16 июля 2013, 07:54
Ларисончик, да как то там и смотреть то не чего было, съездили практически на все экскурсии однодневные, тк с детками были, вот первое что не понра это еда, все мы разные
zvezdaпляж сурин
Белочка, а где конкретно на Пхукете были? Обожаю этот остров. :-) Тоже интересно, где были до этого.
Белочкаzvezdaпляж сурин
Белочка, а где конкретно на Пхукете были? Обожаю этот остров. :-) Тоже интересно, где были до этого.
были в египте несколько раз, туда только за морем, уж очень оно красивое, очень понравилась Испания
zvezda
<< ЙО}|{ИГ >>, если вы в первый раз за границу летите, может вам страну попроще выбрать в плане организации досуга и питания? С англ языком как у вас? Может Турция, Греция, Кипр лучше в сентябре? И перелет не такой долгий для первого раза?
<< ЙО}|{ИГ >>zvezda
<< ЙО}|{ИГ >>, если вы в первый раз за границу летите, может вам страну попроще выбрать в плане организации досуга и питания? С англ языком как у вас? Может Турция, Греция, Кипр лучше в сентябре? И перелет не такой долгий для первого раза?
с англ. никак((((думаем про Грецию там шенген надо,его у нас нет,а про Кипр читала в отзывах ничиго интересного не увидела
Пеппи Длинныйчулок
Погода хорошая там, экскурсии туроператор все предложит, лекарства берите, но у нас ни разу проблем с пищеварением не было.
УльянкаПеппи Длинныйчулок
Погода хорошая там, экскурсии туроператор все предложит, лекарства берите, но у нас ни разу проблем с пищеварением не было.
лекарства там в аптеках точно такие же как и у нас, и смекта и энтерофурил, НО если что то случится с пищеварением то лучше обратиться в больницу, там специфические бактерии, жара, всё очень быстро может развиться, зачем рисковать. И лучше оформить страховочку дополнительно, хотябы на ребенка, потому что по пакетной страховке в лучшем случае градусник поставят
<< ЙО}|{ИГ >>
Пеппи Длинныйчулок ,спасибо за ответ,а в Паттае что?просто слышала, что там дожди в октябре,а вот в сентябре никто не ездил,а в туроператорах навернно у всех цены одинаковые или может посоветуете?получается нам экскурсии надо заранее оплатить?нам наоборот с бассеином надо, я боюсь в море плавать и всякую живность,которая там обитает.Целыми днями нехотим валяться на пляже,наоборот хотим все посмотреть.В Турцую точно нет, может еще в Грецию,но у нас шенгена нет,но я сильно хочу в Тайланд!