Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 16.

1 451 сообщение · 159 159 просмотров · стр. 27 из 37
Jane454,о! У тебя уже похудение началось! Круто) ну я тоже себя сразу чувствую хоть сегодня легче- не отекла совсем. Вот и плюсы мы с тобой пребывания в опб нашли дополнительные🙂
Всем спасибо за поддержку- я не раскисаю. Надеюсь скоро зарожаю- пробка отходит это у меня так по чуть чуть.
TATbRHA, хорошие покупочки! А кроватка с пеленатором уже? Как он интересно крепится на ней
TATbRHA
Бригита, ооох... умом то всё понимаю а сердцу не прикажешь...  :смеется:
Светл@н@, мы за 19500 взяли
Спасибо, девочки, за праздравления...

Уже третий месяц смотрю на эту модель🙂))) не смущает что амортизация не как у классических люлек? Я уже голову сломала какую коляску выбрать🙁(((
у меня руки отекать немножко начали((( А дома жарко так, что не могу отказать себе в питье... Что можно попить мочегонного и полезного?
ulya1313
у меня руки отекать немножко начали((( А дома жарко так, что не могу отказать себе в питье... Что можно попить мочегонного и полезного?

мне Г посоветовала ягоды клюквы, вчера пакетик замороженных купила, завариваю кипятком и ем по немногу, до этого чай брусни*****вер пила, что то не очень он мне помог.
ulya1313, отвар брусники, просто травку в аптеке купи, и морсы брусники и клюквы, только не сладкие. А дома батареи перекройте и проветривайте.ограничивать в воде не стоит, лучше совсем исключить соль.нуи вообще кушать с умом. Отеки то не от питья ведь.
SashaBee
ulya1313, отвар брусники, просто травку в аптеке купи, и морсы брусники и клюквы, только не сладкие. А дома батареи перекройте и проветривайте.ограничивать в воде не стоит, лучше совсем исключить соль.нуи вообще кушать с умом. Отеки то не от питья ведь.
даже не знала, что в аптеке отвар брусники продается...  да, надо соль исключить. Придется себе отдельно готовить((
Olenka*
ulya1313

мне Г посоветовала ягоды клюквы, вчера пакетик замороженных купила, завариваю кипятком и ем по немногу, до этого чай брусни*****вер пила, что то не очень он мне помог.
эх, люблю чай с молоком, с клюквой сложновато совместить, но придется, похоже.... руки и ноги побаливают от отеков...
ulya1313, у меня до того отекали, что обувь ни одна не лезла и от сапог оставались перетяжки синие. А не отвар брусники а трава)) отвар то дома готовим))
ulya1313, пить хочешь - пей воду, правильно девочки говорят, что лтеки то не от воды, а от соленого -сладкого
Jane454, Жень, все забываю спросить, ты рожать то у кого будешь? или тебе все равно кто попадется?
zoltrix, Юль, ага решила кто попадется, вообщем насколько знаю в шестерке тоже весь персонал д б хороший, первого с тукай Ксения Сергеевна рожала, конечно хорошо бы снова к ней, но она похоже чисто в родовом зале работает, в опб  ее нет. Так что кто будет тот будет 🙂
Jane454, да я пока там была ни про кого плохого не слышала, там только в ОНР персонал немного вредный, но мне до них пофиг было я сама по себе там жила))
zoltrix, ага мне тоже на них по фиг будет, благо ребенок не первый уже сама знаешь что да как, главное чтобы операция успешно. Кстати, лежим с девочками по палате и с удивлением заметила что у меня самый красивый и незаметный шовчик из всех, приятно удивлена, было экстренное и вроде не до красоты, буду надеяться что также без последствий будет и после второго 🙂
У меня сегодня полночи живот болел и поясницу тянет((( И утром не прекратилось ничего((( Живот как каменный, и запахи все неприятными кажутся. Боюсь, как бы я раньше времени не родила...  Или это тренировочные схватки?
Выпила нош-пу, может поможет...
ulya1313, похоже на треники, лежи отдыхай побольше, рожать-то тебе еще рано.
Jane454
ulya1313, похоже на треники, лежи отдыхай побольше, рожать-то тебе еще рано.
часа через 2 после но-шпы всё прошло, но все равно чувствую себя теперь неуверенно.

Прекратила полы мыть, с пола что-то подбирать и вообще напрягаться, мужа загружаю  по полной. Он испугался, что я раньше времени рожу, молча всё делает, что попрошу, раньше делал, но ворчал...
ulya1313, все правильно, у меня сейчас муж сайт с рецептами попросил, будут кушать учиться готовить, до этого никогда к плите не подходил, разве что пельмени. 🙂
Девочки, я к Вам из соседней темки. Скажите, пожалуйста, кто куда ходил на курсы по подготовки к родам? Может кто-то посещал занятия по партнерским родам?
Jane454, это резали тебя экстренно, а зашивали то поди не торопясь уже🙂
*maria*
Девочки, я к Вам из соседней темки. Скажите, пожалуйста, кто куда ходил на курсы по подготовки к родам? Может кто-то посещал занятия по партнерским родам?

В Дельфине идет запись на курсы (по-моему с 10 апреля начинаются), только не знаю по партнерским они родам или нет.
*maria*

я собираюсь на следующей недели походить на курсы при ЖК.
Мы родились!! Все подробности позже))
SashaBee, какие молодцы! Поздравляю!  :рай: Ждем подробностей! 🙂
*maria*

Я тоже и тут и в соседней темке. Писала недавно что в дельфине начинаются подготовительные курсы, ведет казимирова. Индивидуальные занятия такие же есть, и Инд, занятия по партнерским родам.
SashaBee, поздравляю! Здоровья малышу и маме! Напиши рост, вес имя))
SashaBee, поздравляю!
Кто следующий? 🙂

А мы сегодня на мультики в Горках сходили, Семейку Крудс смотрели, я душу отвела 🙂
SashaBee
Мы родились!! Все подробности позже))

поздравляю !!!!! молодец!!!
SashaBee,Поздравляю!!!!!!!!!! Ждем подробностей 😉
SashaBee, Саша, поздравляем с рождением малыша))) Здоровья вам)))
SashaBee,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ СКОРЕЕ ))))))))))
SashaBee,Поздравляю! Вот как быстро все случилось, даже лежать долго не пришлось!
SashaBee, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
SashaBee,поздравляю!!!!Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!! :пятачок с шариком:
07.04.2013 в прекрасный праздник Благовещение в 18:35 родилась Вера. 3680 г, 51 см.
SashaBee, красивое имя! Еще раз поздравляю! 🙂
SashaBee, поздравляю!!!! Здоровья вам с дочкой!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!!
SashaBee, поздравляю с рождением дочки!!!! Красивое имя выбрали!!! Здоровья вам!!!
SashaBee, Поздравляю ))) Молодцы ))) Спокойных ночек и много вкусного молочка))