Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 12 из 38
Lapatusya
Доброе дождливое утречко!!

Это называется вчера помыла машину)))
Наташа, я тут все окна перемыла, хоть реви теперь, свой то труд жааалко(((
Нам вчера позвонили по мебели заказанной и сказали, что стеллаж придет аж в июне, а я его в первую очередь хотела, книги распихать, эх((

Sasha_tishina,Саша вы где заказывали фотообои?  Мне надо в детскую, а то, что есть в продаже меня не устраивает и какое разрешение фото надо на них??
Муж уже хохочет надо мной, с моими переделками...говорит мне надо боооольшоооой конструктор лего мебельный, чтоб каждый раз все по-новому перестраивать))
Kroshka, окна вообще жалко(, я восхищаюсь людьми которые могут за раз все окна перемыть, для меня это пытка. Машина то ладно, посидела в ней 10 минут, музыку послушала и она чистенькая.

Kroshka, фотообои у Саши шикарные, я тоже такие хочу).

Sasha_tishina, моей грязнуле дождик бы не помог, там уже номеров не видно было и фары не светили.
Kroshka,мы в Колибри печатали,это на лакокраске, прямо за бывшей работой моего мужа. А вообще сейчас много где печатают-широкоформатных УФ принтеров в городе полно,качество печати у всех одинаковое. Ну вот так навскидку- Диверсия,Центр интерьерной печати (но там дорого). Можешь в Дубльгисе набрать "широкоформатная печать" и позвонить, узнать по стоимости.
Разрешение надо высокое, не меньше 300 точек. Я искала изображение на шутерстоке (у нас есть знакомый в москве,который выкупает там изображения за символическую плату-100 или 200 рублей)
В детской надо будет еще лаком покрыть. Акриловым без запаха (хоть из балончика). Потому что не очень устойчиво к механическим трениям.
Наша обоинка (почти 12 квадратов) обошлась в 1200руб., но у нас были своя основа (обычные обои под покраску).
Я потом еще фирму напишу,только вспомню,как называется) У них свой большой цех по печати.

Lapatusya,вооот, у меня столько окон, особенно балконное остекление жалко, как альпинист там висела)))

Sasha_tishina,спс Сашуль, мне б еще фото найти, представление есть, что хочу....мне надо на стену с кроватью, которая с балдахином, и в определенной цветовой гамме, но и не принцессное прям....щас вот пока шторами занимаюсь, цвет не могу найти нужный....дурная голова, ногам покою не дает)))
Kroshka,поищи на шутерстоке, 100% найдешь)) там и цвет можно задать при поиске.

Индиго фирма называется (постышева 2). Муж говорит,там ребята хорошие работают. У них Киномакс себе фотообои заказывал.
Sasha_tishina, на Молодогвардейцев есть уникальная машина для широкоформатной печати, фуджи филм. Мой муж там печатался долгое время.
Доброе утро! Муж вчера тоже машину помыл,хотя знал что дождик будет,она быоа чушка чушкой....
А окна я теперь мою на раз два, керхером.
Lapatusya
Sasha_tishina, на Молодогвардейцев есть уникальная машина для широкоформатной печати, фуджи филм. Мой муж там печатался долгое время.

Натусь,я не знаю про молодогвардейцев, написала лишь тех, с кем мы работали))
Матвей какую-то игрушку проглотил, поехали в травмпункт, там сделали рентген, ничего не обнаружили и сказали, что если игрушка пластиковая или деревянная, то ее не видно будет на рентгене. Теперь либо ждём, когда выкакает, либо ждём жалоб и придётся ехать на фгс под наркозом.
Врач еще сказал, мол, ну вы посмотрите, чего дома не хватает из игрушек, что именно он проглотить мог. Ага, пошутил, у всех же игрушки посчитаны и все пронумерованы поди)))
Приветик. Редко находится минутка зайти на форум, а если и появляется, то мельком вас читаю. Вот сейчас провожу монитор рынка мягкой мебели. Хотим бабушке диван поменять, не подскажите где можно найти неплохой вариант по демократичным ценам?
Мамкинс, ничего себе? Точно проглотил? Женька у меня однажды показывал и рассказывал, что проглотил болтик. Хорошо, что я сначала весь пол облазила и нашла этот болтик, прежде чем до травмпункта доехали.
mama J, у него во рту что-то было, об зубы стучало, потом он подавился и проглотил этот предмет. Домой приехали, он еще начал поносить, проспал полдня. Сейчас муж пришёл и додумался купить ему сок, он съел сухарик, выпил сок и его еще и вырвало. Теперь я не знаю, то ли рвало его из-за проглоченной игрушки, то ли из-за кишечного расстройства. Пока играет, нормально себя ведёт, но не ест ничего.
Мамкинс,Маша страшно для меня это так....я до сих пор мелкие игрухи даю только под моим контролем, миша из-за этого играеткрупным констрктором, маленьким только когда катя спит
Мамкинс, пусть все обойдется!!!

