13 ноября 2013, 16:48
Njusya, да да! на лицо только 50, на тело нам 30 хватало, мы были в прошлом ноябре, лили дожди и пасмурно было. так что обошлись совсем без ожогов!
Пеппи Длинныйчулок
HappyLife, от 45 тыс на человека цены
погода прекрасная, разгар сезона.
лягушка-путешественница
медузки?????? фу..... мы в прошлом году были на патонге. мне КАЗАЛОСЬ (а может не казалось/), что какие то пощипывания были. на карон и кату ной мы планируем ходить. для нас,дамы в самом расцвете сил , дочь подростка, после походов по Праге, ничего не страшно. спасибо, что предупредили!а рынок фруктовый на кате трудно найти? я перечитала все в инете, но еще у Вас спрошу
idillia
Девочки, подскажите кто был на реке Квай? Как оно там? Сколько стоит? На детей есть скидки? И какие еще экскурсии посоветуете посмотреть в Паттайе? В Сунгапуре были?
Елена25idillia
Девочки, подскажите кто был на реке Квай? Как оно там? Сколько стоит? На детей есть скидки? И какие еще экскурсии посоветуете посмотреть в Паттайе? В Сунгапуре были?
Прилетели 17 ноября.Экскурсия на реку Квай - 2 дня/1 ночь от нашего тур оператора - 3400 (2300 - дети до 10 лет). Если брать путевку на улице, то 2200.
Мы ездили еще на экскурсию в Банкок - 2200. В Камбоджу (2 дня/1 ночь) -6500, с улицы - 3500.
idillia
Елена25, ну всё - хочу!))) А как (на чем) вы до туда добирались?