Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 16 из 38
Olga, я детей почти не вижу особенно вечерами когда они вместе, Оля по Саше за день наскучается и везде с ним. Днем играет сама с собой, чаще на другом этаже. Я вчера 2 фильма подряд посмотрела и ее не ощутила. А сейчас у меня по сути 2 работы, так спокойно за компом сижу и отвлекаюсь только покормить.
Lapatusya
Sasha_tishina, это ты сейчас радуешься что одна, а вечером приедешь наскучавшаяся и будешь слезы вытирать ))))

пфффф)) Вот еще, чего плакать-то))
Lapatusya,у твоих деток малоактивированный коняшкин вирус!)
Olgaой,а я видимо устала.....я одна остаться могу только в будни, когда муж на рпботе, миша в садике, а катя спит..... мне не хватает одиночества и точно бы не ревела вечером....

Аналогично! Вчера по магазинам одна больше 4 часов гуляла, так ни капли не соскучилась. Домой поехала только потому что ноги устали ходить 🙂 И есть захотелось 🙂
Sasha_tishina, твои то вообще те еще коняшки))))))))), мои и рядом не стояли. Они могут сесть вдвоем книжечку налистывать. Или Взять Олиных куколок спать укладывать. Тут недавно в семью играть начали. Саша -папа, а Оля - мама.)))) Цирк бесплатный, я их иногда ищу, чтобы на их игры посмотреть, такое милое зрелище)).
Это что я одна от деток не устала?)))))) Прикооооольноо).
Olga
Lapatusya
Sasha_tishina, это ты сейчас радуешься что одна, а вечером приедешь наскучавшаяся и будешь слезы вытирать ))))
ой,а я видимо устала.....я одна остаться могу только в будни, когда муж на рпботе, миша в садике, а катя спит..... мне не хватает одиночества и точно бы не ревела вечером....

Вот и я также, сижу такая вся в одиночестве, пока муж с Софкой по делам ездят, а Мелисса спит. И совесть мучает, что надо что-то делать, а я тут наслаждаюсь одиночеством этим  😀
У меня мечта - хотя бы на один день уехать из дома, побродить по магазинам, встретиться со всеми своими боевыми подружками, всласть поболтать, похохотать, побеситься, как в старые добрые студенческие деньки...
Ведь не так много хочу, а реализовать из всего этого реально только магазины. Раскидала нас судьбинушка по разным городам, эхъ  :cry:
Всем привет! чегойто то тут за настроения)))) у меня ж проблема наоборот! Вот не угодить нам, мамашкам!
Мы сегодня сходили в садик на полчасика, поговорили с воспитательницей, отдали мед карточку...деточки уже спали, поэтому Анюта поиграла одна и пошли домой.
Завтра нас приглашают к 10:30 на часик, а послезавтра! уже предлагают оставить на часик БЕЗ меня!!!! для меня самое страшное! что я то буду в это время делать(((( полугодовой мой депрессняк на самом страшном этапе(
Вообще у меня в любое время, хоть на весь день есть возможность оставить и Анюту и Алешу бабушке, но я этого не делаю, только по выходным, для родителей и деток-для их общего общения отвозим их на полдня... я в это время возвращаюсь домой и убираюсь, езжу за продуктами.
Мне хорошо когда они рядом))) без них ничего не могу делать...
Вот такие разные ситуации, может оттого они и разные что у кого-то есть возможность, но не пользуешься, а у кого нет, кажется что это просто необходимо...
Lapatusya, у меня так дети не умеют, я на днях фильм посмотреть решила - половину не услышала, такой крик и визг стоял. Чтобы их угомонить - это надо либо мультики включить (и то, для Мелиссы это не вариант, она их почти не смотрит), либо с ними же играть сидеть. А просмотра мультиков целый день я не сторонница. Вот и приходится мириться со своими коняшками или занимать их.
Так то я по сути не то чтобы устала от них, скорее мне не хватает других вариантов времяпровождения ))
Malaya, у нас бабуля через стенку, мы вообще бросили эту затею с ней оставлять, ее глючит последнее время))),справляемся сами или с моей мамой обоих оставляем 1 раз в месяц примерно.
Malaya, я тебя понимаю. Все таки садик - это что-то другое, согласись? Ведь с бабушками/дедушками нормально оставляешь, так ведь не переживаешь?
Lapatusya, хорошо что у тебя твоя мама рядом) моя вот далеко, как и все мои подруги...так что в Че у меня только муж и дети, ими и живу)))
SoniMa, даже не знаю, я ведь оставляю чтоб что-то сделать, чтоб убираться использую химию, потом проветривание и еду по магазинам, куда тоже их не беру чтоб заразу не цеплять)
А в садик, это вообще что-то непонятное для меня, точнее не до конца понятное...почему мы должны расставаться со своими детьми( я вот этого вообще не хочу! ни в садик, ни к бабушке, ни в школу...это все только для них нужно и полезно и интересно, я это стараюсь и принимаю, а лично мне хорошо только когда им хорошо, а еще лучше когда они со мной!!!!
И оставляешь с бабушкой, приезжаешь в любой момент (как закончишь дела), а выйдя на работу увидишь своих малышей не раньше 18:00!!! Меня вот это убивает просто, что не принадлежишь себе, что подчиняется системе(
...ладно...грусть грустью, а суп надо варить) пошла, у нас сегодня уха из форели)
Malaya, моя мама работает, поэтому мы и к моему бухгалтеру вместе, и к нотариусу, и в банк, и по магазам))))). Олюню уже все знают, у меня в сумке блокнот с ручкой, пока она рисует, я работаю). А в выходные когда мама не работает мне уже и оставлять не надо, так что едем все вместе в гости к моей маме общаемся и все вместе уезжаем.
Lapatusya, ну так сама же пишешь, они тебя не трогают, сами играют. А у нас бесконечное Мама дай, мама принеси, мама достань, мама почитай, мама поиграй, мама почини, мама пить, мама писать, мама какать, мама включи свет))) Каждые 5 минут крики и драки из-за игрушек, а жаловаться ко мне бегают и не отстанут, пока я не приду и не разрулю ситуацию. И в садик Елисей почти не ходит, и бабушек у нас нет никаких, даже когда случается ЧП приходится всем вместе тащиться в тот же травмпункт 🙂
Malaya
И оставляешь с бабушкой, приезжаешь в любой момент (как закончишь дела), а выйдя на работу увидишь своих малышей не раньше 18:00!!! Меня вот это убивает просто, что не принадлежишь себе, что подчиняется системе(

