1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 17 из 38
15 апреля 2013, 17:46
Мамкинс, я решила по 2 недели на каждом этапе и дополнительно на попу и пресс еще делать, я тоже только на коленках могу отжиматься, но это же только пока, может к концу курса вытянем))) Я кста тоже близнецы :смеется: Sasha_tishina, ура! на одного жениха больше стало 🙂
15 апреля 2013, 17:55
Трактор молодец!!! Sasha_tishina, и друзья тоже! Здоровья мамочке и малышу!
15 апреля 2013, 18:00
Sasha_tishina у наших друзей сын родился!!!))))
поздравляю я с Сережкой вчера к подружке ходила, у нее доченьке 2 месяца, Сережка нянькался, не отходил от малышки, говорит нам надо такую, сегодня некому их было оставить, так он говорит отвези нас к т.Оли, мы с лялькой поиграем
15 апреля 2013, 18:06
Sasha_tishina у наших друзей сын родился!!!))))
Поздравляем!
15 апреля 2013, 18:14
приветик, девочки!
к нам сегодня приехала моя двоюродная сестра с сыном (4 месяца). они в области живут. завтра-послезавтра малышу будут делать операцию на сердце (порок сердца) в нашем кардиоцентре. переживаю))) поддержите и вы кулачки за маленького Кирилла 🙂. такой прелестный малыш!
15 апреля 2013, 18:15
Sasha_tishina, поздравляем!!! когда у наших друзей родился сын я рыдала и прыгала от счастья! мне кажется, радость не меньше, чем за себя))
15 апреля 2013, 18:22
Кaтрин, :shock: ничего себе! Даже слов подходящих не найти! Дочка успокоилась? Бедный ребенок ( Держим кулачки!
15 апреля 2013, 18:32
Кaтрин, Ой кошмар какой, ну тут главное твоей дочке духом не пасть.
15 апреля 2013, 18:52
Кaтрин,про Алину не прочитала, но пусть все будет хорошо!
У Кирила тоже все будет отличнО! У меня у друзей дочке оперировали порог сердца в 8 месяцей, сейчас 5.5 девочка занимается гимнастикой, врачи говорят она абсолютно здорова!
16 апреля 2013, 02:21
Всем привет!!! Саша, друзей с сыночком, это правда как свое счастье)) Кати-Про Алинку подробностей, не знаю, но пусть малышка поскорее все забудет и без последствий и чтоб больше никто не обижал. Кириллу легкой операции и быстрой реабилитации, Бог в помощь :angel:
У нас детки очень самостоятельные, я с ними все при все могу делать, никто на мне не висит и без конца не дергает. Ед-ое Шоко очень нежная и ей любаться надо, откладываю на пару минут дела и мы нежимся. Деток мы вообще не оставляем ни на пол дня, никак...в выхи мы всей семьей и нам это в радость, даже мыслей не возникает отвезти. Мама моя забегает каждый день на часик, и то Лику может не застать...вот так и видятся дети с бабушкой. Вторая бабушка это как наш метеорит :2funny:редко, но метко))) и то все на нашей территори 🙂
Мы вчера катались на троллейбусе, правда сначала не туда уехали, а еще с меня почему то за проезд не взяли, хотя я толкала кондуктору деньгу. Шоко опять всех обояла, заболтала...папе потом весь вечер рассказывала про наше путешествие))
16 апреля 2013, 02:49
Доброе утречко!!!
Сегодня такая погодка мммм ,наконец-то весна приходит к нам).
Катрин, я видимо также как и Крошка не знаю подробностей, пусть побыстрее успокоится и забудется. КИрюше быстрой поправки!!
Kroshka, че это вы на тралике рассекаете?))) У меня тоже иногда мысли возникают на троллейбусе, но дальше мыслей не доходит.
