Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 15 из 38
Елена Чебыкина, все таки разболелись?(( Мы пятнистые, тоже дома сидим
Елена Чебыкина,вас в понедельник выписали или нет? (когда мы в поликлинике виделись). Вы повторно заболели или не долечились?
спасибо всем за сегодняшнюю встречу и именинникам и гостям. Очень рада была всех повидать, очень жаль что многих не было. Мама J ваш подарочек у нас, лечитесь скорее.
Lapatusya, легкой вам ветрянки
Lapatusya
Елена Чебыкина, все таки разболелись?(( Мы пятнистые, тоже дома сидим

Ага(((

llisa, видимо недолечились.

llisa, прошлой ночью и вообще в прошедшие сутки было тяжеловато, температуру сбивать приходилось. Сегодня обсыпало, чешется, температура спала. Жалко малышню, но это лучше чем ларингит)))
Malaya
самое интересное, что осталось у нас всего 67руб)))) я их и еще немного от нас с тобой Полиночке перевела
Лена, это судьба 🙂
Елена Чебыкина,поправляйтесь!
Можно маленько похвастаюсь? :ой засмущали:
Я  вам рассказывала про конкурс, в котором я с классом участвовала - так вот мы заняли 2 место на городских соревнованиях. Кучу всего выиграли. Вот тут фотки есть http://www.chel-edu.ru/fotos/?col=2&top=283

Там в ярких желтых футболочках мои пятиклашки))
Елена Чебыкина, молодцы и ты молодец!
Lapatusya
Елена Чебыкина, молодцы и ты молодец!

Я старалась очень)
Елена Чебыкина,красавцы!
Olga
Елена Чебыкина,красавцы!

Нарвалась на комплименты))) :ой засмущали:
Lapatusya
llisa, прошлой ночью и вообще в прошедшие сутки было тяжеловато, температуру сбивать приходилось. Сегодня обсыпало, чешется, температура спала. Жалко малышню, но это лучше чем ларингит)))

мы болели когда нам было 4 месяца, легко перенесли. Вот Лиза тяжко болела, темпа высокая держалась и чесалась очень сильно.
Елена Чебыкина,какая ты умничка и детки молодцы
Елена Чебыкина, Лена ты еще похудела, такая стройняшка, обзавидовалась))))
Елена Чебыкина, выздоравливайте скорее :smitten:
Елена Чебыкина, рады были тебя и твоих деток повидать))) все красавцы! С победой!!!!!
Девчата всем огромное спасибо за праздник  :smitten: супе компания  :mrgreen:!
Елене челяб отдельное спасибо, выручила!!

Моя в машине вырубилась, а как только у дома остановились, как по команде проснулась, уложить больше не удалось,
занималась своим подарком, играла в общем)

В парк в пятницу супер, но у нас басик, если получиться по времени, то мы с вами!
Елена Чебыкина, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!
Интересно у нас тепло то будет в этом году!!!!!!!!!!
Милана сегодня весь день под впечатлением от мыльных пузырей!!!
Akimova, да незачтооо!!!!!!!!
Akimova, а куда вы в басик ходите?
Lapatusya,  облегченной  вам ветрянки, чтоб быстро и не заметно!
mama J, сыночку здоровья!
Елена-челяб
Akimova, а куда вы в басик ходите?

Елена-челяб, в Арсюшу, на Лесопарковой.
Елена Чебыкина,  выздоравливайте!
Елена Чебыкина, молодцы! поздравляю!
Sasha_tishina, Саша, у вас все в порядке? вы же собирались на праздник, почему не приехали?
SoniMa
Sasha_tishina, Саша, у вас все в порядке? вы же собирались на праздник, почему не приехали?

Свет,да все хорошо) Мы просто с мужем не смогли договориться.
Доброе утречко!

Sasha_tishina, Саш, что правда НОвое поле затопило?) Я в новостях увидела. У вас Сережка в садик ходит?
Всем доброго утречка!
Спасибо за поздравлялки.
Были мы в больнице. И у Ани и у Насти горло краснючее, кашель... На больничном мы((
Елена Чебыкина, ну давай, мамочка, держись! А мы врача ждем показать наши пятнышки, они все прибывают и прибывают, самая жесть на слизистых и на лице(.
Lapatusya
Доброе утречко!

Sasha_tishina, Саш, что правда НОвое поле затопило?) Я в новостях увидела. У вас Сережка в садик ходит?

У нас сухо.. Может в самой деревне затопило?они ведь на берегу реки.
Сережка пока дома. Мы с ним отдельно на развивашки и к логопеду ходим.
Sasha_tishina, а если бы в садик ходили, то куда там ходят? Или все в город ездят? На фото затоплены деревенские дома, которые у самой дороги
Lapatusya,ааа,да-да, только это недельку назад затоплено было.. Сейчас уже вода ушла. Но до нашей,коттеджной части,ничего не дошло.
Все в город ездят. Близжайший садик в Каштаке, но в него не пробиться..Оч.хороший сад.
Вообще мы к Долгодеревенскому относимся, но садик дают в Рощино. В общем,запутанная система.)
Sasha_tishina, понятно ))
Куда на развивашки ездите?
Елена Чебыкина, поправляйтесь! у нас Мелисса тоже приболевшая. Опять Софа принесла домой болячку, сама за три дня пришла в норму, а Мелисса как будто разболеться собралась, вчера даже температура небольшая была.
SoniMa
Sasha_tishina, понятно ))
Куда на развивашки ездите?

да здесь,на ЧМЗ. Мне с двумя далеко не уехать. Развивашки мы нерегулярно посещаем, только когда по моей ленности ничего не охота делать))
Дома сейчас увлеклись лепкой из пластилина и легоконструированием. Ксю нам помогает))

Я завтра в Озерск уезжаю ОДНА ( 🙂 ) на день по делам, надеюсь клещи меня там не покусают) Очень зеленый город, везде деревья... Свежий воздух. Люблю те края.....
Sasha_tishina,нк сейчас то даже в озерске еще нет зелени 🙂

А вообще супер!!!! Тоже одна хочу на денек....
Olga
Sasha_tishina,нк сейчас то даже в озерске еще нет зелени 🙂

А вообще супер!!!! Тоже одна хочу на денек....

а вот и есть) сосны,ели голубые и обычные 🙂
Sasha_tishina, это ты сейчас радуешься что одна, а вечером приедешь наскучавшаяся и будешь слезы вытирать ))))
Lapatusya
Sasha_tishina, это ты сейчас радуешься что одна, а вечером приедешь наскучавшаяся и будешь слезы вытирать ))))
ой,а я видимо устала.....я одна остаться могу только в будни, когда муж на рпботе, миша в садике, а катя спит..... мне не хватает одиночества и точно бы не ревела вечером....