Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки дорогие приглашаем вас и ваших деток на празднование дня рождения весенних деток, последнего в этом "сезоне". Не пропустите!!!!! Вас ждет незабываемые 2 часа общения, а так же сюрпризы от именинников
ждем вас 14 апреля в 11 часов ТК Фортуна ул Рязанская 14, детская комната НЕПОСЕДА
PS пускаю списочек  гостей:
1. Malaya - очень хотим, постараемся (тк мы в это время только встаем)
2. llisa - мы будем обязательно
3. SoniMa - мы постараемся, если получится, то ближе к 12.00 только
4. koOshak - мы приедем 🙂
Доброе утро! Надя как ваши дела?
Olga
Доброе утро! Надя как ваши дела?
Доброе утречко
ночью темпа спала, часика в 4, но кашель сильный, спит еще
дыхание не считала, но слушала вечером при темпе точно больше 20 было вдохов, при том что она лежала дремала
Всем привет и замечательных выходных!
Белочка, а Ленусеньке здоровья!
Девочки дорогие приглашаем вас и ваших деток на празднование дня рождения весенних деток, последнего в этом "сезоне". Не пропустите!!!!! Вас ждет незабываемые 2 часа общения, а так же сюрпризы от именинников
ждем вас 14 апреля в 11 часов ТК Фортуна ул Рязанская 14, детская комната НЕПОСЕДА
4. koOshak - мы приедем
5. тишинааааа
У нас ветрянка у младшенькой
Lapatusya,поздравляю) пусть легко пройдет!
Lapatusya, чему быть, того не миновать) Легкой вам ветряночки и не настраивайся на нулевой иммунитет! Оленька у тебя молодец! все пройдет хорошо и без последствий!!!
Lapatusya
У нас ветрянка у младшенькой
ну с ветрянкой вас
Спасибо, девчули! Столько поздравлений, как будто праздник какой-то! Я не настраиваюсь на снижение иммунитета, он итак никакой, но надеюсь что сейчас не эпидемия, солнышко планируется, может за лето восстановимся и будет все ок. Я расстроилась, что мне в понедельник в банк надо, по закупкам надо отчитаться, а Олюню оставить не с кем, но и с этим можно как-нибудь решить, зато сейчас переболеем и будет дальше все только лучше.
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.

Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.

Через два часа мужик звонит жене по сотовому:
- Кот дома?
- Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
- Дай мне эту сволочь к телефону - я заблудился...
Lapatusya,легко вам перенести!
4. koOshak - мы приедем
5. тишинааааа
6. Весунушка +2

Белочка, круто! (я про Питер))) ну и в Москоу тогда уж в "гум да цум" сходи, раз уж на красной пл будешь...и в Храм Христа..к деду Вове Ильчиу не ходи :=) можешь ещё на Воробьёвы горы смотаться 🙂
а Питер - нас мне кажется пол форума влюблённых  в него...Молодцы, что без деток, мы тоже пока выжидаем как и Оля-Олга, чтоб мелкие подросли потом уж поедем...У меня папа спец по Петербургу, знает каждую подворотню, про каждый дом знает историю дома, про дворцы я вообще молчу...)) вот когда с ним ездили было оч круто, но и когда сами тоже нормуль, но лучше канеш ходить с экскурсиями и знающим экскурсоводом...В петергоф съездите, в пушкин (царское село, лицей, екат дворец, парки)...на Исакий сходите, в Храм спаса на крови....по невскому само собой гуляйте)! аничков мост с коняшками, чижика на фонтанке не забудьте, ЭРМИТАЖ, летний сад, Юсуповский дворец тоже клёвский, в павловск можно съездить.....Кунсткамера тоже гуд...Мне кажется в Питере всё круто! ХОЧУ!Чуть не забыла Петропавловку и адмиралтейство)
Всем привет!!!
Lapatusya Наташа ну и от нас поздравления примите.........с ветрянкой вас!!!!!!!!!!!1 🙂 Пусть побыстрее эта кака у вас пройдет!!!!
Девы а Фортуна эта которая ЧМЗ??????????
Белочка когда вы в Питер поедете???? мы тоже собрались туда с Милашей в начале июня скоро за билетами поедем 🙂
Елена-челяб,ТК Фортуна ул Рязанская 14, детская комната НЕПОСЕДА Это конец СЗ
Елена-челяб, мы 13 мая улетаем, слушай билеты по инету купили, не отходя от компа, сегодня в мариинку еще купили, очень удобно, главное что б деньги на карте были😉)))
Веснушк@, ты великий знаток Питера!!!!!
Olga, спасибо я млиин путаюсь в этих ТЦ
Белочка, молодцыыы!!!! кинь ссылку пожалуйста где вы билеты брали!!!!!!!!
Елена-челяб,Лена изначально вот тут http://w**w*w.av***iasales.ru/ искала, а после того как нашла подходящий меня вот сюда перекинули T**rip.ru. в принципе все легко и просто, главное проверяй даты и стыковки, мы через москву летим, есть и прямые рейсы, но дороже, но я хочу еще и москву посмотреть
Белочка, как у Леночки здоровье? вы завтра будете?
И не скромный вопрос) деток кормить с утра?
Белочка, спасибоо
Malaya
Malaya
Белочка, как у Леночки здоровье? вы завтра будете?
И не скромный вопрос) деток кормить с утра?
уже не актуально так понимаю))))
Спасибо большое за подарочек, деточка наша спит, а Сережка сидит ждет когда проснется, что б подарить
Муж обрадовался, что я ему столько угощений принесла
Очень рада была всех увидеть.
Катя и Аня мы все ждем фоточек
Девочки в пт обещают +20. Давайте соберемся в парке
Мы притопатили домой Милаха вырубилась в машине и даже не проснулась пока мы ее донесли до дома и раздевали........натусилась 🙂 Девы именинники спасибо вам за всееее за угощения, за шоу с пузырямиии нам ооооочень понравилось!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем фоткииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Белочка конечно давайте соберемся погуляем!!!!
Подравляю всех весенних именниников и их прекрасных мамочек с Днем рождения :smitten: :smitten: :smitten: Крепкого здоровья, новых умелочек, радостного настроения и весеннего теплого солнышка  :рай: :рай: :рай:
Очень хотели встретится со всеми на празднике, но уезжаю сегодня вечером в командировку на неделю(вещи собирала  :lol: и девочки поздно встали ). Очень буду ждать встреч в парке и фотографии с сегодняшнего праздника  :smitten:
Девочки привет! мы проводили моих родителей, уже скучаем(((

