Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске: Тайланд.2006г Добавила 2010г Самуи-Панган

1 444 сообщения · 308 169 просмотров · стр. 17 из 37
Njusya, да да! на лицо только 50, на тело нам 30 хватало, мы были в прошлом ноябре, лили дожди и пасмурно было. так что обошлись совсем без ожогов!
в прошлом году заставила б. мужа за тысячу согласие на вывоз дочи оформить. теперь убеждаюсь, что это лишнее.
В январе собираюсь в Таиланд,кто был в январе расскажите какие цены на туры,как там с погодой в это время? Хочу на острова поехать,в Паттайю не хочется ехать.
HappyLife, от 45 тыс на человека цены
погода прекрасная, разгар сезона.
Пеппи Длинныйчулок
HappyLife, от 45 тыс на человека цены
погода прекрасная, разгар сезона.

HappyLife, но имейте ввиду, что это только проживание и завтраки.
А ноябрь и декабрь намного дешевле,но у меня сейчас не получается уехать
HappyLife,ниже написано, что в ноябре дожди могут быть, поэтому видимо дешевле. Мы зимой отдыхаем.
девочки мы на ноябрь взяли путевки по 47 получилось с человека
дожди совершенно не мешают. да они и не непрерывные. на температуру воздуха и воды не влияют. уже считается сезон и на Симиланские острова уже возят. я брала в августе на декабрь, 66 заплатила. на пхукет.3***
лягушка-путешественница, 66 на человека?
Princess Anna,на двоих наверное) в 3*..
лягушка-путешественница, а сейчас наверное такой же тур уже дороже?
Видимо мы удачно съездили. У нас получилось 143 на 4-рых, 2 взр, 2 детей. Летали с 30.10 по 12.11.Получилось по 35 тыщ.
Princess Anna,в каком отеле жили?
КАTA Sea Breeze 3*Отель тройка, но территория как у хорошей четверки, жаль море далековато. Минут 15 пешком пиликать. были завтраки, но кормили очень достойно. Фруктов много было, папайа, дыня, арбузы , бананы.
Princess Anna, если было рядом с морем, то дороже было бы ;-)
zvezda, это я понимаю, конечно.
66 тыщ это на двоих! сейчас моя коллега ищет путевку на сейчас. около 90 тр цены на двоих. как ката пляж, понравился? мы едем в ката хаус бич 3**.
лягушка-путешественница, пляж неплох, но нас на нем постоянно кусали крошечные медузки. они очень маленькие и прозрачные по 0,5 см. Я бы не заметила даже, а муж увидел и после отлива на берегу, и потом на теле. Их достаточно много. Укусы сравнимы с пощипыванием. Детям не нрвилось, они все исчесались. А вот на пляже Ката Ной и Кароне такого не было, эти пляжи находятся справа и слева от Каты. Пешком долго идти, но реально. За минут 40 дойти можно. Просто по жаре тяжковато. Но и туда и туда ездит автобус открытый, общественный по 35 бат (руб😉 с человека.
медузки?????? фу..... мы в прошлом году были на патонге. мне КАЗАЛОСЬ (а может не казалось/), что какие то пощипывания были. на карон и кату ной мы планируем ходить. для нас,дамы в самом расцвете сил , дочь подростка, после походов по Праге, ничего не страшно. спасибо, что предупредили!а рынок фруктовый на кате трудно найти? я перечитала все в инете, но еще у Вас спрошу
лягушка-путешественница
медузки?????? фу..... мы в прошлом году были на патонге. мне КАЗАЛОСЬ (а может не казалось/), что какие то пощипывания были. на карон и кату ной мы планируем ходить. для нас,дамы в самом расцвете сил , дочь подростка, после походов по Праге, ничего не страшно. спасибо, что предупредили!а рынок фруктовый на кате трудно найти? я перечитала все в инете, но еще у Вас спрошу

совсем рядом с вашим отелем, дешевый рынок понедельник,четверг вроде, подороже - ежедневно чуть дальше (как я вам завидую :ой засмущали🙂
Илия, сама себе завидую! пока дочь школьница учится в школе бесплатно, еде куда нить съездим...
Девочки, что можно в Тайланде купить от красного горла, кроме леденцов? купила какой-то сироп с тигром на картинке, пью. пока не помогает. может кто знает действенное ср-во? к врачу пока не обращаюсь.
@Enigma@,а воды морской где почище набрать и пополоскать?
Девочки, подскажите кто был на реке Квай? Как оно там? Сколько стоит? На детей есть скидки? И какие еще экскурсии посоветуете посмотреть в Паттайе? В Сунгапуре были?
лягушка-путешественница,мы в бангкоке, тут нет морской воды
idillia
Девочки, подскажите кто был на реке Квай? Как оно там? Сколько стоит? На детей есть скидки? И какие еще экскурсии посоветуете посмотреть в Паттайе? В Сунгапуре были?

