18 марта 2013, 09:50
K@ti, ЖК " Александровский".
Оюшминальда
K@ti, ЖК " Александровский".
K@ti
Нани, цены разные. мы присматриваем 3-х комнатную 90-100 кв. м., на них цены от 3,5 млн. руб.
kotnatalya
sepa, рецепт Бананового тортика (оригинальный вариант): Бисквит: 200гр. сметаны\ 200гр. сахара\ 200гр муки \ 1 яйцо \ пол.чайной ложки соды(гасить укс.) \ Крем: сгущенка (вареная) 1б.\ масло сливочное пол. пачки\ Шоколад (для покрытия): молоко 4 ст.л.\ какао 4 ч.л. \ масло 50гр. \ сахар 1 стакан
Я делала вчера бискит в двойном объеме все, чтобы торт побольше был, т.е. 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана сметаны и 1,5 муки, соды гашеной так же или чуть больше 1/2 чайной ложки. Для крема взяла чуть больше полбанки вар.сгущенки и почти всю пачку сливочного масла (остался маленький кусочек), но я побоялась шоколадом покрывать сверху, вдруг у малышей потом аллергия повылазит, поэтому обмазала верх тортика тоже этим же кремом.
Я рада, что понравился тортик)))
Gera74
Стрекоша,вредная_я,держитесь!!! :лялька плачет:
вредная_я,Классная ляля в классной шапке!!! и игруха классная!!!! :mrgreen:
на щёчках сыпь? стафиллококк есть?
Одинцова Полина
Gera74, А что если щеки красные это стафиллококк
Одинцова Полина
Я почему то думала просто реакция на сладкое
Наниу меня есть, только срок надо посмотреть. После открытия вроде 3 месяца годен, а мы в октябре пили
девочки, у кого-нибудь остался УРСОФАЛЬК? может уже не нужно, так я куплю!!! а то нигде по городу нету!!!