Вот и меня эта система убивает напрочь.
Мамкинс
Lapatusya, ну так сама же пишешь, они тебя не трогают, сами играют. А у нас бесконечное Мама дай, мама принеси, мама достань, мама почитай, мама поиграй, мама почини, мама пить, мама писать, мама какать, мама включи свет))) Каждые 5 минут крики и драки из-за игрушек, а жаловаться ко мне бегают и не отстанут, пока я не приду и не разрулю ситуацию. И в садик Елисей почти не ходит, и бабушек у нас нет никаких, даже когда случается ЧП приходится всем вместе тащиться в тот же травмпункт 🙂

Прям как про нас написано ))
Malaya, ты когда на работу планируешь?
Lapatusya, у тебя линеечка всегда была задом наперёд? 🙂 Или так задумано?
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Читаю вас и понимаю какие мы всее разные и у всех разные ситуации,  Мамкинс  Маша я бы на твоем месте давно бы уже чеканулась благо ты выдержанная и спокойная. Мне вот ооочень не хватает свободного времени хотя я раз в неделю стабильно отдаю Милану бабушке.
Мамкинс, честно говоря не замечала))))
Елена-челяб, я раз в день занимаюсь дома, что-то типа фитнеса, всего 30 минут комплекс упражнений, и то пока я выполняю, Матвей успевает повисеть у меня на ноге или полежать у меня на животе, когда я пытаюсь качать пресс))) То под коврик залезет, то гантели отбирает, веселые занятия такие))) Иногда еще дети играют в догоняшки вокруг меня или мешаются под ногами, пытаясь повторять упражнения :смеется:
Lapatusya, не знаю, смотря как Анюта в садик пойдет и если мне дадут отпуск в августе...вобщем еще не решила когда, время покажет
Мамкинс, хаааа дополнительная нагрузка и утяжелителей не надо :смеется:
Всем привет, давно меня тут не было. Молодцы что отмечаете праздники вместе, а мы так за зиму наболелись что я в лишнее общество ни ногой. Хотя сижу и локти кусаю, так хочется со всеми встретится. Короче я с вами девочки словлюсь тока летом, погулять в парке. А пока эта дурная погода и раздолье вирусняков я дома. В садик мы ходить любим, я за ре рада и даже не парюсь по поводу разлуки, на работу хожу с удовольствием и вообще жизнь в радость. Дома по ночам реализую свое хобби торты -которое ещё и доход приносит, а вечером дурачусь с ребенком. меня все спрашивают почему я его не развиваю, не знаю я дурная мамаша, решила как заговорит так и пойдем к знакомому логопеду, речь ставить и развиваться, а пока пусть у него будет детство - подурачиться поиграть. Короче надеюсь на лучшее))

