31 августа 2013, 20:37
Девочки,а когда покупать?уже сейчас бронировать или подождать?с одной стороны боюсь пролететь с деньгами,с другой-возможно ли,что просто не хватит мест на самолет?
Елена25
Девочки, а кто-нибудь ездил из Таиланда на экскурсию в Камбоджи?
Пеппи ДлинныйчулокЕлена25
Девочки, а кто-нибудь ездил из Таиланда на экскурсию в Камбоджи?
я ездила в КамбоджУ
stamina
И я присоединяюсь к вопросу, только мы хотим на Карон. может кто-то посоветует спокойный, приличный и не оч дорогой отель?
idillia,для меня так важна была близость моря, а теперь вы меня джунглями и тишиной заразили)))
Пеппи Длинныйчулокstamina
И я присоединяюсь к вопросу, только мы хотим на Карон. может кто-то посоветует спокойный, приличный и не оч дорогой отель?
idillia,для меня так важна была близость моря, а теперь вы меня джунглями и тишиной заразили)))
мы отдыхали на Кароне в Simplitel - очень довольны. Месторасположение оч. удачное, отель новый и чистый, до моря - близко.
Елена25, стоит, все что показывают - шикарно! Вы же в Патайе собрались отдыхать? Поездка двухдневная, достаточно тяжелая, много ходить и долго ехать - поэтому пожилым людям и маленьким детям - не посоветую.
Но Анкорская группа храмов - впечатляет однозначно. Мы не пожалели. А что страшного?
Подробности все есть в интернете с фото)) Все как нарисовано-нафтографировано - все так и было.
Спасибо - убедили, точно в Камбоджу поедим! Мы активные и дети с нами взрослые - 14,17 лет.
Лисена
zvezda,нууу нестандарно, скажем так 🙂
Irini
девочки, мечтаю о Тайланде и вот собираемся в феврале, рассматриваю все варианты и Паттаю и Пхукет, а теперь вот замахнулась на Самуи, но смущает переезд с Пхукета, а потом обратно, информация противоречивая, именно по времени поездки от Пхукета до Самуи, кто был поделитесь опытом, едем с ребенком и вообще расскажите как там дороже/дешевле чем на Пхукете например, сто интересного , какие плюсы минусы, спасибо