Мамкинс, Маш просто игрушка или даже болтик не страшен, выкакает со временем даже если проглотил
Мне кстати много девчат уже звонило консультировалось по этому поводу, и все съездив на рентген ничего не обнаружили там, а мы в свое время фгс пережили
Девочки, больной вопрос. Как у вас дела с путевками в детский сад?
Ivett,кто-то уже ходит) А все остальные ждут распределения, которое обычно в первых числах июня.
Маша, пусть зловещая игрушка выйдет бесследно)))
Белочка,мы вчера еще долго с мужем смеялись, над белочкой, которая ко мне пришла, он как начал рассказывать, как это выглядело со стороны...я до слез каталась))))
Всем утро доброе!!!
Девочки сапоги я так и не нашла наши резиновые, а в Магазах нет таких, может видел кто? Низ резиновый, а верх типа болонь прорезиненная стеганная...не хочу эти стаканы резиновые простые(((

Ivett,у нас есть путевка, но не просто так досталась, пока без определения в садик, т.к мы от одного отказались, а со вторым еще не вели переговоров, я все тянууу...надо идти, место столбить
Доброе утро))
У Ксю ночью темпа поднималась выше 38, дала ей водички с парацетамолом, больше не поднималась..чуть носик сопливит, видимо продуло вчера.
Сегодня с утра бодра и весела, веселила нас с мужем.
Рассматривает папу внимательно, тыкает в сосок-"Пукок!", тыкает в другой - "пукок!", потом в пупок -"пукок!"
Я спрашиваю-"Сколько же у папы пупков?!"
Она-"8 пукока!"
-Ксюш, может это сися?
-Нет, сися кусненькая,ням-ням, а это фуу,беее, пукок!))
Kroshka,посмотри сапожки в юничеле, мы Сережке там такие взяли. Я правда не знаю, есть ли там гламурненькие,девчачие..
Sasha_tishina,))))))) Саш, это надо записывать и потом ей показывать

Доброе утречко!

Sasha_tishina,даже бы не подумала про него, спс...Ксю юмористка)))  Шоко у меня тож каждый день морит, пластом лежим...

Только у меня сайт глючит?
Kroshka, у меня не глючит
Доброе утро!

что-то многие так и болеют....поправляйтесь!!!!!
Kroshka, вас такие сапоги спасут? 🙂 у меня у одной свин наверно. даже шапка в брызгах после луж 🙂 ходим поверх сапог в комбезе непромокайке
Белочка, ну вот и мы на рентгене были, главное, что это не металл и не батарейка, значит, не окислится. У него параллельно еще расстройство желудка случилось, и я не знаю, когда теперь дождусь выкаканной игрушки... После еды он каждый раз икает. Но он хотя бы ест, значит, игрушка не перекрыла выход из желудка, будем ждать. Потом в коробочку ее положу и в будущем ему покажу, как он мне нервы мотал))
Мы на загранпаспорт сфотались, о боже, это почти что самая ужасная фотка в моей жизни. Паспортистка почему-то не дала посмотреть сначала, а сразу сохранила. У меня там получились щёки как у бульдога, как будто я с 150 до 50 кг похудела и кожа на щеках обвисла, ужасть, и одно плечо выше другого. Ну да пофиг, за 10 лет может и не воспользуюсь этим паспортом ни разу)))
Всем приветик! У нас гостят мои родители) времени писать нету совсем)) неделя у нас праздничная) Но вас почитываю) незнаю только смогу ли прийти на годовасие весенних именинников, мама с папой уезжают в воскресенье, наверно не успеем(((
Kroshka
Белочка,мы вчера еще долго с мужем смеялись, над белочкой, которая ко мне пришла, он как начал рассказывать, как это выглядело со стороны...я до слез каталась))))
))))) вроде бы безобидный ник "Белочка", а смысл иногда совсем иной носит
Белочка
Kroshka

🙂) Даешь новую аватарку!))
Sasha_tishina, боюсь это уже не для детского форума
приветики!!!!!!!! Сегодня вроде солнечно, сижу кофе пью с заварной пирожкой, муж вчера натащил сладкого...приходится съедать)))
Шоко у нас, папе снимает носки и растегивает пуговки на рубашке, когда он приходит с работы-такая вот у них любовь и забота)) Таки купили и поешали новые шторы, комната такая нежная-нежная стала, прям романтичная :smitten:
А еще вчера Трактор победил!!!!!!!!Потому,ч то в этот раз малая активно болела, в кепке, шарфике и с лозунгом "Трактор Чемпион"!!!!
у меня вопросик: деткам в ванной воды набирате? оставляете так одних, изредка подглядывая или как то еще? Я просто Лику спокойно с года помню оставляла, а над Шоко трясусь,сижу бдю орлиным глазом))
и второй: видел кто в продаже магнитики красивые цветные в форме бабочек, цветочков и т.д размером с 5р, мне на шторы  надо, ищу))
Белочка
Kroshka
ой, Надюша и не говори))
Kroshka, мелкую одну не оставляю, да она и не любит одна купаться, только с Лизой всегда. А когда они вдвоем то по три часа в ванной сидят, хожу к ним только когда зовут
Kroshka, мы сына давно, ну с года точно, а может и раньше оставляем одного купаться. У нас папа купал всегда детей, а сидеть полчаса в ванной безцельно он не умеет, поэтому ходит поглядывает периодически.
девочки, где купить блокираторы на открывание евроокон (чтобы дети не открывали)?? очень надо!
Кaтрин
девочки, где купить блокираторы на открывание евроокон (чтобы дети не открывали)?? очень надо!
у нас икеевские
Kroshka,у меня на пару плескаются я захожу иногда, воды полная ванна
Доброго утра!

Мы свою не оставляем, у нас папа всегда купает, я только в конце помогаю)

Когда уже тепло-тепло и солнечно? Может кто в курсе 🙂
ванну полную набираю, купаются чаще вместе, с ними сидит либо папа, либо одни, оставлять начала тоже где-то до года, но не надолго и под присмотром всегда, а сейчас могу и не заходить, но тогда соседи страдают
Мы вчера выкупили билеты до Питера на 13 мая)))))))