10 апреля 2013, 03:14
LapatusyaНаташа, я тут все окна перемыла, хоть реви теперь, свой то труд жааалко(((
Доброе дождливое утречко!!
Это называется вчера помыла машину)))
LapatusyaНаташа, я тут все окна перемыла, хоть реви теперь, свой то труд жааалко(((
Доброе дождливое утречко!!
Это называется вчера помыла машину)))
Lapatusya
Sasha_tishina, на Молодогвардейцев есть уникальная машина для широкоформатной печати, фуджи филм. Мой муж там печатался долгое время.
Kroshka))))) вроде бы безобидный ник "Белочка", а смысл иногда совсем иной носит
Белочка,мы вчера еще долго с мужем смеялись, над белочкой, которая ко мне пришла, он как начал рассказывать, как это выглядело со стороны...я до слез каталась))))
БелочкаKroshka))))) вроде бы безобидный ник "Белочка", а смысл иногда совсем иной носит
Белочка,мы вчера еще долго с мужем смеялись, над белочкой, которая ко мне пришла, он как начал рассказывать, как это выглядело со стороны...я до слез каталась))))
Белочкаой, Надюша и не говори))Kroshka))))) вроде бы безобидный ник "Белочка", а смысл иногда совсем иной носит
Кaтрину нас икеевские
девочки, где купить блокираторы на открывание евроокон (чтобы дети не открывали)?? очень надо!