7 июля 2015, 05:18
Другая,подскажите, а где посмотреть такие квартирки?
kras_otka
anzhelika, Скалгель в ближайшей аптеке стоит 180 бат, умножайте на 2 - получите цену в рублях и закладываете +/- 10% на колебание курса рубля, забирать в Копейске, если устраивает прошу в личку). Кремик оч.маленький, наверное не более 5 грамм.
zvezda
Теплое_Море,не нравится?
Теплое_МореА почему должно быть иначе?, даже по сравнению с прошлым годом рубль подешевел по отношению к доллару в 2 раза. С Такой тенденцией на след год надо будет бат не на 2, а на 3 умножать, чтобы получить реальную цену в рублях((. Сейчас в обменниках за один рубль 0,40 бат меняют, поэтому платить картой пока выгоднее, можно уложиться 1 к 2.kras_otka
anzhelika, Скалгель в ближайшей аптеке стоит 180 бат, умножайте на 2 - получите цену в рублях и закладываете +/- 10% на колебание курса рубля, забирать в Копейске, если устраивает прошу в личку). Кремик оч.маленький, наверное не более 5 грамм.
Уже бат к рублю 1 к 2?! 😁😫
Мы сейчас отдыхаем во Вьетнаме, так вот сто хочу сказать... Хочу в Тай!!!!!!!!!!очень!!!!!
Теплое_Мореzvezda
Теплое_Море,не нравится?
Нравится! Всё же море, которого ждешь целый год. Но нет этого "вау", которое есть в Тайланде.
zvezdaТеплое_Мореzvezda
Теплое_Море,не нравится?
Нравится! Всё же море, которого ждешь целый год. Но нет этого "вау", которое есть в Тайланде.
Я тай очень люблю) на вьетнам никак нацелиться не могу
когда мне удобно лететь, там море не очень, не сезон
а сейчас море какое?
Теплое_МореzvezdaТеплое_Мореzvezda
Теплое_Море,не нравится?
Я тай очень люблю😉 на вьетнам никак нацелиться не могу
когда мне удобно лететь, там море не очень, не сезон
а сейчас море какое?
Море чистое с самого утра! Мы в Нячанге. К вечеру мусор в воде от себя отгребаем. При чём не понятно, откуда он берется. Никто вроде не мусорит!..
Вода не парное молоко, как в Тайланде. Вода ободряющая/освежающая. Но здесь на вкус и цвет, как говорится.
По вечерам толпа местных купается.
Жарко, душно😉
gazelмы летали на Пхукет, пляж с отелем. Из за ребёнка брали +обед и ужин. Обед был по меню, ужин за вход. В зависимости от тематического вечера. Японская/русская (если можно так назвать)/ китайская/ морский из 14 дней был раз 5. Рядом с отелем были маленькие закусочные, фрукты и морепродукты очень дёшево.
Девочки, а посоветуйте отель в Тае, чтоб с ребенком 6 лет можно было ехать, он у меня привереда в еде((( Ну и чтобы цена-качество соответствовал