16 апреля 2013, 02:53
Lapatusya,так я же своих лошадей распустила, а новыми не обзавелась еще)) Потому и путешествуем))
16 апреля 2013, 02:55
Хорошего весеннего денечка! Мы собираемся в садик) Вчера, кстати, тоже на трамваем прокатились 2 остановки, так Анюта выходить не хотела и требовала еще) я ей пообещала сегодня в садик тоже на трамвае ехать, хоть сама брезгую чето( вчера зашли, а там мужик раскашлялся, хоть и далеко сидел, но мне сращу выйти захотелось! Поэтому на уговоры не поддалась, вышли поскорее
16 апреля 2013, 02:57
Kroshka, ничесе, как ты безлошадная))))? уже выбрала себе табун?
16 апреля 2013, 02:59
Malaya,а я люблю трамваи,но когда народу нет))Шоко вчера на обратном пути, даже уснуть успела)) хорошо вам в садик сходить))
16 апреля 2013, 03:02
Malaya,честно, Лен стреляюсь и с большими ломками, очень скучаю...страдаю от невозможности, свободного перемещения и что напрягать приходится других. Щас свекр стреляется, потому,ч то возить Лику выпало на его плечи и оказалось это не так просто, как казалось)) Коня выбрала и деньги есть, но купить пока не можем...у нас в семье огромные перемены, вот от перемен все и зависит))
Kroshka, у нас народу в них ооочень мало, конечная же на вокзале) я транспорт не люблю, браться за поручни не хочу( а Анюта пищит от трамваев, полдня сидим на окне и смотрим на них)))) спасибо, доча сегодня сама в 7:40 встала, я в шоке! это когда обычно мы до 10 спим...в садик собирается
Kroshka, здорово! Значит будешь скоро на новом авто, а я думала тебе разнообразия захотелось)))
16 апреля 2013, 03:03
Malaya, вот видишь, малышка твоя хочет в садик, даже режим свой меняет)
16 апреля 2013, 03:06
Кaтрин,Катюшка, ого((( Я б этого мальчика своими бы руками, но не дело это..правильно,ч то написала докладную, кашмар какой...надо Алинку в карате отдать,ч тоб сдачи давала)) Пусть дальше, такие отморозки обходят ее стороной.
Про общественный транспорт ага, польза есть...и пешком стали побольше ходить, а то привыкли что машина под попой)) Лика вчера правда удивилась, когда мы за ней приехали с вопросом: ну и как мы теперь поедем?Я: на троллейбусе. Лика: А где мы его возьмем?)))
16 апреля 2013, 03:07
Kroshka, про огромные перемены прямо заинтриговала). Ты сначала пропадаешь, а потом столько новостей))).
Кaтрин, ничего себе((, пусть все у вас получится с докладной
16 апреля 2013, 03:08
Kroshka, вот дети ,выросшие в машине даже не знают где взять троллейбус)))
16 апреля 2013, 03:09
Malaya,молодец Анютка, как на работу теперь)) Lapatusya,разнообразия папе нашему захотелось, а мы за ним хвостиком. Так что скоро или не скоро, жизнь покажет... :пятачок с шариком:
16 апреля 2013, 03:10
Кaтрин, Скорее чтоб все забылось как страшный сон. Бедная девочка. С моей дочей не давно почти такой же случай был, только мальчик из ее класса был и не специально сделал, своей головой моей дочери в нос попал. Она подошла к учителю пожаловалась, она сказала сами разбирайтесь, сами так сами. Доча в углу этого мальчишку зажала и от пинала. Теперь проситься ее в борьбу записать, что б мальчишек бить, бандитка растет.
16 апреля 2013, 03:11
Lapatusya,ага, жизнь она такая крути-верти как хочешь, одно хорошо Челябинск мы менять не будем)) так, что я буду тут, с вами и по мере возможности, рассказывать новости))
16 апреля 2013, 03:12
Malaya,какая умничка Анютка.
16 апреля 2013, 03:15
Kroshka, про жизнь это точно, у меня похожая ситуация, правда к сайту я прилипла еще сильнее и отсюда не ногой и каждый день))). Ждем новостей!)
16 апреля 2013, 03:20
Lapatusya,ну я ща безлошадная и дел поубавилось, время на форум будет)) Шоко встала, пошли кашу варить, еще заглянем))
16 апреля 2013, 03:22
Кaтрин,может ему темную устроить)) шучу....ситуация конечно печальная, когда особо сделать то ничего и не можешь, но и оставлять все на самотек тоже нельзя, он только укрепляется в своей силе и безнаказанности.