Vasutka_val, я тоже специально не развиваю, не парюсь по этому поводу. В игре могу, например, сказать ему: Эта корова большая, а эта маленькая. Или машинки разбить на группы по цветам и показать ему где какой цвет. Паззлы он сам любит очень, приносит и заставляет меня собирать, и чтоб я ему тоже давала детальки и показывала, куда поставить. Причём, паззлы не для малышей ему надо, а где 60 деталей, например 🙂 покалякать на бумаге - это в любой момент ему доступно, знает, где бумага и где карандаши и фломастеры, сам берёт и калякает.
Я тоже не развиваю Катю специально,Мишу развивала,а потом пересмотрела свои взгляды 🙂
Но Катя как оказывается много знает 🙂

А про свободное время..... Вот Лен это же тоже важно стобы мочь сделать что- то что с детьми невозможно или сложно и опасно. У меня один вариант ночь. Даже к зубному с Катей мне ездить приходится иногда.
И Света с тобой согласна, я не от детей устаю, не от их коняшечности, а от невозможности сделать дела

Я зарядку делею вообще ужас как, только я легла на пол Кате надо чтобы я ее поднимала на ногах свох, а она была самолетиком, поэтому тот же пресс тоэе когда она спит качаю
Malaya, не переживай, предлагают мягкое начало по чуть-чуть, а там видно будет ),
уже потом будешь смотреть на реакцию дочи нравится или категорически не хочет.
Суп сварила? 🙂

Ой девочки, а мне сегодня приснилось что у меня доча конкретно заговорила, а точнее стихи читала  😀 :crazy2:

У нас Алиса практически всегда с нами, очень редко оставляем, и то на нашей территории,
недавно в рестик на ДР ходили так с моей сестрой оставляли у нас дома 🙂.
Мамкинс, такая молодец выделяешь время для фитнеса :mrgreen: правда ты и так стройняшка!
Я 6 дней с Джилиан М занимаюсь, до НГ 3-4 раза в зал ходила, а после НГ как расслабилась,
сила есть, воля есть, силы воли нет(
Мамкинс
Елена-челяб, я раз в день занимаюсь дома, что-то типа фитнеса, всего 30 минут комплекс упражнений, и то пока я выполняю, Матвей успевает повисеть у меня на ноге или полежать у меня на животе, когда я пытаюсь качать пресс))) То под коврик залезет, то гантели отбирает, веселые занятия такие))) Иногда еще дети играют в догоняшки вокруг меня или мешаются под ногами, пытаясь повторять упражнения :смеется:

хаа,Маш, у нас такая же история)) ТОлько я пилатесом занимаюсь ил на тренажере или обруч кручу. А Ксю приходит и начинаются "веселые картинки". На живот мне плюхается, самолетиком летает, мат забирает,сисю требует..  Сегодня успела позаниматься, пока она спала)
Akimova, сварила))) такой кууууссный!
завтра идем на часик с детками знакомиться, я сегодня на них глянула, так такие большущие все...
Девочки-именинники, спасибо за вчерашний праздник!!! Нам всё очень понравилось, детки были довольны и счастливы)) мы самые первые пришли и самые последние ушли - а это о многом говорит))) пузыри просто супер и вообще вся встреча удалась, даже пообщаться с мамочками удалось , соскучилась!!! ;=) Жаль, что многие кто участвовал в подарке не смогли прийти ,но они мысленно были с вами!)
В пятницу во сколько планируется прогулка? я могу тока часиков в шесть....
Лена Чебыкина, со вторым местом тебя и твой класс! Фотки-хороши!
Девчи, у меня оч мало фоточек....слегка..выложу чуть позже все..Ждём КАТРИН!!!))))) Катюшка, переезжайте быстрее и фоточки в студию))
Akimova
Мамкинс, такая молодец выделяешь время для фитнеса :mrgreen: правда ты и так стройняшка!
Я 6 дней с Джилиан М занимаюсь

Я тоже с ней😉) 2 дня до больницы, 8 дней после больницы, еще 2 прогула по неуважительной причине. Вот думаю завтра на 2 уровень переходить что ли, а страшно, я еще не смотрела даже, что там на 2 уровне делать надо. Я на первом-то некоторые упражнения не могу делать нормально, например, отжимания только на коленках делаю, на прямых ногах вообще не могу. При прыжках иногда кажется, что кишки вот-вот вывалятся😉))
Надеюсь, я доделаю курс до конца, а то мне с моей "близнецовской" натурой сложно иногда начатое закончить, быстро запал пропадает😉)
у наших друзей сын родился!!!))))
Sasha_tishina, Поздравляем!!)
Sasha_tishina, ура! 🙂
И Трактор выиграл) день удач)