19 мая 2011, 04:01
Ульянка, а где отзыв с фото? :roll:
я очень ждууу
я очень ждууу
OlekaS
на кораблике лучше, пляж очень чистый. да и добраться до острова не так дорого туда и обратно на 2 чел 160 бат
OlekaS
как я еще хочу поехать туда в январе, жду сейчас скидок на нг
Lulu
OlekaS, разве на НГ скидки бывают? (тоже думаем про НГ толи сейчас покупать, толи ждать у моря погоды)
Ольга82, "в северной части Паттайи, в районе Naklua Bay". Мы тоже жили в северной части, но чуть южнее Naklua. До корабля и центра далековато топать, поэтому только на тук-туках. Причем как они едут узнать трудно, поэтому иногда ездили с пересадкой, если тук-тук заворачивал не на ту улицу.
Я бы родителей лучше на Пхукет отправила, как-то спокойнее.
ЛарисончикOlekaS
как я еще хочу поехать туда в январе, жду сейчас скидок на нг
как-то чаще бывают накрутки на нг)))
я бы родителей (в возрасте пенсионном) тоже лучше на пхукет
если родителям по 45 - то конечно можно и в патайю
OlekaS
я у менеджеров спрашивала, они сказали что в сентябре возможны будут скидки хорошие. Вот жду сентября. а то сейчас от пегас туристика дорого от 90 тыс идет. а если на 7 дней и другой фирмы то от 50 тыс.
Anetда нет не переживайте вы так, ничего там не острое.Приправы как правило стоят отдельно на столике в бутылочках.Готовят нормально везде, ну если вы конеш не выберете спец. забегаловку для местных.Мы ели нормальную еду, рыба жареная, овощные салаты. макароны. пицца и т.д, ходили во всеизвестные суши рестораны, там вообще можно и пельменей поесть и супы, ну да многие идут с морепродуктами, но ни сколечко ни острые.А есть и борщи с картошкой в русских ресторанчиках, но там дороже чем местная тайская еда.Хотя как я поняла тайцы подстраиваюся уже под нас, хотя все же с местным каким то вкусом.
Девочки, подскажите, а как там ребенка накормить 3х летнего, там же все острое?
Наталья ЮAnetда нет не переживайте вы так, ничего там не острое.Приправы как правило стоят отделно.Готовят нормально везде, ну если вы конеш не выберете спец. забегаловку для местных.Мы ели нормальную еду, рыба жареная, овощные салаты. макароны. пицца и т.д, ходили во всеизвестные суши рестораны, там вообще можно и пельменей поесть и супы, ну да многие ест. с морепродуктами, но ни сколечко ни острые.А есть и борщи с картошкой в русских ресторанчиках
Девочки, подскажите, а как там ребенка накормить 3х летнего, там же все острое?