Прилетели 17 ноября.Экскурсия на реку Квай - 2 дня/1 ночь от нашего тур оператора - 3400 (2300 - дети до 10 лет). Если брать путевку на улице, то 2200.
Мы ездили еще на экскурсию в Банкок - 2200. В Камбоджу (2 дня/1 ночь) -6500, с улицы - 3500.
idillia, обязательно в сад Нонг Нуч съездите в Паттайе. Причем не столько из-за самого сада... сад, конечно отличный, красота неописуемая. Но самое сногсшибательное там - шоу слонов! Я аж прослезилась 😉 Зоопарк Кхао Кхео тоже обалденный - в джунглях, без клеток. Животные практически на воле. С неопасными животными (опять таки слонами, жирафами, даже носорогами, а также розовыми фламинго и маленькими оленями) чуть ли не обнимались - кормили из рук.
idillia, мы смотрели вчера цены на Квай на улице, правда из Бангкока, на 2 дня 1900 было. сегодня в Паттайю приехали. надо цены посмотреть. только в гестхаус заселились. еще на улку не выходили.
@Enigma@, расскажите про гестхаус пожалуйста. цены и пр.А по горлу спросите про хлоргексидин, у него универсальное название, по крайней мере мне всегда помогает.
Елена25
idillia

Прилетели 17 ноября.Экскурсия на реку Квай - 2 дня/1 ночь от нашего тур оператора - 3400 (2300 - дети до 10 лет). Если брать путевку на улице, то 2200.
Мы ездили еще на экскурсию в Банкок - 2200. В Камбоджу (2 дня/1 ночь) -6500, с улицы - 3500.

А можете сказать что входит в стоимость экскурсии по Камбоджи?
idillia, в экскурсию по Камбоджи входит посещение храма Анкор Ват, плавущая деревня озера Тонлесап, г. Сем-Реп, посещение школы, 2 обеда, завтрак, ужин, отель у нас был 4 звезды. Экскурсия потрясающая - у нас был гид - кхмер - очень интересно рассказывал историю народа, быт, менталитет. Совсем не пожалели, что поехали!
Princess Anna, у них есть срдество листерин, по типу нашего мираместина. но мне полегче уже. Гест называется литл манго, он правда на Джомтьене между 11 и 12 сойкой. от центра далековато. номер огромный, разделен на 2 зоны-спальня с плазмой на стене, балкон и обеденная зона. в номере холодильник, чайник, посуда, душ с туалетом. за все это удовольствие 900 р в сутки. в гесте всего 6 номеров.
Хозяйка Рози, но подозреваю, что это мужчина в женской одежде))) но она/он сама доброта.
@Enigma@, вы своим ходом в тайланд? В какую сумму обошлись билеты? И рейс какой?
@Enigma@, извините, пожалуйста, а гест - это гостиница? и Вы ее сами бронировали?
Елена25, ну всё - хочу!))) А как (на чем) вы до туда добирались?
Princess Anna,да, мы путешествуем самостоятельно. Билеты обошлись в 55 тыс на двоих туда-обратно прямым рейсом. Летели вместо 9 часов, 8. т.к рейс задержали. Пилот старался сократить разрыв между рейсами. летели на 100 км/ч быстрее, чем обычно.
Njusya, да, это типа мини- гостинниц или комнат для проживания. Бронировали сами. в Бангкоке через саваде. ком, в Паттайе через букинг.
@Enigma@, то есть рейс Челябинск-Бангкок? Сколько я не смотрела, билеты в лучшем случае по 45 тыс в один конец с чела, при нашем составе 2 взр+2 дет выходило дороже гораздо, чем купить тур. Например тут http://ticket.yandex.ru/search/?adult_seats=1&children_seats=0&klass=economy&fromId=c56&fromName=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&toId=c10620&toName=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%BA&when=24.11.2013&return_date=01.12.2013  я смотрела, везде с пересадками немыслимыми, прямых нигде нет.
Научите пожалуйста, как покупать билеты?
idillia
Елена25, ну всё - хочу!))) А как (на чем) вы до туда добирались?

Просто купили экскурсию у своего тур оператора (на улице не стали покупать).Поездка на автобусе.