Рада за вас, что встретились! много народу собралось?

Я за встречу в парке!!! только у нас школа, вторая смена(( так что как время назначите, будем думать как приехать.
Так радостно было повидаться!!! Именинникам спасибо за угощения и за такой отличный праздник! С красивущими пузырями и супер Нюшей!
Спасибо тем кто пришел) уважили именинников)))
И кто не пришел ждем в следующий раз обязательно!!!
Моя звезда наигралась, сказала что ей очень понравилось и что хочет еще)))
Всех целуем и не пропадайтееее!
Спасибо большое девочки кто пришел
Спасибо за подарки! Я за погулять
Дорогие именинники, спасибо большое за праздник! Все было очень здорово - и шоу, и Нюша, и стол! Вы молодцы!
У нас температура, сопли и кашель. Бронхит в итоге. Так что мы с вами душой побыли. Очень хочется фоточки посмотреть!!!
mama J, Здоровья Женечке!!! Скорей поправляйтесь и приезжайте в гости!
mama J
У нас температура, сопли и кашель. Бронхит в итоге. Так что мы с вами душой побыли. Очень хочется фоточки посмотреть!!!
поправляйтесь!!!! Фото должны быть класные, с эмоциями 🙂
А мы как добрались до дома, у нас целая толпа родственников приехала. Вот только только проводили. Папа завтра летит в Египет отдыхать, жалею что не получилось отпуск выпросить сейчас((

Оооочень рада была со всеми встретится, познакомится в живую с новыми девочками для меня)))))

Спасибо всем за праздник! Такие все классные, шкодные, с характерами детки)) Матвей по пути домой в машине уснул, но как только домой его занесли - сразу подскочил, подарок же надо было посмотреть)))
Девочки и мальчики - именинники, простите, если подарки может не самые лучшие, но мы старались...просто вас оказалось много, а нас не очень)))
Malaya,Лена все чудесно! Даже не думай переживать!
Olga, спасибо) мы все переживали пока деньги собирали, хорошо что с того раза осталось, а так бы и на это не хватило)))) самое интересное, что осталось у нас всего 67руб)))) я их и еще немного от нас с тобой Полиночке перевела
Malaya
Девочки и мальчики - именинники, простите, если подарки может не самые лучшие, но мы старались...просто вас оказалось много, а нас не очень)))
Лена ты чего оба детя счастливы, Ленка проснулась а Серега к ней с криком "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!", она опешила, потом оч долго играли, достали свое лего, все объединили. все супер
Девочки, забежала к вам в гости) Молодцы, что встретились! Рада буду посмотреть фотографии. Всех поздравляю с именинниками!

А у нас лазарет - Настя кашляет сильно, Анна с температурой. Короче, хорошего маловато :-| Так что эту недельку я активно с вами 😀