16 апреля 2013, 03:25
Кaтрин, у нас такое чудо в садике было, самый мелкий, а самый задиристый и дрался со всеми. Родителям пофиг, говорят мы с ним справиться не можем. Сейчас учиться в нашей школе в параллельном классе, одно радует что не в нашем.
16 апреля 2013, 04:15
Елена Чебыкина, Лен, ты видишь ситуацию с позиции учителя. Вот бы там нашлась нормальная классная и занялась бы пареньком, а вообще должна быть нормальная семья и смама с папой. Я боялась что наш Саша вот таким вырастет с недостатком внимания, но сейчас вроде бы все хорошо. Как твои девчонки? моя на позитиве, пятнышки конечно прибывают, но уже не с такой скоростью)). Лена, а еще мне нужен твой совет работника лицея: какова наша вероятность попасть в хорошую школу (лицей, гимназию) не по прописке? Стоит пытаться на общих основаниях или поискать знакомых?
16 апреля 2013, 04:20
Lapatusya, мои как кони носятся)))) Кашель только у Ани, но еще суховатый. Мы с ним боремся, у Настьки уже вроде все нормально. Мы завтра сходим, покажемся врачу, но до пятницы точно на больничном. Про лицей, на общих основаниях можно пробовать, но это ненадежно. Принцип такой - с 1 апреля набирают тех, кто живет по прописке, потом с 1 августа набирают тех, кто с других адресов. Но если придет кто-то "по прописке" например 30 августа, они обязаны будут взять, а кому-то из "пришлых" отказать. Поэтому лучше подстраховаться и через знакомых :смеется:
16 апреля 2013, 04:22
Елена Чебыкина, какой нехороший принцип))). У нас 2 школы на примете, одна на ЧМЗ, одна на северке, есть еще одна обычная школа с сильной началькой, но среднее звено никакое. А у нас тут все неясно как возить и сможем ли в обед забирать, пока не можем определиться.
16 апреля 2013, 04:24
Lapatusya, капец, какой дурацкий принцип)))) Я вот Анну тоже еле-еле устроила
16 апреля 2013, 04:26
Елена Чебыкина, а мы же даже с районом не можем определиться, ЧМЗ вроде как на перспективу более удачный вариант, а на северке полно родственников которые могут Сашу из школы встретить и нам помочь если накладки будут.
16 апреля 2013, 04:33
Lapatusya Елена Чебыкина, а мы же даже с районом не можем определиться, ЧМЗ вроде как на перспективу более удачный вариант, а на северке полно родственников которые могут Сашу из школы встретить и нам помочь если накладки будут.
Выбирать школу надо так, чтобы ребенок мог ее закончить, а не так: началку тут, а остальное там. Ну и конечно, чтобы ему было под силу с класса 7 ездить самостоятельно (а может и раньше)
16 апреля 2013, 04:37
Я была уверена, что Елисей у меня как теленок безропотный и его бить будут. Пока не увидела, как на празднике весенних именинников он с Мишей Олиным дрался :shock:
16 апреля 2013, 04:41
Елена Чебыкина, ну вот поэтому среднюю школу с отличной началкой пока отметаем. А так чтобы доехать мог - это вопрос сложнее. С ЧМЗ это придется делать с пересадками.Я пока себе этого вообще не представляю)))
16 апреля 2013, 04:42
Lapatusya Елена Чебыкина, ну вот поэтому среднюю школу с отличной началкой пока отметаем. А так чтобы доехать мог - это вопрос сложнее. С ЧМЗ это придется делать с пересадками.Я пока себе этого вообще не представляю)))
Ну это же только пока)))) Ему же еще на 13-14 лет))))
16 апреля 2013, 04:45
Доброе утро! Знаете мы никогда полностью не сможем оценить ситуацию не очутившись в ней. Поэтому не надо махать шашками.... Да мальчик " не виновпт" что он вырос такой, но не Кате заниматься его воспитанием. Любая мама и папа поступят так как она если им дорог их ребенок. Просыпаются звериные инстинкты.