12 апреля 2013, 04:13
Белочка,Надюша, вы в Питер вдвоём со Славой едите? без деток? они с кем? вы по путёвке или где там будете жить? на самуле?
Кaтринполетели с нами
Белочка, клёво! тоже хочу куда-ниб поехать.................
Olgaну это ждать долго, лучше потом еще разок, я вот помню ездила в 14 лет, вот тогда и влюбилась в этот город
Белочка,как я хочу в Питер.....но это когда-нибудь позже,когда дети подрастут и им будет интересно.
Olgaофигеть, а для чего тогда указывать приоритетные садики? получается место жительства пофигу, могут дать и за 10 остановок от дома и даже не важно что мы льготники и стоим под нр 36 тоже могут дать левый? Я в шоке конечно. Так есть смысл к заведующей идти или нет?
Бушочек,могут левый
Белочкасогласна что не быстро 🙂 но нам некому оставить детей, бабушка не возьмет. Годика через 3-4 я думаю уже будет можно. Меня вообще никуда не возили кроме в ккраины, сама мало где была, буду с детьми ущнавать страну 🙂 в Питер перед свадьбой ездила, в мае как раз, мне ооооочень понравилось, даже в Мариинке, хотя к опере прохладно отношусьOlgaну это ждать долго, лучше потом еще разок, я вот помню ездила в 14 лет, вот тогда и влюбилась в этот город
Белочка,как я хочу в Питер.....но это когда-нибудь позже,когда дети подрастут и им будет интересно.
Белочка
Ленка с температурой 37,4, сопли и кашель
Malaya
Девочки дорогие приглашаем вас и ваших деток на празднование дня рождения весенних деток, последнего в этом "сезоне". Не пропустите!!!!! Вас ждет незабываемые 2 часа общения, а так же сюрпризы от именинников
ждем вас 14 апреля в 11 часов ТК Фортуна ул Рязанская 14, детская комната НЕПОСЕДА
PS пускаю списочек гостей:
1. Malaya - очень хотим, постараемся (тк мы в это время только встаем)
llisaMalaya
Девочки дорогие приглашаем вас и ваших деток на празднование дня рождения весенних деток, последнего в этом "сезоне". Не пропустите!!!!! Вас ждет незабываемые 2 часа общения, а так же сюрпризы от именинников
ждем вас 14 апреля в 11 часов ТК Фортуна ул Рязанская 14, детская комната НЕПОСЕДА
PS пускаю списочек гостей:
1. Malaya - очень хотим, постараемся (тк мы в это время только встаем)
2. мы будем обязательно
Olga
в Питер перед свадьбой ездила
БелочкаНадя, ттт не говори ерунды.
девочки вы мне напишите на всякий случай как отдышка выглядит из-за которой детки у больничку попадают
Lapatusyaа....вы же ветрянку ждете еще 🙂
А у нас темпа 37,8 и больше ничего. Даже поведение обычное. сыпи нет.
Lapatusya
А у нас темпа 37,8 и больше ничего. Даже поведение обычное. сыпи нет.