потом я картошку пока чистила - они у меня вдвоем листик печенья налепили)))) я только тесто сделала, а потом в духовку засунула.... Красотаааа
А я чукча, поехала паспорт малышу делать, приехала, а там прием с утра!!! вот облом.
А я девочки сегодня весь день на улице домой поесть приходили только. И вот пришли недавно. Хорошо там. И мне лучше стало.
Наденьку и Сонечку с датками!!!

Много-много радости!!!

K@ti
Нани, цены разные. мы присматриваем 3-х комнатную 90-100 кв. м., на них цены от 3,5 млн. руб.

а вообще, я как только задумаюсь о покупке квартиры, поиске, у меня голова кругом((((( и вообще затеваться даже неохота как все это представлю((((
Нани,да уж покупка квартиры волокита еще та. Зато свое.))) и уже все обустраивать можно. Мы не снимаем правда, но хотим уже переехать и делать все капитально
VAV85, да, наверно)) но все равно нет пока радости почему-то. даже не знаю с чего начинать.

с чего начинают в таких случаях?
kotnatalya
sepa, рецепт Бананового тортика (оригинальный вариант): Бисквит: 200гр. сметаны\ 200гр. сахара\ 200гр муки \ 1 яйцо \ пол.чайной ложки соды(гасить укс.) \  Крем: сгущенка (вареная) 1б.\ масло сливочное пол. пачки\ Шоколад (для покрытия): молоко 4 ст.л.\ какао 4 ч.л. \ масло 50гр. \ сахар 1 стакан
Я делала вчера бискит в двойном объеме все, чтобы торт побольше был, т.е. 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны и 1,5 муки, соды гашеной так же или чуть больше 1/2 чайной ложки. Для крема взяла чуть больше полбанки вар.сгущенки и почти всю пачку сливочного масла (остался маленький кусочек), но я побоялась шоколадом покрывать сверху, вдруг у малышей потом аллергия повылазит, поэтому обмазала верх тортика тоже этим же кремом.
Я рада, что понравился тортик)))

Торт суперский! тоже себе запишу!
Нани,вам сначала надо узнать в банках где ипотеку можно оформить с использованием мат капитала на первоначальный взнос, затем узнать какую сумму вам дадут, и взвесить свои силы. Ну и определиться какое и где жилье хотите. Затем искать жилье.Примерно. И подавать заявку на ипотеку, решение действует в основном от 2 до 4  месяцев в среднем.
Ну а после того как найдете жилье и будет одобрена ипотека, сотрудники банка объяснят дальнейшие ваши действия. как то так вкратце.
Сначала нужно рынок изучить. Нужно посмотреть, что интересно и сколько стоит. Съездить, посмотреть. Затем в банк сходить. Выбрать, какой интересен, сколько дадут в том или ином банке, процент, какие документы нужны. Ну и если уже с банком все согласовано, начинать серьезно подбирать жилье и собирать документы. Заключать договор с продавцом и смотреть, согласны ли они на ипотеку. Я занималась полгода этим, но у меня был один минус - мне нужно было продать комнаты, где дети были собственниками, согласовать все с опекой, что можно продать, нотариальн все заверять.... Вот это была ж**па. А если просто взять кредит и купить - это просто))) я на сайтах жила просто, сколько проехала квартир...
мы температурим, капризничаем, я уже готова головой биться об стену(((
Стрекоша,сильно высокая темпа?
Docch,VAV85, спасибо)) примерно ясно)
пожалуй, да, сначала узнать какую сумму дадут и от нее плясать.
а в новостройках значит дешевле? правда ждать 2-3 года стройку не хотелось бы ...

еще ведь смотря какие банки. ну, чтоб надежные))
Стрекоша, держись!
Фотки в контакте глянула такие все классные  🙂

У нас тоже  похоже зубы лезут, грызет все  что видит, и ноет и ноет при этом  :uglystupid2: Старшая с температурой... Тоже хочется об стену ((

Стрекоша, сил тебе!
Нани, на сайтах банков есть условия ипотеки и "ипотечный калькулятор"(так роде называется на 74.ru). он рассчитает проценты, платежи, предложит банки...
вредная_я, красота!!!
Стрекоша,вредная_я,держитесь!!! :лялька плачет:
вредная_я,Классная ляля в классной шапке!!! и игруха классная!!!! :mrgreen:
на щёчках сыпь? стафиллококк есть?
вредная_я,симпатичная шапочка!!! и игрухи класс
Всем доброго вечера! Мы сегодня целый день на титьке, и плачем только я с рук ее спускаю или отхожу, прям не узнаю дочку.
Gera74, А что если щеки красные это стафиллококк
Я почему то думала просто реакция на сладкое
Нани, лучше сильно не откладывайте, цены растут постоянно. Мы покупали занимались кв. вопросом, когда я была беременная - было тяжко, особенно переезд. Но с маленьким ребенком тоже нелегко, конечно, поэтому мы старались успеть до родов.
А мы в стульчике купались первый раз, а то папа наш уехал к другу на мальчишник, решили в стульчике, понравилось Темику, играл игрушками сидел
Gera74
Стрекоша,вредная_я,держитесь!!! :лялька плачет:
вредная_я,Классная ляля в классной шапке!!! и игруха классная!!!! :mrgreen:
на щёчках сыпь? стафиллококк есть?

Стафил. месяца 2 назад был 10в3степени... педиатр сказал не критично, но пропили секстафаг, улучшений не было... врачи разводят руками...то лучше то хуже... после хлорированной воды переходит в экзему(( стараемся всю воду кипятить
вредная_я,ого как. Давайте не болейте.
coffee,цены растут и проценты на ипотеку тоже выросли(((
Одинцова Полина
Gera74, А что если щеки красные это стафиллококк

на фоне стафа аллергия сильнее. Он сенсибилизирует организм.
Одинцова Полина
Я почему то думала просто реакция на сладкое

если бы всё было так просто..... :roll: 🙂
Gera74,ой не говори, с детками все так не просто
Gera74, Ого а я гадаю что за фигня, вроде сладкого не ем а у нее все равно краснеют. А кашки у нас все с зеленью, завтра на анализ отнесу.
Одинцова Полина,а педиатр что вам говорила?
Спасибо девочки, насилу уложила, темпа невысокая 37,5, надеюсь выше не пойдет. Поносим, думаю, что зуб пробивается.
девочки, у кого-нибудь остался УРСОФАЛЬК? может уже не нужно, так я куплю!!! а то нигде по городу нету!!!
Нани
девочки, у кого-нибудь остался УРСОФАЛЬК? может уже не нужно, так я куплю!!! а то нигде по городу нету!!!
у меня есть, только срок надо посмотреть. После открытия вроде 3 месяца годен, а мы в октябре пили
Девочки! Огромное спасибо за поздравления Сонечке!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
VAV85, Мы пока с педиатром по поводу поноса решаем из за чего он, почему зеленый, какахи завтра сдам наконец то смогла собрать, а там и щеками займемся, завтра к ней пойдем спрошу
А мы завтра на прививки пойдем (если проснемся вовремя)))). Боюсь прямо
Одинцова Полина,понятно, выздоравливает пусть доча!